Глава 877. Подземелье на 20 человек, если вы со мной, нажмите 1!

Услышав это, все на мгновение замерли, после чего кликнули по сообщению с рекордом. Если в установлении рекорда принимали участие члены одной гильдии, тогда при публикации рекорда система использовала название этой гильдии. Тем не менее, кликнув по сообщению с рекордом можно было увидеть список с принимавшими участие в установлении рекорда персонажами. В итоге ребята узнали, что первыми Подлинного Призрака убили следующие персонажи Амбиций Тирана: Пустынный Прах, Неподвижная Скала, Ослепительная Сотня Цветов, Тёмный Гром…

 

Обычно подобный состав персонажей можно было увидеть только в матчах про-сцены, но сегодня он засветился в установлении рекорда подземелья. Тот факт, что они сумели установить рекорд за столь короткое время, означал, что ими играли не игроки гильдии, взявшие аккаунты про-игроков на прокачку, а их настоящие владельцы: четыре Бога, вставшие под знамёна Тирании в этом сезоне.

 

Остальные шесть персонажей тоже входили в состав Тирании. Вне всяких сомнений, про-игроки Тирании решили активно начать новый день. Про-игрокам интересно было посмотреть на новое обновление, поэтому они могли мимоходом пройти несколько подземелий. Говоря, что они нацеливались на награды первых прохождений, вы сильно недооценивали команды грандов про-сцены. Только бедные команды, наподобие Счастья, будут гнаться за подобными наградами. Учитывая основание Тирании, им скорее был важен сам факт установления рекорда. Награды за достижения всё равно не могли предоставить им никакого преимущества. Поэтому про-игроки больших команд особо не тревожились по поводу выхода нового обновления. Все продолжали жить по своему обычному расписанию. Некоторые клубы даже подчеркнули, что они должны придерживаться хороших привычек, чтобы поддерживать своё состояние для будущих матчей, а не проявлять излишнюю активность в игре…

 

Этот акцент был необходим. Про-игроки были одержимы Славой. Просить их сопротивляться соблазну нового обновления… это была невыполнимая просьба. Несмотря на то, что клубы всё же обратились к своим игрокам с подобными просьбами, существовала вероятность, что кое-кто из про-игроков всё равно зашёл ночью в Славу под ликом альтернативного аккаунта.

 

После наступления утра проснулись те, кто придерживался здорового расписания. Этим про-игрокам ничего не мешало отправиться в игру и заняться какой-нибудь активностью. Они могли говорить, что их интересовала лишь новая механика, но в реальности мало кому из про-игроков не было интересно новое обновление.

 

Когда обычные игроки увидели системное сообщение о первом убийстве босса Земли Отчаявшихся Духов, они не придали ему особого значения. Они оставались в игре с самого релиза обновления и поэтому уже успели привыкнуть к постоянно появляющимся сообщениям с первыми убийствами. Когда же игроки немного пришли в себя и внимательнее вчитались в системное сообщение, они осознали, что на этот раз рекорд был установлен не Счастливой командой!

 

Это были Амбиции Тирана!

 

Стоило игрокам кликнуть по системному сообщению, и их взглядам открылся список с громкими именами Тирании.

 

Чаты руководства клубных гильдий также взорвались активностью. Новое обновление принесло им много новой работы. В дни выхода обновления игроки часто оставались в игре на всю ночь. В прошлом соперничество за первые убийства и первые прохождения было важной частью работы клубных гильдий. Сейчас была немного другая ситуация. В игре появился кошмар под именем Е Цю, который к тому же, привёл вместе с собой свою команду. Пока большие гильдии знакомились с новыми подземельями, Счастливая команда продолжала собирать достижения первых убийств и прохождений, словно им это ничего не стоило. В первую ночь обновления ими были забраны четыре первых прохождения.

 

Лидеры гильдий сходили с ума. Но они ничего не могли с этим поделать, им оставалось лишь дожидаться рассвета. Они знали, что после восхода солнца в игру зайдут про-игроки, чтобы познакомиться с новым обновлением. Несмотря на то, что в обязанности про-игроков не входило установление рекордов, они всё равно могли помочь своим гильдиям.

 

Профессиональные команды состояли из десяти или около того человек, поэтому подземелья на десять человек были их очевидным выбором. В новом обновлении было введено три новых подземелья на десять человек и два из них уже были пройдены Счастливой гильдией. Клубные гильдии больших команд, разумеется, напомнили своим про-игрокам, чтобы те при заходе в игру обратили внимание на достижения первых убийств и прохождений.

 

В итоге первой большой командой, не упустившей свой шанс, стала команда Тирании.

 

Профессиональные персонажи, пребывавшие в игре, не были одеты в наборы серебряного снаряжения. В рамках силы персонажей, они находились на примерно одном уровне с персонажами Счастья, одетыми в оранжевое снаряжение. Тем не менее, их навыки, тактики и координация на голову превосходили текущую игру Счастливой команды.

 

Е Сю с ребятами требовалось около трёх часов, чтобы пройти подземелье на десять человек. Команде Тирании же потребовалось всего двадцать минут, чтобы убить первого босса. При исследовании нового подземелья им не нужно было вести себя столь осторожно, как это делала группа Е Сю. Например, когда Счастливая команда добиралась до боссов, их способности сперва тестировал Мрачный Лорд. С другой стороны команда Тирании шла напролом, потому что была уверена, что она сможет справиться с любыми вставшими у неё на пути препятствиями. Стоит ли говорить о том, что помимо всего прочего в составе Тирании был лучший Клерик Славы?

 

Когда Е Сю увидел, что в игру вступила Тирания, он понял, что они больше не могли рассчитывать заполучить достижения нового подземелья.

 

— Стоит ли нам продолжать? – не только Е Сю понял, в какой ситуации они оказались. Видя, что Е Сю продолжает сохранять молчание, Чень Го решила заговорить первой.

 

— Нет, — вздохнул Е Сю. В отличие от больших команд, они не были казуалами. Они пришли сюда в надежде заполучить награды за достижения: помимо них, их больше ничего не интересовало.

 

— Тогда выходим? – уточнила Чень Го.

 

— Выходим! – подтвердил Е Сю.

 

Подземелье на десять человек не стоило трёх часов времени, если оно не могло предоставить ребятам наград за достижения.

 

Покинув Землю Отчаявшихся Духов, энергичная ранее группа теперь выглядела немного угнетённой, Мо Фань не был исключением. Его не интересовали награды за первые убийства. Он планировал использовать это подземелье, чтобы вернуть себе лицо. Мо Фань начал становиться всё мрачнее и мрачнее. Ему просто некуда было потратить распиравшую его изнутри энергию.

 

— Может, тогда пройдём несколько маленьких подземелий? – предложила Чень Го. В подземельях на пять человек было мало наград, но это было лучше, чем ничего.

 

— Скорее всего про-игроки уже их проходят, — ответил Е Сю. После этого он открыл QQ чат и написал следующее сообщение:

 

— Кто здесь?

 

*Вуууш…*

 

В чате появилась кучка людей, которая начала приветствовать «Бога» и «старшего». Е Сю сделал грубое предположение, что в чате находилось около тридцати или сорока человек. Этот чат когда-нибудь был таким активным? Было очевидно, что эти про-игроки уже начали вести активную деятельность в игре. Стоило ли спрашивать у них о том, чем они занимались? Во время обычной тренировки они бы не сидели в QQ чате. С большой долей вероятности все они наслаждались новым обновлением!

 

— Чё там? – спросил у него Проблемный Дождь. Было очевидно, что все эти про-игроки находились в подземельях. Даже Хуан Шаотян лишь написал в чат несколько коротких слов.

 

— Вы хотя бы позавтракали? – вопросом на вопрос ответил Е Сю.

 

— Иди в зад иди в зад иди в зад! – несмотря на занятость, Хуан Шаотян нашёл время, чтобы напечатать этот ответ.

 

— Какое подземелье вы проходите? – прямо спросил у него Е Сю.

 

— Землю Отчаявшихся Духов, — ответил тот.

 

— Какая жалость! Первое убийство уже забрала Тирания, — написал Е Сю.

 

— Ты пытаешься меня спровоцировать? – разгневанно ответил Хуан Шаотян.

 

— Смешно, не правда ли? Как будто вы не враги. Где же тут провокация? – спросил Е Сю.

 

— … — Хуан Шаотян ничего не смог на это ответить.

 

— Какие подземелья проходят остальные? – на этот раз Е Сю обратился ко всем остальным про-игрокам.

 

В следующее мгновение окно чата наполнилось названиями различных подземелий. Посмотрев на них, Е Сю убедился в своих догадках по поводу того, что про-игроки также начали проходить маленькие подземелья. Одна команда могла сразу проходить два подземелья на пять человек! Тем не менее, большая часть команд проходила Землю Отчаявшихся Духов. Всё указывало на то, что многие про-игроки получили запросы от своих гильдий на установление первых убийств.

 

— Ты хочешь избежать эти подземелья, чтобы продолжить зарабатывать первые убийства? – в чате появилось сообщение от Ваккарии. Ван Екси сумел разгадать намерения Е Сю.

 

— У меня больше первых убийств чем у всех вас, окей? – ответил Е Сю.

 

Никто ничего не мог на это ответить. «Разве это произошло не из-за того, что ты бесстыдно провёл всю ночь в игре?».

 

— Кто хочет пройти подземелье на 20 человек нажмите 1!!! – написал Е Сю. В чате тут же начали появляться кашляющие кровью и истекающие потом смайлики. Это уж было слишком.

 

Существовали даже игроки, не способные усидеть на месте. Они очевидно воспринимали Е Сю в качестве своего оппонента.

 

— Чёрт, что ты хочешь этим сказать?! – напечатал Один Осенний Лист.

 

— … — ответил Е Сю.

 

Все были ошеломлены. Неужели такой простой вопрос лишил Е Цю дара речи? Это было странно, однако вскоре всё разъяснилось.

 

— Чёрт, я правда не могу привыкнуть к тому, что этот ник обращается ко мне, — напечатал Е Сю.

 

Все тут же взорвались от хохота.

 

Все знали, кто использует ник Одного Осеннего Листа: это был Сун Сян из Великолепной Эры! Этот парень на самом деле был одарённым игроком. С этим соглашались все про-игроки, но они также не могли не признать, что он был слишком высокомерным и любил смотреть на всех свысока. Возможно, у него были навыки, но его репутация была не очень хорошая. Он нравился немногим про-игрокам.

 

Сун Сян был расстроен. Его обычно ловкие руки застыли, не способные напечатать достойный ответ. Он лишь мог наблюдать за тем, как новый ник Е Цю, Мрачный Лорд, продолжает свою тираду:

 

— Почему люди из Великолепной Эры ещё находятся здесь? Разве вылетевшие из Альянса люди не должны быть изгнаны из этого чата? Разве здесь не было подобного правила?

 

— Такого правила нет! – взревел Сун Сян, параллельно просматривая свод правил чата. Кто мог на самом деле поверить в существование такого сурового правила?

 

Сун Сян был не единственным человеком, в данный момент просматривающим правила. Остальные про-игроки занимались тем же самым. Как оказалось в итоге, такое правило на самом деле существовало.

 

Сперва Сун Сян не знал, что на это ответить, но он довольно быстро пришёл в себя. Через пару мгновений все осознали, что на самом деле произошло.

 

— Чёрт, ты только что его добавил, не так ли? – взревел Сун Сян. Е Сю был ветераном из ветеранов. Это означало, что он был одним из первых членов этого чата и что у него были права администратора. Игроки уже покатывались от смеха к тому моменту, как Сун Сян сподобился ответить.

 

— В точку! – прямо ответил Е Сю.

 

Сун Сян снова застыл на месте, не зная, как ему было ответить.

 

— Поэтому если ты продолжишь нести чушь, я выгоню тебя! – озвучил угрозу Е Сю, после чего продублировал своё недавнее сообщение. – Кто хочет пройти подземелье на 20 человек? Нажмите1!!!!!

Оставить комментарий