Глава 878. Прохождение подземелья на 20 человек, начинается!

— 1.

После того как Е Сю опубликовал свой вопрос в чате, кое-кто на самом деле поставили единицу. Большая часть игроков находилась здесь, чтобы понаблюдать за зрелищем. Они были обрадованы тем, что кто-то из них решил поднять руку, вот только этот кто-то в итоге оказался тяжеловесом про-сцены. Многие игроки были ошеломлены. Если эти Боги объединятся для прохождения подземелья… что это будет за сцена?

— Только ты или вся твоя команда? – спокойно уточнил Е Сю.

— Вся команда, — ответила другая сторона.

— Идеально. Каждая сторона предоставит десять игроков, — написал Е Сю.

— Какое подземелье ты хочешь пройти? – спросила другая сторона.

— Барьерные Горы! – ответил Е Сю.

— Повстанческая Армия Головного Лагеря? – уточнила другая сторона.

— Думаю да, — ответил Е Сю.

— Свяжись со мной в игре.

— Хорошо.

После завершения разговора обе стороны покинули QQ чат. Оставшиеся про-игроки продолжали пребывать в ошеломлении. Их восхищённые взгляды были направлены на переписку между двумя Богами.

Е Цю. Ван Екси.

Мрачный Лорд. Ваккария.

В прохождении подземелий не было ничего удивительного. В данный момент все про-игроки проходили подземелья. Просто тот факт, что оба Бога решили объединиться, был слишком безумным.

— Подземелье на двадцать человек! Выдвигаемся! – завершив дела в групповом чате, Е Сю обратился к остальным.

— На двадцать человек? У нас нет столько людей, — с сомнением произнёс Вэй Чэнь.

— Мы собираемся проходить его вместе с Маленькой Травой, — пояснил Е Сю.

*Бум!*

Кто знает, кто издал этот звук? Во всяком случае, кто-то из ребят утратил хладнокровие. Все посмотрели в сторону источника звука и обнаружили там Цяо Ифана, человека, который всегда действовал осторожно и никогда не переходил границы.

Прошло уже полгода с момента его ухода из Маленькой Травы. Цяо Ифан провёл вместе с этой командой всего лишь год. Тем не менее, он не мог просто так забыть о проведённом там времени. Его восторг, вызванный тем, что его приняли в команду, его дружба с Гао Инцзе, его вечное место на скамейке запасных и вытекающие из этого сомнения в себе… его невидимость в команде не была ложной. Возможно, другие и не смогли бы вспомнить о том, чем он занимался на протяжении года в Маленькой Траве, но для него произошло множество событий.

Цяо Ифан покинул Маленькую Траву или лучше будет сказать, это Маленькая Трава отказалась от него. Тем не менее, он не винил их. Всех игроков Маленькой Травы можно было назвать выдающимися, но не его. Это была реальность. Однако Цяо Ифан всё же надеялся, что он сможет улучшиться достаточно, чтобы однажды сражаться на одной сцене против Маленькой Травы. Он хотел показать игрокам этой команды, насколько далеко он сумел зайти. Цяо Ифан время от времени прокручивал в голове подобную картину.

Но он никогда не мог подумать, что его первая встреча с Маленькой Травой произойдёт во внутриигровом подземелье. Видимо, находясь вместе с Е Сю ему нужно было всегда быть готовым столкнуться с неожиданностями!

Цяо Ифан испытывал мириады эмоций по нескольким личным причинам. У Чэнь был также шокирован подобным развитием событий. Он чувствовал себя так же, как и многие про-игроки в групповом QQ чате. Ему казалось, что он сходит с ума.

В отличие от них Танг Ро и Булочка остались спокойными.

Мо Фаня ещё меньше заботила эта новость. Он просто был обрадован тем фактом, что они снова отправляются в подземелье.

При обычных обстоятельствах Чень Го испытывала бы наибольший восторг, но на этот раз она сидела рядом с Е Сю и видела весь процесс его рекламной компании. Так как она с самого начала наблюдала за процессом формирования команды для прохождения подземелья на двадцать человек, её эмоции были довольно стабильными.

— Пополняем запасы и выдвигаемся на место! – проинструктировал ребят Е Сю. – Мы будем проходить подземелье на двадцать человек в Барьерных Горах.

Вскоре две команды встретились у входа в подземелье на двадцать человек, Повстанческой Армии Головного Лагеря.

— Все здесь? – спросил Е Сю при виде персонажей Маленькой Травы. Все они были ему знакомы. Эти персонажи были храбрыми героями Маленькой Травы.

— Все, — со стороны Маленькой Травы вперёд выступил Ваккария. Ван Екси разговаривал с Е Сю и параллельно изучал Счастливую команду. Некоторых персонажей он уже видел, а некоторые были ему незнакомы.

— Прежде чем начнём, стоит определиться, как мы будем распределять добычу, — произнёс Е Сю.

— Согласно потребностям каждой стороны! – ответил Ван Екси.

— По классам? – уточнил Е Сю.

— Да.

— Что если будут конфликтующие классы? – спросил Е Сю.

— Бросим кубик, — ответил Ван Екси.

— Материалы?

— Пятьдесят на пятьдесят.

— Хорошо, так и поступим, — у Е Сю не было возражений по поводу стандартного метода распределения добычи, но находящиеся позади них игроки всё ещё пребыли в восхищении.

Смотрите, это аура Богов. Мы ещё даже не начали, а они уже решили, как будут делить добычу.

— Как распределим роли? – далее следовало определить роли, которые будут выполнять игроки двух команд.

— Мы можем позаботиться о танковании! – ответил Ван Екси.

— Конечно, — согласился Е Сю.

Чень Го на протяжении долгого времени оставалась невозмутимой, но если бы она и дальше сумела сдерживать распиравший её восторг, то она бы не была Чень Го. Подземелье! И кто будет их танком? Сюй Бинь! Кто будет их звёздным персонажем? Ангелика!

Первый Рыцарь Славы! Кто бы мог подумать, что ей однажды выпадет возможность пройти вместе с ним подземелье, это… это… это… Чень Го наконец-то утратила хладнокровие. Ей пришлось приложить немало усилий, чтобы не завизжать от восторга и тем самым не испортить лицо своей команде.

— Целитель? – на этот раз Ван Екси первым задал вопрос. При этом его персонаж смотрел в сторону Маленьких Холодных Ручек. Ван Екси воспринимал Счастье, как профессиональную команду.

Профессиональная команда могла отказаться от танка, но она не могла пренебречь целителем. Что за человек выполнял столь важную роль в команде Е Цю? Ван Екси очень хотелось узнать ответ на этот вопрос.

— Мм… Мне придётся побеспокоить вас парни с лечением! – ответил Е Сю.

— Что? У вашей стороны с этим проблемы? – спросил Ван Екси.

— Нет никаких проблем, но перед великим целителем Маленькой Травы мы просто обязаны вести себя вежливо! – ответил Е Сю.

*Кашель*

Ань Вэньи не мог не закашляться. Всё это была пустая болтовня. Ему стало стыдно, когда его начали сравнивать с целителем чемпионской команды.

Ван Екси хмыкнул. Он смог уловить подтекст в ответе Е Сю. Дело было не в вежливости, просто с навыками целителя Счастья явно что-то было не так!

— Объединяемся, объединяемся, — воскликнул Е Сю, после чего две группы объединились в одну команду.

— Ты можешь быть лидером, — предложил Ван Екси.

— Конечно! – не стал возражать Е Сю. – Пошли?

— Вперёд! – приказал Ван Екси. Команда Маленькой Травы тут же вошла в подземелье. Счастливая команда отправилась за ней следом.

— Танк, пуль монстров. Целители, следите за нашим здоровьем. Остальные наносите урон, — распорядился Е Сю.

В конце концов, они были первооткрывателями. Помимо этих слов лидер группы больше ничего не мог сказать.

Первый Рыцарь Славы поднял щит и рванул вперёд. Остальные приготовились использовать свои навыки. Доброе Дерево Гао Инцзе сел на метлу и проворно подлетел к Одному Дюйму Пепла.

— Ифан? – неуверенно произнёс он, даже несмотря на то, что давно знал о том, что его друг сменил класс.

— Да… — Цяо Ифан чувствовал себя немного виноватым по отношению к Гао Инцзе, потому что он ушел, не сказав тому и слова. Он никогда не говорил своему лучшему другу о своих планах на будущее.

— Эй, этот ребёнок имеет кое-какие манеры. Он решил поздороваться первым? – в разговор двух друзей внезапно вмешался Булочка.

— Что? – недоумённо ответил Гао Инцзе.

— Не плохо, не плохо. Ты мне нравишься. Не нужно бояться монстров этого подземелья! Я защищу тебя! – продолжил Булочка.

— О… — сконфуженно ответил Гао Инцзе. Он тут же приказал своему Доброму Дереву атаковать монстров. Даже Булочка оказался ошеломлён, когда Гао Инцзе продемонстрировал свой талант.

— Кажется он даже лучше меня? – обратился он к Цяо Ифану.

— Хаха… — Цяо Ифан не знал, что ему на это ответить, но он был горд своим другом.

— Да да, судя по всему это будет просто! Внимание, все вперёд! Ван Екси, не будь вагоном. Если ты не будешь занимать первую строчку по урону, тогда можешь не рассчитывать на место в следующем рейде, — после осмотра поля боя произнёс Е Сю.

Команда Маленькой Травы забурлила. Вагон? Не рассчитывать на место в рейде? Они никогда не думали, что настанет день, когда кто-то применит подобные слова к их капитану.

— Первый Рыцарь, стабилизируй её! Ты ведь не собираешься допустить срыва, не так ли? – проинструктировал Е Сю Сюй Биня.

— Великий целитель! Не лечи только своих друзей из Маленькой Травы. У нашей стороны тоже есть десять свежих полос здоровья! – проинструктировав танка, Е Сю перевёл внимание на целителя.

— Мог бы этого не говорить! – целитель Маленькой Травы, Юань Боцин, был знаком с Е Сю. Когда тот упомянул его персонажа, он не смог промолчать.

— Просто… Мне особо нечего говорить. Но если я буду молчать, то не будет ли казаться, что я ничего не делаю? – ответил Е Сю.

Эта была правда. Уровня навыков игроков было вполне достаточно, чтобы без всяких команд разобраться с обычными монстрами, просто было сложно иметь дело с придирчивым стилем команд Е Сю.

Тем не менее, в целом ребята довольно гармонично и гладко проходили подземелье. Не только друзья наподобие Гао Инцзе и Цяо Ифана начала разговаривать друг с другом, другие тоже стали перебрасываться фразами.

— Сестрица, как свирепо!! – Лю Сяобе из Маленькой Травы был экспертом по части скорости рук. Его сильно удивила свирепость Танг Ро. Маленькая Трава не впервые встречалась с Мягкой Мглой. После открытия десятого сервера Ван Екси вместе со своей командой не единожды взаимодействовал с Е Сю. В то время Мягкая Мгла была обычным нубом, которого было легко сокрушить. Однако спустя год её прогресс оказался настолько высок, что даже начал немного пугать игроков Маленькой Травы.

— Ты тоже очень хорош, — вежливо ответила Танг Ро.

— Может, посоревнуемся, кто сможет убить больше монстров? – предложил Лю Сяобе.

— Хорошо! – именно этого Танг Ро и хотела, поэтому она с радостью согласилась с этим предложением.

Сяо Юнь из команды Маленькой Травы также играл Боевым Магом. Ему было довольно весело проходить это подземелье. Его мысли были схожим с мыслями обычных игроков. Он хотел найти себе девушку. Так как Мягкая Мгла играла Боевым Магом, она стала его первым кандидатом. Тем не менее, Лю Сяобе увёл её у него. Поэтому Сяо Юню ничего не оставалось, кроме как сменить цель.

— Девушка, у вас довольно хороший ритм! – приблизившись к Маленьким Холодным Ручкам, Сяо Юнь нашёл возможность начать диалог.

— Я парень, — ответил Ань Вэньи.

«Чёрт…» — Сяо Юнь развернул своего Боевого Мага и отправился прочь.

Оставить комментарий