Глава 882. Награды подземелья на двадцать человек.

Финальный босс был сильнее предыдущих четырёх боссов, однако перед лицом грозных игроков он ничего не мог сделать. Все обращали больше внимания на трансформацию Обмана, чем на босса. Спустя какое-то время с боссом было покончено.

Одновременно появились системные сообщения о первом убийстве и первом прохождении. В очередной раз бросающиеся в глаза имена персонажей были продемонстрированы всему серверу. Обычные игроки начали переглядываться между собой.

Е Цю, Ван Екси…

Если эти люди на самом деле играли персонажами, находящимися в подземелье, тогда достижения подземелья выглядели слишком великолепными. Кем они были? С начала старта профессиональной лиги из восьми чемпионатов они на двоих выиграли пять из них. И вот теперь эти двое объединились для прохождения подземелья. Для обычных игроков этот рекорд первого прохождения выглядел историческим событием. При взгляде на список именитых персонажей, они чувствовали себя частью истории.

Сами создатели истории не особо задумывались о своих достижениях. После смерти босса они сразу же проверили статистику дпс чарта. Обман был звездой этого шоу. Все взгляды были направлены на него.

В рамках занимаемого места он всё ещё находился на последних позициях, однако по сравнению с последним боссом его дпс значительно вырос. Гений-самоучка Мо Фань улучшался со скоростью молнии.

Сам Мо Фань не торопился подняться на более высокие места. После проверки дпса он оказался доволен своим улучшением. Ему не терпелось отправиться в другое подземелье, чтобы продолжить тренироваться, однако эти парни сперва хотели получить награды за первые убийства и первое прохождение.

Обе стороны больше всего ценили именно эти награды.

— Давай подтвердим план распределения, — судя по поведению Ван Екси, он собирался сражаться с Е Сю в этом матче.

— Вещи распределяем согласно нуждам команд, — произнёс Е Сю.

— Материалы делим пятьдесят на пятьдесят, — добавил Ван Екси.

— Персонажи без специализации претендуют на все вещи, — подытожил Е Сю.

— …

— Это просто шутка, шутка. Мне лишь нужно снаряжение на Боевого Мага, Призрачного Мечника и Клерика, — поправился Е Сю.

— Ты обещал! – произнёс Ван Екси.

— Почему мне кажется, будто ты мне не доверяешь? – спросил Е Сю.

— Потому что я привык воспринимать тебя в качестве оппонента, а не как товарища по команде, — ответил Ван Екси.

После этого были получены награды за первые убийства и первое прохождение.

Количество наград за прохождение подземелья на двадцать человек превышало количество наград за прохождение подземелья на десять человек. Ранее награды должны были распределяться между десятью игроками, теперь их стало в два раза больше.

Первое убийство первого босса наградило игроков двумя частями оранжевого снаряжения.

Все тут же принялись проверять их характеристики.

— Мы забыли обсудить один вопрос, — внезапно произнёс Ван Екси.

— Хм?

— Если никому из нас не подойдёт снаряжение, мы будем все бросать кубики или выделим по одному представителю от каждой команды? – спросил Ван Екси.

— Или просто отдадим вещи персонажу без специализации, который может носить всё? – предложил Е Сю.

— Тогда просто выделим по представителю от каждой команды, — Ван Екси полностью проигнорировал Е Сю. Вместо выбора одного игрока из своей команды, он сам бросил кубик.

На экране появилось великолепное число из двух девяток.

— Хорошо, тогда давай начнём бросать. Кто будет представлять вашу сторону? – Е Сю полностью проигнорировал Ван Екси, тем самым повторив его недавний жест. Сторона Маленькой Травы начала выказывать недовольство. Е Сю даже услышал недовольное бормотание со стороны Счастливой команды.

— Я уже бросил кубик. Выпало 99, — произнёс Ван Екси.

— Ты заставляешь нас выбросить 100! – ответил Е Сю.

— Прошу, — произнёс Ван Екси.

— Я покажу тебе мощь нашего босса, — произнёс Е Сю, после чего дал понять Чень Го, чтобы та вышла вперёд.

Чень Го задрожала от страха. Очень часто она не могла избавиться от фанатского образа мыслей. Увидев, что её оппонентом был Бог Ван Екси, она начала паниковать.

Туманная Мгла выбросила 42 — сокрушительное поражение.

Ваккария забрал одну часть оранжевого снаряжения.

— Проигравший первый! – воскликнул Е Сю.

Чень Го начала глупо хлопать ресницами.

— Это значит, что ты первая должна бросить кубик, — вынужден был пояснить Е Сю.

В итоге Туманная Мгла снова бросила кубик. На этот раз её бросок был даже более трагичным, чем предыдущий. У Счастья был 25% шанс на победу. Чень Го хотелось заплакать.

— Я больше не хочу бросать. Пусть это делает кто-то другой! – воскликнула она.

— Не паникуй. Есть два типа победы. В первом случае лучше ты, а во втором – твой оппонент хуже тебя, давай посмотрим…

Е Сю не успел закончить своё предложение. Ваккария уже бросил кубик. Выпавшее число не было особо большим, но его вполне хватило, чтобы победить. На кубике красовались две цифры: 61.

— Это ненаучно! – вспыхнул Е Сю. – Ты жульничаешь.

*Буууу!*

«Ты ведь Бог. Пререкаться по поводу выпадения кубика слишком бесстыдно!».

Таким образом, команда Маленькой Травы получила две части оранжевого снаряжения. Так получилось, что первое снаряжение не подходило классам ни одной из команд.

В награду за второго босса также дали две части оранжевого снаряжения. На этот раз игрокам не нужно было бросать кубик. Одна часть снаряжения подходила Мастерам Меча, поэтому она досталась Лю Сяобе и его Летящему Мечу. Вторая подходила Хулиганам. Её владельцем стал Булочка.

Разница заключалась в том, что со стороны Счастья Булочка сам забрал свою награду, а со стороны Маленькой Травы награда попала в руки Ваккарии.

На третьем боссе разгорелась битва за часть снаряжения на Клерика.

— Я пойду! – на этот раз Ван Екси был недостаточно быстр. Клерик Маленькой Травы, Юань Боцин, кувыркнулся вперёд.

82. Высокий шанс на победу.

— Хаха, — в смехе Юань Боцина слышался намёк на провокацию.

 — Маленькие Ручки, твоя очередь, — произнёс Е Сю.

Ань Вэньи бросил кубик. 75 – поражение.

— Напряжение растёт! – цокнул языком Е Сю. Его Мрачный Лорд тоже имел возможность бросить кубик.

— Давай скорее, — поторопил его Юань Боцин.

— Умри! – воскликнул Е Сю и бросил кубик.

83!

— Хахаха, вот что я называю реальными навыками! – рассмеялся он.

Юань Боцин впал в ярость!

Его злил не сам факт потери оранжевого снаряжения. Он разозлился из-за поражения Е Сю, особенно когда тот сумел опередить его всего на одно очко. Разве могло быть что-то более раздражающее?

— Маленькие Ручки, он твой, — произнёс Е Сю, после чего передал целительский плащ Маленьким Холодным Ручкам.

Вторая часть снаряжения снова никому не подходила.

— Поехали! – произнёс Е Сю и лично бросил кубик.

Непобедимая сотня!

— Кто лучше? – спросил Е Сю, после чего переместил вещь в свой инвентарь.

— Откуда ты знаешь, что мы не сможем выбросить 100? – воскликнул Юань Боцин. Если будет ничья, то игрокам придётся снова бросать кубик.

— Тогда бросай! – ответил Е Сю.

Юань Боцин не шелохнулся. 99% шанс на поражение был слишком высок.

Ван Екси продолжил сохранять спокойствие. Он лично выбросил кубик, который показал весьма посредственное число: 51.

В случае с четвёртым боссом не нужно было бросать кубик. Наградой выступили шесть материалов. Так как игроки не знали их ценности, каждая сторона просто забрала по три случайных материала.

Финальный босс одарил игроков нужными им вещами. Ангелика из Маленькой Травы стал владельцем одной части снаряжения. Вторая часть снаряжения подходила Лаунчерам. В составе Счастливой команды было два представителя этого класса, поэтому награда отошла им.

Таким образом, было завершено распределение наград за первые убийства боссов. Ни одного оружия так и не выпало. Чень Го выразила своё недовольство.

После этого настала самая важная часть подземелья: открытие награды за первое прохождение.

Получено!

Четыре части оранжевого снаряжения. Десять материалов. Как и следовало ожидать, награда за первое прохождение в три раза превосходила награды за первые убийства.

Десять материалов были легко разделены. Каждая сторона взяла пять случайных материалов. Игроки впали в короткий ступор, когда дошла очередь проверять характеристики выпавшего снаряжения.

Среди четырёх частей снаряжения, две части подходили для Ниндзя. Там даже было оружие.

Кукри Ниндзя.

Уровень 75 Ниндзято.

Вес: 2.3кг.

Прочность: 23

Скорость атаки: 8

Физическая атака: 769

Магическая атака: 767

Сила: +36

Интеллект: +36

Атака сзади: +30%

Критический шанс печати ниндзюцу: +12%

Скорость атаки: +2

Уровень подземной туннельной техники: +2

При атаке с 5% шансом накладывает на цель эффект головокружения на четыре секунды.

Это оружие не имело каких-то ненормальных характеристик. Это было стабильное улучшенное оранжевое оружие 75 уровня. Помимо ниндзято был ещё тканевый пояс.

Обе части снаряжения отошли Обману. В этот момент все подумали, что системе было жаль этого парня, и поэтому она одарила его двумя частями снаряжения.

За оставшиеся две части снаряжения снова разгорелась война. В итоге каждая сторона выиграла по одной части снаряжения. Теперь прохождение подземелья на двадцать человек, Повстанческой Армии Головного Лагеря, было официально завершено. С точки зрения ценности выпавших наград, можно было сказать о не особо хорошей удаче игроков. За всё прохождение им выпало лишь одно оружие.

В игре было не одно новое подземелье на двадцать человек. В конце Е Сю спросил у Ван Екси, хотят ли они продолжить. Мо Фаню очень бы этого хотелось, но он не торопился высказывать свои мысли. Остальные ребята уже немного устали. Они провели в игре всю ночь, тем не менее, если они сейчас пойдут спать, тогда к моменту их пробуждения все награды за первые убийства, скорее всего уже будут забраны. Не стоило забывать, что в данный момент в игре орудовали про-игроки.

Когда объединённая группа Счастья и Маленькой Травы заслужила достижение первого прохождения, Амбиции Тирана наконец-то сумели расправиться с финальным боссом подземелья на десять человек. Первые прохождения маленьких подземелий поделили между собой четыре различные клубные гильдии. Рекорды этих подземелий были закреплены за никами про-игроков.

— Продолжим! – видя, что игроки Счастья ещё полны боевого запала, произнёс Е Сю.

— О? Вы не собираетесь отдохнуть после бессонной ночи? – спросил Ван Екси.

— Хм? Откуда ты знаешь, что мы всю ночь провели в игре? – вопросом на вопрос ответил Е Сю.

— Доска с рекордами заполнена вашими никами! – ответил Ван Екси.

— Как и ожидалось. От тебя ничего не скроешь! – вздохнул Е Сю.

После его слов последовал новый поток бурчаний. В этом не было ничего сложного. Как и ожидалось? Вздох?

— Тогда давайте найдём ещё одно подземелье на двадцать человек? – предложил Е Сю.

— На этот раз… будет сложновато получить достижение первого прохождения, — произнёс Ван Екси.

— О?

— Посмотри в групповой чат.

Е Сю моментально развернул групповой чат про-игроков. Подражая его методу сбора группы, окно чата было заполнено сообщениями с предложением нажать 1, чтобы присоединиться к группе. Судя по записям чата, было уже создано несколько групп из двадцати игроков. Скорее всего, они уже находились в процессе прохождения подземелий. Все здесь были про-игроками. Для них прохождение подземелий было не сложнее прогулки в парке. Скорость их прохождений также не будет особо различаться между собой. Для установления рекордов скоростных прохождений, каждая секунда была на счету, однако во время установления рекордов первых прохождений, несколько лишних минут не играли никакой роли. К тому времени, как ребята достигнут входа в новое подземелье, игра, скорее всего, сообщит им о первом убийстве очередного босса.

Оставить комментарий