Глава 887. Гайд

На этот раз гайд Е Сю отличался от его руководства на десятом сервере. В то время цель его гайда была для установления рекордов подземелий, что требовало высокой точности. Независимо от того, насколько хорошо он написал это руководство, это было просто невозможно для любого игрока.

Но что насчет этого гайда? Основная цель состояла в том, чтобы научить игроков как зачистить подземелья 75-го уровня. Хотя у инструкций были определенные требования, Е Сю не стремился к эффективности, поэтому чем проще, тем больше людей могло использовать руководство.

Этот тип инструкций был предназначен не только для групп элиты гильдии, но и для рядовых игроков. В результате использование гайда в качестве личного оружия гильдии не было вариантом.

Хотя гильдия Счастье все еще была слаба, дождь и ветер, которые последовали за Е Сю в Небесной сфере, определенно бросились в глаза клубным гильдиям. Невозможно, чтобы в его гильдии не было шпионов. Этот тип инструкций для подземелий не требовал чтения текстового документа. Просто следуя за командой пару раз, опытный игрок сможет повторить стратегию самостоятельно почти идеально.

Когда придет время, шпионы будут делиться информацией, которую они узнали, поэтому почему бы просто не взять на себя инициативу, чтобы постучать в их двери?

В результате после того, как первое руководство было завершено, Е Сю отправил массовое сообщение всем лидерам гильдии в списке своих друзей:

– Гайд, гайд, кому нужен гайд?

– Хм, какой гайд?

Первый ответ был от Амбиций Тирана Цзян Ю. Этот лидер гильдии лично сталкивался с покупкой и продажей гайдов на десятом сервере, поэтому он был особенно чувствителен к такого рода новостям и реагировал быстро. Затем последовали другие лидеры гильдии. Ни одна гильдия не сидела сложа руки.

– Руководство для подземелий уровня 75, которое учит вас, как зачистить подземелье даже с невысоким уровнем, позволяя вам соревноваться за всевозможные рекорды, – Е Сю снова послал сообщение и описал свой путеводитель привлекательными словами.

Гильдия Счастье заполнила таблицу рекордов Первых убийств и Первых прохождений. Сам Е Сю был богом, поэтому лидеры гильдии не сомневались в эффективности руководства. Тем не менее, они также знали, что Е Сю не был здесь из-за его чувства альтруизма, поэтому один из просвещенных лидеров гильдии спросил:

– Какова цена?

– Это не так дорого. Оранжевое снаряжение 75-го уровня. Подойдет любое, – сказал Е Сю.

Если это не было наградой за рекорды подземелья, скорость выпадения для оранжевого снаряжения была очень низкой. Однако клубные гильдии имели обширную базу игроков и не испытывали недостатка в силе. С помощью этого руководства бесчисленные игроки могли немедленно начать зачищать эти подземелья. Учитывая количество игроков и команд, которые могли проходить подземелья одновременно, добыча оранжевого снаряжения в конечном счете гарантируется.

Оранжевое оборудование 75-го уровня еще не появилось на рынке, но это не означало, что цена была очень высокой. На этот раз запрашиваемая Цена Е Сю была довольно консервативной. Он беспокоился о том, что лидеры гильдий сочтут его бесстыдным, заставив их более тщательно обдумать сделку. Как только они обдумают ее, они, скорее всего, поймут, что это не единственное средство для получения этого руководства. Если он запросит цену, которую эти гильдии клуба посчитают посредственной, эти большие шишки будут слишком ленивы, чтобы торговаться и просто стукнут молотком.

– Конечно, – как и ожидалось, многие лидеры гильдий кивали головами, но они не забыли уточнить. – Но у нас их нет на данный момент! Мы заплатим тебе, когда получим.

– Хорошо, — ответил Е Сю.

Помимо тех гильдий, которые поставили рекорды, ни у кого из них не было ни одного снаряжения 75-го уровня, поэтому их слова не были ложью. Говоря об этом, у этих лидеров гильдии не было причин действовать бесстыдно, как маленькие воришки. Даже если обе стороны были конкурентами, полагаться на такой презренный и низкий метод было слишком бессовестно.

Вскоре после этого он попросил адрес электронной почты лидеров гильдий и начал рассылать инструкции. В этот момент он получил сообщение от Рубаки Лоуланя, который выглядел довольно огорченным:

– Бог, это необходимо? Это просто оранжевая экипировка, а не что-то важное, но ты все еще хочешь обменять его на гайд? Разве это не кажется бессмысленным?

На самом деле, для этих мощных гильдий оранжевая экипировка была ничем. Разум Рубаки Лоуланя был очень ясен. Независимо от того, насколько хороши у них были отношения, когда пришло время платить по счетам, он не колебался, но этот вопрос заставил его чувствовать себя довольно мрачно. Он ясно чувствовал, что оранжевое снаряжение не должно претендовать на статус «Даже счета братьев должны быть урегулированы без двусмысленности.» Действия Е Сю заставили его чувствовать себя некомфортно.

– О, не обращайте внимания. Я только что разослал сообщения всем лидерам гильдий в списке друзей, – сказал Е Сю.

– Ах вот как! – Рубака Лоулань почувствовал облегчение.

– Я пришлю тебе гайд через некоторое время. С нашими отношениями плата, конечно, не нужна, – произнес Е Сю.

– Конечно, – Рубака Лоулань был очень счастлив.

Вскоре он отправил руководство всем. Через короткое время лидеры гильдий написали ему в личку:

– Что? И это все? – Е Сю послал им лишь руководство по подземелью для пяти игроков.

– Вы думали, что оранжевого снаряжения будет достаточно, чтобы обменять его на каждое подземелье? – Е Сю оправдывался.

– Итак, ты говоришь, что одно подземелье, одно оранжевое снаряжение? – спросили все лидеры гильдии.

– Да.

– Будут ли другие гайды по подземельям? – спрашивали все.

– Ребята, они вам все еще нужны?

– Ну, конечно!

– Тогда да!

– Поторопись и отправь их.

– Подождите! Я все еще в процессе их создания, – ответил Е Сю.

Фактически он не только еще не написал их, но даже еще и не проводил исследований.

Первое руководство было разослано именно так. После этого каждая гильдия имела свои собственные механизмы. После того как Е Сю дал руководство Чень Го и Ву Чэню, он продолжил свою работу.

Второй гайд, третий гайд …

После того как Е Сю написал эти инструкции, он прямо отправил их в гильдии. Даже если их было слишком много, никто ничего не сказал. Это была не сделка в двадцать миллионов долларов или что-то в этом духе.

В полночь каждый день подземелья обновлялись. Е Сю пошёл со всеми и запустил подземелье на десять человек. В течение этого времени он отмечал, может ли он также создать руководство для этого подземелья для десяти игроков, но после наблюдений некоторое время он, в конце концов, сдался. Сложность подземелья для десяти игроков была намного выше, чем в подземельях на пять человек.

Е Сю присоединился к команде и, естественно, взял на себя роль лидера. Для Мо Фана очень редко возникала спокойная атмосфера, но Вэй Чэнь слишком привык кричать на него. Несмотря на то, что он больше не вел, как только он видел, что Мо Фан делал что-то не так, он назвал его идиотом, дураком, тупицей и так далее, как и раньше. Мо Фан мог только скрежетать зубами и спокойно терпеть оскорбления. В таблице ДПС его цифры продолжали улучшаться. Он постоянно становился лучше, и он знал это.

Клуб Великолепной Эры.

После разговора с Сяо Шицинем Цуй Ли отправился поговорить с Чен Ехуем, попросив его не зацикливаться на Е Цю и сосредоточиться на долгосрочном развитии своей гильдии.

Чен Ехуй не был на встрече Цуй Ли и команды, поэтому он, естественно, понятия не имел, почему Цуй Ли внезапно сказал ему это. Подумав об этом, он не пересекался с Е Цю в последнее время. Их клуб не понес никаких потерь из-за Е Цю!

Тем не менее, Чен Ехуй принял слова Цуй Ли.

– Не зацикливаться на Е Цю? Вы говорите, что наш самый большой конкурент в этом сезоне — это не Е Цю? – спросил Чен Ехуй.

– Это все еще Е Цю, но мы не можем потерять наше хладнокровие только из-за него. Разве ты не считаешь, что мы слишком сильно давим на себя из-за того, насколько высоко мы ставим Е Цю? С точки зрения тактики мы определенно не будем недооценивать его. Никто не знает, как ужасен Е Цю, лучше нас. Однако, с точки зрения стратегии, нам нужно смотреть на него сверху вниз, чтобы наша команда могла сохранять спокойствие.

Чен Ехуй более или менее понял намерения Цуй Ли. Он был озадачен тем, что Цуй Ли говорил о команде. Какое это имеет отношение к гильдии?

– С момента обновления, что сделал Е Цю? – Цуй Ли внезапно спросил еще раз, прежде чем Чен Ехуй смог сформулировать свои мысли.

Как только Цуй Ли упомянул об этом, Чен Ехуй забыл о любой стратегии или посмотреть сверху вниз; его сердце было раздражительным:

– Разве ты не смотрел на игру? Посмотри.

Чен Ехуй повернул свой монитор с открытой игрой на нем, чтобы Цуй Ли мог увидеть. Затем он открыл доски с рекордами для подземелий уровня 75.

Четыре раза было записано имя гильдии Счастье в таблице рекордов Первого прохождения.

Кроме того, было множество других имен. Цуй Ли тут же заметил Мрачного Лорда. Взглянув на другие имена, он тупо уставился:

– Это… игроки Маленькой Травы?

– Да, в ночь, когда появилось обновление, про-игроки все спали, поэтому Е Цю, возглавляя команду Счастье, добился кучи Первых убийств. Как только наступило утро и про-игроки вошли в систему, чтобы увидеть обновление, остальные рекорды были поделены, но в этот момент Е Цю сотрудничал с командой Маленькой Травы и зачистил подземелье на двадцать игроков вместе с ними. – объяснил Чен Ехуй.

– Ох, – произнес Цуй Ли.

– Я чувствую, что у игроков в нашей команде еще много энергии. В этот момент почему мы не отправили их для каких-либо рекордов? – Чен Ехуй был очень подавлен этим.

Он поговорил с Цуй Ли о том, что команда Великолепной Эры имеет запас энергии. Когда обновление было запущено, он почувствовал, что это прекрасная возможность. Кто бы мог подумать, что клуб останется без дела и позволит Е Цю быть в центре внимания? Если бы вчера игроки Великолепной Эры не спали всю ночь, разве половина этих записей не была бы под именем Великолепной Династии?

– Видишь, видишь. Я говорил тебе, чтобы ты успокоился и держал свое сердце стабильным. Теперь ты перешел все границы. Я решил пересмотреть отправку наших профессиональных игроков в игру сражаться со Счастьем. Центр нашей работы должен вращаться вокруг изучения нового обновления. В частности, работать вместе с технологическим отделом и убедиться, что они получают то, что им нужно. Что касается профессиональных игроков, им тоже нужно время, чтобы ознакомиться с обновлением. У них не так много свободного времени, как ты думаешь, – сказал Цуй Ли.

На этот раз Чен Ехуй был полностью ошеломлен. Что происходит? Внезапно Цуй Ли, который был с ним в одном окопе, выпрыгнул из него.

Ты позволишь Е Цю продолжать его разгул?

Цуй Ли снова добавил:

– Что касается Счастья, просто думай о них, как о любой другой клубной гильдии, как в прошлом, и сделай то, что тебе нужно сделать.

Чен Ехуй хотел разрыдаться. Он не мог не возразить:

– Как в прошлом? В прошлом какая гильдия имела Бога, как Е Цю, присматривающего за ней?

Оставить комментарий