Глава 888. Смести прочь

Реплика Чен Ехуя поставила Цуй Ли в тупик. На мгновение он не знал, что и ответить.

Бог, наблюдавший за гильдией в течение долгого времени, такого никогда раньше не случалось. Тем не менее, как много может изменить один человек?

Цуй Ли не мог придумать никаких вариантов. В конце концов, он мог действовать только так, как босс:

– У тебя больше опыта в игре. Я надеюсь, что ты сможешь справиться с этим.

Чен Ехуй действительно хотел кашлять кровью Цуй Ли в лицо. К счастью, он также мог видеть, что Цуй Ли, казалось, только откладывал это дело. Это не означало, что он действительно отбросил его в сторону. Он просто не мог придумать никаких хороших предложений на данный момент.

Как нам быть, имея дело с Е Цю?

Эта тема изучалась каждой командой в Альянсе в течение семи лет. Лишь одной команде удалось удачно избежать этого затруднительного положения: домашняя команда Е Цю, Великолепная Эра.

Но теперь Альянс больше не конкурировал напрямую с Е Цю, так что они могли закрыть на него глаза и не волноваться. С другой стороны, Великолепная Эра должна была столкнуться с Е Цю в Соревновательной лиге.

Был единственный способ вернуться в Альянс через Соревновательную лигу.

Единственная вещь, которая не волновала Великолепную Эру в течении семи лет, теперь должна была быть компенсирована за этот короткий промежуток времени. Будь то в игре или в матче, они должны были встретиться с Е Цю.

Обратиться за помощью к другим командам? Нет. Это было бы слишком унизительно.

Цуй Ли оказался в противоречии.

Великолепная Эра заставила Е Цю уйти в отставку, потому что они знали, что С Е Цю было слишком трудно иметь дело. В результате они не хотели, чтобы он бежал в другую команду и доставлял им неприятности. Они не думали, что он будет настолько упрямым и откажется сдаться даже после того, как его вынудят покинуть соревновательную сцену. Он даже стал самой большой проблемой Великолепной Эры.

Смотреть сверху вниз на его в стратегии, обратить внимание на его тактику!

Психическое состояние Цуй Ли снова стало неустойчивым. Он тут же тихо произнес эти слова. Прочитав эту фразу дважды, в голове загорелась лампочка.

Ответственность за дело с Е Цю все еще падала на этого человека!

Сяо Шицинь. Как бороться с Е Цю было проблемой, над которой Сяо Шицинь, безусловно, работал во время своей карьеры в Громовом Ударе. И Великолепная Эра имела всевозможную подробную информацию о Е Цю. Почему бы не позволить Сяо Шициню тщательно изучить ее?

Этот год прошел слишком сумбурно. Цуй Ли хлопнул себя по лбу.

– У меня есть еще дела. Я пойду, – Цуй Ли похлопал Чен Ехуя по плечу и попрощался.

У него была идея насчет того, как бороться с Е Цю, так что он ушел. Чен Ехуй все еще стоял там в оцепенении.

Недельный перерыв для обновления пролетел незаметно. В мгновение ока это было уже 12/14. Девятый сезон Профессионального Альянса снова возобновился.

За эти одиннадцать дней интенсивной прокачки персонажа, разница в скорости прокачки персонажей профессиональных команд была очень незначительной. После этих одиннадцати дней, все они достигли уровня 75. Это подтвердилось, как только начался первый день. Согласно получаемому опыту с подземелий и монстров, все клубы точно все рассчитали. Если этого было бы недостаточно, чтобы получить этим персонажам максимальный уровень, как они могли позволить про-игрокам взять свои профессиональные аккаунты в игру и ознакомиться с обновлением вместо прокачки?

С точки зрения уровней, про-персонажи не имели никакого преимущества.

Поскольку они могли достичь 75-го уровня, другие персонажи, которые качались весь день и ночь, естественно, тоже достигли 75-го уровня.

Это включало не только основных персонажей клубных гильдий. Среди обычной базы игроков было много тех, кто тоже поднимал уровень как сумасшедший. В течение этого времени все они знали, что тот, кто достигнет 75-го уровня первым, будет иметь определенные преимущества. Достижение 75-го уровня в первых рядах означало получение форы в подземельях и получение форы на приобретение более сильного снаряжения 75-го уровня.

Игроки гильдий клубов не беспокоились об этом, потому что они получили руководства от Мрачного Лорда и давно начали зачищать подземелья 75-го уровня. Для них прокачка не была столь же насущным вопросом.

На шести новых картах Небесной Сферы 75 уровня было в общей сложности 10 подземелий для пяти игроков. Е Сю постепенно работал над своими гайдами. Даже при том, что они смогут быстро достичь 75 уровня с помощью прокачки, это не значит, что гайды Е Сю не имели для них никакой ценности. Как только их игроки достигнут высшего уровня, они впервые начнут бросать вызов этим подземельям. Знакомство с каждым подземельем займет намного больше времени, чем достижение максимального уровня.

Однако с руководством Е Сю все было легко разрешено. Если подземелье может быть пройдено игроками более низкого уровня, то, как только игроки достигли 75-го уровня, это станет еще меньшей проблемой для них.

Каждое руководство для подземелья на пять игроков требует одну часть оранжевого снаряжения. С десятью гайдами это означало, что десять оранжевых экипировок от каждой команды. В альянсе было двадцать команд. За исключением их друзей, Небесного Правосудия, было девятнадцать команд, это 190 единиц оранжевой экипировки. Персонаж в Славе мог снарядить в общей сложности тринадцать единиц экипировки, включая свое оружие. 190 единиц оранжевой экипировки было достаточно, чтобы полностью экипировать четырнадцать персонажей.

Конечно, Е Сю никогда не указывал, какое оранжевое снаряжение ему нужно. Клубные гильдии были не настолько хороши, чтобы отдать ему свои лучшие. Из этих 190 единиц оранжевого снаряжения, Е Сю считал, что среди них не будет ни одного оружия. Из того, что гильдии заплатили ему, его предсказание стало реальностью. Е Сю ничего не мог с этим поделать. В конце концов, он не знал, каким снаряжением 75-го уровня обладает гильдия и не мог требовать что-то конкретное.

Кроме того, это оранжевое снаряжение пришло из подземелий, для которых Е Сю написал руководства, что означало, что все эти предметы пришли из подземелий для пяти игроков. Оранжевое снаряжение из подземелий для пяти игроков будет иметь другое качество, нежели у более высоких подземелий. Если нет, то зачем существуют более сложные подземелья? Зачем кому-то волноваться о рейдах на пятьдесят или сто человек?

В любом случае, снаряжение 75-го уровня все еще превосходило снаряжение 70-го уровня.

Е Сю и остальные могли только смотреть на экипировку и сокрушаться о собственной несостоятельности. На данный момент никто в команде Счастье не достиг 75 уровня. Однако это не повлияло на их победу вчера в Соревновательной лиге.

Что касается Профессионального Альянса, их матчи не будут такими неряшливыми, как матчи Соревновательной лиги. Бесчисленные игроки затаили дыхание в ожидании матчей, готовые увидеть новые навыки 75-го уровня в действии. Они хотели увидеть, как эти навыки используются в руках профессиональных игроков.

Однако результаты были довольно разочаровывающими.

Их разочарование было не из-за самих навыков 75-го уровня, а скорее из-за того, что казалось, что все профессиональные игроки заранее договорились не использовать эти новые навыки. В этом раунде матчей двадцать команд сыграли в общей сложности тридцать индивидуальных матчей, десять групповых арен и десять командных матчей со 142 участниками. Однако ни один игрок не использовал навык 75 уровня.

Комментаторы, гости и послематчевый анализ раскрыли всю суть. Это было потому, что про-игрокам все еще нужно было больше изучать эти новые навыки, поэтому они не спешили опрометчиво использовать их в таком важном матче. Недавно полученное оранжевое снаряжение 75-го уровня из игры все еще давало зрителям зрелище.

Очень мало серебряного снаряжения было заменено снаряжением 75-го уровня оранжевого цвета. Однако все оранжевое снаряжение 70-го уровня сменили полностью.

Для небольших команд это была хорошая новость. Их персонажи в значительной степени опирались на оранжевую экипировку. Теперь, когда их оранжевое снаряжение также улучшилось, сила их персонажа, естественно, на уровень возросла.

Что касается тех важных персонажей-асов, которые полагались на серебряное снаряжение, на данный момент их серебряное снаряжение не может быть улучшено до 75 уровня за короткий промежуток времени. Уровень оранжевой экипировки 75 уровня не проигрывал серебряному снаряжению на 70-м уровне с точки зрения статистики, но с точки зрения бонусов большинству из них немного не хватало.

Следовательно, можно видеть, что до крупномасштабной замены серебряного снаряжения 70-го уровня на 75-й, из-за вмешательства оранжевого снаряжения 75-го уровня, разрыв между сильными командами и слабыми игроками будет сужен. Это повлияет на конечные результаты этого сезона. Многочисленные эксперты по Славе проанализировали это.

В игре, когда персонажи продолжали атаковать планку уровня и продолжали приобретать экипировку 75-го уровня, начали подниматься рекорды зачисток подземелий, рейдов и диких боссов.

Дикие боссы снова стали самыми ценными товарами. Но поскольку топовые персонажи бесчисленных гильдии были заняты, все знали, что еще слишком рано сражаться с этими дикими боссами 75 уровня. Лучше всего сначала изучить эти крупные подземелья и укрепить их персонажей.

Но это были только мысли простых людей. Для Бога дикие боссы и рейды могут быть выполнены одновременно! Однако на данный момент в Счастье было слишком мало игроков 75-го уровня, поэтому сила их группы была немного слабой.

Кстати говоря, всем в команде было немного стыдно. Ни один из их персонажей не был 75-го уровня, но в гильдии Счастье и даже гильдии Вечность уже были персонажи 75-го уровня. Там было слишком много сумасшедших.

– Давайте также потратим некоторое время, чтобы прокачаться, – сказал Е Сю.

Скорость их команды была не быстрой, но их подземелья проходили гладко. Они были единственной командой, которая каждый день могла запускать все подземелья для десяти игроков. Что касается других клубов, хотя они были на 75-м уровне и имели снаряжение максимального уровня, они все еще работали над тем, как зачистить эти подземелья с десятью игроками. Каждый день их команды уничтожались. Затем команды могли только плакать, когда они возвращали потерянный опыт.

Рейды для двадцати игроков не нужно было обсуждать. Просто возьмите рейды для десяти игроков и представьте еще хуже.

Подземелья на пятьдесят игроков, подземелья на сто игроков… были такими же, как дикие боссы. На данный момент они не рассматривались.

В мгновение ока прошла неделя.

Команда Счастье еще не встречалась с другим сильным соперником в Соревновательной лиге, поэтому они продолжали пробиваться сквозь нее. В игре они провели эту неделю, прокачиваясь, поэтому все, наконец, достигли 75-го уровня. На данный момент рекорды подземелий для пяти игроков 75 уровня уже оспаривались. Запах крови наполнял воздух.

Но в ту ночь все десять рекордов скорости в подземельях для пяти игроков были заменены на имя гильдии Счастье. Если бы не то, что они были ограничены количеством возможных походов в подземелье в день, они могли бы занять места от 1 до 10 для каждой записи с именем гильдии Счастье. Рекорды гильдии Счастье полностью оставили рекорды других гильдий глотать пыль.

Ходили слухи, что игрок, который имел опыт первопроходца на десятом сервере, увидел доску рекордов и упал в обморок на месте. Когда он проснулся, он поспешно спросил окружающих игроков о сегодняшней дате и уточнил, был ли он в Небесной Сфере или на десятом сервере.

Услышав ответ, он вздохнул:

– Итак, кошмар был реальным. То, что произошло на десятом сервере, воспроизводится в Небесной Сфере.

Как это можно считать воспроизведением? Нынешняя команда Счастье была намного более элитной, чем их команда на десятом сервере. Танг Ро и Вторжение Парной Булочки больше не были нубами, как раньше.

Видя все это оранжевое снаряжение, Чень Го не могла скрыть свою радость.

– Они действительно заслуживают того, чтобы быть наградами за рекорды. Они лучше, чем экипировки из этих гильдий – похвалила Чень Го. 190 оранжевых экипировок, которые выплатили гильдии, были действительно дешевыми товарами среди оранжевого снаряжения 75 уровня.

Оставить комментарий