Глава 889. Невозможно терпеть

Персонажи команды Счастье были наполовину укомплектованы оранжевой экипировкой. Любое дополнительное оранжевое снаряжение было скинуто в хранилище гильдии, и этого было более чем достаточно для мотивации членов гильдии мужественно вносить свой вклад в гильдию. Гильдия Счастье в настоящее время усиливается на молниеносной скорости по автомагистрали.

Другие гильдии ничего не могли поделать с их ростом. Тем не менее, гильдия Счастье, пробивающаяся через рекорды подземелий, не была тем, где они могли просто сидеть сложа руки.

Это не было проблемой, которую можно было решить, просто полагаясь на силу гильдии. Это было поле боя для элиты. На их стороне не было Бога или профессионального игрока, наблюдающего за ними. Как они должны были конкурировать со Счастьем за рекорды подземелий?

Эти вопросы касались клуба, а не команды или про-игроков.

На очередном заседании, организованном в каждом из клубов, отделы гильдий сообщили об этом в качестве важной проблемы.

На десятом сервере, когда Е Цю вызвал бурю, отделы гильдии полагались только на свои собственные усилия, чтобы сопротивляться. Но на этот раз, в Небесной Сфере, Е Цю поднял еще более сильный шторм и пронесся по землям. До сих пор он только пронесся через подземелья для пяти игроков, но они были уверены, что господство над подземельями для десяти, двадцати и даже большим количеством человек было лишь вопросом времени. Возможно, это было из-за их предыдущего опыта на десятом сервере, на этот раз гильдейские отделы не поворачивались спиной. Поднимая этот вопрос на очередном заседании, они заявили, что для решения этой ситуации требуется сила всего клуба.

Но это было непростой задачей и для клубов. Нужно ли им посылать профессиональных игроков для борьбы за эти рекорды?

Один раз не было большим делом, но, если они потерпят неудачу, и это повлияет на условия их игроков в матче, они не только не вернут кунжутное семя, они потеряют арбуз по пути.

Потому что, как только был установлен рекорд подземелья, все знали, что их противниками будут не только Е Цю, но и другие клубы! Если ваша гильдия может отправлять профессиональных игроков, то и наша тоже. В результате профессиональные игроки будут соревноваться за рекорды подземелий. В этот момент они все еще будут соревноваться в Профессиональной Лиге?

Может быть, они могли бы достичь компромисса? Отправить свои замены, чтобы попробовать?

Но, думая об этом снова, их подопечные выиграют борьбу против Бога Е Цю? Какая смелая и оригинальная фантазия!

Клубы не смогли найти выход из ситуации. Пятнадцатый матч сезона, который состоится 21-го, был неизбежным. Независимо ни от чего, Лига была их приоритетом номер один. На данный момент эту проблему придется отложить. Как только этот раунд закончился, и они завершили анализировать свои выигрыши и потери от этих матчей, к тому времени, когда они начали выяснять, как бороться с этими рекордами подземелий, все поняли, что до Рождества осталось всего несколько дней.

Согласно обычному графику Славы, начиная с Рождества и Нового года до Весеннего фестиваля, этот период времени часто будет иметь сезонные события. На про-сцене их грандиозным событием было Соревнование Всех Звезд.

Никто не знал, каково будет содержание Рождественского ивента в этом году, но из прошлого опыта эти события были подарками игрокам. Награды часто будут щедрыми. В этот период клубные гильдии сосредоточат свои усилия на том, чтобы хорошо поработать на этих мероприятиях. Подземелья и диких боссов можно даже отложить в сторону.

Да, отложить в сторону…

Клубы явно чувствовали себя затягивающими, потому что у них не было хорошего решения на данный момент. Видя, что уже почти Рождество, они вздохнули с облегчением.

В то время как клубы расслаблялись, Счастье все еще быстро продвигалось вперед. После зачистки десяти подземелий для пяти игроков настало время для трех подземелий на десять человек. На этот раз Счастье не потратили почти три часа, бросая вызов подземелью как в первый раз. Все были полностью оснащены экипировкой 75-го уровня. После поднятия уровня они получили дополнительную статистику и очки навыков. Для этих подземелий с десятью игроками они будут стремиться к рекорду подземелья.

Прямо сейчас у них был только один противник для рекордов в подземельях для десяти игроков: начальная минимальная запись системы.

Этот рекорд было нелегко побить. Нормальным игрокам нужно было много времени, чтобы ознакомиться с подземельем, прежде чем иметь шанс его сломать. Теоретически, у персонажа был только один шанс каждый день запускать подземелье для десяти игроков, поэтому количество практики было ограничено. Но правила были мертвы, а люди живы! Персонаж может попробовать только один раз, но несколько аккаунтов означают больше попыток, разве нет?

Условия команды Счастья были ограничены. У них не было специальных программ обучения. В результате это подземелье для десяти игроков стало практикой для тренировки координации команды, поэтому их знакомство с подземельем не нужно было упоминать.

Они установили все три рекорда подземелий в один день. Кроме того, их рекордное время едва ли превзошло нижнюю линию системы.

Это было совсем на чуть-чуть. Все всё еще думали про себя. Но в тот же день эти три рекорда были установлены снова. Рекордсмены были по-прежнему Счастье, и их нынешнее время только немного превзошло их предыдущее.

Все равно команда была Счастье, но персонажи были разные. Нормальные игроки, которые не понимали ситуацию, могли быть дезориентированы, но клубным гильдиям было ясно, как день, что происходит.

Побить рекорд всего лишь на немного казалось очень нормальным, но обычно это было в середине и на более поздних этапах. На начальной стадии, потому что их изучение подземелий было недостаточно тщательным, только когда выйдет новая стратегия, будет сделан большой скачек. Время рекордов часто перескакивало между рекордсменами в течение определенного периода времени.

Но прямо сейчас Счастье побило рекорд дважды на чуть-чуть. Глядя на это, они могли с первого взгляда сказать, что эти ребята сдерживаются и намеренно осуществляют контроль! Эти парни знали наверняка, что ни одна другая команда не может даже попытаться бросить вызов рекорду подземелья для десяти игроков. Никто не мог конкурировать с ними, поэтому они продолжали перебивать свои собственные рекорды на чуть-чуть за раз, чтобы приобрести награды за установление рекорда в подземелье.

Клубные гильдии жаждали такого метода в своих мечтах. Всякий раз, когда выходил новый уровень, причина, по которой они качались как сумасшедшие, используя всевозможные способы улучшения как можно быстрее, заключалась в том, что они хотели опередить другие гильдии на полшага. С чуть большей свободой, по сравнению с конкурентами, у них будет возможность делать то, что они хотят.

Но с нынешним положением вещей такую возможность трудно найти. Прямо сейчас команда Счастье делала то, что обычные игроки не могли сделать, и жила в таком блаженстве. Клубные гильдии ревновали и завидовали им. Если бы у них было достаточно аккаунтов, сколько раз они могли бы установить рекорд сегодня?

Это было всего дважды, потому что у Счастья не было так много аккаунтов. Помимо собственных персонажей, использовались дополнительные карты учетных записей, которые были прокачаны игровыми студиями. Сейчас поднятие уровня было по максимальной цене, но в данный момент они не могли волноваться об этом. По сравнению с заботой о клубе и команде этот вид расходов был ничем.

Были ли эти подземелья для десяти игроков, с которыми будет развлекаться Счастье?

В то время, когда различные гильдии клуба качали головами от боли, кто-то, наконец, начал действовать.

Великолепная Династия!

Потому что команда Счастье не старалась изо всех сил, оставляя место для улучшения этих рекордов, когда Великолепная Династия вышла в полную силу со своей командой, время сократилось с огромным отрывом. Когда все посмотрели на список персонажей, держащих рекорд, Один Осенний Лис, Гаситель Жизни… всевозможные известные персонажи. Великолепная Эра была отброшена в этом сезоне, поэтому они больше не появлялись в матчах Альянса. Многочисленные поклонники чувствовали что не могут это пропустить. Они могли только бежать в Соревновательную лигу, чтобы увидеть этих блистательных персонажей. Теперь они побежали на игру.

Когда другие гильдии увидели эту сцену, они знали, что это была конфронтация между двумя непосредственными конкурентами. Их клубы боялись повлиять на своих игроков и не осмелились совершить какие-то необдуманные действия. Тем не менее, Великолепная Эра прокладывала свой путь через Соревновательную лигу, как мясник, рубя всех в мясо. Видя, как Счастье жестоко издевается над всеми, как тиран, как они могут это вынести?

Действительно!

Великолепная Эра не могла больше терпеть.

Поговорив с Сяо Шицинем, Цуй Ли дал понять, что они избавятся от тени Е Цю, но как только он услышал, как Чен Ехуй сообщил о цепочке взрывных движений Счастья в Небесной Сфере, он снова колебался.

Великолепная Эра имела два преимущества перед Счастьем.

Их первым преимуществом было наличие более опытных игроков. Их второе преимущество заключалось в том, что у них были более сильные персонажи.

Для первого у другой стороны был Е Цю и куча неизвестных парней, которые казались ненадежными, но были не такими простыми, как выглядели. Другая сторона постоянно улучшалась, а различие между ними постоянно сокращалось.

Для последнего они изначально думали, что у Счастья не было возможности закрыть этот пробел за короткий промежуток времени, но кто бы мог подумать, что через почти три года Слава, наконец, выпустит новое обновление и поднимут предел уровня.

При поднятии планки уровня, хотя прокачка аккаунта до 75-го уровня заняла только одиннадцать дней, модернизация их серебряного снаряжения с 70-го уровня до 75-го не была вопросом только одиннадцати дней.

У Великолепной Эры были более сильные персонажи, потому что у них было более сильное снаряжение. Но с поднятием уровня их серебряная экипировка потребует недель для обновления. Тем не менее, Счастье смогла сократить разрыв между собой и Великолепной Эрой в течение этого времени благодаря оранжевому снаряжению 75-го уровня. Их преимущество, которое они считали прочно установленным, в настоящее время исчезало!

Особенно с нынешней эффективностью Счастья в получении оранжевого снаряжения 75-го уровня.

Прохождение подземелий, получение Первых убийств, продажа руководств, установление рекордов. У них также были две команды, использующие подземелья для десяти игроков устанавливая рекорды быстрого прохождения, как свои игрушки…

Цуй Ли считал, что если Великолепная Эра все еще будет сидеть и равнодушно смотреть, это будет небрежность с их стороны с точки зрения тактики. В результате Цуй Ли искал Сун Сяна и Сяо Шициня, попросить их высказаться.

Атаковать Счастье в игре.

Когда Сун Сян услышал эту идею, он мгновенно почувствовал себя бодрым. Его боевой дух сделал Цуй Ли чрезвычайно радостным. Что касается Сяо Шициня, он тихо вздохнул про себя. Разумеется, влияние Е Цю на эту команду глубоко укоренилось. Это было не то, что можно было вытащить всего несколькими словами. Возможно, единственный способ полностью избавиться от умственных оков Е Цю было победить Е Цю. Но как они собрались победить Е Цю, неся такое давление на своих плечах?

Сяо Шицинь обнаружил, что столкнулся с проблемой, которая не может быть решена. Его сердце также чувствовало беспокойство. Но несмотря ни на что, поражение Е Цю уже стало его самой важной задачей. Цуй Ли представлял интересы клуба. Казалось, он хотел начать сражаться с Е Цю и Счастьем в игре. Тем не менее, Сяо Шицинь четко знал, что вопросы в игре были сложными. Это было не так просто, как битва против одного или пяти против пяти. На сцене Великолепная Эра обладала абсолютным преимуществом. Но этот тип преимуществ будет урезан при перенесении в игру.

Оставить комментарий