Глава 890. Где находится ключевой момент

– Если это конфронтация в игре, я бы рекомендовал не использовать наших профессиональных персонажей, – Цуй Ли, казалось, принял решение, так что Сяо Шицинь не отказался и выдвинул лишь небольшое предложение.

– Раздражающе. Что там бояться? – прежде чем Цуй Ли смог ответить, капитан Сун Сян выразил свое недовольство рекомендацией Сяо Шициня.

Сун Сян пришел в Великолепную Эру ради Одного Осеннего Листа, поэтому независимо от того, что он делал, он хотел использовать этого персонажа. Раньше, когда он следовал за Ли Хао в игру, он делал это без знания клуба, поэтому он, естественно, не решался использовать аккаунт команды, но теперь это была идея клуба, поэтому Сун Сян не желал использовать альтернативный аккаунт.

Сегодня Цуй Ли заметил ожесточенный боевой дух Сун Сяна и не хотел понижать его. В конце концов, он отмахнулся:

– Это не большая проблема. Только не бери с собой серебряное снаряжение.

Сунь Сян действительно хотел войти в игру полностью оснащенным серебряным снаряжением, но так как решение было принято, он мог только уважать его. Вскоре после этого, Великолепная Эра собрала команду из десяти игроков и связалась с Чень Ехуем, чтобы поменять их экипировку. Затем они взялись за подземелье с десятью игроками.

– Какое несчастье. Если бы мы могли принести наше серебряное снаряжение, мы могли бы гарантировать время, о котором они могли только мечтать, – команда уже побила рекорд, но Сун Сян все еще ворчал о своем нынешнем аккаунте.

Хотя гильдия Великолепная Династия была, кто знал, во сколько раз больше, чем гильдия Счастье, за это короткое время они не смогли собрать столько предметов оранжевой экипировки, не говоря уже об их полных наборах. Для этих про-персонажей после замены их серебряного снаряжения на оранжевую экипировку 75-го уровня они стали действительно ослаблены, потому что у них не было полного набора, и именно поэтому Сун Сян жаловался.

Выйдя из подземелья, десять игроков направились в следующую подземелью с десятью игроками вместе с элитной группой Великолепной Династии, лично возглавляемой Чень Ехуем.

– Великолепная Эра вышла, – сказала Чень Го, глядя на Е Сю.

Все в Счастье тоже видели эту запись. Когда она проверила доску рекордов, имя Одного Осеннего Листа было в списке имен. Если Е Сю увидит это, будет ли он затронут? Чень Го не могла не волноваться.

– Похоже, мы не можем расслабиться, – произнес Е Сю. – Пойдем в подземелье.

Оказалось, что Счастье до сих пор не пыталось побить рекорд подземелья для десяти игроков.

– Ву Чэнь, пусть твоя гильдия следит за движениями Великолепной Эры, – Е Сю позвал Ву Чэня и отправил свое собственное послание в гильдию Счастье.

В то же время он искал Небесное Правосудие, Покорителей Облаков, Лучезарных и других партнеров по альянсу, чтобы помочь.

Так как так много людей разыскивали, вскоре после этого вернулся ответ. Куча людей из Великолепной Династии величественно маршировали в сторону Барьерных Гор.

– Барьерные Горы. Всем быстро собраться вместе! – позвал всех Е Сю.

Видя, что Великолепная Династия направлялась в сторону Барьерных Гор, Великолепная Эра, по крайней мере, уже телепортировалась в ближайший главный город и достигла этой карты.

Игроки Счастья во главе с ним собрались вместе. После этого они бросились в подземелье Барьерных Гор на десять человек Запечатанное Убежище Горного Вора.

Никогда не было единственного входа в подземелье. Е Сю не знал, через какой вход вошли люди Великолепной Династии. Он только знал, что им нужно поторопиться и победить это подземелье раньше, чем они это сделают.

– Все усердно трудитесь. На этот раз не может быть никаких вагонов. Скрытый свет, пять призывов. Туманная Мгла, будь смелее со своими атаками! – прежде чем войти в подземелье, крикнул Е Сю, и Мрачный Лорд бросился туда. Восход Солнца Ву Чэня и Туманная Мгла Чень Го начали атаковать в координации друг с другом и взорвали Запечатанных Горных Воров на левой и правой сторожевых башнях.

Чень Го начала напрягаться.

Потому что она знала, что они действительно стремятся к как можно более быстрому времени. Для предыдущих подземелий они обычно старались в начале, а затем расслаблялись в более поздних частях. Сначала они сражались быстро. Затем, как только они выиграли достаточно времени, чтобы побить рекорд, они не воспринимали подземелье так серьезно. Однако на этот раз, чтобы пройти как можно быстрее, они не могли ошибиться. Несмотря на эти обстоятельства, Е Сю все еще хотел, чтобы она была храбрее…

– Я приложу свою удачу! – Чень Го слишком много думала.

Она определенно не была тем, кто содрогнется от опасности. Она не хотела быть причиной неудачи. Туманная Мгла внимательно следила за Восходом Солнца Ву Чэня. Оба были практически копиями друг друга. Что бы не делал Восход Солнца, Туманная Мгла повторяла. Несмотря на то, что она всегда была медленнее на полшага, Чень Го чувствовала, что она не допустит ошибку таким образом.

После долгого боя Ву Чэнь заметил это и не знал, смеяться или плакать:

– Прекрати копировать меня! Мой текущий стиль игры не подходит твоему лаунчеру.

Чень Го была поражена. Когда она подумала о своем предыдущем стиле игры и посмотрела на оружие Восхода Солнца, ее внезапно озарило.

Оружие Восхода Солнца: Ручной пурпурный барон. Из-за различных бонусов баффа огненного элемента Ву Чэнь изменил свое дерево навыков и подчеркнул навыки, которые наносили урон огнем. Этот тип распределения навыков не был редкостью. У лаунчеров был игровой стиль под названием Огненная пушка, который фокусировался на баффинге урона огненным элементом и использовании других навыков для его дополнения. Ву Чэнь был про-игроком лаунчера, поэтому он был знаком со всякими игровыми стилями для своего класса. Игра в стиле Огненной пушки не была для него чем-то незнакомым.

Туманная Мгла Чень Го была другой. Ее лаунчер принадлежала к другой школе мысли: Тяжелая артиллерия. Распределение навыков сильно отличалось от Огненной пушки. Сейчас она рисовала тигра, используя кошку в качестве модели. Ву Чэнь в основном использовал такие навыки, как огнемет, в качестве навыков нанесения урона, но Туманная Мгла только добавила умение в эти навыки и использовала их в качестве навыков контроля.

К счастью, проблема была обнаружена на ранней стадии. Чень Го поспешно исправила себя и прекратил копировать Восход Солнца Ву Чэна, полагаясь на свои собственные навыки, чтобы сражаться.

– Ты можешь это сделать! – в этот момент Е Сю внезапно подошел, чтобы приободрить ее.

Чень Го была удивлена и вдруг почувствовала, как ее сердце согрелось. Несмотря на то, что она была худшим игроком среди всех здесь, ее никогда не игнорировали. Она была частью этой команды!

Энергичная Чень Го не стала профессионалом, но, по крайней мере, она выступала гораздо лучше. Она не только не спряталась, но и не совершила никаких ошибок.

Команда быстро продвигалась. Счастье было очень хорошо знакомо с этим подземельем. Выстрел сигнальной вспышкой, который делал перед смертью первый босс Авангардный Брат Волк, может быть заблокирован. Это был критически важный момент для достижения рекорда подземелья. Не зная этого, Великолепная Эра, несомненно, была бы побеждена.

– Внимание, внимание. Все — полное внимание. Когда босс будет при смерти, остановите его всем, что у вас есть! – крикнул Е Сю.

– Мы знаем, как будто тебе нужно говорить нам! – ответил Вэй Чэнь.

Последний удар. Брат Волк был на грани смерти. Он вытащил пистолет с пояса и собирался стрелять. В этот момент все атаковали, включая клерика Маленькие Холодные Ручки. Они сосредоточили свои атаки на руке, которая держала пистолет.

Взорвались всевозможные звуковые эффекты. Брат Волк не мог контролировать свою руку, и ружье вылетело. Оно приземлилось на землю. У Брата Вольфа не хватало сил, чтобы поднять его. Его глаза были полны нежелания и отчаяния. Он потянулся к пистолету, а затем пал…

Команда скоростного забега не заботилась о глупой сюжетной линии. После того, как пистолет вылетел из его рук, команда двинулась вперед. Все в Счастье знали, что как только пистолет упал, эта часть с боссом закончилась. Они пытались побить рекорд. Не было времени наблюдать за жестокой борьбой Брата Волка.

Они сокрушили маленьких монстров, а затем убили второго босса своей обычной стратегией. Впоследствии к тому времени, как Советник Холодный Орел закричал: «Почему вы здесь?», Счастье уже окружило его и напало. Этот босс не был трудным.

Соответствующий сюжет не был вызван, и в следующей локации не было монстров. Четвертый босс, Бурый Медведь, стал боссом, с которым не нужно было сражаться. Для нормального прохождения подземелья, дроп с босса имел значение гораздо больше, чем скорость, поэтому дополнительный босс не был бы пропущен, но для команды скоростной зачистки они, очевидно, предпочли бы не тратить время на дополнительного босса. Команда Счастье быстро бросилась к финальному боссу.

В то же время в Запечатанном Укрытии Горного Вора Один Осенний Лист размахивал своим копьем. В руках Сун Сяна Один Осенний Лист охватил все на своем пути. Скрытые войска, организованные Холодным Орлом, были уничтожены им одним.

– За мной! Спешите! Нам нужно установить рекорд, о котором эти ребята могут только мечтать! – этот парень горячо призвал команду.

Он был явно взволнован. Из их текущего прогресса на этот раз Запечатанное Укрытие Горного Вора шло еще более гладко, чем предыдущее подземелье. Как Сун Сян мог громко не ликовать?

Команда быстро продвинулась вперед. По сравнению с тем, когда Счастье впервые попыталось пройти подземелье, они были в несколько раз быстрее. Просто уничтожить скрытые войска и сокрушить Холодного Орла одновременно не было чем-то, что команда Счастье смогла выполнить при первом прохождении.

К сожалению, команда Счастье никогда больше не столкнется с этой ситуацией. Команда Великолепная Эра была не такой, как Е Сю и другие, используя эти подземелья, чтобы практиковать технические навыки. При первом боссе, хотя они заметили, что они должны остановить сигнальную вспышку от стрельбы, они не знали правильного метода для этого.

Чтобы выбить пистолет из руки, это должна была быть не просто атака. В этот момент нужно было нанести достаточный урон, чтобы пистолет вылетел.

Требование урона было довольно высоким. Только после того, как Счастье поменяло все свое оборудование на 75-й уровень и использовало свои навыки наивысшего урона, они могли это сделать.

Команда Великолепная Эра погналась за наполовину здоровым Холодным Орлом во двор и тут же столкнулась с четвертым боссом Бурым Медведем. Борьба была как никогда легкой. Это было не так нервно, как когда игроки Счастья входили и выходили из комнаты.

– Хорошо, продолжайте идти вперед! – крикнул Сун Сян после зачистки этих двух боссов и Один Осенний Лист помчался к финальному боссу.

Пока они устраняли волны монстров, внезапно появилось системное объявление. В Запечатанном Убежище Горного Вора гильдия Счастье снова установила новый рекорд.

– Ха-ха, так они сражаются до самого конца? – Сун Сян рассмеялся. Но когда он посмотрел на время, он вдруг замер.

30 минут 20.47 секунд.

Вы шутите? Как такое могло случиться?

Сун Сян был полностью ошеломлен настолько, что Великий Бог Битв, Один Осенний Лист, был фактически отправлен в полет маленьким монстром.

Новый рекорд, поставленный Счастьем, занял меньше времени, чем потребовалось, чтобы добраться до финального босса…

Оставить комментарий