Глава 891. Непрекращающиеся проблемы

В тренировочной комнате Великолепной Эры все игроки команды уставились друг на друга. Они также видели последнее системное объявление. Новый рекорд Счастья был быстрее их на огромный промежуток времени. Их нынешний забег по подземелью был бессмысленным.

— Как такое могло случиться? — Один Осенний Лист Сун Сяна восстановился после того, как его унесло. Когда он снова встал, он не вернулся обратно. Этот парень уже начал бормотать себе под нос.

Репутация игроков не была незаслуженной. Сяо Шицинь был поражен сначала, но после размышлений, он чувствовал, что не было ничего, что команда сделала неправильно. Возможно, Счастье выступало лучше или, возможно, экипировка Счастья была лучше, чем их текущее оборудование, но такой огромный разрыв в скорости означал, что проблема заключалась в другом.

Сяо Шицинь быстро нашел проблему.

Первый босс!

Счастье определенно избавилось от сигнальной вспышки первого босса, изменив сложность подземелья и позволив им достичь такого необыкновенного времени зачистки.

— Сигнальная вспышка первого босса? Да, это должна быть та часть, — Сун Сян ответил вскоре после того, как услышал слова Сяо Шициня.

— Нет смысла продолжать, не так ли? Поторопитесь и позвоните в отдел гильдии, чтобы отправить еще одну партию аккаунтов. Нужно внимательно изучить первого босса, — закричал Сун Сян.

Сяо Шицинь услышал запрос. Разве это не то, о чем он больше всего беспокоился? Он боялся, что команда поднимет Е Цю на пьедестал и включит всю свою энергию в изучение подземелий.

Подземелья были ПвЕ, но про игроки должны быть сосредоточены на ПвП. Причина, по которой Е Цю и его команда управляла этими подземельями, была определенно для того, чтобы улучшить их возможности в ПвП, но если бы Великолепная Эра сконцентрировалась на этом, это привело бы к обратному.

— Не торопитесь! – Сяо Шицинь сразу же посоветовал противоположное. — Касательно этого подземелья. Давайте закончим его сначала. Есть еще одно подземелье на десять игроков Подземный Рынок Серый Угол. Пойдем, зачистим его дальше! Команда Е Цю, скорее всего, отправится в это подземелье и улучшит свой рекорд.

Сун Сян хотел поменяться ролями, но в этом подземелье было бы сложно. Если они получили бы еще один набор карточек, это была бы еще одна попытка. Более того, им нужно было изучить подземелье, то есть их прогон был бы похож на первую попытку в подземелье. Они определенно не смогли бы хорошо провести время. Плюс, смогут ли они после нескольких пробежек разобраться с этим? Предложение Сун Сяна было слишком ненадежным. Контратака также будет медленной. В результате Сяо Шицинь предложил поспешить и закончить это подземелье, а затем перейти к последнему. Тогда они будут преследовать Счастье. Это послужило бы для них мотивацией. Вскоре после этого, он призвал всех поторопиться.

После того как команда Е Сю установила рекорд для Запечатанного Убежища Горного Вора, они действительно бросились к Серому Углу. Их цель была такой же, как их цель в Запечатанном Убежище Горного Вора, — взять рекорд и потратить время Великолепной Эры.

Хотя они не нашли никаких кратких путей в Подземном Рынке Серый Угол, как в Запечатанном Убежище Горного Вора, Е Сю был все еще уверен в себе.

Их команда может быть не такой тренированной или скоординированной, как профессиональная команда Великолепная Эра, но если речь только об этом подземелье, то Счастье определенно превосходило Великолепную Эру.

Они использовали это подземелье каждый день для своей практики совместной работы. Это было похоже на преимущество домашнего поля. Каждый день давал им две попытки, и прошло много дней с момента первой зачистки. Даже если Великолепная Эра подталкивала себя вперед, они не смогут так легко догнать в знакомстве и мастерстве по отношению к этому подземелью.

— Просто делайте все, как обычно. Нечего беспокоиться, — перед входом на Подземный Рынок Е Сю дал им советы.

Несмотря на то, что рекорд Запечатанного Убежища Горного Вора устоял перед Великолепной Эрой, Е Сю знал, что это не было идеальным прохождением. Возможно, просто наличие прямого конкурента заставило их команду напрячься. Именно поэтому Е Сю указал на это, однако это был максимум, что он мог сделать. Остальное зависело от них самих.

Они вошли в подземелье. Их продвижение по нему шло быстро, как и прежде. Мо Фан, который никогда раньше не практиковался в командной работе, начал ежедневные уроки ДПС со всеми с момента входа. Тем не менее, они в настоящее время работают в новом подземелье. На мгновение, он не смог приспособиться. Фактически, в прошлом это был практический метод.

Когда Мо Фан ассимилировался с командой, боевая мощь команды, естественно, значительно возросла. Не смотрите на то, что ДПС Обмана Мо Фана все еще был лучше только, чем у Туманной Мглы Чень Го и Скрытого Света Ло Цзы. Его интеграция в команду больше не препятствовала ему. Кроме того, приспосабливаясь к особенностям класса Обмана, они иногда могли координировать более высокий метод битвы ДПС.

41:37:11.

Счастье были первыми, кто установил новый рекорд. Это было чуть быстрее, чем их предыдущая запись, которую они намеренно сдерживали. Великолепная Эра прибыла в подземелье на один шаг позже, поэтому они все еще проходили подземелье. Новое время Счастья дало им четкую цель, к чему стремиться.

— Спешите, быстрее! Еще быстрее!

Этот голос принадлежал Сун Сяну Великолепной Эры. Его лидерство в значительной степени просто призывало всех спешить. Детали их тактики и координации команд были предоставлены Сяо Шицинем.

Когда появилась запись Счастья, Великолепная Эра подсознательно обратила внимание на то, когда они впервые вошли в подземелье, а затем немного вздохнули с облегчением. На этот раз время другой стороны было лишь ненамного быстрее, чем их текущее время. У них все еще была надежда.

Что касается того, сколько надежды у них было…

Поскольку игроки сражались и рассчитывали в своих головах, их вывод не был слишком оптимистичным, особенно для Сяо Шициня. Он был самым ясным в их нынешнем положении, поэтому он был ближе всего к истине. Из их текущего прогресса, если они продолжат использовать эту стабильную стратегию, Великолепная Эра не превзойдет 41: 37: 11 Счастья, но если они не будут использовать эту стратегию, Сяо Шицинь не знал, где еще они могут улучшиться. Даже профессиональным игрокам нужно было время, чтобы приспособиться к новой задаче. Сяо Шицинь надеялся, что все останутся спокойными даже после проигрыша в этом раунде. Он надеялся, что они не возьмут и не встанут в позицию умрешь или ты, или я.

События разворачивались не так, как хотел Сяо Шицинь. До того, как их окончательное время вышло, когда результат стал ясным, Сун Сян впал в ярость. Он ненавидел, что у его персонажа не было трех голов и шести рук, способных защищаться от сотен и раздавить это подземелье с помощью пальца.

Конечным результатом было то, что во время финальной битвы с боссом их время прошло мимо рекорда Счастья. Их последнее время было медленнее, чем у Счастья, почти на две с половиной минуты.

Две с половиной минуты звучали как короткое время, но для скоростной зачистки это был огромный овраг. Чтобы заполнить этот пробел, необходимо приложить не меньше усилий, чем выяснить, как остановить сигнальную вспышку от первого босса Запечатанного Убежища Горного Вора. Сяо Шицинь стал еще мрачнее. Этот Е Цю продолжал создавать им проблемы! Чем больше он чего-то боялся, тем больше была вероятность, что это произойдет.

Оставить комментарий