Глава 892. Это не должно быть так

Великолепная Эра пробежала два подземелья подряд даром. Увидев, как практиковалось Счастье в этих подземельях, Сяо Шицинь считал, что рекорд для десяти игроков, недавно установленный ими, рано или поздно будет побит Счастьем.

В будущем, когда профессиональные игроки отправятся в путь, мир воцарится?

С одной стороны, нужно было сказать, что Великолепная Эра очень беспокоилась о Е Цю, но с другой стороны, они также были очень небрежны к товарищам Е Цю. Они продолжали забывать, что сторона Е Цю была командой. Е Цю решил создать свою собственную команду в тот день, когда он покинул Великолепную Эру.

В глазах Великолепной Эры этот тип команды не мог считаться про-командой, но они, казалось, забыли, что восемь или девять лет назад, когда Великолепная Эра только что сформировалась, они были такими же. С Е Цю во главе, он привел кучу зеленых игроков из игры и вывел команду Великолепной Эры на вершину Славы.

Возможно, это было потому, что про-сцена была уже не такой, как раньше. Черному коню не так просто подняться из ничего. Даже богатая команда, как Небесное Правосудие, с горечью боролась в своем первом сезоне.

Однако ничего не было абсолютным. Не были ли чудеса созданы людьми?

Великолепная Эра имела противоречивый менталитет, страшный, но презрительный. Сяо Шицинь был бессилен что-либо сделать. Тревога в его сердце становилась все сильнее и сильнее. Он начинал задаваться вопросом, было ли его решение выбрать Великолепную Эру слишком небрежным с его стороны.

Его причина прийти в Великолепную Эру была такой же, как у многих других. Великолепная Эра без сомнения вернется в Альянс и принесет с собой безграничное будущее. Он пришел в Великолепную Эру не для настоящего, а для будущего. Однако теперь он понимал, что твердая предпосылка для этого будущего начинает колебаться. Столкнувшись с Е Цю, Великолепная Эра была еще менее уверена, чем он, возможно потому, что они слишком хорошо знали, насколько ужасным может быть Е Цю.

Теперь они потерпели полное поражение в конкурсе за рекорды подземелий. Увеличит ли это их неуверенность еще больше?

Стратегический план Великолепной Эры можно считать как один шаг неверный, каждый шаг неверный. Что теперь? Продолжать продвигаться вперед или поспешно убеждать их исправить свой ход действий?

Может ли он уговорить их? Несколько дней назад у него была хорошая дискуссия с Цуй Ли. Он мог сказать, что Цуй Ли искренне согласился с его предложением, но через несколько дней, как только Счастье привлекло внимание в игре, он не мог оставаться спокойным.

В этот момент Сяо Шицинь действительно чувствовал, что его зажали между молотом и наковальней.

Его мысли больше не были сосредоточены на подземелье, как могли другие не быть такими же? В следующей части, их эффективность резко упала. Их продвижение по подземелью даже стало каменистым.

Когда Сяо Шицинь перефокусировал свои мысли, он увидел, как сердце команды было не в нем. Его сердце подскочило. Ему казалось, что он что-то ощутил.

Сун Сян был капитаном своей команды. Мало того, что он не помогал установить правильный менталитет для команды, он взял на себя инициативу, чтобы оттолкнуть ее от равновесия. Он полностью откололся от команды. Его жестокий стиль игры показал его гнев. Эта сцена…

Сяо Шицинь вдруг вспомнил. В прошлом сезоне, когда Великолепная Эра рухнула, и состояние их команды совершило разрушительное пике, разве это не было похоже на эту сцену? Игроки не были сосредоточены, не смогли сотрудничать. У них, казалось, не было сил и уверенности. В прошлом сезоне, может Великолепная Эра потерпела неудачу? Была ли неудача из-за Е Цю?

Этого не может быть… Сяо Шицинь передумал. В то время Е Цю был сосредоточен на игре. Великолепная Эра была сосредоточена на Профессиональной Лиге. Обе стороны пока не были прямыми конкурентами. Зачем им тратить время на борьбу с Е Цю?

Сяо Шицинь не продолжал гадать. Он мог получить ответы, спросив других.

Как только команда закончила подземелье, Сяо Шицинь призвал всех сделать перерыв. Даже если они захотят разбить рекорд Счастья, это займет некоторое время.

Как только эмоции всех начали стабилизироваться, Сяо Шицинь немедленно нашел Цуй Ли.

Цуй Ли явно получил новости. Никто в Великолепной Эре больше не знал о событиях, происходящих в игре, чем Чен Ехуй, а у Чен Ехуя были очень тесные отношения с Цуй Ли.

Когда Сяо Шицинь пошел искать его, Цуй Ли считал, что это должно быть связано с тем, что только что произошло. Кто бы мог подумать, что Сяо Шицинь спросит о внезапном упадке Великолепной Эры в последней половине сезона.

Почему Великолепная Эра внезапно рухнула в середине сезона? СМИ говорили об этом как о тайне. Все пытались проанализировать это влево и вправо. В конце концов, они пришли к выводу, что причиной был новичок, который все еще был включен в команду. Когда отдел внутренних дел Великолепной Эры рассмотрел этот вопрос, кроме этих причин, они не смогли найти ничего другого.

— В то время Великолепная Эра не делала ничего, что могло бы повлиять на их состояние? — Сяо Шицинь не говорил об этом напрямую, но с этим контекстом было совершенно очевидно, что он имел в виду под «чем-то другим».

Цуй Ли выслушал его вопрос и понял. Он покачал головой:

— Нет.

Но после того, как он сказал «нет», он тоже впал в оцепенение.

Нет? Это то, во что он верил, но правда ли это? Неужели ничего не было?

Казалось, ему нужно проконсультироваться с Чен Ехуем.

— Подожди секунду, — после слова «нет», Цуй Ли внезапно передумал.

Он сказал Сяо Шициню подождать и позвонил Чен Ехую.

Цуй Ли ничего не сказал в своем телефонном звонке. Он просто позвонил Чен Ехую, чтобы тот немедленно пришел.

Через несколько минут раздался стук из-за двери его офиса. Чен Ехуй торопился.

— В прошлом сезоне после того, как Е Цю ушел и пошел в игру, кто-нибудь из наших побежал, чтобы сразиться с Е Цю наедине?

Сердце Чен Ехуя пропустило удар. Раньше такая ситуация была. Он и Ли Хао были главными зачинщиками. Ли Хао уже был продан командой. Если бы эта бомба взорвалась, он бы взял на себя вину в одиночку?

Чен Ехуй начал паниковать. В то время они делали это за спиной клуба. После того как случилось что-то, что даже повлияло на производительность команды, никто не осмелился сказать ни слова. Когда клуб изучил причины их вылета, они не занимались этой темой, поэтому все участники вздохнули с облегчением. Кто бы мог подумать, что через полсезона эта тема снова всплывет?

Чен Ехуй увидел Сяо Шициня в комнате. Этот парень был еще дальше от них тогда. Как он мог об этом узнать?

Чен Ехуй замолчал, и его выражение лица побледнело. Он уже дал им ответ. К тому времени, как он заметил свои собственные действия, он понял, что его медленный ответ был достаточным для ответа. Если он попытается скрыть правду, он будет оспаривать интеллект своего босса. Беспомощный, Чен Ехуй мог только сказать правду. Что касается того, кто виноват, он явно толкнул все это на Ли Хао. Он объяснил, что это была идея Ли Хао. Ли Хао рассказал ему об этих идеях, и так как это не было слишком сложно, он просто немного помог ему, с предоставлением персонажей, а почему нет…

*Взрыв!*

Цуй Ли не позволил ему продолжить разговор. Он хлопнул по столу и вдруг встал. Он указал на Чен Ехуя и сказал:

— Ты, ты, ты, — но, в конце концов, он больше ничего не смог произнести.

Теперь не было смысла ничего говорить.

Если бы это было раньше, и он узнал правду о том, что этот вопрос привел к падению их команды и плохим результатам, участники, несомненно, получили бы суровое наказание. Для такого сотрудника, как Чен Ехуй, он даже мог быть уволен.

Но с тех пор прошел уже год. Сейчас было слишком поздно, чтобы сводить счеты.

Чен Ехуй жалобно отступил в сторону. Он не смел дышать. Прямо сейчас, только менеджер знал. Если босс узнает, каков будет результат?

— Похоже, что даже если этот вопрос не был основной причиной внезапного падения Великолепной Эры в прошлом году, он, должно быть, имел какой-то эффект, — сказал Сяо Шицинь. Цуй Ли и Чен Ехуй услышали его слова и были тронуты тем, насколько надежен был этот человек. Он давал им выход, помогая им снизить тяжесть!

Естественно, это не было главной целью Сяо Шициня. Он продолжил:

— Нам нужно учиться на этой ошибке!

Два других сразу поняли. Он говорил, что Великолепная Эра в настоящее время находится в середине воспроизведения прошлогодней катастрофы!

— Это… я могу сказать что-то? – Чен Ехуй осторожно заговорил.

— Если тебе есть что сказать, просто скажи это, — прямо сейчас у Цуй Ли не было хорошего настроения.

— Э-э, я просто говорю в теории, ситуация в этом году сильно отличается от ситуации в прошлом году. В конце концов, в этом году мы являемся прямыми конкурентами со Счастьем в Соревновательной лиге. Прямо сейчас, Счастью срочно необходимо улучшить силу своих персонажей, чтобы они могли закрыть разрыв между нами. Если мы сможем ограничить их рост в игре, мы также будем вредить им на сцене. Поскольку у нас есть лишняя энергия, поражая их ударом в игре также можно рассматривать как подготовку против них! – сказал Чен Ехуй.

Сяо Шицинь заставил себя улыбнуться:

— Лидер гильдии Чен, проблема не в том, есть ли у нас энергия или нет, а в том, что в игре трудно сказать, кто будет иметь дело с этим ударом. Давай пока не будем говорить о прошлом. Просто взять сегодня, например. Лидер гильдии Чен, я уверен, что ты видел соревнование за рекорды подземелий. Я могу быть представителем команды и сказать, что наша команда выложилась на все 100% в сегодняшних подземельях. Я доволен нашим выступлением, но мы ничего не можем с этим поделать. Причина, по которой время Счастья намного лучше, чем наше, состоит в том, что они проводят весь день там. Игра — это их домашняя сцена.

— Даже если уровень квалификации нашей команды намного выше, победить их рекорды потребует определенных усилий. Это проблема. Если мы приложим усилия и победим, то это здорово, но если проиграем, то каждый получит серьезный удар по своей психике. Когда наступает день матча, я не знаю, можно ли устранить эту ментальную стену, — произнес Сяо Шицинь.

— В конкурсе всегда есть победитель и проигравший. Если мы слишком боимся негативных последствий проигрыша и даже не пытаемся, разве это не будет слишком пассивно? – спросил Чен Ехуй.

— Речь идет не о пассивности, а о весах за и против. Ты говоришь о конкуренции, но за что мы боремся? Это не похоже на то, что эти награды необходимы, и не имеет большого значения, если Счастье получит одну или две дополнительные награды. Таким образом, в этом соревновании против них нам не нужно побеждать. Пока у нас есть достаточно хорошее время, которое оказывает на них давление, чтобы они не могли снова и снова пожинать плоды, разве этого недостаточно? Почему наша команда нанесла удар по их моральному духу? Лидер гильдии Чен, пришли мне пару своих помощников. Я приведу их в подземелья и потренируюсь. Это все, что нам нужно, — сказал Сяо Шицинь.

Оставить комментарий