Глава 894. Новые Возможности

Счастье вырвало два рекорда у Великолепной Эры один за другим, превратив всю тяжелую работу Великолепной Эры в ничто. К счастью, система существовала. Система серьезно отнеслась к своей работе. Несмотря на то, что усилия Великолепной Эры не появлялись на ТиВи, их усилия по-прежнему оставляли след на досках рекордов. Просто, поскольку они не были на первом месте, запись можно было увидеть, только щелкнув по соответствующему списку рекорда подземелий и посмотрев подробно.

После завершения этих двух подземелий команда Счастье нанесла еще один внезапный удар, чтобы сбить рекорд, ранее установленный Великолепной Эрой, но в этой попытке они совершили несколько ошибок и потерпели неудачу.

Несмотря на то, что все чувствовали жалость, вскоре они почувствовали облегчение. В конце концов, установление рекордов было гонкой со временем. Даже небольшая ошибка может привести к замедлению времени. Эти ошибки не нуждались в тщательном изучении. Пока все сохраняли спокойствие и сосредоточенность в следующей попытке, все было бы хорошо.

— Мне очень хочется посмотреть на лица этих парней из Великолепной Эры прямо сейчас! – когда Чень Го сделала это замечание, ее взгляд переместился к окну. Ее мысли исчезли. Однако сцена за окном разрушила ее воображение. В настоящее время они находятся в их жилой практике, а не в Счастливом интернет-кафе, где клуб Великолепная Эра находится прямо через дорогу от них.

— Ха-ха, — Е Сю рассмеялся над комментарием Чень Го, но на самом деле он не был так возбужден, как Чень Го.

Это правда, что Великолепная Эра оступилась, но для того, чтобы сделать этот шаг, Счастью пришлось отказаться от многих вещей. Если бы Великолепная Эра не вмешивалась, Счастье могло играть в награды за рекорды подземелий, но теперь все было кончено. Если бы Счастье старалось изо всех сил, их время в подземелье было бы лучше, чем у Великолепной Эры, но небольшая разница между их показателями не позволяла Счастью продолжать использовать свой метод фарминга оранжевой экипировки.

В результате, Великолепная Эра убрала немало потенциального снаряжения и материалов от Счастья.

В этом конкурсе Великолепная Эра потеряла дух, а Счастье потеряло материальные блага. Из непосредственных результатов, Счастье должны быть теми, кто плачет.

Однако Е Сю не унывал от этих потерь. У него не было на это времени. Возможность ускользнула, а это означало, что для восполнения этих потерь необходимо больше возможностей. Эти возможности вот-вот появятся.

12/25. Рождество было в среду, на следующей неделе. В понедельник, на этой неделе Слава официально представит рождественские события в этом году.

Рождественские события каждый год никогда не отделялись от подарков. В результате, рождественские события, естественно, подразумевали богатые награды. Однако, чтобы получить эти богатые награды, должен был быть какой-то вызов.

Рождественское событие в этом году не стало исключением. Оно заимствовано из знаковых особенностей рождественского праздника. Главными событиями этого года — были кража носков.

Носки не были подарками, но носки были местом для рождественских подарков. Концепцию рождественского мероприятия в этом году не трудно было понять. Чем больше носков вы собрали, тем больше подарков получите.

Эти носки были не просто разбросаны по всему игровому миру, чтобы игроки могли их забрать. Чтобы получить носки, вы должны были принять квест, а затем перейти на определенную карту.

Эта карта не была картой типа подземелья, а скорее картой типа Арены. «Воровство» в этом мероприятии, само собой разумеется. На каждой карте было только фиксированное количество носков. Кто сможет собрать больше всего? Недостаточно полагаться на то, чтобы быть острым и резким.

Все мероприятие продлится три дня, начиная с полуночи 25 декабря. Игрокам не нужно было ценить каждую секунду и начинать принимать квесты, как только наступит полночь. Количество квестов, которые можно было принять, было ограничено. Каждый персонаж мог только принять квест, чтобы выхватывать носки три раза в день. В качестве трехдневного мероприятия это означало, в общей сложности, девять попыток. Было много времени, поэтому не нужно было спешить.

Были и другие подробности об этом событии. Как только информация была раскрыта, все начали готовиться к ней.

— 50 игроков будут сражаться, 20 носков будут разбросаны в случайном порядке. Носки не привязаны к игроку, и могут быть сброшены. После того, как все двадцать носков будут подобраны, квест заканчивается. Я говорю, что в этом году мероприятие явно пытается заставить всех убивать и воровать друг у друга! — Вэй Чэнь прочитал подробности мероприятия и высказал свои мысли по этому поводу.

— Вы телепортируетесь на случайную карту. Маленькие группы могут принимать квесты вместе, но не большие команды. Ха-ха, они не позволяют крупным командам присоединиться. Вероятно, чтобы эти большие гильдии не сформировали команды в 50 игроков и не вошли вместе. Если это просто небольшие группы, то нам придется разделиться на две команды, — продолжил Вэй Чэнь.

— Это не говорит о том, что группа должна иметь пять игроков, не так ли? – уточнил Е Сю.

— Нет, — Вэй Чэнь огляделся, но не видел никаких правил относительно этого. Он подумал над вопросом Е Сю и сразу понял: если небольшая группа войдет, они будут бороться за 20 носков. Если один человек войдет, это тоже будет борьба за 20 носков. Так что теоретически, если Счастье сформирует две команды, то сможет получить максимум 40 носков за квест. Однако, если каждый из них войдет один, это означало — максимум 200 носков. Однако трудно сказать, сколько из этих 200 носков может собрать человек.

— Рейтинги! Есть и рейтинги! — Вэй Чэнь продолжил читать подробности мероприятия и увидел раздел рейтинга. Как и ожидалось, высокие позиции в этих рейтингах означали награды, и эти награды были, без сомнения, величайшими наградами.

Было несколько ранжировок, гильдейская, индивидуальная и групповая. Однако, если вы хотите разместиться на индивидуальном или групповом ранжировании, то для этих квестов вы не сможете изменить свой статус. Другими словами, человек не мог ни с кем объединиться. И для группы, с кем бы вы ни объединились, должны были пройти с этой группой все квесты.

— Мы должны бороться за эти рейтинги! — произнес Вэй Чэнь.

— Конечно.

— Тогда мне лучше поторопиться и попросить отпуск у Самсары. Они обязательно захотят, чтобы я был там, — сказал Вэй Чэнь. Его положение шпиона не было легко получено. Он тоже не хотел сдаваться. Наверное, настало время оспаривать новые подземелья. Выдающаяся производительность Вэй Чэня в ведущих командах была высоко оценена Самсарой. Однако его шпионский аккаунт в Самсаре был немного неловким. Он еще не достиг 75-го уровня! Вэй Чэнь не успел поднять его и не хотел передавать его кому-то для прокачки. Он мог только стиснуть некоторое время, чтобы постепенно прокачивать его понемногу. Тем не менее, это не повлияло на способность Вэй Чэня возглавлять команды подземелий. Он использовал эту учетную запись Чернокнижника 72-го уровня для этих подземелий более высокого уровня.

— В один день один аккаунт означает три шанса. Ты все еще можешь сделать то и другое, — Е Сю напомнил Вэй Чэню.

— Я просто скажу им заранее. Мы можем посмотреть, когда придет время! — в Самсаре Вэй Чэнь сыграл роль грубого, но очень серьезного и ответственного руководителя команды.

— Как все будет устроено с нашей стороны? – спросила Чень Го.

— Хм, у всех было по два аккаунта, так что лучше всего, если мы сможем завершить эти квесты на обоих аккаунтах! – сказал Е Сю.

— Тогда кто будет формировать команду, и кто будет участвовать в качестве отдельного человека? – спросила Чень Го.

— Это … потребуется тщательное рассмотрение, — произнес Е Сю.

Оставить комментарий