Глава 896. Команда из двух игроков

Руководители гильдий использовали косвенный подход, чтобы выяснить намерения друг друга. Фактически Великолепная Династия, которая была самым прямым конкурентом Счастья, была очень спокойной на данный момент. Помимо нескольких «ха-ха» вначале, Чен Ехуй в основном наблюдал со стороны.

У Чен Ехуя было больше уверенности, чем у других, потому что Великолепная Эра не испытывала никаких проблем в Соревновательной Лиге, поэтому для этого щедрого события клуб призвал игроков к участию. Чен Ехуй увидел, что эти гильдии хотели объединиться друг с другом, чтобы доставить неприятности

Е Цю и внутренне рассмеялся. В то время как другие сражались бы против Е Цю, его собственная гильдия оставалась бы в стороне и мирно очищала свои квесты. Как их достижения не получатся удачными?

К сожалению, Чен Ехуй недооценил интеллект других лидеров гильдий. Если он думал об этом, то и другие думали об этом, поэтому все подошли к этому вопросу очень осторожно. Все они небрежно говорили о союзе. Очевидно, все хотели воспользоваться преимуществами других, объединившихся вместе, чтобы их собственная гильдия могла забрать всю рыбу у рыбаков для себя.

Если все хотели воспользоваться ситуацией, то очевидно, что ничего не произойдет. Каждый из них лукаво кружил вокруг другого. После долгого времени ничего не получалось, пока все не поняли, что все остальные тоже хотят сделать то же самое. Если так будет продолжаться, это никогда не закончится.

В результате все больше и больше людей предпочли молчать. В конце концов, вопрос остался безрезультативным, что разочаровало наблюдателя — Чен Ехуя.

Однако у него были шахматные фигуры в руках, поэтому Чен Ехуй не беспокоился. Задача по организации гильдии для этого рождественского мероприятия была передана его подчиненным. С другой стороны, он был занят подготовкой персонажей для профессиональных игроков. Для такого рода интерактивных событий использование про-аккаунтов будет слишком громким. Кто знал, что может произойти на поле боя для 50-ти игроков? Их поклонники были бы хороши. Они могли бы просто отправить все носки, которые им достались, но что, если бы были вражеские фанаты?

Чен Ехуй тщательно подготовил эти данные и объяснил им, что он узнал об этом событии после ночи тщательных исследований.

Что насчет Счастья? После того, как все проснулись, они начали выяснять происходящее. Они были амбициозными и не теряли своих ограниченных квестов, чтобы выяснить это. Очевидно они пошли к игрокам, которые уже выполнили квесты, чтобы понять ситуацию.

Получив представление о ситуации, команда Счастье вошла в систему. Высшие эшелоны гильдии передавали страшные послания — типа «волки здесь.» Некоторые люди подсознательно проверяли рейтинги сразу, как будто когда игроки Счастья пришли, эти рейтинги были бы полностью сметены ими.

В нынешнем рейтинге гильдия Самсара лидировала. Индивидуальные и командные рейтинги были менее очевидны, потому что у каждого человека и каждой команды было три шанса. Получение всех носков в каждом раунде составило 60 штук, поэтому разрыв между рейтингами по-прежнему был относительно небольшим, что привело к появлению многих людей и команд с одинаковыми итогами.

В индивидуальном рейтинге больше всего удалось собрать только 16 носков. Огромное количество игроков достигло этого.

Командный рейтинг был более внушительным. Большинство высоких рейтингов занимали команды клубных гильдий. Наибольшая сумма составила 30 носков.

Выше были рейтинги уровня 75. Высшие гильдии были более обеспокоены этим ранжированием, потому что из здравого смысла награды и уровни соответствовали друг другу. Оборудование и материалы 75-го уровня были самыми желанными для лучших гильдий.

Люди Счастья вошли в систему. Скоро ли появятся записи, бросающие вызов небесам?

И в этот момент все они были в затруднительном положении. Должны ли они бросить свои войска сейчас и столкнуться с командой Счастье или им следует избегать их, чтобы позволить команде Счастье свободно властвовать, пока они переключались на другое время, чтобы попробовать.

Из-за отсутствия альянса для борьбы со Счастьем большим гильдиям не хватало уверенности. Поразмыслив над этим вопросом, они стиснули зубы и отправили свои войска! Они, по крайней мере, не могли позволить Счастью свергнуть их так легко!

Что касается Счастья, то после двух дней обсуждения они, наконец, придумали план.

Десять игроков. Во-первых, Вэй Чэнь привел Цяо Ифана, Чень Го, Ло Цзи и Ань Вэньи, чтобы сформировать партию из пяти игроков. Чень Го и Ло Цзи не были на уровне профессионалов. С точки зрения их индивидуального мастерства они не отличались от обычных игроков. Маленькие Холодные Ручки Веньи были целителем, поэтому он, несомненно, должен был быть частью команды. В результате, трое могут быть объединены вместе. С Вэй Чэнем во главе и в сопровождении осторожного Цяо Ифана эта команда была довольно грозной.

Что касается остальных пяти, Танг Ро и Ву Чэнь были назначены как отдельные лица. Для Мо Фана никто никогда не делал никаких приготовлений. Он не считал себя членом команды, поэтому и не собирался выполнять приказы Е Сю.

Наконец Е Сю и Вторжение Парной Булочки сформировали команду из двух игроков.

Команды не обязательно должны состоять из пяти игроков. Два, три, четыре игрока — тоже были командой. Тем не менее, система не давала никакого преимущества командам с меньшим количеством игроков, поэтому формирование группы с менее чем пятью игроками явно считалось невыгодным, но думая о странности и небрежности ученика Вторжения Парной Булочки, он знал, какой вклад он внесет, если сыграет в одиночестве. В результате, Е Сю мог бы просто побегать с ним.

Те, кто участвовал в команде — сформировали свою группу, и те, кто участвует индивидуально — закончили свою подготовку. Они приняли задание и телепортировались на карту событий.

Снег всегда ассоциировался с Рождеством, поэтому, естественно, рождественская карта в этом году была снежной. Как только они были телепортированы, каждый экран был заполнен блестящим белым покрывалом снега. Солнечный свет сиял на снегу. Отраженный свет сделал сцену особенно ослепительной. Снег продолжал падать с разной скоростью. Е Сю и Вторжение Парной Булочки оказались пойманными в метель. Снежинки размером с гусиное перо заполнили небо. На мгновение было трудно сказать, какое у них направление.

– Ах, ветер такой сильный! Это даже влияет на нашу скорость передвижения, – после того, как Е Сю сделал несколько шагов, Мрачный Лорд сразу почувствовал что-то. Это была еще одна часть того, что усложняло игру. Не только рельеф местности повлиял на бои. Иногда погода тоже влияла.

– ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? – Вторжение Парной Булочки громко закричал. Для Е Сю это звучало просто отлично в игре, но все остальные могли услышать пронзительный крик Вторжения Парной Булочки через фоновые звуки игры.

– Почему ты кричишь так громко? – спросил Е Сю.

– Ветер слишком сильный. Мне тяжело тебя слышать, – ответил Вторжение Парой Булочки.

– Ты слишком поглощен игрой… – Е Сю потерял дар речи. В эту метель постоянно дул сильный ветер. Вторжение Парной Булочки говорил так, как будто он действительно был внутри метели и начал кричать.

– Давай начнем искать носки, – произнес Е Сю.

– В какой стороне? – спросил Вторжение Парной Булочки.

– Это не имеет значения.

Носки случайно разбросаны по карте. Координаты не даны, поэтому вначале они могли искать только случайным образом. Носки были выброшены не сразу. Вначале было всего десять штук. Остальные десять носков будут помещены случайным образом в течение тридцати минут, в зависимости от времени и положения игроков на карте.

Система выдавала уведомления, когда эти носки порождались, поэтому игроки не были полностью пойманы в неведении.

На данный момент был дисплей для этих десяти носков. После того, как кто-то нашел их, число будет обновляться, позволяя игрокам узнать текущий статус носков. Когда будут собраны двадцать носков, система начнет обратный отсчет в 120 секунд. В течение этих 120 секунд, если никаких изменений не произойдет, квест подойдет к концу.

На карте событий вы не потеряете опыт или оборудование после смерти, но носки гарантированно упадут. Через 20 секунд персонаж может возродиться при полном здоровье. Однако по мере увеличения числа ваших смертей, время возрождения увеличивалось с шагом на 20 секунд.

Чтобы оживить событие, помимо носков, предметы будут беспорядочно появляться, чтобы помочь игрокам. В настоящее время известны неохлаждаемые зелья, невидимые плащи, быстроходные сани, маленькие коробки для ношения носков и т. д. Не будет никаких подсказок системы для нахождения этих вещей.

Карты были не слишком большие. Если нет, найти носки и предметы окажется слишком сложно. На карте Е Сю и Вторжения парной Булочки все 10 носков все еще были там. Никто еще не подобрал ни одного. Эти двое быстро столкнулись с несколькими игроками, но без каких-либо носков, естественно, не было бы битвы. После того, как носок был подобран, объявление будет сделано с указанием того, кто взял его. Был также четкий рейтинг того, у кого было сколько носков, который постоянно обновлялся.

Е Сю и Вторжение Парной Булочки еще ничего не нашли. Наконец, было сделано первое системное объявление: игрок Деревянный Ящик лидирует и получил Рождественский носок.

– Деревянный ящик! Найдем его! – закричал Вторжение Парной Булочки. В его глазах найти человека было легче, чем найти носок, особенно на этой карте, где была такая огромная метель. Персонаж практически должен был приседать, чтобы даже ясно видеть землю. Кто знал, где был найден этот носок. Часть его, возможно, торчала из снега. Если бы это было так, было бы слишком легко игнорировать.

– Мы разделимся и будем искать, – в конце концов, Е Сю принял это решение.

– Если ты увидишь цель, скажи мне, не действуй опрометчиво, – сказал Е Сю.

– Понял, – ответил Вторжение Парной Булочки.

Двое разделились. Вскоре после этого Е Сю не слышал этого в игре, но услышал снаружи:

– Человек впереди, ты — Деревянный Ящик? Ты — Деревянный Ящик, верно? Да, я охотился за тобой. Отдай носок, который ты только что забрал.

– Местоположение! – Е Сю хотел плакать. Он послал сообщение Вторжению Парной Булочки. Этот парень, на самом деле, сказал привет Деревянному ящику! Он раскрыл свою позицию цели и поприветствовал его! Только Вторжение Парной Булочки поймет этот тип логики.

Вторжение Парной Булочки сообщил координаты. Е Сю посмотрел на них. Это было недалеко. Он немедленно сменил направление и помчался.

– О, так ты не один? – в этот момент Е Сю услышал, как говорит Вторжение Парной Булочки.

Конечно, он не один! Они вошли в квест для команд. Большинство игроков пришли на мероприятие группой из пяти человек. Он был сам по себе, потому что они разошлись в поисках носков. Как он мог быть здесь один?

– Осторожно, – напомнил Е Сю.

Фактически, с нынешними навыками Вторжения Парной Булочки, он должен иметь возможность иметь дело с пятью обычными игроками, но Парная Булочка не может быть понят здравым смыслом. Иногда он делал то, что не понимал бы даже про-игрок, но были и времена, когда он проигрывал битвы, которые он не должен был проиграть.

– Хм? – в этот момент он услышал, как Вторжение Парной Булочки выразил свое удивление.

Оставить комментарий