Глава 897. Не слышно, ветер слишком сильный

Основываясь на скорости рук игрока, не было никаких проблем печатать быстрее, чем можно было говорить. Тем не менее, Е Сю отказался набирать слова. Дело было не в том, что он был медленным, а потому, что он беспокоился, что Вторжение Парной Булочки не заметит его сообщений. В результате, он спросил вслух, повысив голос:

– Чего ты так удивился?

– Они пропали! – Вторжение Парной Булочки тут же ответил не менее громким голосом.

– Это невидимый плащ, не так ли? Будь осторожен! – крикнул Е Сю.

– Понял, – голос Вторжения Парной Булочки был громким и ясным.

– Вам, ребята, обязательно говорить так? – Чень Го хлопнула по столу.

– Ветер слишком сильный, мы не можем слышать, если недостаточно громко кричим, – поспешно объяснил Вторжение Парной Булочки.

Е Сю молчал. Это не было причиной, почему они должны были говорить громко. Это было потому, что они не были в том же регионе, поэтому им нужно было доставить звук из-за пределов игры! Было очевидно, что им нужно говорить громче с наушниками. Что значит, ветер слишком сильный, чтобы ты не слышал? Е Сю понял, что он был слишком небрежен. Он должен был сидеть рядом с Вторжением Парной Булочки с самого начала. Так ему было удобнее понимать его и общаться с ним.

– Панк, невидимый плащ? Я уже вижу тебя! Выходи быстро! – Вторжение Парной Булочки заговорил, когда он начал давить и заманивать своих оппонентов.

– Ах, это засада! Ублюдки, позвольте мне отделать вас!

– А, есть еще!

– Да, еще один!

– То, что в мире, все еще существует…

Вторжение Парной Булочки кричал без остановки. Даже Чень Го, которая была на совершенно другой карте, нервничала.

– В чем дело? В чем дело? – Чень Го двинула головой и попыталась увидеть ситуацию с экрана Е Сю.

Мрачный Лорд был занят и торопился. Он еще не добрался до места, так как он мог увидеть Парную Булочку! Мрачный Лорд поднял голову и оттолкнул голову Чень Го:

– Сосредоточься на своей стороне.

– Какая ситуация? – Е Сю спросил Вторжение Парной Булочки.

– Пять воров, – ответил тот.

Сначала Вторжение Парной Булочки видел только игрока под названием Деревянный Ящик, но вскоре товарищи Деревянного Ящика пришли ему на помощь. Они были командой из пяти игроков, состоящей из друзей, поэтому они первоначально разделились, чтобы выполнить разные задания. Однако, когда Деревянный Ящик поднял носок, остальные четверо сразу поспешили туда, чтобы помочь ему. В результате, они столкнулись с Вторжением Парной Булочки, который пришел, чтобы вырвать носок, поэтому они немедленно начали сражаться, не произнося ни слова.

В действительности эти игроки просто достигли места назначения, один за другим. Это не была «засада», как это описал Вторжение Парной Булочки.

– Эй, есть хороший человек, который готов помочь! – в этот момент снова заговорил Парная Булочка.

Е Сю задумался об этом. Это был не «хороший человек», он, вероятно, пришел, чтобы вырвать носок из Деревянного Ящика!

– Бро, мы на одной стороне!

Е Сю услышал, что Вторжение Парной Булочки тепло приветствовал хорошего человека.

Даже Е Сю чувствовал себя плохо из-за Вторжения Парной Булочки, но он никогда бы не ожидал, что его приветствие заставило противника почувствовать себя еще хуже.

Это было потому, что группа была командой из Амбиций Тирана. Игроки из больших гильдий занимали большую долю игроков от текущего 75-го уровня. Так как все были случайным образом назначены на карту, можно было встретить игроков из одной гильдии. Гильдии ранее давали указания своим членам, что если они столкнутся с игроками из одной гильдии, то они должны работать вместе и стремиться к лучшему результату в целом.

Поэтому, когда появился Вторжение Парной Булочки с его «Бро, мы на одной стороне», соперник был крайне растерян. Они подсознательно ответили «о», а затем рассматривали Булочку, как часть Амбиций Тирана. Они немедленно вывели людей вперед и защитили его. Они даже бросились прямо на фронт, прежде чем что-то осознали. Потом обернулись и проверили его имя: Вторжение Парной Булочки!

Какая же одна сторона! Это был волк из Счастья!

Как человек, который следовал за Мрачным Лордом Е Сю, начиная с десятого сервера, Вторжение Парной Булочки с самого начала рассматривался как супер-постоянный член большой гильдии.

– Он из Счастья! В атаку!

Капитан команды сразу отреагировал. Не говоря ни слова, он перестал искать Деревянный Ящик. Капитан обернулся и ударил по Вторжению Парной Булочки своим мечом.

– Ты даже сражаешься со своими людьми! Как бесстыдно! – закричал Вторжение Парной Булочки.

Такой непоколебимый голос поставил некоторых из Амбиций Тирана в тупик. Это произошло потому, что персонаж в Небесной Сфере мог быть с похожим именем. Чтобы различить двух персонажей с таким же именем, кроме того, что посмотреть на такие вещи, как их класс или снаряжение, самым надежным способом было проверить идентификационный номер персонажа. У каждого персонажа был уникальный номер, например, персональный идентификатор. Идентификатор персонажа никогда не будет одинаковым.

Они никогда не слышали о таком странном имени, как Вторжение Парной Булочки, не говоря уже о том, что это кто-то из их собственной гильдии! Тем не менее, уверенному голосу Парной Булочки удалось заставить несколько игроков из Амбиций Тирана застыть на несколько секунд.

После этого они в скором времени опомнились:

– Чепуха! У нас нет никаких Вторжений Булочек в нашей гильдии. Атака!

Бум!

Это были те, кто призывал к нападению, но именно они были атакованы первыми. Когда они собирались прыгнуть навстречу Вторжению Парной Булочки, в них выстрелили Пушечным ядром. У Вторжения Парной Булочки не было ни царапины, а игроки Амбиций Тирана были отправлены обратно в результате ударной волной от взрыва. Наконец прибыл Мрачный Лорд Е Сю.

– Мрачный Лорд!

Игроки Амбиций Тирана вскрикнули от отчаяния. Имя Мрачного Лорда было не редкостью, но Мрачного Лорда Е Сю было слишком легко распознать. Им даже не нужно было проверять информацию о персонаже, чтобы узнать, не был ли он неспециализированным. Судя по ярко окрашенному облику персонажа, в Небесной Сфере не могло быть другого такого.

– Отступление!

Капитан команды проявил решимость. Увидев, что прибыл Мрачный Лорд, он взял на себя инициативу и побежал, не желая носков Деревянного Ящика.

– Ты хочешь убежать, увидев моего босса, какой бесстыдный парень! – Кирпич Вторжения Парной Булочки полетел вперед, но капитан команды успешно уклонился от него, когда он бежал, не понимая, как работают слова Парной Булочки. Каждый был врагом, так что это было не редкость, когда кто-то брызгал нецензурной бранью, но не было причин называть его «бесстыдным парнем». У него даже не было шанса быть бесстыдным!

– Парная Булочка, не гоняйся за ними, – Е Сю призвал Вторжение Парной Булочки остановиться. Команда из пяти игроков Деревянного Ящика вообще не хотела сражаться, поэтому, когда Е Сю переключил свое внимание, они уже воспользовались этой возможностью и убежали довольно далеко.

– Быстро преследуй их, – Е Сю позвал Вторжение Парной Булочки.

– Быстрее! – неизвестно к чему призывал Булочка.

– Ты видел, как они торговали? – спросил Е Сю.

– Хм? – спросил тот одним словом.

Е Сю решительно заткнулся. Вторжение Парной Булочки не заметил бы такой детали. Они были в командной битве, поэтому рейтинг был указан в единицах для команд. Система сообщила, кто взял носок, но если он был продан в команде, система не будет объявлять это публике. Рейтинговый список показал бы только, что у их команды было столько-то носков, поэтому было трудно сказать, был ли носок у Деревянного Ящика, который первым поднял его.

У этой дружной команды не было никаких важных фигур, но у них был мозг. Когда Е Сю посмотрел — другая сторона разделилась. Он сразу понял, что носок можно продать кому-то другому. Носок больше может не быть у Деревянного Ящика.

– Ты внимательно следишь за Деревянным Ящиком, я буду преследовать других! – Е Сю быстро организовался. Он думал, что оппонент мог бы специально разместить приманки, так что носок все еще может быть у Деревянного Ящика.

Удача Деревянного Ящика была довольно хорошей. Он первым поднял носок на этой карте и до этого поднял предмет Невидимый плащ.

Подняв носок, появившись в объявлении и встретив Вторжение Парной Булочки, Деревянный Ящик решительно использовал Невидимый плащ. Вскоре после этого прибыли его друзья. Кроме того, игроки, которые пришли, больше не были просто одиноким Парной Булочкой. Обычные игроки не были достаточно тираничными, чтобы бесстрашно продвигаться вперед и убивать всех, кто блокировал их путь. Все, о чем они думали, состояло в том, как удержать их носок, поэтому, когда им была предоставлена такая возможность, они немедленно сбежали. Пятеро игроков разбежались в пяти разных направлениях. В конце концов, они не теряли никакого опыта или экипировки, когда умирали, поэтому, естественно, каждый был готов пожертвовать собой.

У какого персонажа был носок?

Даже кто-то, обладающий таким опытом, как Е Сю, не мог угадать ответ на эту проблему. В результате он позволил Вторжению Парной Булочки продолжать внимательно следить за Деревянным Ящиком, в то время как сам принял самое простое решение: преследовать ближайшего к нему.

Ближайшим был Берсерк. Мрачный Лорд Е Сю атаковал, двигаясь вперед, что нисколько не повлияло на его точность. Навыки игрока Берсерка были намного грубее, поэтому когда он услышал пушку позади него, персонаж прыгнул, не оглядываясь назад. Это было бездумное и подсознательное действие нормальных игроков, потому что они чувствовали необходимость что-то сделать.

Из-за этого прыжка наряду с ударной волной, созданной взрывом, игрок Берсерка шокировал себя:

– Хо! Я могу летать так высоко!

После этого он изначально хотел быстро восстановиться, когда приземлился, но ему это не удалось. Он мог только закончить половину кувырка. Он приземлился изогнутым образом, зарыв голову под грудой снега.

Мрачный Лорд Е Сю приблизился к нему в мгновение ока.

– Не преследуй меня. Носок не со мной! – игрок увидел, что он не может сражаться с силой, поэтому сразу же использовал слова.

– О, тогда у кого? – спросил Е Сю.

– Я не знаю, он не торговал со мной, – этот человек заговорил, и свет меча внезапно выстрелил из-под снега. Эта неожиданная атака была довольно внезапной и резкой. Однако Зонт Тысячи Вероятностей Мрачного Лорда был еще быстрее. Когда он качнулся, то принял форму копья, и Зубом Дракона удалось оглушить Берсерка.

Этому игроку удалось только с изумлением увидеть имя человека перед ним в этот момент. Мрачный Лорд был последним, кто прибыл, за это время его команда уже бежала, так что никто не обращал слишком много внимания.

– Мрачный Лорд! – выпалил этот человек. Мрачный Лорд был более известен, чем Вторжение Парной Булочки.

– Это я, – ответил Е Сю, не останавливаясь. Ему нужно было воспользоваться моментом и разобраться с соперником, чтобы проверить, есть ли у него носок.

– Я смотрел твои матчи, ты — потрясающий… – крикнул оппонент.

– Это так? Какой матч ты видел? – небрежно спросил Е Сю.

– Матч с Вечностью.

– Действительно? Почему я тебя не видел? – спросил Е Сю.

– Э-э… – этот человек потерял дар речи на мгновение. Это было потому, что можно было наблюдать за Соревновательной Лигой, заходя в комнату арены. Имена аудитории будут перечислены, поэтому если кто-то придет посмотреть, их имя можно будет увидеть. Этот человек не мог придумать ответ вовремя, из-за этого он, очевидно, не наблюдал за этим, поэтому так не хватало уверенности.

Е Сю засмеялся, но он не возражал. Видел ли он это или нет, это не помешало ему продолжать его убивать. Носки. Самым важным были носки.

Берсерк, очевидно, не мог соперничать с Е Сю, так что с ним разобрались менее чем за минуту. Е Сю осмотрелся. Ему не очень повезло. Он не уронил никаких носков. Неудивительно, что этот человек был таким разговорчивым. Возможно, он хотел отвлечь внимание Е Сю, чтобы потянуть время.

Е Сю развернул взгляд Мрачного Лорда вокруг, чтобы осмотреться. Других игроков найти не удалось. Их диапазон обзора был довольно плохим на этой ветреной и заснеженной карте.

– Парная Булочка, ты догнал его? – Е Сю мог только продолжить разговор. – Я не слышу, потому что ветер слишком сильный, поэтому должен говорить громче.

– Я наверстал упущенное, я устраняю его прямо сейчас, – ответил Вторжение Парной Булочки.

– Местоположение! – у Е Сю не было никакой цели в его части, поэтому он решил поддержать Вторжение Парной Булочки.

Оставить комментарий