Глава 898. Кража носков

Вторжение Парной Булочки был более чем достаточно квалифицированным, чтобы справиться с нормальными игроками. Когда прибыл Мрачный Лорд Е Сю, то он не увидел никого по имени Деревянный Ящик.

– Куда он делся? – спросил Е Сю.

– Я убил его! – Вторжение Парной Булочки махал кулаками.

– Носок… – Е Сю собирался спросить, но он понял, что у Парной Булочки определенно его не было. Если нет, система объявила бы, что Вторжение Парной Булочки взял носок.

– Похоже, что носок с другими тремя, – произнес Е Сю. В то же время он проверил текущие итоги. До сих пор был найден только этот носок, и он находился во владении команды Деревянного Ящика.

– Когда ты в последний раз столкнулся с ними, была ли там засада? – только сейчас у Е Сю появилась возможность задать этот вопрос. Когда он услышал описание Вторжения Парной Булочки, то сразу же понял, что эта «засада» была просто пониманием Парной Булочкой ситуации.

– Идем сюда, – Мрачный Лорд Е Сю понял, в каком направлении двигаться.

– Мы продолжим разделяться? – Вторжение Парной Булочки горел желанием идти в обратном направлении.

– Пока мы будем держаться вместе, – сообщил ему Е Сю.

– От понимания того, как они действуют, значит, что эта команда довольно осторожна. Игрокии очень внимательны к своей координации друг с другом. Несмотря на то, что они расстались, все равно были недалеко друг от друга, так что если что-то случится, то остальные четверо быстро прибудут, чтобы спасти его. Мы только что убили двоих из них. Они определенно решат возродиться. Остальные трое, вероятно, направятся к точке возрождения, чтобы продолжать оказывать поддержку, а затем — помогать друг другу.

Е Сю не знал, поймет ли Парная Булочка то, что он сказал или нет, но он все равно подробно объяснил свои рассуждения. Е Сю надеялся, что Вторжение Парной Булочки может быть более нормальным и может мыслить более логично.

– Как проницательно! Ты действительно заслуживаешь быть названным боссом. Пойдем, – Вторжение Парной Булочки выразил свое уважение к Е Сю и сразу после этого отправился вслед за Мрачным Лордом.

На каждой карте была только одна точка возрождения. Е Сю и Парная Булочка были более квалифицированными и имели лучшее снаряжение, чем обычные игроки, поэтому они двигались довольно быстро. Вскоре после того, как эти игроки поспешили в этом направлении, они увидели три фигуры, направляющиеся к точке возрождения в метель.

– Это, наверное, они. Скорее! – они были немного далеко, поэтому Е Сю не мог четко видеть их имена. После того, как он призвал Вторжение Парной Булочки, он потребил больше выносливости, чтобы быстро сократить разрыв, пока не смог подтвердить их имена.

– Не высовывайся! – Е Сю боялся, что Вторжение Парной Булочки снова их «поприветствует», поэтому поспешно предупредил его.

– Хм?

– Мы не можем позволить им снова убежать, – сказал Е Сю.

– Да!

Двое тихо и быстро подкрались к трем игрокам. Шум от сильной метели скрыл звук их шагов. Трое не знали о каких-либо врагах поблизости и продолжили идти вперед.

– Ты берешь того, что справа. Я возьму двух других, – произнес Е Сю, когда они оказались достаточно близко. Вторжение Парной Булочки был не единственным, кто слышал его. Три игрока впереди испугались. К тому времени, как они обернулись, Мрачный Лорд и Вторжение Парной Булочки уже начали нападать на них.

Эти трое явно не хотели драться. Они попробовали свою обычную тактику и разделились, чтобы сбежать. На этот раз Е Сю был готов и начал атаку, подкравшись на такое близкое расстояние. Он не собирался давать им шанс снова сбежать.

Если побег не был возможен, то отпор оставался единственным вариантом, который они могли выбрать.

Не было никаких штрафов за смерть, поэтому это освободило их от многих забот, но даже с другим менталитетом нормальные игроки не могли внезапно стать игроками про-уровня. Трое планировали положить все свои силы в бой, но к тому времени, когда они успокоили свои сердца и закалили свои решения, их персонажи уже были на земле. С тех пор они не могли подняться до конца, пока не умерли.

В итоге, Е Сю не знал, какой персонаж уронил носок.

– Хорошо!

Как только Е Сю поднял носок, появилось системное объявление. Е Сю и Парная Булочка снова не имели целей в поле зрения. Прогресс шел медленно. Возможно именно из-за неприятной погоды пострадала способность каждого искать носки. Остальные в Счастье начали мероприятие примерно в то же время, что Е Сю и Вторжение Парной Булочки. На данный момент их карты были оживленными. На других картах уже было найдено, по крайней мере, пять носков. Ни одна из них не была похожа на ситуацию Е Сю.

В тот момент, когда Е Сю ворчал об этом, появилось системное объявление. Игрок Оранжевый Жасмин взял носок.

Из ника Оранжевый Жасмин казалось, что тот был игроком из Травяного Сада. В действительности не все игроки Травяного Сада имели ники трав, и не все игроки с именами трав были поклонниками Маленькой Травы. Этот Оранжевый Жасмин не был игроком Травяного Сада. Он был частью команды со своими друзьями, подобно команде Деревянного Ящика. Как только он поднял этот носок, он начал паниковать, потому что в последний раз, когда появилось системное объявление, довольно много игроков на карте знали, что Мрачный Лорд тоже здесь. Мрачный Лорд только что украл носок.

– Мм, Оранжевый Жасмин. Посмотрим на него… – в результате Е Сю и Вторжение Парной Булочки снова разделились и искали по всей карте. На этот раз тем, кто нашел цель, был Е Сю. Вся команда была вместе. Е Сю не знал, продали ли они носок кому-то другому, поэтому он не действовал опрометчиво. Е Сю скрытно лежал в засаде неподалеку, а затем позвал Парную Булочку, чтобы тот подошел.

За такой короткий промежуток времени были найдены третий и четвертый носки. Е Сю пока мог только отметить имена.

Парная Булочка примчался довольно быстро, но на этот раз победить своих противников было не так просто. Е Сю дал Парной Булочке две цели, в то время как сам взял три. Как только появилась возможность, они набросились.

Противоборствующие пять игроков отреагировали быстро и немедленно вступили в бой, но как только Е Сю заметил, что они создают построение, он сразу увидел, что они защищают одну единственную цель.

Оранжевый Жасмин!

Они защищали игрока, который взял носок. В результате Мрачный Лорд Е Сю решительно выступил против Оранжевого Жасмина.

Оранжевый Жасмин был снайпером. Он немедленно атаковал, двигаясь назад с помощью Воздушного Огня. Остальные четверо в его команде приготовились остановить Мрачного Лорда, но с их жалким уровнем мастерства — как они могли надеяться заблокировать Е Сю? Еще менее вероятно, что ему поможет Вторжение Парной Булочки.

Оранжевый Жасмин увидел, что ситуация не выглядела хорошо, и кинулся прочь с помощью Воздушного Огня. Мрачный Лорд Е Сю не преследовал его. С Техникой Теневого Клона его реальное тело внезапно мелькнуло перед Паладином вражеской команды.

Мрачный Лорд поймал Паладина совершенно неподготовленным и ударил его. Остальные трое нетерпеливо бросились еще более рьяно, чем когда они защищали Оранжевого Жасмина. В этот момент Оранжевый Жасмин внезапно остановился. Как только он увидел, что ситуация изменилась, тут же побежал назад.

Носок явно не был у Оранжевого жасмина, а у Паладина этой команды.

Кем был Е Сю? Он был Богом Славы с первоклассной осведомленностью, тактическими навыками и опытом. После быстрого обмена он легко увидел стратегию другой стороны. Они использовали Оранжевый Жасмин как приманку. Их настоящей целью защиты был этот Паладин.

Реальность подтвердила дедукцию Е Сю. Сообщив Парной Булочке, чтобы он проигнорировал остальных четырех и сосредоточился на избиении этого Паладина, этот класс исцеления вскоре пал. Как и ожидалось, носок выпал. Он быстро его поднял. Мрачный Лорд снова был объявлен системой.

Сила Мрачного Лорда была ужасающей, но на этой карте смерть не влекла за собой никаких наказаний. Остальные четверо не имели носков и не нуждались в защите. Им нечего терять, поэтому они решили окружить Е Сю и попытаться сразиться с ним до смерти.

– К следующему! – когда Е Сю взял этот носок, он не планировал связываться с ними и побежал. Мрачный Лорд полетел назад с Воздушным Огнем. Вторжение Парной Булочки сопровождал его, и они быстро исчезли в метель. Четыре игрока были в ярости, но они были бессильны что-либо сделать.

Третий, четвертый, пятый…

Мрачный Лорд продолжал появляться по ТиВи. Каждый раз, когда он мелькал на ТиВи, количество носков не менялось, но количество носков, которые были у каждой другой команды, уменьшалось.

Е Сю и Парная Булочка не знали, какой была их удача. Им еще не удалось найти ни одного носка, но удалось найти всех игроков, которые нашли носки и сгресли всю партию.

Эти двое, несомненно, обидели этих пятерых. Обычно слава Мрачного Лорда была выше их. Нормальные игроки не осмелились бросить ему вызов, но как и у группы Оранжевого Жасмина, у них не было носков и не было никаких штрафов за смерть, так почему они должны бояться Мрачного Лорда? Кого волнует, живы они или мертвы. Можно было бы и попробовать. Если бы они, на самом деле, убили его, то это было бы пять носков, собранных за один раз!

В результате, этим бесстрашным игрокам Мрачный Лорд не был замечен как подозреваемый Бог Е Цю, а скорее — подвижный носок. Все хотели попробовать и взять его.

Е Сю не боялся этих нормальных игроков, но не нужно было тратить время на борьбу с ними, поэтому он попытался уклониться от них. За это время появились носки, и эти носки были подобраны. У игроков, которые подняли носок, были свои опасения. Они не посмели провоцировать такого эксперта, как Мрачный Лорд.

Но даже если бы они не собирались провоцировать Мрачного Лорда, Е Сю не собирался отпускать их.

Когда заспавнилось в общей сложности 15 носков, 12 носков были подняты. Из этих 12-ти — у Е Сю и Парной Булочки было 9-ть. Они не нашли ни одного из них, но украли их у других игроков.

В этот момент они приметили команду. Команда Амбиций Тирана увидела Мрачного Лорда и попыталась обойти его, но все игроки этой команды все равно были пойманы.

– Вздох, я чувствую, что… будь то поиск игрока или команды, это проще, чем найти пару носков, – Е Сю вздохнул и начал действовать.

В глазах обычных игроков эта команда состояла из экспертов из могущественной гильдии, но перед Е Сю и Парной Булочкой они ничем не отличались от других посредственных команд, состоящих из друзей. В конце концов, из пяти игроков — трое умерли, а двое — сбежали. Носок оказался на одном из трех погибших. Мрачный Лорд и Вторжение Парной Булочки забрали свой десятый носок, половину из всех возможных.

Но в глазах других в команде Счастье такое ослепительное достижение высмеивалось.

– Ха, вы все еще не закончили!

Вэй Чэнь и его команда были первыми, кто закончил раунд турнира. В итоге они получили для себя 18 носков, полная зачистка. После этого Вэй Чэнь с радостью пошел смеяться над Е Сю.

Оставить комментарий