Глава 899. Нанести ответный удар, когда придет время

– Прекрасно, – небрежно ответил Е Сю. У него не было времени беспокоиться о провокации Вэй Чэня. Даже если он в настоящее время сражался с обычными игроками, эти обычные игроки не боялись. Они были исключительно храбры и свирепы в отношении этого мешка с подарками. Е Сю тоже нужно было быть осторожным. Он думал о переносе своих носков, но увидев, что его партнер — Парная Булочка, Е Сю избавился от этой мысли. Было бы лучше, если бы носки были в его распоряжении.

В этой ситуации даже Е Сю находил это проблемой. Неудивительно, что рекорды в индивидуальных рейтингах оказались столь низкими. Было всего 20 носков. Даже если они были равномерно распределены — по одному носку на одного человека, все равно было бы тридцать бесстрашных босоногих игроков.

Для командного рейтинга подсчитывались суммарные носки всей команды. Носки можно было вращать между пятью членами, давая команде множество стратегических вариантов. Однако для личностного зачета человек мог только положиться на себя для того, чтобы носить все носки. Если бы человек был окружен и убит, все его усилия немедленно пропали бы зря.

Из этого можно было видеть, что у трех человек, участвующих в мероприятии — Танг Ро, Ву Чэня и Мо Фана, тоже не было все гладко. Их навыки превзошли обычных игроков с огромным отрывом, поэтому как только они приобрели кучу чулок на начальных этапах, они оказались в таком же затруднительном положении как и Е Сю. Они стали мешками с подарками. Куда бы они ни пошли, игроки будут атаковать их.

Вэй Чэнь ходил по кругу, наблюдая за всеми. Он обнаружил, что остальные также находятся в трудном положении. Вэй Чэнь полностью проигнорировал проблемы участника одиночного зачета и громко рассмеялся.

– Тебе лучше защитить их. Если ты умрешь в конце, ситуация мгновенно изменится! – сказал Вэй Чэнь. Он пришел к выводу, опираясь на свой опыт и интуицию и мгновенно понял суть этого события. Система будет обновлять табло с количеством носков, которыми обладает каждая сторона. Из-за того, как мероприятие работало, больше половины игроков не будут иметь никаких носков к концу. Идти в полную силу ради носков в начале — определенно не было мудрым выбором. Если ты был среди толпы, летящей против ветра, все еще желать лететь сквозь небеса было слишком сложно.

Как только Вэй Чэнь дал свой совет, он услышал как Танг Ро вскрикнула от удивления.

– Что случилось? Что случилось? – Вэй Чэнь сразу же бросился проверять. Впоследствии его лицо было полно жалости и сочувствия. – Видишь, ты не была осторожна и умерла! Ты должна оставаться в тени!

Мягкая Мгла, у которого было 6 носков, умерла. Многое было связано с личностью Танг Ро. Ей не хотелось скрываться, так что если она когда-нибудь кого-нибудь увидит, она будет драться!

После нескольких боев Танг Ро не могла гарантировать, что ее персонаж не пострадал. Когда она восстанавливалась после убийства нескольких игроков, кто-то устроил ей засаду. В панике Танг Ро допустила несколько ошибок. Несколько игроков, которых она только что убила, возродились и объединились вместе, чтобы убить ее. Затем в виде призрака Танг Ро увидела, как те парни грабят сброшенные ею носки. Беспомощная, она могла только возродиться.

– Как жаль… – Вэй Чэнь покачал головой и вздохнул. Затем он взглянул в сторону Мо Фана. У Вэй Чэня не было хорошего впечатления об этом холодном и отстраненном парне, поэтому он не обращал много внимания в его сторону ранее. Когда Вэй Чэнь посмотрел, у этого парня был довольно легкий период.

Мо Фан носил с собой 7 носков и все еще искал на карте цели. Каждый раз, когда сталкивался с врагом, он всегда мог убежать.

– Настоящий профессионал… – некоторое время наблюдая, Вэй Чэнь не мог не вздохнуть. Мо Фан был достоин того, кто когда-то был сборщиком остатков высшего уровня. Он был слишком профессиональным в этом деле. Казалось, этот квест был сделан для него, он — как рыба в воде.

Вэй Чэнь перестал наблюдать за Мо Фаном и пошел посмотреть на сторону Ву Чэня. Когда он осмотрелся, то внезапно впал в оцепенение. Затем он показал Ву Чэню большие пальцы и вздохнул с неподдельным волнением:

– Братан, как ты так решителен…

Все 20 носков появились на карте Ву Чэня. Когда Вэй Чэнь посмотрел, игроки нашли в общей сложности 15 носков к этому моменту. Из них у лаунчера

Ву Чэня было 6 носков. В настоящее время он безумно преследовался в качестве цели этих парней без носков. Когда Вэй Чэнь прошел по кругу и вернулся, на обновленном табло количество носков, поднятых игроками, фактически уменьшилось до 11. Когда Вэй Чэнь взглянул на лаунчера Ву Чэня, его 6 носков неожиданно стали только двумя.

Вэй Чэнь тупо смотрел. Внезапно понял, что, возможно, когда он стал всеобщей целью, он сбросил 4 носка по собственному желанию, поэтому среди людей с носками он больше не выделялся. С помощью этого принятого могучего решения, кто был бы настолько глуп, чтобы драться с ним!

– Продвигаешься, отступая. У тебя действительно есть навыки, – похвалил Вэй Чэнь. Ву Чэнь очевидно не был удовлетворен двумя носками. На данный момент он просто избавился от своего неловкого статуса мешка с подарками, позволив противникам взять инициативу, а затем нанести удар, когда придет время. Решимость отказаться от уже приобретенных носков была достаточно смелой.

– Посмотри на него! Тебе нужно немного поучиться! – Вэй Чэнь восхищался стратегией Ву Чэня, а затем повернулся, чтобы посмотреть на Е Сю. Но когда Вэй Чэнь взглянул, он был удивлен. – Вау, ты быстро реагируешь! На самом деле, ты уже сбросил кучу. Дитя мое, ты подаешь надежды!

Е Сю был еще более тщательным. Он решил выбросить все 10 носков. Прямо сейчас у его команды не было ни одного носка. Количество носков, которыми владели игроки, стало два. Прогресс был настолько медленным, что Вэй Чэнь хотел плакать.

Вэй Чэнь продолжал ходить и наблюдать за остальными. Когда он взглянул на экран Вторжения Парной Булочки, он удивленно воскликнул:

– Черт, ты такой презренный!

Вторжение Парной Булочки скрывался в груде снега. Его взгляд был прикован к одному месту. В этом месте никого не было, просто кучка носков. Десять носков, если быть точным.

Е Сю сбросил все десять носков, но он отправил Вторжение Парной Булочки, чтобы охранять их. Замечание Вэй Чэня было нацелено не на Парную Булочку, а на Е Сю. Он был уверен, что Е Сю организовал это размещение.

– Парная Булочка, ты не можешь продолжать пялиться на эти носки. Обрати внимание на свое окружение, – напомнил тому Вэй Чэнь.

– Босс сказал, чтобы я смотрел на них вот так, – Вторжение Парной Булочки не сдвинулся ни на один дюйм.

Е Сю подтвердил это:

– Ты прекрасно справляешься, Парная Булочка.

– Конечно, – Вторжение Парной Булочки был в восторге.

В этот момент несколько игроков появились в поле зрения Парной Булочки. Они прошли сквозь метель. Чем ближе они подошли, тем отчетливее Вторжение Парной Булочки мог их видеть.

– Люди идут. Поторопись и перемести носки, – Вэй Чэнь поспешно предупредил Парную Булочку. Этот парень просто сидел, словно спал. Он не сдвинулся с места и продолжал смотреть на носки.

В конце концов, Вторжение Парной Булочки не двигался.

– Эй! – Вэй Чэнь толкнул его.

– Отстань от меня! – Парная Булочка посмотрел на Вэй Чэня с осуждением.

– Они почти на месте. Почему ты все еще сидишь и ничего не делаешь! – крикнул Вэй Чэнь.

– Ты так раздражаешь! Иди возглавь свою команду! – сказал Е Сю.

Во время этого обмена словами эта команда подошла и вдруг обнаружила кучу носков, лежащих там. Они явно обрадовались повороту событий и ринулись туда.

Парная Булочка все еще держался неподвижно. Он спокойно наблюдал, как эти парни схватили все десять носков одним махом и начали обсуждать друг с другом:

– Что происходит?

– Обоюдная смерть?

– Это вероятно так!

– Ха-ха, повезло нам.

– Как удивительно!

Когда они поднимали их один за другим, система снова и снова объявляла имя их команды. Группа сразу же ушла после сбора носков. Вторжение Парной Булочки наконец двинулся, поддерживая дистанцию от них, медленно следя за ними.

После того, как Вэй Чэнь долго смотрел на него, он наконец понял намерение Е Сю. Ву Чэнь временно отказался от некоторых из своих носков, но о Е Сю Вэй Чэнь подумал, что он выбросил их все, а затем оставил там Парную Булочку, чтобы охранять их. Теперь он знал, что Парная Булочка не охраняет их. Он намеренно позволил кому-то другому нести бомбу для них и заставил Вторжение Парной Булочки внимательно следить за ними. Когда придет время,то накинуться и взять все носки сразу. По сравнению со стратегией Ву Чэня, стратегия Е Сю была гораздо более активной.

– Бесстыдный, презренный, безнравственный! – Вэй Чэнь бросился осуждать Е Сю.

– Заткнись! – Е Сю отмахнулся от него.

Все развивалось так, как ожидал Е Сю. Команда, которая взяла десять носков, мгновенно стала всеобщей целью и была преследована всеми остальными. Носки ходили кругами некоторое время. Независимо от того, кто взял носки, Вторжение Парной Булочки всегда был рядом, следуя за ними как призрак.

Что касается Е Сю? Он бродил вокруг и убивал людей. Один носок за другим попадали ему в руки. Затем эти носки всегда чудесным образом появлялись рядом, какая бы команда ни держала больше всего носков. Таким образом, у этой команды будет все больше и больше носков. Из 20 носков 19-ть были подобраны. Среди этих 19-ти у одной группы было 16 носков, в результате чего все остальные команды выли и безумно искали местоположение этой группы.

Эта команда тоже боялась! Им как-то удалось найти 16 носков. Им казалось, что они спят. После того, как будет подобран последний носок, начнется отсчет для завершения квеста. Тьма перед рассветом. Это всегда было тяжело пережить.

Им было нелегко продержаться так долго. Теперь, когда наступил последний этап, им пришлось сыграть в азартную игру.

Команда собралась вместе и после серьезной дискуссии они передали все 16 носков одному игроку, после чего разошлись.

Когда персонаж завершил сделку, произойдет движение от аккаунта, указывающего на него. Е Сю сказал Парной Булочке, что он должен определить, кто завершил торговлю. Парная Булочка не предал надежды Е Сю. Спрятавшись поблизости, он отчетливо видел, кто из пятерых ему нужен. Для этого ему не нужны инструкции. Парная Булочка сосредоточился на том, кто нес все 16-ть носков и доложил об этом Е Сю.

– Ах, вот что они в итоге сделали! Это облегчает нам задачу. Иди вперед и атакуй! – сказал Е Сю.

Вторжение Парной Булочки, который так долго скрывался, наконец вспыхнул. Внезапно он выскочил из снега. Наряду с падающими снежинками он бросился навстречу этому мешку с носками, непреклонный и решительный. Этот игрок не думал, что его счастливому времени придёт конец на заключительном отрезке. Как только они рассеялись, его кто-то нашел.

Парная Булочка не знал, попросил ли этот игрок помощи. Он знал только, что с его целью было очень просто справиться. Он легко его убил.

Полилась волна системных объявлений. Имя Вторжения Парной Булочки появлялось снова и снова. Эта старая цель исчезла, и на смену ей пришла команда с 19-ю носками. Е Сю и Парная Булочка изначально лидировали, но затем они «случайно» поскользнулись. Впоследствии они были чрезвычайно «неудачными» в течение долгого времени, не сталкиваясь с толстым мешком, в результате чего команда Мрачного Лорда имела только 3 носка, но в самом последнем отрезке они мгновенно вырвали жирный мешок.

– Никто не забирает этот последний носок! – кто-то закричал в публичном чате карты.

Первым, кто отвечал ему, был Мрачный Лорд, который написал:

– Ха-ха.

Затем Е Сю подкурил свою сигарету и щелкнул мышью, подбирая последний носок рядом с Мрачным Лордом.

Системное объявление:

Игрок Мрачный Лорд взял 20-й носок. Если изменения не произойдут в течение следующих 120 секунд, квест закончится.

Оставить комментарий