Глава 901. Рейтинг носков на игрока

Достижения Счастья были исключительными только в этом раунде. Тем не менее в текущем рейтинге их результат не сильно выделялся, так как Счастье завершило только один раунд; игроки этой команды пока не были замечены, кроме Мрачного Лорда и Вторжения Парной Булочки. Эти двое, на самом деле, схватили Большой Шлем и даже получили за это награды! Обе невероятные части оранжевого снаряжения были публично анонсированы в глобальном чате. Не заметить этого было бы невозможно.

Топ-гильдии были мрачными!

Видя все текущие успехи, 31 носок был их лучшим результатом до сих пор. Этот показатель был эквивалентен примерно 10 носкам за раунд, всего половина от возможного количества носков, но теперь Мрачный Лорд вышел и собрал 20 носков в одном раунде, удвоив их достижения. Это действительно бесило.

Но что они могли сделать? Они не смогли сформировать альянс. Даже если бы это и сделали, из-за случайности события, было много переменных нюансов, которых они не могли контролировать. С самого начала не было возможности напрямую противостоять Счастью.

Различные гильдии были в печали! Е Сю и другие уже начали следующий раунд. Узнав, что получение Большого Шлема приносило вознаграждение, и что награда была очень хорошей — это достижение; безусловно, нужно было продолжать получать награды.

Однако Счастье не корректировало свои команды. Группа из пяти человек по-прежнему была все той же группой из пяти человек. Те, кто были в паре, оставались все в той же паре. Все та же троица по-прежнему участвовала в индивидуальном порядке. Приобретение большинства носков, в целом, имело приоритет. В конце концов, Большой Шлем был не очень-то легким подвигом.

Все быстро использовали свои три шанса.

Как и ожидалось, получить Большой Шлем было непросто. Танг Ро, Ву Чэнь и Мо Фан старались изо всех сил, но ни одному из них не удалось добиться Большого шлема. У людей не было помощников. Им во всем приходилось полагаться только на собственные силы. В результате, если все 20 носков были подняты и распределены между многими игроками, сделать что-то было действительно слишком сложно после начала обратного отсчета.

Единственным надежным методом было — отказаться от носков, чтобы выиграть больше времени для поиска еще большего количества этих носков. Однако, полагаясь на этот метод для достижения Большого Шлема, вы можете поставить себя в бесконечный цикл. В конце концов, это было потому, что вы были сами по себе. У вас была ограниченная информация о передвижениях других игроков, так что было невозможно провести эффективный грабеж. Без эффективности на более поздних этапах, вы, скорее всего, будете ходячим мешком с подарками. Возможно, было бы лучше принудительно закончить раунд тем, что у вас было.

С другой стороны, команда Вэй Чэня достигла Большого Шлема один раз в следующих двух раундах. Вэй Чэнь в значительной степени скопировал стратегию Е Сю. Он вообще не смутился. В результате, наряду с удачей, они пронеслись по полю со всеми 20 носками во втором раунде.

Награды Большого Шлема также не разочаровали их. Каждый игрок в команде был награжден оранжевой экипировкой. Все они были высококлассным снаряжением, которое не проигрывало Звезде Апокалипсиса или Разрывающему Апокалипсису.

Однако в третьем раунде их удача не была такой хорошей. В конце концов, они закончили только с 17 носками, что на один меньше, чем в их первом раунде.

Что касается Е Сю и Вторжения Парной Булочки, их везение не было таким же большим в следующих двух раундах. Они завершили с 15 и 16 носками соответственно.

Их Большой Шлем в первом раунде также сопровождался немалой удачей. Просто взять хотя бы то, как Парная Булочка внимательно следил за последней командой. Эта команда решила затеять азартную игру и отдать все свои носки одному игроку, позволив Вторжению Парной Булочки урвать все это для себя за один раз. Если бы они разделили носки между каждым членом команды, независимо от того, насколько быстр может быть Парная Булочка, он не смог бы преследовать всех пятерых человек.

Целью стратегии Е Сю не было зайти так далеко, чтобы достичь Большого Шлема с каждым раундом. Стратегия была направлена на общую ситуацию. Затем, когда представится возможность, они нанесут удар, получат сразу целую кучу носков и возьмут на себя инициативу. В то же время их удар будет означать конец раунда. Это была первоначальная цель Е Сю. Возможность добиться Большого Шлема в конце была приятным сюрпризом. На это явление можно было натолкнуться только случайно.

После этих трех раундов, даже если бы игроки Счастья захотели избежать внимания, они бы этого сделать не смогли. Независимо от того, были ли это их команды или люди, их высокие достижения расположили Счастье далеко впереди.

По мере продолжения ивента для команд лучшим лидирующим результатом вместо 31-го носка стали 33. Он улучшился, но больше не был первым. Команда Вэй Чэня лидировала в общей сложности с 55 носками после трех заходов. Это заставило восхитительный рекорд в 33 носка, установленный первоначальными лидерами в таблице, превратиться во что-то невероятно крошечное. После них был Мрачный Лорд и Вторжение Парной Булочки с 51 носком.

В целом, команда Вэй Чэня имела самый высокий конечный результат, но их команда была группой из пяти игроков, как и остальные. Хотя их общая сумма была самой высокой, но с точки зрения носков на игрока они проиграли Мрачному Лорду и Вторжению Парной Булочки с большим отрывом.

Потому что когда этот дуэт появился в рейтинге, игроки отметили, что в рейтинге можно также посмотреть носки на игрока. В результате с этой точки зрения, эта команда в Счастье была выше команды Ветренного Создания.

Рейтинг носков на игрока Мрачного Лорда и Вторжения Парной Булочки составил в среднем — 25,5 носков. Это действительно заставило других завидовать.

Что касается команды Ветренного Создания, то их носки на одного игрока составляли в среднем — 11 штук, и были третьими в рейтинге.

В группе на втором месте игроки обнаружили команду, в которую также вошли два игрока. Этот дуэт показал в среднем — 15 носков на игрока, то есть их текущее общее количество было 30 носков. 30 — помещало их в верхние уровни общего рейтинга, но это все равно не выделялось, поэтому неудивительно, что никто их не заметил.

Этот дуэт состоял из персонажа под названием Никто Не Смеет Атаковать и еще одного под ником Склоните Свою Голову. Оба персонажа были одного класса, снайперы.

Из-за растущей популярности Чжоу Зекая в последнее время, а он еще и стал чемпионом в прошлом году, снайперы стали самым популярным классом в Славе. Согласно официально опубликованной статистике, через неделю после того, как Самсара стала чемпионом, число новых снайперов на десяти серверах составило не менее 50 000.

Кто знал, были ли эти 50 000 персонажей альтернативными учетными аккаунтами, которые в это время прокачивались, но это был беспрецедентный случай. Игровая компания не могла удержаться от того, чтобы сообщить эту невероятную статистику общественности.

Влияние про-сцены на игру можно было увидеть только из этого события, но для самой про-сцены это влияние нельзя было заметить за короткий период времени. В долгосрочной перспективе, чем выше база игроков-снайперов, тем больше экспертов снайперов существовало бы. Однако для профессиональных команд важен состав команды. Просто потому, что было много выдающихся снайперов, это еще не значило, что они собирались втиснуть кучу снайперов в команду. Так что в итоге, хотя экспертов может быть много, мест было ограниченное количество, что привело к еще более интенсивной конкуренции. В результате этой жесткой конкуренции многие выдающиеся игроки, к сожалению, не смогли получить место. Хорошо только, что те, кто получил место, должны были быть более выдающимися.

Никто не знал, откуда пришли Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову, и были ли они новыми игроками под влиянием Чжоу Зекая. Однако, хотя их 30 носков все еще далеки от достижений Е Сю и Вторжения Парной Булочки, по сравнению с другими игроками, они были абсолютно исключительными.

Большинство команд состояло из пяти игроков. Игра группой из двух человек, пожалуй, самый сложный способ участия в этом событии. В индивидуальном рейтинге каждый был сам по себе. Команды, где пять против пяти, с каждой стороны были равны, но двое против пяти были, несомненно, максимально возможным несоответствием в этом ивенте.

Тем не менее, даже с этой разницей, эти двое смогли получить 30 носков. Каждый игрок в среднем имел 15-ть носков. Их не нужно было сравнивать с другими командами. Их можно даже сравнить с показателями в индивидуальном зачете.

В индивидуальном рейтинге Танг Ро собрала 27 носков; Мо Фан и Ву Чэнь оба получили по 32. Все трое были далеко впереди своих конкурентов. Самый высокий общий объем носков у других людей по-прежнему составлял около 16 носков.

Этот рекорд был всего на один носок больше, чем рекорд, установленный Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову.

Несмотря на то, что они находились в самом невыгодном положении, эти двое смогли приобрести по 15 носков каждый. Если бы они участвовали в индивидуальных рейтингах, то они были бы существами, которые смотрели сверху вниз на бесчисленных игроков.

– Кто эти двое… – увидев средний рейтинг носков, Вэй Чэнь заинтересовался ими.

– Два снайпера… – после того, как Е Сю увидел их класс, он явно о чем-то задумался.

– Как ты думаешь, они — профессиональные игроки? – предположил Вэй Чэнь.

– Если бы они были про-игроками… у какой команды может быть два снайпера? – спросил Е Сю.

– Самсара? – выпалил Вэй Чэнь. Он был действующим шпионом Самсары. Потому хорошо знал ситуацию с их командой. Иначе как он мог притвориться поклонником Самсары?

– Значит ты говоришь, что один из них — Чжоу Зекай? – уточнил Е Сю.

– Э… – Вэй Чэнь не знал, что ответить Е Сю. Чжоу Зекай в состоянии получить только 30 носков? Разве это не слишком смущающе? После победы в чемпионате он был бесспорным игроком номер один в Славе.

– У Маленькой Травы тоже было два снайпера, – Цяо Ифан встал и добавил некоторую информацию в обсуждение.

– Э… Я не думаю, что они — профессиональные игроки, – сказал Е Сю. Взять хотя бы Чжоу Зекая, игрока номер один в Славе. На 30 носков было бы просто слишком отвратительно смотреть! Он не мог просто натыкаться только на других про-игроков. Если 30 носков для него было недостаточно, то как это может быть адекватным для других профессиональных игроков?

Е Сю и Вторжение Парной Булочки урвали 51 носок, не так ли? Несмотря на то, что им повезло, Е Сю в значительной степени разобрался в этом событии. Исходя из его суждений, если бы про-игроки соревновались с обычными людьми, то они, по крайней мере, приобрели бы минимум 40 носков за три раунда. Если им повезет, они получат больше. Если бы им не повезло, их бы стало меньше. Профессиональные игроки могут легко раздавить обычных игроков.

Чжоу Зекай был игроком номер один в Славе, и не было причин для того, чтобы он не достиг выдающегося рекорда.

Дело должно быть в том, что соперник был слишком слаб, поэтому все были очень удивительны.

– Если не про-игроки… тогда кто они? – спросил Вэй Чэнь.

– Давайте посмотрим, смогу ли я добавить их в друзья и связаться с ними, – предложил Е Сю.

– Ты хочешь сказать … – Вэй Чэнь задумался об этом. Если эти двое не были профессиональными игроками, то они определенно были спящими экспертами. Получив лучшее представление об этих игроках… возможно, у них был потенциал, чтобы стать звездами про-сцены. Кроме того, звезды было бы сразу две.

Оставить комментарий