Глава 902. Еще есть третий раунд

У вас никогда не было бы слишком много выдающихся талантов, даже если это привело бы к конкуренции. Это было бы хорошей проблемой.

Не у каждой команды были снайперы, но когда команды выбирали таланты, класс был только ориентиром. Обычно — это не решающий фактор. В конце концов то, что имело значение, так это уровень мастерства игрока. Более того, боевая система Славы не была жесткой. Зачастую игроки были просто более искусны и знакомы с их оригинальным классом. Переход на новый класс просто требовал некоторой шлифовки и привыкания. Существовало очень мало случаев, когда класс был полностью несовместим с другим.

Таким образом, в этом среднем рейтинге носков, когда появились эти два блестящих игрока и Е Сю пришла в голову такая идея, ни одна из клубных гильдий не проиграла Е Сю в этой области.

Приглашения в друзья полетели на этих двух игроков, как снежинки.

Сам Е Сю был более громким именем, чем любой из существующих лидеров гильдии, но по сравнению с другими приглашениями, его приглашение, несомненно, было самым слабым.

Как бы там ни говорили, Счастье было новообразованной командой. Счастье все еще было командой в Соревновательной Лиге. С таким тяжеловесом, как Великолепная Эра в этом сезоне Соревновательной Лиги, будущие перспективы Счастья были крайне непредсказуемыми.

Но другие гильдии? Команды, поддерживающие гильдии, прочно укоренились в Профессиональном Альянсе. То, что они могли предоставить этим двум игрокам, сильно отличалось от того, что могло предложить Счастье. Даже Великолепная Эра, отправляющая приглашение, выглядела более солидно, чем приглашающее Счастье. Великолепной Эре было бы легче доверять.

Тем не менее запрос Е Сю в друзья был принят, за исключением того, что с момента, когда он написал, прошло немало времени прежде чем, наконец, пришел ответ:

– В середине события…

Е Сю был ошеломлен.

– Рождественский ивент? – уточнил Е Сю.

– Да! – быстро ответила другая сторона.

– Они еще не закончили все три раунда!? – Вэй Чэнь, который подошел посмотреть, вскрикнул от удивления. 30 носков не были их окончательным итогом? Это было всего лишь их количество после двух раундов. Если бы они продолжили со своими средними носками за раунд, то после трех раундов у двух игроков было бы около 45 носков.

Е Сю чувствовал, что выше 40 носков можно считать про-уровнем. Первоначально он думал, что эти два игрока были не совсем про, но, судя по всему, их уровень мастерства был довольно высоким. Могут ли они действительно быть профессиональными игроками?

Е Сю не спешил спрашивать. Другая сторона в настоящее время занята своим мероприятием. Е Сю терпеливо ждал. Что касается того, когда событие закончится, это было очень легко узнать. Е Сю просто нужно было внимательно следить за средним рейтингом носков. Как только их раунд закончится, было просто невозможно, чтобы эти двое не смогли получить ни одного носка. Когда их число будет обновлено, то это будет означать, что их последний раунд мероприятия завершен.

Е Сю не пришлось долго ждать. Конечно, средний рейтинг носков для этой команды из двух игроков обновился.

46 носков!

Окончательный итог для Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову, несомненно, в топе.

Е Сю и Вторжение Парной Булочки получили 51 носок, потому что они добились Большого Шлема в первом раунде благодаря очень хорошей удаче. Если бы не это, то в соответствии с их выступлением во втором и третьем раунде, их средние носки за раунд будут составлять около 15 или 16. В течение трех раундов их общее количество было бы около 45 носков.

Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову выглядели так, как будто они проиграли Е Сю и Вторжению Парной Булочки, но их конкурентоспособность была не ниже.

– Про? – после того, как их раунд закончился, Е Сю немедленно послал им сообщение. Если бы они были, на самом деле, профессиональными игроками, то не было необходимости тратить на них время.

– Нет, – их ответ дал Е Сю нить надежды. Однако он понял, что это выдающееся достижение должно быть также отмечено различными клубными гильдиями. Ловля талантов в игре была одной из главных обязанностей клубной гильдии. Если бы они вообще не спрашивали, это было бы пренебрежением их обязанностями. Е Сю считал, что эти двое в настоящее время получают бомбардировку сообщениями. Трудно было избежать получения кратких ответов.

– Вы сейчас заняты? – Е Сю был очень понимающим.

– Да, – другая сторона ответила так же, как и раньше.

Е Сю не терял времени даром и сразу перешел к главной теме:

– Ваш уровень мастерства очень высок. Я предполагаю, что лучшие команды обратятся к вам. Что вы об этом думаете? Планируете ли вы двигаться по этому пути?

– Это рассматривается, – другая сторона ответила просто.

– Ха-ха, вы не думали попытаться получить больше трудностей? – произнес Е Сю.

– В Соревновательной Лиге? – уточнила другая сторона. Судя по всему, они не были экспертами, как Мо Фан, у которых не было знаний о внешнем мире. Другая сторона хорошо понимала профессиональную сцену Славы и знала, что команда Мрачного Лорда Счастье в настоящее время участвует в Соревновательной Лиге. Другая сторона могла услышать намерения Е Сю.

– А как вы думаете? Вам это интересно? – спросил Е Сю.

– Ха-ха. Нет, – другая сторона сразу забила последний гвоздь в крышку гроба.

– Собственно, участие в Соревновательной Лиге можно считать разминкой. Затем следующий шаг — официальное вступление в Про-лигу. Это очень хороший переход! – Е Сю не был обескуражен и продолжал излагать факты и причины.

– Есть ли в этом необходимость? – ответила другая сторона.

– Вы, ребята, очень уверенны! – сказал Е Сю.

– Конечно, – другая сторона согласилась.

Е Сю посмотрел на Вэй Чэня и Чэнь Го с довольно извиняющимся выражением на лице.

Другая сторона не сказала много, и содержание было очень простым, но Е Сю мог не мало прочитать об их ситуации непосредственно из этого. У другой стороны было хорошее понимание сцены Славы. Несмотря на то, что они никогда не заявляли о своих намерениях, Е Сю мог четко понимать отношение другой стороны. У них были амбиции для про-сцены, и они были уверены в своих силах. Было бы очень трудно убедить кого-то подобного присоединиться к их вновь созданной команде Счастье.

Команда Счастье в настоящее время не имеет статуса и не может платить высокую зарплату. Помимо Вэй Чэня и Ву Чэня, все, кто был пойман в сети Счастья, росли вместе. Все тренировались и готовились стать профессиональными игроками сообща. Тем не менее для этих двух, будь то уверенность или самомнение, их отношение не отличалось от профессиональных игроков. Возможно, у них еще было пространство для улучшений, но в этот момент они уже считали себя зрелыми.

Зрелые игроки, естественно, выбирают зрелые команды. Команда Счастье все еще находилась в стадии подготовки и, очевидно, даже не была в их поле зрения для рассмотрения. Это была та же причина, по которой многие профессиональные игроки не захотели бы присоединиться к Счастью, если бы не было особой причины. Тем не менее для этих двоих Е Сю не мог придумать такой особой причины. Другая сторона полностью проигнорировала вызов и время для адаптации к окружающей среде, предоставляемой Соревновательной Лигой.

– Эти два парня немного сумасшедшие! – Вэй Чэнь вздохнул.

Вэй Чэнь был не единственным, у кого были такие мысли. Различные клубные гильдии ощущали высокомерие и уверенность от этих двух. Однако, это по-прежнему — их ответственность. Они не могли судить о них, основываясь на своих предпочтениях. Во-первых, они сделали некоторые предварительные исследования, чтобы получить хорошее представление об этой ситуации. В то же время они направили эту информацию в свой клуб. Отдел гильдии отвечал за поиск талантов, но будет ли талант использоваться или нет, не входит в сферу их полномочий. Это было не так легко, как просто добавить их в гильдию.

Когда клуб получил известие, сразу же собрались всевозможные специалисты, чтобы обсудить этот вопрос.

Невозможно было определить их силу и начать давать предложения только с их выступления на этом ивенте. Как только начались официальные обсуждения, клубы задавали вопрос об их именах, возрасте и другой базовой информации. Кроме того, они хотели увидеть их записи боев. Если нет, спарринг с ними на арене тоже был прекрасным.

Другими словами, первое, что нужно было сделать, это выяснить их истинный уровень мастерства, прежде чем принимать какие-либо меры. Не смотрите на то, как Е Сю сразу спросил, заинтересованы ли они в вызове. Если бы другая сторона ответила «Да», Е Сю задал бы аналогичные вопросы. К сожалению, Счастье не могло достичь даже этого шага.

Е Сю не продолжил дальнейшее выяснение о двух игроках, но кое-кто пришел к нему за советом.

Лу Гуаньнин.

Босс команды Небесного Меча и капитан команды уже получили запись о них в реальном бою. Лу Гуаньнин пригласил Е Сю посмотреть его вместе с ним и помочь оценить их.

– Конечно! – Е Сю не отказался. Несмотря на то, что они не присоединятся к Счастью, Е Сю был, на самом деле, очень любопытен. Он хотел увидеть, на каком уровне они были.

Файл был в формате записи из Славы. Он был загружен в Славе и воспроизводился. На экране появилось противостояние 1х1. Этими двумя персонажами были Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову. Оба персонажа были одеты в популярный костюм снайпера, пальто и ковбойскую шляпу. Стиль стал популярным из-за аккаунта Чжоу Зекая. Длинное серое пальто Пронзающего Облака и черная ковбойская шляпа практически стали фирменным снаряжением снайпера. Игрокам казалось, что ношение снаряжения такого же вида позволит им проявить те же навыки, что и Пронзающий Облака Чжоу Зекая. Позже из-за того, что слишком многие копировали такой стиль, игроки начали менять цветовую схему.

Вскоре началась битва. Эти двое сражались очень интенсивно. Их борьба была ослепительной. Чень Го, наблюдавшая со стороны, почувствовала, как в ее глазах все стало размытым, но вскоре после этого она повернула голову и взглянула на Вэй Чэня. Вэй Чэнь презрительно скривил губы:

– Подделка!

– Мм, – Е Сю кивнул головой. – Они сотрудничают вместе.

– Что? – Чень Го оправилась от шока.

– Они, на самом деле, не сражаются, – сказал Е Сю, но продолжал внимательно следить за ними. – Однако их цель — не обманывать людей. Они демонстрируют свои всесторонние возможности.

– Уровень их навыков — в порядке, – произнес Вэй Чэнь. Уровень мастерства, показанный на записи, был довольно высоким. Однако, поскольку это было прописано в сценарии, они, должно быть, практиковали эти действия. Если нет, то как все их умения можно было бы всесторонне отобразить так случайно?

Вэй Чэнь учел этот момент, давая свою окончательную оценку, так что оценка была довольно сдержанной.

– Мм, – Е Сю одобрительно кивнул головой. Лу Гуаньнин в этот момент послал ему сообщение:

– Это была обычная практика, верно?

– Да, – ответил Е Сю.

– Неудивительно! – Лу Гуаньнин был ошеломлен так же, как и Чень Го, но его уровень мастерства был выше, поэтому он быстро разглядел причину.

– Там еще больше, – Лу Гуаньнин прислал еще один файл. Это не была запись в формате Славы. Обычно в таком типе файлов были внесены какие-либо редактирования.

Как и ожидалось, в этом видео были смонтированы кадры их реального боя. В этот раз это было не представление. Теперь эти персонажи не были противниками. Это были клипы двух команд, сражающихся друг с другом на Арене. Были два — на два, два — на три, два — на четыре и даже два — на пять человек. Уровня навыков нормальных игроков было недостаточно, чтобы быть угрозой для этих двоих, поэтому эти записи не показывали, выиграли они или проиграли. Это была всего лишь изюминка их блестящих выступлений.

– Они очень скоординированы! – немедленно выпалила Чень Го после просмотра видео.

Оставить комментарий