Глава 903. Твое время прошло

После того, как Чень Го произнесла эти слова, она сразу же почувствовала сожаление, потому что прошлый опыт подсказывал, что каждый раз, когда она комментирует что-либо, связанное со Славой, Е Сю всегда помогает ей признать, что сама она ничего не смыслит. На этот раз Чень Го не смогла удержаться и быстро похвалила их. Как только она это сказала, то встрепенулась и осторожно посмотрела на Е Сю.

Но этот раз был исключением. Мало того, что Е Сю сразу не «помог» ей, он кивнул головой:

– Они действительно хороши…

– Да, – Вэй Чэнь также похвалил их. – У них есть кое-какие навыки.

– Я действительно не хочу упустить такие великие таланты! – Е Сю вздохнул. Он открыл список друзей и снова нашел этих двоих персонажей.

– Что вы думаете после тщательного рассмотрения? Вы заинтересованы присоединиться к Счастью? – написал Е Сю.

Видеоролики доказали их выдающийся талант. Такая сила игрока дала им еще больше оснований держаться подальше от Счастья, но Е Сю не хотел отказываться от них.

– Все еще нет, – эти персонажи явно были вместе. Отправка сообщения кому-то одному была эквивалентна отправке сообщения обоим. Увидев сообщение

Е Сю, эти двое были немного ошарашены. Предыдущее «мы свяжемся с вами, если будем заинтересованы» — просто было из вежливости. Но, судя по всему,

Е Сю рассматривал эти слова как задачу.

По сравнению с Е Сю, который бесконечно приставал к ним, после того как клубы изучили навыки двоих персонажев в этих видеороликах, они сразу же придали им еще большее значение и стали осторожными.

Они придавали им большее значение, потому что эти двое были достойны борьбы. Они стали осторожными, потому что знали, что если они захотят получить этих двоих, то наверняка столкнутся со множеством конкурентов. Как они могли продать преимущества присоединения к своей команде и убедить их не присоединяться к другим?

Восемь бессмертных переправляются через море — каждый демонстрирует свои способности.*

Команда Самсара могла бы сказать, что их команда обладала величайшим игроком и аккаунтом снайпера во всей Славе. Если вы придете в нашу команду, мы сможем довести ваши силы до предела. Что касается того, что у них уже есть лучший снайпер, что делает существование этих двух снайперов, в основном, бесполезным, они могли только надеяться, что те не подумают об этой возможности.

Обещания будущего. Обещания статуса. И, конечно, обещания богатства.

Каждый клуб рассказывал другой стороне о преимуществах присоединения к их команде и скрывал недостатки. Но другие клубы будут использовать недостатки других как ход, чтобы подчеркнуть свои достоинства.

Лучшие клубы говорили, что нужно выбрать их команду, так как идти в слабую — будет пустой тратой их таланта. С другой стороны, слабые клубы утверждали, что нужно идти в их команду, ведь как только они присоединятся, то будут частью основного состава; если же они присоединятся к топ-командам, кто знает, что произойдет во время внутрикомандного соревнования.

Короче говоря, все соблазняли этих двоих всевозможными вещами. Е Сю, пытаясь убедить их в преимуществах участия в Соревновательной Лиге и росту с командой, оказался чрезвычайно слабым.

Такие вещи явно будут игнорироваться этими двумя, за которых сражаются все топ-команды. Это можно было видеть из ответа другой стороны, которая рассматривала свои чернила как золото. Е Сю считал, что если он продолжит приставать к ним, то эти двое могут быть слишком ленивы, чтобы поддерживать вежливый этикет и просто заблокируют его.

– Как жаль, – когда Е Сю снова произнес эти слова, он почувствовал себя еще более раскаянным, чем прежде. На этот раз Е Сю четко понимал, что Счастью не удастся завладеть ими.

И в то же время Лу Гуаньнин постоянно доверчиво обменивался сообщениями с Е Сю, делясь имеющейся у него информацией. Он надеялся, что Е Сю даст ему совет.

Этот парень разве не знал, что Е Сю тоже был ответственным за команду и также хотел заполучить этих двоих?

Он понимал все слишком хорошо, но он понимал этих двух игроков еще лучше. Они, скорее всего, не опустились бы, чтобы играть в Соревновательной Лиге, не говоря уже о такой рядовой команде, как Счастье.

Они заранее подготовили отличные видеоролики. Раньше они были ничтожными, но во время Рождественского мероприятия мгновенно поразили мир одним блестящим подвигом.

Любой с проницательным взглядом знал бы, что это — не совпадение. Даже если они не появятся сегодня, то рано или поздно, эти двое внезапно всплывут перед всеми. Это был их план. Благодаря этому плану они могли бы красиво повысить свою ценность. Их амбиции можно было увидеть из этой задумки. Эти персонажи ждали возможности, которая бы их удовлетворила, чтобы они могли взять верх в своих переговорах.

– Черт, Туманный Дождь снова увеличил цену. Им не хватает игроков? – Лу Гуаньнин пожаловался Е Сю. Как новая команда в альянсе, их сила была слабой, а результат был ниже среднего. Помимо наличия денег, не было ничего достойного в команде Небесных Мечей. Если бы они хотели сражаться за этих двоих, то могли бы рассчитывать только на деньги.

К сожалению, они столкнулись с противником даже в этой области. Команда Туманный Дождь выступала стабильно, но всегда терпела неудачу на финальном этапе гонки. Они шли по пятам за этими двумя. Что касается цены Туманного Дождя, Е Сю не знал, как Лу Гуаньнин узнал, но он и не спрашивал. Если их единственным противником был Туманный Дождь, то у Лу Гуаньнина все еще была уверенность.

Даже при игре в карты на деньги все еще существовал лимит. Независимо от того, насколько привлекательны эти два игрока, они все равно будут новичками в лучшем случае. Независимо от того, станут ли они драконами или клопами, никто не может быть уверен на сто процентов. Инвестиции в новичков всегда были рискованным предприятием. После нескольких повышений цен Лу Гуаньнин снова начал сомневаться в увеличении суммы.

Текущее положение команды Небесного Меча было не очень хорошим, но они прошли через самые трудные дни. Хотя команда по-прежнему рискует попасть в зону вылета, их будущее стремительно развивалось. Лу Гуаньнин все больше и больше был уверен в возможности сохранить свою текущую позицию. В этот момент ему нужно было что-то улучшить? Двигаться вверх с 17-го на 16-е? С 15-го на 14-е? С 12-го на 11-е? Если этого было недостаточно, чтобы попасть в плей-офф, то Лу Гуаньнин не был слишком заинтересован. Тем не менее восхождение к месту, которое квалифицировало бы их в плей-офф с их текущей позиции, опираясь на этих двух игроков, также казалось очень маловероятным.

С этой точки зрения эти два игрока не были очень ценны для него. После того, как цена выросла в несколько раз, Лу Гуаньнин решил отказаться от них. В этот решающий момент он хотел совета Е Сю.

– Угу, – ответил Е Сю.

– Угу? – Лу Гуаньнин был смущен.

– То, что ты сказал, имеет смысл, – сказал Е Сю.

– Тебе больше нечего добавить? – спросил Лу Гуаньнин.

– Эти двое очень амбициозны. Они не будут удовлетворены только одним аспектом. Они хотят и статуса, и будущего. В то же время для них также была бы желательна высокая заработная плата. Просто полагаться на оплату, вероятно, недостаточно для них. С точки зрения статуса вашей команды, ты являешься и владельцем команды, и игроком. Твой голос всегда будет самым громким. Что касается будущего… Небесные Мечи не выглядят так, как будто у них будет блестящее будущее прямо сейчас, не так ли? – Е Сю удовлетворил его просьбу и озвучил свои рассуждения.

– Ладно… – Лу Гуаньнин услышал тщательно изложенные мысли Е Сю и решил отказаться от этих двоих персонажей. Возможно, бросив достаточно денег, можно было бы их купить, но он будет полагаться только на деньги, чтобы компенсировать их другие амбиции. Эти расходы, безусловно, будут огромными.

Лу Гуаньнин был богат, но он никогда не тратил деньги безрассудно.

Небесные Мечи вышли из соревнования, и в то же время команды среднего и низкого уровня без денег и силы могли только обещать им места в основном составе.

Е Сю все еще упорствовал. Казалось, если его не заблокировать, то он не сдастся.

– Если вы присоединитесь к нам, борясь, начиная с самого дна, идя против потока до тех пор, пока не подниметесь вверх по водопаду, разве это не заставляет вас воспылать? – призывал Е Сю.

– Боже, побереги дыхание! Твое время прошло, – другая сторона действительно выглядела раздраженной настойчивостью Е Сю. Раньше им было лень вдаваться в подробности, но на этот раз их слова были полны насмешек. Они были искренними. Приставания Е Сю не заставили их заблокировать Мрачного Лорда. Вместо этого они перестали беспокоиться и рассказали ему свои истинные мысли.

– Ха-ха, еще слишком рано! – спокойно продолжил Е Сю.

– Разве это так? Тогда как насчет того, чтобы доказать это нам! – они уже сорвали маски с лица и перестали вести себя вежливо.

– Вы, ребята, не хотите быть частью чуда, которое скоро произойдет? – спросил Е Сю.

– Мы протрем наши глаза и подождем.

– Как жаль, – сказал Е Сю.

– О?

– Я чувствую, что вы двое упустили возможность, которая войдет в историю Славы, – произнес Е Сю.

– Ха-ха, рано или поздно мы и так войдем в историю Славы.

– Ха-ха, я уже в истории Славы.

Это была просто разница в нескольких словах, но их вес был совершенно другой.

– Красиво! – Чень Го хлопнула по столу и закричала. Когда другая сторона начала насмехаться над Е Сю, Чень Го была в ярости. Она расстроилась, что

Е Сю мог только терпеть это, но после подтверждения того, что мирный разговор уже невозможен, Е Сю выстрелил в ответ. Такой шлепок по лицу был приятнее, чем перелистывание страницы любимой книги. Чень Го это очень понравилось.

– Ты должен был сделать это раньше! – Чень Го чувствовала, что Е Сю должен был ответить тем же давным-давно. Принимать насмешки и приглашать их стать свидетелями чуда было просто излишним.

– Эх, я не смог их переманить, – Е Сю вздохнул.

– По крайней мере, ты их разозлил, – сказала Чень Го.

– Я был искренним, когда сказал, что мне жаль! – произнес Е Сю. – Когда наше Счастье станет чемпионом, разве ты не думаешь, что они будут сожалеть о сегодняшнем решении?

– Ты говорил… серьезно? – спросила Чень Го.

– Я говорил серьезно, – подтвердил Е Сю.

– Ладно, тогда как жаль… – произнесла она.

– Ты это серьезно?

– Как будто я была чертовски серьезна! Поторопитесь и продолжайте проходить эти квесты ивента. Хватит тратить время! – взревела Чень Го.

Несмотря на то, что они использовали свои три попытки за этих персонажей, разве они не имеют другие альтернативные аккаунты? У тебя никогда не будет слишком много носков. После того, как все сменили персонажей, они снова начали выполнять Рождественские мероприятия.

– Этим двоим лучше не думать о том, чтобы присоединиться к Счастью! – Чень Го сказала перестать тратить время, но она сама снова подняла эту тему. Чень Го все еще была зла.

– Пожалуйста. Они даже не думали об этом с самого начала, ясно? – ответил Е Сю.

– Заткнись! – гаркнула Чень Го.

________________________________________________________________

八仙过海, 各显神通. — bā xiān guò hǎi ,gè xiǎn shén tōng 】

Дословно: восемь бессмертных переправляются через море — каждый демонстрирует свои способности.

Говорят, что при переправе через море восемь бессмертных не нуждаются в кораблях, так как у каждого есть своя техника. Поэтому в народе существует такая поговорка.

Значение: каждый вносит посильный вклад (лепту); от каждого по способностям.

Оставить комментарий