Глава 904. Случайная встреча

Чень Го хотела увидеть их лица, наполненные сожалением, потому что они упустили возможность стать чемпионами с командой Счастье. Она даже превратила это в свою мотивацию работать усерднее. Прямо сейчас Чень Го громко призывала всех в Счастье поднять свой боевой дух.

– Конечно, – все энергично противостояли этому ивенту. В этот момент они были заняты передачей снаряжения со своих основных аккаунтов на альтернативные. Экипировка на их дополнительных персонажах была намного хуже, чем на главных. Для того, чтобы увеличить сильные стороны, никто в Счастье не думал о улучшении своих альтернативных аккаунтов, а просто повышали их мощь временно снаряжением с основных персонажей.

У всех, кроме двух человек, были соответствующие альтернативные учетные записи.

Первым исключением был Мо Фан. У этого парня был свой аккаунт, ассасин Не Белый, которого он использовал раньше, когда собирал остатки. Кто знал, когда он сумел найти время, чтобы поднять его до 75-го уровня. Теперь, когда все использовали своих дополнительных персонажей вместо того, чтобы просить карту аккаунта у Счастья, Мо Фан прямо вывел своего собственного персонажа Не Белого.

Другим исключением был Е Сю. Кроме Мрачного Лорда не существовало никаких других активных неспециализированных персонажей. Е Сю не повышал уровень еще одного неспециализированного специально для этой цели. На самом деле, даже если бы он это сделал, не может быть никого, кроме него, кто мог бы прокачать его. Неспециализированным персонажам необходимо выполнить задания Небесной Сферы на 50-м уровне, чтобы продолжить прокачиваться. Этого не мог достичь обычный человек.

Тем не менее отсутствие неспециализированного аккаунта не сильно повлияло на Е Сю. Он выбрал случайный класс из оставшихся запасных и экипировал его приличным снаряжением для использования.

Члены команд были теми же. Класс и оснащение — одинаковые. Что еще нужно было сказать?

Их достижения еще раз заставили посмотреть на всех свысока. Одна группа за другой появлялись на рейтингах. Клубные гильдии наблюдали. Все эти группы были из Счастья. Они сразу интуитивно все поняли. Они тоже использовали этот метод! Событие имело ограниченное количество попыток на одну учетную запись. Теоретически вознаграждение должно быть более ценным, чем вознаграждение за событие, которое допускало бы неограниченные попытки. Клубные гильдии думали о путях использования своих самых опытных ключевых игроков с помощью альтернативных аккаунтов. Счастье поступало точно так же. Все могли только мрачно наблюдать, как это разворачивается, но они ничего не могли сделать.

Просто, когда все продолжали ненавидеть Счастье, огромное число внезапно появилось в рейтинге поздно вечером. В этот момент большие гильдии онемели. Первоначально они думали, что команда Счастья начала третий раунд на запасных персонажах, но когда они проверили, то обнаружили, что это не Счастье, а Великолепная Династия.

Как мог быть кто-нибудь в Великолепной Династии такого калибра?

Как давние конкуренты, многочисленные гильдии хорошо знали друг друга. Когда они стали более внимательно присматриваться к классам этих игроков Великолепной Династии, разве они не оказались похожи с композицией классов команды Великолепная Эра?

Все были беспомощны.

Счастье и Великолепная Эра — две команды, которые в настоящее время находились в Соревновательной Лиге, намного превзошли свои достижения в этом Рождественском мероприятии. Но что они могли с этим поделать? Кто позволил этим людям сражаться в Соревновательной Лиге вместо того, чтобы вкладывать все свои усилия в профессиональную Лигу?! Большие гильдии надеялись, что их игроки смогут продемонстрировать свою мощь, но они знали, что это невозможно. В результате, все могли лишь беспомощно смотреть на достижения этих двух команд.

– Люди Великолепной Эры.

Если крупные гильдии могли это видеть, то Счастье тоже не будет исключением.

– В этом нет ничего странного, – сказал Е Сю. – Если у нас есть столько времени, то что говорить о них?

– Если это так, то у нас есть конкуренция! – Вэй Чэнь изучил текущий рейтинг. Обе стороны шли плечом к плечу в командном и индивидуальном зачете. Разница в одном или двух носках не могла считаться существенной до самого конца.

– Мы просто сделаем все возможное. Не думай об этом слишком много, – попросил Е Сю.

Первый день мероприятия завершился.

В командном зачете команда во главе с Ветренным Созданием Вэй Чэня все еще занимала первое место с 55 рождественскими носками. Тем не менее номером два больше не были Мрачный Лорд и Вторжение Парной Булочки с 51 носком. Это была Великолепная Династия, и очевидно, что Сяо Шицинь возглавляет команду, которая получила 53 носка и заняла второе место. С разницей в 2 носка было слишком трудно сказать, кто был лучше, а кто — хуже, но есть один момент. Команда Ветренного Создания, а также команда Мрачного Лорда имели взрывную удачу в течение одного раунда. С другой стороны, Великолепная Династия имела очень последовательные выступления во всех трех турах.

Если бы не их удача? Альтернативные аккаунты Счастья ответили на этот вопрос. 51 носок и 47 носков. Без Большого Шлема их достижения проигрывали. С этими итогами Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову шли за ними по пятам.

– Мы не можем проиграть им, несмотря ни на что! – Чень Го отдала приказ о смерти как босс. Хотя Великолепная Эра была ее ненавистным противником, на данный момент Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову вызвали OT. Все свое агро Чень Го временно сместила и перенесла свой гнев на этих двух.

На следующий день 12/26 все в Счастье вошли в систему. Они инстинктивно проверили рейтинг.

Рейтинг не сильно поменялся, но произошло одно заметное изменение. Можно было видеть, что командам, которые получили около 30 носков или 10 носков для игроков в индивидуальном зачете, просто повезло. После еще трех раундов они не смогли повторить свои вчерашние достижения. Конечно, было несколько, кто выступил еще лучше. С еще тремя раундами за поясом другие теперь лидировали в командном и индивидуальном рейтингах.

Тем не менее несмотря на то, что у них был более высокий общий итог, это было только временно, если конечно Счастье и Великолепная Династия даже не попытаются запустить сегодня мероприятие.

Е Сю не знал, будет ли Великолепная Династия продолжать. Он не собирался это выяснять. Короче говоря, они начали неторопливо принимать участие в этом событии. Поворот произошел уже после первого раунда.

Во время второго этапа произошел еще один поворот. Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову отправили эти горько борющиеся команды с шестью раундами глотать пыль после всего лишь одного раунда.

– Эти двое слишком высокомерны! – сказала Чень Го.

Е Сю не знал, смеяться ему или плакать. Они просто старались изо всех сил на этом ивенте, как и все остальные. Какое высокомерие? Когда Чень Го смотрела на кого-то неблагосклонно, то она часто относилась к нему слишком необоснованно.

Затем — третий раунд.

Когда они оказались на карте — проверили пустую таблицу, чтобы увидеть, кто участвовал в этом мероприятии. На этот раз, когда Е Сю проверил рейтинг, он вдруг выпалил:

– Какое совпадение!

Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову.

Е Сю, на самом деле, видел эти два имени. Они были похожи на Мрачного Лорда и Вторжение Парной Булочки, будучи дуэтом. Они были в списке участников в таблице.

– Преподайте им урок! – Чень Го была взволнована.

– Наша цель в том, чтобы получить носки… – напомнил Е Сю.

Это разумное и спокойное заявление заставило Чень Го почувствовать себя раздраженной. К счастью, она понимала, как Е Сю что-либо делал и продолжила подбивать его:

– Они определенно будут препятствием.

– Каждый является препятствием в этом событии, – Е Сю говорил так же рационально.

– Но они не представляют такой угрозы, как эти двое! – подчеркнула Чень Го.

– Это может быть не так. Это зависит от обстоятельств, – сказал Е Сю. Он поправил наушники. Казалось, Е Сю собирался сконцентрироваться на игре и больше не хотел разговаривать с Чень Го. Он повернул голову и закричал:

– ПАРНАЯ БУЛОЧКА, КУДА ТЫ СОБРАЛСЯ!

– ТАМ, КАЖЕТСЯ, ЕСТЬ ЛЮДИ, – Вторжение Парной Булочки тоже кричал. – НО БОСС, ВЕТЕР НЕ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ. Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО НАМ НУЖНО КРИЧАТЬ, ХОТЯ МНЕ И ПРИЯТНО ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ.

– Держись в тени, – произнес Е Сю.

– Понял, – ответил Вторжение Парной Булочки. В то же время он начал приседать, когда шел. Естественно, он не высовывался.

В начале появилось десять носков. Е Сю и Вторжение Парной Булочки ничего не нашли. Никто из других игроков тоже не нашел ни одного носка. Тишина и покой продолжались довольно долго. В этот момент все думали, что карта прослушивается.

На этот раз метели не было. Погода — исключительно ясная. В результате, солнечный свет был сильным, ярко отражаясь на снегу. Слишком сложно было смотреть прямо. Кто знал, сколько раз пару носков пропустили из-за бликов!

– Ой, как больно! – Парная Булочка пожаловался. – У меня устали глаза. У кого-нибудь есть глазные капли? – Парная Булочка очень заботился о защите своих глаз. Никто обычно не относился к его словам серьезно, поэтому, когда прозвучал этот вопрос, все притворились, что ничего не слышат.

Но потом откуда-то маленькая бутылочка глазных капель полетела в сторону Парной Булочки.

Вторжение Парной Булочки поймал ее и посмотрел в том направлении. Метатель даже не поднял своей головы, но только Мо Фан сидел на том ряду компьютеров.

– У тебя, на самом деле, есть такие! Как профессионально! Как необычно! – похвалил Парная Булочка. Он посмотрел на глазные капли и спросил:

– Как мне их использовать?

– Ты действительно собираешься ими воспользоваться? – уточнила Танг Ро. Она, казалось, беспокоилась, что Парная Булочка вообще может выпить бутылку глазных капель.

– Помоги мне, – попросил Парная Булочка.

– Подними голову, закрой глаза, – Танг Ро взяла из его рук глазные капли.

– Если я закрою глаза, как они будут работать? – спросил Вторжение Парной Булочки, следуя ее инструкциям.

Танг Ро открыла веки левой рукой. Правой рукой она подняла глазные капли и капнула Парной Булочке в глаза:

– Ладно, не двигайся, немного поморгай.

– Ты действительно умная, малышка Танг! У тебя такие ловкие руки! Посмотри, как я могу уже моргнуть! – произнес Парная Булочка, быстро моргая.

– Удивительно, – оценила Танг Ро.

После получения похвалы Парная Булочка перестал моргать. Его голова оставалась в приподнятом положении, словно у него было кровотечение из носа.

– Парная Булочка, ты закончил?! – спросил Е Сю.

– Босс, не хотите ли и вы немного? Эти капли — холодные, это так удобно, – порекомендовал Парная Булочка.

– Не нужно. Поторопись и возвращайся к игре, – сказал Е Сю.

– Как жаль, – Парная Булочка глубоко вздохнул. Он продолжал контролировать своего Вторжение Парной Булочки и следил за Мрачным Лордом. В этот момент, наконец, был найден носок. Во-первых, все проверили имя в системном объявлении. Затем они проверили рейтинг, чтобы узнать, какой команде он принадлежит. Это было то, что все делали машинально после целого дня прохождений. Вся команда станет мишенью для остальных, потому что никто не знал, был ли носок передан другому игроку.

У входа в ущелье, в снежной долине, команда с единственным носком случайно встретила двух непрошеных гостей.

Звуки битвы отозвались эхом. Непрерывно раздавались выстрелы.

Через некоторое время появилось системное уведомление. Никто Не Смеет Атаковать подняла носок.

В этот момент общее количество собранных носков было все еще — 1.

склонит

Оставить комментарий