Глава 905. Так проще

В битве пять против двух, команда из пяти игроков была, в итоге, уничтожена двумя игроками. Главный вопрос в том, у кого из пяти игроков были носки — сразу потерял смысл, когда команда была истреблена.

– Одерживая верх, показывают свою силу. Мне нравится этот стиль! – похвалил Е Сю.

Мероприятие продолжалось.

Второй носок, третий и четвертый…

Игроки продолжали собирать носки. Сражения становились все более частыми, потому что количество игроков, которые приобрели носки, увеличилось. Среди непрекращающихся объявлений системы, Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову были самыми привлекательными именами на ТиВи. Система продолжала сообщать всем об этих двух, собирающих носки. Для сравнения, число носков у группы Мрачного Лорда и Вторжения Парной Булочки, которые были впереди этих двух в командном рейтинге, было неприглядным. До сих пор их общее количество было равно нулю.

Тем не менее, кто из игроков этой карты будет заботиться о том, была ли их производительность хорошей или плохой? Всех игроков больше волновало, смогут ли они заполучить в свои руки носки.

В северо-западном углу снежных холмов появился новый носок. Небольшая группа случайно проходила мимо, поэтому они с удовольствием пошли за ним, чтобы забрать. Однако дула пушек двух снайперов вдруг выплюнули огонь. Они постоянно использовали воздушный огонь и прибыли к этой небольшой группе мгновенно, двигаясь так, как будто скользили по заснеженной земле.

Битва началась раньше, чем кто-то успел взять носок. Однако команда из пяти игроков явно не проявляла никакого интереса к сражению. Они хотели заполучить носок, прежде чем решиться на что-либо еще, но Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову ясно видели ход их мыслей. Эти двое не проявляли никаких намерений поднять носок и просто атаковали противоположную команду.

Снайперы слаженно координировались, а их пули летели непрерывно. К сожалению, у команды из пяти игроков не было персонажа из класса стрелков, поэтому скорость атаки пятерки была не такой хорошей, как у двух снайперов. Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову держали дистанцию, рассеивая дикие атаки противника.

Команда из пяти игроков, наконец, подняла носок, но какой из этого толк? Если они не смогут справиться со своим нынешним противником, то носок, в конце концов, упадет на землю.

Окончание битвы было довольно трагичным. Команда, у которой был носок, яростно атаковала Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову, но затем те двое разделились и зажали их в клещи. Они не знали, кого атаковать. С другой стороны, эти двое были хорошо знакомы с подавлением, переключением огня и фокусировкой целей, поэтому противники были убиты один за другим. В итоге, Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову подняли упавший на землю носок, изменили направление и ушли.

– Действительно неплохо.

Как только двое ушли, персонаж выпрыгнул из небольшой снежной ямы.

Е Сю развернул взгляд Мрачного Лорда и осмотрел поле битвы, где происходило сражение, как будто он размышлял о предстоящем бое. Тем не менее вскоре он направился в том же направлении, что и Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову.

В этот момент Парная Булочка также сидел на корточках в снежной яме, но на этот раз его обзор больше не был ограничен одной позицией. Вместо этого он постоянно поворачивал свой взгляд на 360 градусов влево и вправо, обращая внимание на то, если кто-то приближался.

Вот оно!

В определенном месте команда игроков шла этим путем, глядя во все стороны. Парная Булочка продолжал наблюдать. Когда он следил, то увидел, что команда игроков не планирует менять направление. В результате, Парная Булочка внезапно выпрыгнул из снежной ямы, покатился вперед, развернулся и побежал.

В то же время система дала объявление:

Вторжение Парной Булочки поднял носок.

Другим игрокам может быть все равно, какая из двух команд собрала больше носков, но сами они все еще немного интересовались.

Когда появилось это сообщение, Никто Не Смеет Атаковать был подсознательно открыт рейтинг. Когда он был просмотрен, на губах появилась усмешка.

– Единственный, – со смехом прокомментировал Никто Не Смеет Атаковать.

– Ха-ха, все носки у нас, они слишком много думают, – напарник поддержал.

– Я с нетерпением жду, когда они постучат в нашу дверь.

– По крайней мере, с ними есть носок, – в словах Склоните Свою Голову была насмешка.

После этого они засмеялись и продолжали метаться по заснеженной местности, ища носки или команды с носками. Эти двое вообще не заметили, что на относительно большом расстоянии за ними всегда следует тень. Она появлялась время от времени в снегу.

Количество носков у Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову продолжало накапливаться. Они уже стали мишенью для всех на карте. Тем не менее оба были снайперами, их дальность атаки была длинной, поэтому они обладали гораздо большей гибкостью. Вот почему Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову получали преимущество большую часть времени, не тратя слишком много сил на оборону.

В прошлом, как только они собрали 15 носков, все носки на карте могли быть уже подняты, так что было бы 120 секунд. Если бы это была нормальная команда, и у них было так много носков, они определенно надеялись бы, что двухминутный обратный отсчет закончится быстро. Однако Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову презирали эту настройку. Именно из-за этого обратного отсчета они никогда не могли найти цель с носками в течение срока до того, как раунд заканчивался. Вот почему эти двое не смогли добиться Большого Шлема.

Что касается этого раза, когда Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову побили свой рекорд сбора 15 носков, все еще были носки с неподобранным статусом.

Это была беспрецедентная ситуация, поэтому они оказались немного взволнованы. Если бы они могли продолжать сохранять свой текущий итог, тогда у них был бы шанс получить Большой Шлем. В это время эти двое полностью забыли сравниться с другой командой двух игроков, они с нетерпением ожидали их повсюду как свою цель.

Двадцать носков на карте, один не подобран. Команда Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову имела 16-ть носков.

Двадцать носков на карте, один не подобран. Спустя некоторое время у команды Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову было уже 17-ть носков.

Двое стали более возбужденными и нервными, когда подобрали еще один носок.

Не позволяйте последнему носку быть поднятым другим так быстро! Двое молча молились.

Восемнадцать носков, осталось два! Один из них не был подобран, и они знали, какая команда была последней, не проверяя рейтинг: команда из двух игроков — Мрачного Лорда и Вторжения Парной Булочки.

– Скажи, они позволили бы нам найти их? – Никто Не Смеет Атаковать терзали сомнения. В качестве цели для всех на этой карте они уже сражались со всеми возможными командами, за исключением тех, кто изначально был им больше всего интересен. Однако несмотря на то, что эти два человека появились по ТиВи пару раз, у них есть только один носок. Это ясно показывало, что они и раньше теряли носки. Так как они сбрасывали носки и не смели забрать носки у них, двое начали еще больше смотреть сверху вниз на Мрачного Лорда и Вторжение Парной Булочки.

Когда у других игроков не было носков, они осмеливались пропустить разрыв в силе и попытались вырвать носки. В конце концов, если вы умерли, потерь не было. Тем не менее эти двое не рискнули, так что Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову подумали, что это потому, что эти двое были обеспокоены своей репутацией и боялись потерять лицо, когда они были бы побеждены.

– Это Бог, да! Если они действительно планируют скрываться, я думаю, даже мы не сможем их найти! – последовало рассуждение от Склоните Свою Голову.

– Хе-хе, посмотрим, осмелятся ли они! – персонаж Никто Не Смеет Атаковать даже отправил Мрачному Лорду сообщение, сказав ему свое текущее положение.

– Как щедро! Позвонить, чтобы мы пришли?

Они не получили никаких ответов. Вместо этого услышали, как человек говорит рядом с ними. Оба были шокированы и прыгнули отдельно на две позиции. Они перешли в клещевую формацию к источнику голоса. Способность двух игроков в поиске источника звука была, на самом деле, довольно точной.

– Разве вы не должны приветствовать меня? – Мрачный Лорд Е Сю вышел из маленького снежного холмика рядом с ними с зонтом в руке. Когда он стоял на заснеженной земле, у него была манера держаться, которой никто не обладал. Когда Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову увидели Мрачного Лорда с близкого расстояния, у них сложилось первое впечатление, что его цветастое и пестрое снаряжение вызывало отвращение. Если бы это была ветровка… эти двое подумали одновременно. Да, это был общий эстетический стандарт, который был у игроков снайперов: ветровки были самыми красивыми, самыми эстетичными, самыми элегантными. Если снайпер не носил ветровку, то это не очень хороший Снайпер. Игроки, которые не могли оценить ветровки, должны быть нубами.

Однако после того, как Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову осмотрели снаряжение Мрачного Лорда, их мысли, наконец, вернулись к изначальной теме.

– Ты был рядом с нами все время? – вопрос был задан Никто Не Смеет Атаковать. Другая сторона прибыла в тот момент, когда было отправлено сообщение. Это было бы слишком большим совпадением. Очевидно, этот парень был рядом с ними с самого начала, и он продолжал следить за ними. Он… подготавливал скрытую атаку? Если так, то Мрачный Лорд не был таким трусливым, как они думали.

– Да, я всегда был рядом, но никогда не был так близко раньше, поэтому до этого момента я не знал, что вы двое были девочками, – сказал Е Сю.

Хотя он следовал за ними ранее, расстояние было довольно большим, так что Е Сю не мог услышать их голоса. На этот раз, когда его Мрачный Лорд вышел в последний момент, он услышал как они говорили, и был весьма удивлен. Эти двое выбрали мужчин-снайперов. Их имена также были довольно властными. Дуэт снайперов, который поднялся к славе за одну ночь, на самом деле состоял из двух девушек.

– Ты следил за нами все это время! – Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову больше заботились об этом. Они не имели никакой реакции на

Е Сю, узнавшего, что они были девочками. Хотя эти двое выбрали мужских персонажей, их голоса не были изменены. Они явно не собирались скрывать свой пол. Было не так много мужчин, которые играли за женских персонажей, но было довольно много женщин, которые играли за мужских. Девушки иногда выбирали мужской персонаж, потому что им нравился его внешний вид.

– Ага, – Е Сю подтвердил.

– Что ты собираешься делать?

– Тебе обязательно спрашивать? Очевидно, я пришел за твоими носками, – сказал Е Сю.

– Презренный! – как могли двое не понять этого в этот момент. Этот парень планировал позволить им подметать поле, а затем забрать все их носки на одном дыхании.

– Иметь дело с двумя людьми гораздо проще, чем с сорока восемью, – усмехнулся Е Сю.

– Тут только ты? – обе ухмыльнулись.

– Конечно нет! У меня тоже есть товарищ по команде.

— Парная Булочка! – крикнул Е Сю.

– Я почти на месте! – ответ Парной Булочки пришел из-за пределов игры. Только другая сторона этого не знала. Услышав крик Е Сю, Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову тут же оглянулись и насторожились. Однако не было никаких признаков Вторжения Парной Булочки. Появилось только системное объявление:

Вторжение Парной Булочки поднял носок.

Последний носок был собран и начался отсчет 120 секунд.

– Ты планируешь победить нас за две минуты! – обе чувствовали, что на них смотрят свысока.

– Ты слишком много думаешь! – заметил Е Сю. После этого Мрачный Лорд поднял руки, и носок упал на землю. Обратный отсчет исчез. Теперь был один носок, который еще не был собран.

– Не поднимайте его пока. Таким образом, у всех будет гораздо больше времени, – произнес Е Сю.

Они не знали, что сказать.

– Парная Булочка, поторопись! Они ждут! – эти двое снова услышали крик Е Сю.

Оставить комментарий