Глава 906. В снегу есть канава

Это было просто игровое событие, так что не существовало никаких причин, по которым Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову должны были ожидать прибытия Вторжения Парной Булочки. Было бы разумнее, если бы они воспользовались этим шансом, пока Мрачный Лорд был один, чтобы сразиться с ним.

Тем не менее, никто из них так не поступил, и вместо этого Никто Не Смеет Атаковать и Склоните Свою Голову действительно ждали Парную Булочку. Они всегда думали, что Е Сю боялся потерять лицо Бога Славы, если он проиграет им, и именно поэтому он опасался искать их до сих пор. Однако, когда Е Сю действительно заботился о своей личности как о Боге? Он всегда действовал в соответствии с тем, что было разумным и логичным. Если бы Е Сю был на их месте, он бы уже давно воспользовался отсутствием у них поддержки, чтобы нанести удар, если бы у него не было какой-то другой цели. Это именно эти двое, которые еще даже не стали официальными профессиональными игроками, а уже начали гордиться своим желаемым статусом.

Обе были готовы к битве. Все, что осталось, это дождаться прибытия Парной Булочки.

– Извините, что опоздал!

Вторжение Парной Булочки очень спешил, чтобы добраться сюда. Когда он прибыл, вместе с его голосом прилетел и его кирпич.

Девушки знали, что Вторжение Парной Булочки приближается, но его внезапная атака была вне их ожиданий. Несмотря на то, что его кирпич никого не ударил, Склоните Свою Голову поспешно увернулась и помчалась.

– Давайте поторопимся с этим. Будет проблематично, если вмешаются другие группы, – сказал Е Сю, когда Мрачный Лорд махнул зонтом Тысячи Вероятностей над головой, быстро атакуя их Пулеметом Гатлингом. Непрерывный поток пуль летел в Склоните Свою Голову. Она собиралась накричать на Вторжение Парной Булочки из-за его неожиданной атаки и была совершенно не подготовлена к тому, что Е Сю так быстро последует его примеру. В итоге она не смогла увернуться от Пулемета Гатлинга.

Пулемет Гатлинга выпустил поток пуль. Опытные игроки не упустят ни одного выстрела после попадания в цель. Е Сю, конечно, считался одним из этих «опытных игроков» и разрядил все 20 пуль Гатлинга в Склоните Свою Голову. Однако, как низкоуровневый навык, он не наносил такого большого урона. Просто когда кто-то был поражен непрерывной стрельбой, их персонаж попадал под воздействие от пуль, как будто у него был эпилептический припадок. Это было не очень приятное зрелище.

Эти двое, гордые тем, кем они собирались стать, не могли вынести этого унизительного избиения.

– Презренный! – Никто Не Смеет Атаковать закричала, отвечая огнем. Пули летели, но Мрачный Лорд открыл свой зонт и использовал его в качестве щита от повреждений, когда тот раскрылся.

Склоните Свою Голову была еще более яростна, будучи целью атаки, но она не позволила гневу затмить свой разум, решив не совершать немедленную месть и вместо этого сосредоточилась на другой цели, Вторжении Парной Булочки.

Склоните Свою Голову перекатилась за спину к Никто Не Смеет Атаковать, опустившись на колени с готовым к стрельбе револьвером. Тем не менее все, что она могла видеть перед собой, это участок белого снега, и никакого намека на Вторжение Парной Булочки.

Склоните Свою Голову обернулась в полный круг, но все равно не увидела Вторжения Парной Булочки. Однако на этой карте было много сугробов и канав. Персонажу было нетрудно спрятаться среди них, поэтому Склоните Свою Голову обратила на эти сугробы и канавы особое внимание, стреляя по ним, пытаясь напугать Вторжение Парной Булочки и выманить его из укрытия.

С другой стороны, Никто Не Смеет Атаковать закрывалась от Мрачного Лорда, который разряжал в нее пули из своего зонта Тысячи Вероятностей. Из стрелков даже снайперы обладали навыками ближнего боя, но они никогда не позволят сопернику приблизиться к ним. Никто Не Смеет Атаковать продолжала стрелять в момент, когда она отступала с Воздушным Огнем, увеличивая расстояние между ними. Эти двое были очень синхронизированы друг с другом. По мере того, как Никто Не Смеет Атаковать отступала, Склоните Свою Голову не нуждалась ни в каких подсказках, чтобы следовать за ее движениями, отступая под углом 45 градусов от линии отхода Никто Не Сможет Атаковать.

Тем не менее это продолжалось, пока Мрачный Лорд внезапно не отказался от преследования Никто Не Смеет Атаковать, используя Технику Теневого Клона и оставив свою тень позади в то время, как сам он бросился к Склоните Свою Голову.

Склоните Свою Голову поспешно повернулась, чтобы напасть на него. Мрачный Лорд побежал по карте, перетягивая на себя ее взгляд. Когда она повернула лицо в противоположную сторону от Никто Не Смеет Атаковать, то услышала смех за спиной.

– Что происходит? – Склоните Свою Голову могла сказать, что этот смех, вероятно, принадлежал Вторжению Парной Булочки, но она не осмеливалась развернуться, опасаясь, что откроется Мрачному Лорду. Она могла только спросить.

– Это плащ-невидимка, – разочарованный голос Никто Не Смеет Атаковать раздался из-за ее спины. В настоящее время она была схвачена Удушением Вторжения Парной Булочки.

– Эй, твой голос… ты — ведь девочка, правда? – восторженно спросил Вторжение Парной Булочки.

– …

– Ты — милашка? – взволнованно поинтересовался Парная Булочка.

– …

Разрушение гор!

Мрачный Лорд сумел подобраться к Склоните Свою Голову в тот момент , когда он кружил вокруг, уклоняясь от ее выстрелов. Теперь он обнажил свой меч, размахивая сверху вниз с помощью Разрушения Гор.

Тем не менее два персонажа не были так близки друг от друга, поэтому у Склоните Свою Голову было достаточно времени, чтобы уклониться от удара. Однако Мрачный Лорд не закончил свои атаки на этом. Его меч ударился о землю, посылая ударные волны, которые взорвали небольшой круг в снегу. Порыв снега взвился, скрывая персонажей друг от друга. Используя прикрытие от этого шторма снега, Мрачный Лорд применил Скользящий Удар, скользя прямо по снегу и скрывая направление, в котором он стремился двигаться. Склоните Свою Голову так и не решилась снизить свою оборону, поспешно отскакивая назад. Ее револьверы были подняты, а взгляд — приклеен к земле перед ней, девушка была готова стрелять без колебаний при малейшем движении.

Но движения вообще не было. К тому времени снежинки начали оседать снова, и Склоните Свою Голову поняла, что удар Мрачного Лорда не был направлен на нее вообще. Она повернула свой взгляд и увидела, как Мрачный Лорд выпрыгнул из снега в конце своего Скользящего Удара, его зонт Тысячи Вероятностей превратился в копье, когда он замахнулся Небесным Ударом прямо на Никто Не Смеет Атаковать. Это было в то же время, когда Удушение Вторжения Парной Булочки закончилось. Как только он отпустил, Никто Не Смеет Атаковать была подброшена в воздух.

Двое последовали за оказавшейся в воздухе Никто Не Смеет Атаковать, обрушив на нее яростный шквал атак. Склоните Свою Голову поспешно бросилась к ней, чтобы спасти ее, и сама Никто Не Смеет Атаковать также пыталась спасти себя. Определив их путь, она подняла свои револьверы, готовясь использовать Воздушный Огонь, чтобы решительно покинуть диапазон атаки. Кто знал, что копье Мрачного Лорда будет даже быстрее, чем ее пули, сумев ударить ее, прежде чем она сможет выстрелить, размахивая им по дуге с Круговым Размахом, доставляя Никто Не Смеет Атаковать на землю. Затем Никто Не Смеет Атаковать внезапно исчезла.

Склоните Свою Голову испугалась, увидев это, но Никто Не Смеет Атаковать не могла умереть так быстро. Она, вероятно, просто была похоронена под снегом.

Склоните Свою Голову подняла оружие и яростно выстрелила, надеясь дать Никто Не Смеет Атаковать шанс убежать. Именно тогда Мрачный Лорд и Вторжение Парной Булочки так же исчезли в снегу — и пули Склоните Свою Голову промахнулись.

Склоните Свою Голову погрузилась в полное недоумение. Снег был не настолько глубоким, чтобы позволить целому человеку исчезнуть просто так! Даже лежа, все равно был бы намек на то, куда они делись! Но только что три персонажа полностью исчезли под снегом. Склоните Свою Голову снова яростно выстрелила в том направлении. Снег поднялся, но тех троих действительно не было.

— Что произошло на земле? – Склоните Свою Голову, наконец, не могла не спросить. Ее слова обнажили ее невежество, и это было не то, что эти два гордых человека были готовы сделать, но девушка не могла заботиться об этом сейчас.

— Есть канава… – ответ Никто Не Смеет Атаковать был наполнен беспомощностью.

Правильно, ситуация, которая привела Склоните Свою Голову в недоумение, сложилась просто из-за канавы в снегу. Круговой Размах Мрачного Лорда отправил Никто Не Смеет Атаковать в канаву, а затем он и Вторжение Парной Булочки прыгнули за ней. Канава не была большой, и три персонажа были сплющены вместе, едва ли было место для перемещения. Это очень плохая ситуация для снайпера, тем более, что было двое против одного. Никто Не Смеет Атаковать хотела плакать, надеясь, что ее напарник придет и спасет ее.

Услышав ответ, Склоните Свою Голову поняла, что произошло и быстро бросила ручную гранату в этом направлении. Тем не менее граната даже не приземлилась, когда прозвучал выстрел, и она была уничтожена Мрачным Лордом.

Склоните Свою Голову была подавлена! В тот момент она хотела быть лаунчером. Таким образом, все, что ей нужно, это Спутниковый Луч, Самонаводящаяся тепловая ракета или Жало, чтобы заставить двух, засевших в канаве, пожалеть о своих решениях. Но что сейчас? Как снайпер, все, что она могла сделать, это подпрыгнуть как можно выше и выстрелить потоком пуль в канаву, найдя хороший угол. Тем не менее, когда пули со свистом вылетели, зонтик открылся над проемом. Это был зонт Тысячи Вероятностей Мрачного Лорда, который открылся в форме щита.

Щит не мог полностью поглотить повреждения, но он мог значительно уменьшить количество полученного урона. Хотя Склоните Свою Голову не знала статистику формы щита зонта Тысячи Вероятностей, она знала, что не может победить персонажа в ДПС, пока у него есть щит. Безусловно тот, кто умрет раньше, будет Никто Не Смеет Атаковать.

Эта ситуация не была той, которую Склоните Свою Голову испытывала раньше. Она понятия не имела, что делать. Ее персонаж беспомощно приземлился из своего прыжка. В информационном окне группы Склоните Свою Голову могла увидеть, что Никто Не Смеет Атаковать, беззащитная, быстро теряла здоровье в канаве.

У Склоните Свою Голову не было никаких идей, и девушка могла только приблизиться к канаве, тогда бы она прыгнула и выстрелила. К тому времени, как она подошла бы достаточно близко к канаве, то смогла бы свободно послать свои атаки, и этого было бы достаточно, чтобы спасти Никто Не Смеет Атаковать, не так ли?

К сожалению, у нее не было такой возможности. Увидев, как Склоните Свою Голову бросается к канаве, Мрачный Лорд выскочил с открытым зонтом Тысячи Вероятностей. Зонт, который был больше, чем большинство щитов, завис прямо перед глазами Склоните Свою Голову, и в тот момент девушке казалось, что она была ослеплена. Это была обычная тактика, используемая рыцарями, и Склоните Свою Голову, очевидно, знала, что лучший способ противостоять ей — было отстраниться.

Отстранение было тем действием, которое стрелок выбрал бы в первую очередь, но Склоните Свою Голову в настоящее время очень не хотелось этого выполнять. Она подняла оружие и прыгнула, на самом деле желая перепрыгнуть через зонт Тысячи Вероятностей. Эта идея была более чем слишком смелой. Это может сработать против менее опытного противника, иначе это можно было бы считать только неожиданным шагом.

Тем не менее перед очень опытным Е Сю это решение не было чем-то настолько непредсказуемым, чтобы его удивить. Склоните Свою Голову только взглянула сверху, как зонт Тысячи Вероятностей уже менял форму, распадаясь на два нунчака. Мрачный Лорд шагнул вперед, схватив руками в прыжке Склоните Свою Голову и откинув ее назад. С Броском За Спину — Склоните Свою Голову тоже отправилась в канаву.

Оставить комментарий