Глава 909. Механический Искатель

Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать появились в очень удобное время. Было ясно, что они не сталкивались с этим осторожным отношением. Они лежали в ожидании прекрасного момента, чтобы нанести удар. Было очевидно, что эти двое не были достаточно высокомерны, чтобы поверить в то, что они могут выиграть у пяти членов Великолепной Эры, поэтому они следили за этим одиноким участником, членом их группы и, наконец, решили нанести удар.

– Хех, я знал, что вы двое были не очень хороши. Я стал нетерпеливым, ожидая, когда вы начнете действовать, – заговорил боевой маг Шаги На Ветру. Надменность в его голосе сделала его личность Сун Сяна очевидной.

Этот парень уже давно заметил, что Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать следовали за ним, но не находили их достойными своего внимания, все еще делая то, что он должен, и ожидая, пока они нанесут удар, прежде чем покончить с ними.

– Мы заставим вас заплатить за то, что вы нас недооцениваете! – Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать были очень гордыми. Они могли определенно сказать, что игроком за этим персонажем был Сун Сян, но при этом не собирались отступать. Тон голоса Сун Сяна сделал очевидным, что он не считал их угрозой, и это было то, с чем обе девушки не могли смириться. Они без колебаний начали свирепое нападение.

Пули, которые летели из дул их револьверов, были похожи на два луча, пересекающихся, когда они прорезали воздух по направлению к боевому магу Шаги На Ветру. Сун Сян издал надменный смех. Шаги На Ветру внезапно переместился, используя точное Z-колебание, чтобы рвануть между двумя потоками пуль, воспользовавшись промежутками между каждым выстрелом. В одно мгновение он приблизился к Никто Не Смеет Атаковать, которая была справа.

Изящество Сун Сяна в его технике превзошло все ожидания. Девушки не думали, что он сможет прорваться через их клещевую атаку так легко, просто двигаясь.

Никто Не Смеет Атаковать поспешно отскочила, стреляя, когда она готовила Воздушный Огонь, чтобы уйти. Склоните Свою Голову тоже преследовала его, пока она бежала и продолжала вести огонь, координируясь с атаками Никто Не Смеет Атаковать.

Однако даже их постоянный перекрёстный огонь был недостаточным для подавления Сун Сяна, в настоящее время они находятся в движении, что усложняло задачу и снижало эффективность.

– Случайный огонь! – в этих ужасных обстоятельствах они двигались синхронно с одиночными атаками от Никто Не Смеет Атаковать, одновременно активируя Случайный Огонь и мгновенно увеличивая количество пуль, которыми стреляли. С этим Сун Сян начал чувствовать давление. Он не думал, что эти двое могут создать такую точную паутину с их огневой мощью, используя такую сложную в управлении технику.

– Неплохо, похоже, мне действительно придется отнестись к этому серьезно, – Сун Сян был поражен несколькими пулями, находя оправдание тому, почему он не смог увернуться от сети пуль. Шаги На Ветру, размахивая копьем, применил Дракон Разрывающий Ранги, пробиваясь сквозь подавляющий огонь, не заботясь о повреждениях. Он даже внезапно сменил мишени; первоначально будучи нацеленным на преследование Никто Не Смеет Атаковать, он внезапно сделал двойной удар и зарядил в Склоните Свою Голову его Драконом Разрывающим Ранги.

Тем не менее, они не были близки, и Склоните Свою Голову не так медленно реагировала. К тому времени, как пришел боевой маг Шаги На Ветру с копьем в руке, Склоните Свою Голову быстро отскочила, бросая в него гранату.

Но руки Сун Сяна были очень быстрыми и точными. Шаги На Ветру размахивал копьем, используя Яростный Дракон Пронзает Сердце. Когда он ударил и уничтожил ручную гранату в воздухе, импульс атаки не замедлился, летя к Склоните Свою Голову.

Увидев это, Склоните Свою Голову знала, что от этого удара она не сможет увернуться простым движением. Девушка также не могла цепляться за концепцию стрелка «дистанцироваться». Склоните Свою Голову решительно пригнулась, соскользнув под Шагами На Ветру с помощью Скользящего Удара. Это не только не отдаляло ее от Шагов На Ветру, а приближало по собственной инициативе.

Этот ход был смелым, но не особо неожиданным. Боевой маг Шаги На Ветру внезапно подскочил, чтобы избежать атаки; было очевидно, что Сун Сян уже был настороже против этой возможности. В этот момент парящий в воздухе Шаги На Ветру внезапно перевернулся головой вниз с копьем в руке. Его тело резко завращалось, когда он спускался.

Скользящий Удар Склоните Свою Голову пришелся по воздуху, ее фигура была на полпути в движении и собиралась подпрыгнуть, чтобы преследовать Шаги На Ветру. Девушка была застигнута врасплох таким внезапным нападением.

Нельзя обвинять Склоните Свою Голову в том, что ее застали врасплох, даже если бы это был Е Сю, это был бы новый опыт.

Полет Дракона!

Это была новая, мощная техника 75-го уровня для боевых магов. Даже опытный Е Сю не будет знать достаточно много об этом навыке. С другой стороны, Сун Сян был игроком, специализирующимся на классе боевых магов. Как только его персонаж достиг 75-го уровня, он начал изучать новые навыки, доступные в Славе. Этот Полет Дракона был чем-то, что он разыгрывал в своей голове разными способами. Нынешняя Склоните Свою Голову стала лабораторной крысой для тестирования этого навыка в реальном бою. Говоря о Великолепной Эре в Соревновательной Лиге, лабораторную крысу калибра Склоните Свою Голову было трудно найти.

Эта буровая атака нанесла удар не только острием копья. Энергия, вызванная вращением персонажа, разразилась последним ударом, вызвав вихрь воздуха, который поднял снег и грязь, из-за чего было трудно увидеть двух персонажей. Никто Не Смеет Атаковать, желая прийти на помощь, не могла даже увидеть свою цель. Она могла лишь беспорядочно стрелять в торнадо энергии. Смогла она нанести удар или нет — зависело только от ее удачи.

Вихрь энергии быстро рассеялся, и два персонажа стали достаточно ясными. Шаги На Ветру стоял с гордостью, держа в руке свое копье, когда Склоните Свою Голову свисала с конца.

Увидев эту сцену, Склоните Свою Голову, казалось, ужасно проиграла, вися на оружии противника, как будто знак его победы. Тем не менее, Е Сю знал, что это было просто продолжением атаки Шагов На Ветру, Зубом Дракона, который ударил в воздухе Склоните Свою Голову. Таким образом, в момент удара это выглядело так, будто Склоните Свою Голову свисала с копья. Боевой маг Шаги На Ветру быстро убрал копье, и Склоните Свою Голову на мгновение оказалась подвешена в воздухе. Было очевидно, что это была атака вверх, которая вызвала это зависание.

– Вперед! – Сун Сян закричал, толкнув Касанием Падающего Цветка и отправив Склоните Свою Голову прямо в Никто Не Смеет Атаковать. Затем его Шаги На Ветру использовал Склоните Свою Голову в качестве прикрытия, чтобы быстро бежать вперед.

Никто Не Смеет Атаковать переместилась в сторону, чтобы получить лучший обзор и подняла оружие, чтобы стрелять. Шаги На Ветру метался влево и вправо, и вскоре Никто Не Смеет Атаковать была в пределах его диапазона атаки. Его копье замахнулось на девушку, но когда он шагнул, Сун Сян вдруг заметил что-то странное под ногами, заставив Шаги На Ветру посмотреть вниз. Механический Искатель поднимался к его ногам.

Сун Сян был в шоке.

Дело не в том, что этот навык был особенно страшным, просто он не заметил, чтобы эти двое использовали это умение вообще. Направление его копья отклонилось, уничтожив небольшую машину на земле. Тем не менее, Никто Не Смеет Атаковать воспользовалась этой крошечной возможностью. На таком близком расстоянии она все равно решила стрелять, и с таким же упорным навыком, как Пулемет Гатлинга. Выхваченный тяжелый пулемет был практически прижат к груди Шагов На Ветру, и поток пуль был яростно выпущен. Независимо от того, насколько силен был Сун Сян, он не мог избежать такой близкой атаки. Шаги На Ветру был отброшен потоком пуль из Пулемета Гатлинга.

Никто Не Смеет Атаковать не задерживалась, чтобы насладиться эффектами этой атаки. Пулемет Гатлинга мог быть очищающим навыком, но это было все еще умение низкого уровня. Было бы бесполезно, если бы они использовали этот шанс, чтобы просто запустить такую низкоуровневую атаку. После поражения Шагов На Ветру несколько раз, Никто Не Смеет Атаковать быстро отменила навык, убрав тяжелый пулемет, когда снайперская винтовка уже была в руке.

Раздался единственный выстрел.

На таком расстоянии, в такое время, Никто Не Смеет Атаковать даже не нужно было целиться, стреляя, как только оружие было поднято, попадая выстрелом прямо в голову.

Сун Сян, очевидно, не ожидал, что его противостояние этому маленькому Механическому Искателю вызовет столько проблем. Громовой Снайпер не был навыком с низким уроном. Он не ожидал еще одного выстрела после этого попадания в голову. Склоните Свою Голову, которая была отправлена в полет Касаньем Падающего Цветка, уже приземлилась и, увидев предоставленный ей шанс, подняла снайперскую винтовку, даже не вставая, и отправила еще один выстрел сразу после Никто Не Смеет Атаковать.

Два выстрела в голову! Здоровье Шагов На Ветру и сердце Сун Сяна подскочили.

Он не мог снова ослабить бдительность!

Сун Сян предупредил себя об этом, но Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать воспользовались этим шансом, и два снайпера снова начали поток выстрелов. На этот раз они не пытались отступить и взяли на себя инициативу, чтобы приблизиться к нему. Эти двое поняли, что против таких сливок среди экспертов, как Сун Сян, всегда пытаться «дистанцироваться» не было хорошей идеей.

Они должны держать дистанцию, но каково должно быть расстояние — был вопрос. Из-за того, насколько квалифицированными были эти лучшие эксперты, слишком большое расстояние означало больше времени для них, чтобы реагировать и двигаться, делая все их атаки бесполезными. Таким образом, против про-эксперта дистанция не всегда была хорошим выбором. Вы должны оставаться в пределах определенного диапазона. Это был единственный способ обеспечить свою эффективность.

Отстранение было не только для побега, но и для победы над противником.

Двое внезапно просветленных не отступили, а вместо этого двинулись вперед, приближаясь к Шагам На Ветру, когда атаковали. Это действие заставило Сун Сян стать более суетливым. Пули, исходящие от двух персонажей, прилетали с такого близкого расстояния, что было невозможно уклоняться от них, как он это делал раньше. Даже если он увернется от первого выстрела — второй последует за ним, увернется от второго — и третий придет еще быстрее.

Вот почему в этот момент тот, кто хотел увеличить расстояние, был не двумя стрелками, а боевым магом Сун Сяном.

В конце концов, ему удалось воспользоваться промахом в координации Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать, быстро перепрыгивая назад, чтобы выбраться из неприятностей. Кто бы мог подумать, что как только он приземлился со второго прыжка, он наступит на маленький Механический Искатель и сразу же будет подброшен вперед взрывом.

– Черт! Какого хрена! – Сун Сян немедленно закричал. В настоящее время Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать были обе перед ним, и он мог ясно видеть их атаки. Ни одна из девушек не использовала Механический Искатель. Кто-то, должно быть, играет с ним из тени.

Когда Шаги На Ветру был отброшен назад ударом от взрыва, он завершил поворот на 360 градусов в воздухе, показывая огромную скорость рук Сун Сяна. Тем не менее, он никого вокруг не нашел своим взглядом, приземлившись назад в область тесной и сгруппированной сети подавления огневой мощью Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать.

– Презренные! – Сун Сян выругался на двоих.

– Проклинаешь людей только потому, что ты не можешь победить их? Так вот на что похож профессионализм богов? – Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать были в ярости, тоже немедленно парируя.

– Не могу победить вас двоих? Бля, вы реально бессовестные, – крикнул Сун Сян.

– Умри! – две девушки атаковали еще более яростно. Шаги На Ветру больше не контролировался Сун Сяном после того, как он был взорван Механическим Искателем, и, несмотря на его гнев, ему был положен конец двумя девушками.

– Что за добросердечный человек, в самом деле! – Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать не были в восторге от победы над своим противником, а были весьма рассержены.

– Я! – но кто-то, на самом деле, ответил им. Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать были потрясены, только девушки хотели его увидеть, как хулиган бросил горсть песка. Эти двое подсознательно отвернули свои взгляды, чтобы избежать этого, только чтобы увидеть ряд системных объявлений.

– Нехорошо! – крикнули они в унисон.

Оставить комментарий