Глава 911. Очень смелый

Теперь я могу быть спокоен …

Услышав эти слова, Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать должны были признать, что те двое были намного смелее, чем они изначально думали. Они не убежали, а вместо этого рискнули потерять свои восемь носков, чтобы выследить и уничтожить двух человек без носков. Это были не обычные игроки.

Чтобы быть тупым, нормальные игроки не имели бы такой уверенности в своих способностях, и их ошибкой было рассматривать этих двух как нормальных игроков. Будут ли люди, которые пришли в паре на командное соревнование, не уверены в себе?

Двое были отправлены в точку возрождения, когда они размышляли об этом, и обратный отсчет для воскрешения начал тикать.

– Как я и ожидал, ты пришел.

Еще до того, как двое успели что-то сделать, раздался голос. Они повернули свои взгляды и сразу заметили человека, которого видели не так давно: Шаги На Ветру.

Они были убиты примерно в том же районе, поэтому нет ничего необычного в том, что их отправили в ту же самую точку возрождения. Тем не менее, прошло больше минуты с тех пор, как Шаги На Ветру был убит, но этот парень все еще ждал здесь. Если он много раз не умирал и не накопил более длительное время воскрешения, тогда он должен был ждать здесь именно их, и его слова указывали на последнее.

– Не получится, – Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать были сразу презрительны.

Ожидание в точке возрождения означало, что ему больше не нужны носки. Неужели этот парень действительно ждет здесь, чтобы просто отомстить за убийство? Он был богом Славы в профессиональном кругу, но все еще действовал так мелочно?

– Я жду здесь, чтобы кое-что подтвердить, – сказал Сун Сян в восторге.

– Кажется, вы двое и те другие двое, действительно, не работаете вместе, как и ожидалось, – продолжил Сун Сян.

– Бред, – Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать закатили глаза. Некоторые вещи, о которых должны были думать другие, были просты и очевидны для них, поэтому их вовсе не впечатлило триумфальное отношение Сун Сяна.

– Это не очень хорошее отношение, – казалось, что Сун Сян не имел ничего другого, чем заняться. – Потому что я могу просто решить, чтобы вы двое остались здесь еще на 40 секунд.

Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать были действительно подавлены. Их личности не позволили бы им принять эту низкую ложь. Что с того, если это помешало им получить носки? Это была просто награда за событие, а не то, что было жизненно необходимо. Тем не менее, для девушек это было что-то очень важное, за что им пришлось бороться.

Это потому, что Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать использовали это событие как лестницу к славе. Их вчерашние рекорды были очень впечатляющими, но если бы они сильно ошиблись на второй день, то стали бы теми, кто появился на мгновенье и исчез*.

Будучи оставленными с полным нулем Мрачным Лордом и Вторжением Парной Булочки в последнем раунде, им уже было суждено быть неспособными получить ту же славу, которой они достигли вчера. В текущем раунде девушки, к несчастью, снова встретили сильного соперника. Если бы они снова закончили с нулем, то смогли бы получить только треть вчерашнего счета сегодня. Это, безусловно, повлияет на впечатление, которое сложилось в основных команд о них, и это было то, чего они совсем не хотели.

Когда дело дошло до этого, Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать были очень рациональны. Они не хотели закончить еще один раунд пустыми.

– Что ты хочешь? – спросила Склоните Свою Голову, не сводя глаз с времени. Если их переговоры пойдут плохо, они хотели получить преимущество в проявлении инициативы. У Шагов На Ветру определенно не было обратного отсчета, поэтому он мог только отсчитывать время сам. У него не было возможности узнать его точно, поэтому девушки могли захватить превосходство, используя эту деталь.

– Хорошо, такой тон намного лучше, хахахаха, – засмеялся Сун Сян, развернув Шаги На Ветру и уходя. Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать обе были ошеломлены. Этот идиот был достаточно легкомысленным, чтобы тратить время здесь из-за тона их голоса?

К тому времени, как 20-секундный обратный отсчет закончился, Шаги На Ветру уже давно исчез. Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать побежали в том же направлении, что и Шаги На Ветру, все еще презирая Бога.

На этот раз девушки не были бы столь смелыми, потому что это была борьба между тремя сторонами. Если они нанесут удар первыми, то это даст третьей стороне возможность уничтожить и их, и вторую сторону. Однако среди этих трех сторон была сторона, которая имела абсолютное преимущество над другими. Дуэт Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать зашел в сражении с Сун Сяном в тупик. Если бы вся Великолепная Эра собралась вместе, они должны были бы признать, что они не могли взять на себя такую мощь, независимо от того, насколько были уверены в своих силах.

Быть стремительными — не даст никаких результатов. Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать знали это с самого начала, и именно поэтому так долго молчали и прятались, ожидая, пока Шаги На Ветру Сун Сяна не окажется в одиночестве. Теперь им нужен еще один подобный шанс. Лучший шанс, который у них был, ударить по другой паре сразу после того, как им удастся уйти от Великолепной Эры.

Не умирайте слишком быстро …

Двое бросились вперед, следя за системными объявлениями и опасаясь, что выскочит строка объявлений о востребованных носках.

– Мы не нашли их.

– Их здесь нет.

– Их здесь тоже нет.

В группе Великолепная Эра Сяо Шицинь получил ряд отчетов от других. Вся их команда разделилась, включая клирика, чтобы как можно скорее найти группу из двух человек. Других нормальных игроков они не боялись. В настоящее время они только бегают, а не сражаются. Даже если бы они были в одиночестве, они все равно были бы в порядке.

– Их нигде нет… – включая самого Сяо Шициня, было четыре человека, которые искали и распространялись по спирали. Это было самое большее, что они могли сделать с четырьмя людьми. Тем не менее, они до сих пор ничего не нашли. Это из-за того, что их цели были такими везучими, или… что они были готовы к таким поискам?

Прошла целая минута с тех пор, как Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать возродились. Это означало, что прошло больше минуты с тех пор, как они закончили битву и начали бежать за их жизнями. Эти двое перемещающихся должны находиться в пределах текущего контролируемого диапазона их поиска. Однако, если пройдет еще минута, то четверо из них не смогут идти в ногу с диапазоном движения, который у них был…

Шаги На Ветру Сун Сяна не ждал в точке возрождения просто из идиотизма, как Склоните Свою Голову и Никто Не Смеет Атаковать думали. Причина, по которой он ждал, заключалась в том, чтобы лучше понять их сроки. С более четким пониманием их времени они могли бы лучше рассчитать расстояние, которое могли бы пройти те двое. Таким образом, их поиск будет более эффективным. Теперь, когда у них было точное время, они лучше понимали диапазон движения своей цели. Просто у них не было достаточно времени, чтобы организовать поиски в более конкретном районе. Теперь, когда их спиральное образование также не дало никаких результатов, им придется увеличить свой диапазон, чтобы продолжить.

Увеличение площади поисков без изменения численности рабочей силы означало, что у их целей было больше места для маневра, более высокий шанс на успешный побег. Должны ли они продолжать так или…

Сяо Шицинь погрузился в глубокие раздумья. Постоянно меняющееся поле битвы в Профессиональной Лиге уже давно создало привычку принимать в нем решения за доли секунды. Его созерцание длилось всего три секунды, прежде чем он пришел к решению.

Сужаем круг назад!

Это сообщение Сяо Шицинь отправил остальным трем. Те, кто получил его, были ошарашены на мгновение. Они уже были готовы расширить радиус своих поисков, но теперь они собирались сужать его назад? Получив точное время, когда их цели должны были начать бежать, они могли рассчитать их приблизительное расстояние от центра; они просто не знали направления, поэтому двигались наружу по спирали.

Основываясь на количестве времени, их цели уже были вне диапазона их спирального формирования, учитывая, что они бежали по прямой. Если они сократят свой радиус действия вместо того, чтобы расширять, разве это не было просто отворачиванием от своих противников?

– Давайте рискнем; они могут вообще не двигаться! – тогда Сяо Шицинь послал такое сообщение.

Все трое были ошеломлены.

Если бы их цели никуда не двигались, то продолжай они спиральную формацию, они бы становились все дальше и дальше. Тем не менее, тот, кто осмелился задержаться с восемью носками при себе, должен был иметь железные нервы!

Эти трое были удивлены, даже когда они последовали приказу Сяо Шициня, начиная сокращать свой диапазон внутрь. По периметру их спираль сжалась, территория — тоже. Даже если они не могли предотвратить, то все равно могли быть уверены в направлении любого персонажа, который избежал этой спирали. Тем не менее, на этот раз команда Великолепной Эры обнаружила, что они могли бы закончить эту битву внутри своего формирования. Их хождение кругами внутрь, в конце концов, показало им две фигуры.

Механик Выслушавший Обещание и хулиган Дождь. Эти двое действительно не ушли; они действительно не отошли от своего изначального места вообще.

Первоначальное место относилось к центру их формирования. Конечно, это было не так точно. Это закончилось тем, что они были ближе к страйкеру Великолепной Эры, Шэнь Цзяню.

– Я собираюсь отвлечь их. Вы, ребята, поторопитесь, – послал Шэнь Цзянь в командный чат.

– Вы уже нашли их? – первый, кто взволнованно ответил, был Сун Сян, который еще не прибыл.

– Действуй! – Сяо Шицинь не колебался. В этот момент их противники определенно увидели бы их, если бы они не спали. Больше не было смысла прятаться. Оптимальным решением было отправить ближайшего человека притормозить на время.

Страйкер Шэнь Цзяня быстро двинулся и прыгнул вперед, чтобы заблокировать двух беглецов.

– Я действительно не могу не похвалить вас двоих. У вас действительно есть мужество, – сказал Шэнь Цзянь, отправив большой палец вверх по эмодзи**.

– Получить похвалу от тебя… чувствую себя действительно странно… – сказал его противник со смешком.

Шэнь Цзянь вздрогнул перед компьютером. Этот голос, этот тон — разве это не тот парень?

Как раз в этот момент шока о Шэнь Цзяня разбился кирпич.

– Святое дерьмо! Как это произошло? – Парная Булочка не казался счастливым, что смог так точно ударить другого кирпичом, очевидно, потрясенный тем, как легко кирпич смог поразить свою цель. Шэнь Цзянь быстро вернулся в настоящее, будучи припечатанным, был рад, что кирпич ударил его в лицо, так что у него не было головокружения. Видя приближающегося хулигана Дождя и пытаясь воспользоваться ситуацией, его фигура размылась, когда он направил Императорский Кулак прямо на нападавшего.

– Ах! Он вдруг стал сильнее! – Парная Булочка знал, что этот навык был силен, и закричал, когда он уворачивался.

Бум!

Внезапно более сильный страйкер был поглощен дымом. Е Сю уже давно использовал этот навык при разговоре. Внимание Шэнь Цзяня было сосредоточено исключительно на Вторжении Парной Булочки после его момента рассеянности. Он был отвлечен, и Е Сю удалось провести лобовую атаку. С треском прилетела Ручная Граната, а затем был брошен Воздушный Компрессор, и бедный страйкер был со свистом отправлен взрывом вдаль, как при откупоривании бутылки шампанского.

– Тц, тц, ушел так быстро! – Вторжение Парной Булочки был довольно разочарован.

– Давай тоже уходить! – Е Сю призвал и немедленно убрался оттуда.

Оставить комментарий