Глава 921. Четыре новых лица.

Команда Маленькой Травы привела больше всего игроков в ряды звёздной элиты.

Сюй Бинь показал отличную игру в прошлом сезоне. Сейчас он управлял Ангеликой Дэн Фушэна. Игрок, всегда демонстрирующий хорошую игру, наконец-то смог заработать достаточно популярности для попадания в ряды звёздных игроков. Немаловажную роль в этом сыграла его новая команда.

Вторым человеком был Гао Инцзе. Знаменитое юное дарование Маленькой Травы, который был с особой осторожностью выпестован своей командой. Гао Инцзе упустил возможность получить награду лучшего новичка, тем не менее, после попадания в основной состав Маленькой Травы, его моментально выбрали в число звёздных игроков. Игра этого юного дарования удовлетворяла ожидания людей, которые те на него возложили. Он вёл себя, как и подобает основному члену команды, демонстрируя хладнокровие генерала. Гао Инцзе играл тем же классом, что и Бог Ван Екси. В подобных обстоятельствах он получил стабильное количество голосов.

В основном люди голосовали за своих любимых игроков. Так как фанатами Славы обычно являлись игроки этой игры, нравящиеся им классы до определённого уровня ограничивали число про-игроков, играющих этими классами.

Гао Инцзе находился в той же самой команде и играл тем же самым классом, что и Ван Екси. Голоса фанатов Маленькой Травы распределились между этими двумя игроками. Сложность попасть в ряды звёздных игроков была на порядок выше, чем раньше.

Лу Ханьвэнь находился в схожей с Гао Инцзе ситуации.

Его называли величайшим открытием сезона. Являясь самым молодым про-игроком в истории Славы, он привлёк к себе внимание сразу после своего появления на сцене. И пусть его механические навыки ещё не были полностью развиты, а также ему не хватало опыта, однако его страсть и энергия на поле боя были тем, чего не хватало многим Богам.

Если бы в голосовании принимали участие лишь эксперты по Славе, то Лу Ханьвэнь, скорее всего не попал бы в ряды звёздных игроков. Тем не менее, участвующие в голосовании игроки выбирались фанатами, которые в своём выборе не всегда опирались на логику. Голосование не отображало силу игроков, оно показывало поддержку и любовь фанатов, а также ожидания, которые те возлагали на своих любимцев. Лу Ханьвэню удалось заручиться поддержкой многих фанатов, благодаря чему он попал в ряды звёздных игроков.

Ещё одним новым лицом был член команды чемпионов, Борец Лю Боюань.

Этот игрок продемонстрировал удивительную игру в матчах плей-оффа прошлого сезона, тем самым оставив глубокое впечатление в сердцах фанатов Славы. После того как его команда заполучила чемпионский кубок, Лю Боюань заработал немалую популярность. Во время летнего трансферного окна Самсара выложила кругленькую сумму, чтобы купить звёздного Борца у команды Маленькой Травы. Тем не менее, вначале сезона все обнаружили, что Лю Боюань продолжает использовать своего старого персонажа, Хаотичные Облачные Горы. Вскоре до всех дошло, что серебряное снаряжение Летящих Капель, борца Маленькой Травы, перекочевало в инвентарь Хаотичных Облачных Гор. Всё указывало на то, что Самсаре не было дела до популярности звёздного Борца Маленькой Травы.

Своими действиями они отправили на скамью запасных звёздный аккаунт, чем вызвали ненависть фанатов Летящих Капель. Из-за этого Хаотичные Облачные Горы потерял определённую часть фанатов, однако количества полученных им голосов было достаточно, чтобы стать членом звёздной плеяды. Сейчас Хаотичные Облачные Горы стал новым звёздным Борцом.

Вышеупомянутая четвёрка игроков являлась новыми лицами текущего сезона звёзд. Помимо них все остальные представители звёздного рейтинга хотя бы раз уже в нём побывали. Заработавшие славу игроки имели стабильную фан-базу, поэтому им было трудно не попасть в основанные на голосованиях рейтинги. Особенно это касалось некоторых Богов: поддержки их фанатов было достаточно, чтобы протащить их в число звёздных игроков, даже если первые не показывали хорошей игры и редко появлялись на публике.

Среди всех 24 звёздных игроков наиболее неловкую позицию занимал Цзоу Юань из Сотни Цветов. Он уже второй раз появлялся в числе звёздных игроков. В реальности же, учитывая его навыки, славу и игру, он, вероятно, никогда бы не увидел такой большой популярности.

В прошлом году за него отдали голоса из-за его персонажа божественного уровня, Огнемётчика, Ослепительной Сотни Цветов. Фанаты этого персонажа сумели протащить его в число звёздных игроков. Однако почему он снова оказался там? После того как Чжан Цзялэ присоединился к Тирании, клуб выкупил для него у Сотни Цветов его прошлого персонажа. Многих людей очень разозлили подобные действия. В итоге они начали отдавать свои голоса за Цветущие Цветы Цзоу Юаня, чтобы таким образом выпустить на волю скопившийся в них гнев.

Из-за особых обстоятельств Цзоу Юань снова оказался в числе звёздных игроков, однако подобная честь его вовсе не обрадовала. Он испытывал неловкость и… неловкость.

На самом деле четыре новых лица появились в звёздном рейтинге по особой причине.

Ушедший в отставку Дэн Фушэн отставил после себя одно место в звёздном рейтинге. Однако наибольший вклад в изменение звёздного рейтинга внесла команда Великолепной Эры. Из-за её вылета из Альянса в звёздном рейтинге освободилось ещё три места. Помимо освободившихся мест также появилось большое количество бесхозных голосов. Голоса Дэн Фушэна были просто распределены, так как он являлся выходцем из Маленькой Травы. Поэтому игроки могли проголосовать за Сюй Биня, который занял его место или за любого другого игрока Маленькой Травы. В случае же с Великолепной Эрой всё было не так просто. Фанатам этой команды некуда было деть свои голоса, потому что вся команда покинула профессиональный Альянс. В итоге их голоса ушли игрокам других команд, которые были им по душе. Поэтому не приходилось удивляться тому, что бросающийся в глаза новичок Лу Ханьвэнь стремительно влетел в рейтинг звёздных игроков. В этом сезоне количество нейтральных голосов было немного чрезмерным.

По итогу оказалось, что звёздный состав этого года имел наименьшее число классов.

В Славе существовало 24 класса, поэтому и звёздный рейтинг состоял из 24 мест. Тем не менее, даже первый звёздный состав не имел представителей всех 24 классов. Наиболее трагичным классом считался класс Призывателей, ни один представитель которого ещё ни разу не появлялся в числе звёздных игроков. По сравнению с этим сезоном, классовый состав прошлого звёздного рейтинга был весьма сбалансированным. В нём отсутствовали лишь Паладины и Призыватели, в то время как Призрачные Мечники и Хулиганы имели по два представителя.

В этом же сезоне в рейтинге находились целых пять дублирующих классов.

Пара Призрачных Мечников Ли Сюаня и У Юса была очевидной: они всегда находились в рейтинге. Помимо них сужению разнообразия классов поспособствовали команды Маленькой Травы и Синего Ручья. От них в рейтинг попали две Ведьмы и два Мастера Меча.

Ситуацию прошлого года повторяли два Хулигана. Снова в число звёздных игроков попали Тан Хао и Линь Цзиньгуань. Вот только на этот раз Три Удара стал персонажем Тан Хао, а Линь Цзиньгуань пересел на созданного для него Тиранией Хулигана, Тёмного Грома.

Тем не менее, непростая ситуация между игроками последних дублирующих классов, произвела на людей гораздо более глубокое впечатление, чем ситуация между двумя Хулиганами. По чистому совпадению эта пара игроков имела интересные отношения с Тан Хао и Линь Цзиньгуаном.

Тан Хао был выходцем из Сотни Цветов. В данный момент Чжан Цзялэ вместе с Линь Цзиньгуаном находились в одной команде. Вернувшись спустя год, Чжан Цзялэ и его Ослепительная Сотня Цветов столкнулись с его преемником Цзоу Юанем и его Цветущими Цветами.

Что произойдёт между ними на этом звёздном ивенте? Многим людям хотелось поскорее узнать ответ на этот вопрос. Очень жаль, что эти четверо больше не могли встретиться друг с другом в соревнованиях новичков. Встретятся они или нет? Никто этого не знал.

Уик-энд всех звёзд собирал вместе всех этих про-игроков и их персонажей, между которыми существовали разные степени напряжённости.

Враги на поле, друзья за его пределами.

Об этом просто было говорить, но существовало очень мало тех, кто сумел воплотить этот лозунг в жизнь. Особенно это касалось тех игроков, которые не по своему желанию покинули свои команды. Многие ли из них смогут сохранить хладнокровие при встрече со своими старыми товарищами по команде?

Никто не собирался опускаться до драки за пределами поля боя, но на поле игроки довольно часто использовали матчи для избавления от скопившегося стресса. Подобные очистительные действия делали матчи ещё интереснее для зрителей.

Все желали увидеть какие-нибудь драмы, о которых написал домашний киберспорт до начала уик-энда всех звёзд. Начало уик-энда всех звёзд этого года сопровождалось волнением и шумом. Команда Счастья, представляемая Е Сю, Булочкой, Чень Го и Танг Ро, прибыла в город В.

Из-за задержки самолёта, ребятам пришлось принять помощь в сопровождении от Лоу Гуанина. Приехавшая в аэропорт машина отвезла их прямиком на стадион Маленькой Травы. Пока сопровождавший их человек разбирался с тем, как попасть внутрь, Е Сю уже провёл всех в здание, очевидно, хорошо с ним знакомый. Однако когда дошло дело до поиска их мест, уже сам Е Сю растерялся. Он очень редко сидел на месте зрителей.

Лоу Гуанин, разумеется, приготовил для них места высшего класса: намного лучше купленных Чень Го в прошлом году мест. Из-за задержки самолёта, ребята пропустили церемонию открытия уик-энда всех звёзд. Когда они прибыли на стадион, там уже проходили соревнования новичков.

В этом сезоне технология голографической проекции была полностью интегрирована в матчи Славы. Через полгода зрителям абсолютно полюбился этот новый метод трансляции матчей. Качество изображения было в очередной раз улучшено, что сказалось на ценах на домашние матчи команд. Матчи звёздного ивента также использовали голографические технологии.

К тому времени как группа Е Сю сумела найти свои места, первый матч соревнования новичков уже подошёл к концу. Занятые поиском своих мест ребята даже не знали, кто с кем сражался.

Комментатор на сцене уже объявлял участников второго матча.

На сцену вышел бросающийся в глаза новичок этого сезона, Лу Ханьвэнь. Прошла всего половина сезона, однако многие уже считали его лучшим новичком этого года.

Команды Синего Дождя и Маленькой Травы считались давними соперниками. Так как уик-энд всех звёзд проходил на домашнем стадионе Маленькой Травы, можно было представить, какое отношение зрителей было по отношению к игрокам Синего Дождя. Тем не менее, когда на сцену вышел четырнадцатилетний подросток, фанаты Маленькой Травы не стали его освистывать, они были не настолько злы. С другой стороны и особых аплодисментов Лу Ханьвэнь не снискал.

Ведущий знал о популярности Лу Ханьвэня и поэтому поговорил с ним немного дольше, чем с другими новичками. Лу Ханьвэнь был таким же открытым, как и всегда. Он свободно отвечал на все вопросы ведущего.

В этот момент ведущий задал вопрос, ответ на который больше всего интересовал всех присутствующих.

— Тогда, Малыш Лу, кому ты сегодня собираешься бросить вызов? Давай я угадаю, это твой старший товарищ по команде, Бог Хуан Шаотян?

— Нет, — покачал головой Лу Ханьвэнь.

— О, тогда кто же это будет? – ведущий был уверен в своей догадке, поэтому его удивил ответ Лу Ханьвэня.

Лу Ханьвэнь взял микрофон и повернулся в сторону мест про-игроков.

— Старший Лю Сяобе из Маленькой Травы, давай всё решим здесь и сейчас!

Оставить комментарий