Глава 926. Пять членов Небесных Мечей.

Ведущие любили игроков с историей. В таком случае им не нужно было напрягать мозги, чтобы придумывать, как их представить. Пока ведущий рассказывал о ситуации Юй Фэна, тот поднялся на сцену, поздоровался с Лоу Гуанинем и пожал ему руку.

Из-за того, что Лоу Гуанин считался денежным воином, люди подсознательно считали его деспотичным и высокомерным. Некоторые даже надеялись, что высокомерный вызов Лоу Гуанина закончится тем, что Юф Фэн ударит его по лицу.

Тем не менее, Лоу Гуанин вёл себя весьма элегантно. Со стороны казалось, что ему доставляло удовольствие общение с Юй Фэном. Он был маленьким персонажем на про-сцене, однако стоя рядом со звёздным игроком и Богом, его аура нисколько ему не проигрывала. С этой точки зрения никто не воспринимал предстоящий матч в формате соревнования новичков.

Новички были неопытными, а также не обладали обширными знаниями о том, как вести себя на сцене. Даже несмотря на то, что Чжао Юйчжэ бросил амбициозный вызов Богу, его аура выглядела слабой.

Но Лоу Гуанин? Он был игроком новой команды Альянса. Он не был Богом, как Сун Сян или Тан Хао, а также не обладал энергией Лу Ханьвэня. Он без всяких изысков стоял на сцене, но у зрителей создавалось впечатление, что он ничем не уступает Юй Фэну.

Уверенность Лоу Гуанина не могла родиться из его силы. Прошла уже половина сезона. Те, кто обращал внимание на игру его команды, хорошо знали об уровне его навыков.

— Владелец по-настоящему удивителен!

В толпе ходили разного рода шепотки. Люди сумели почувствовать, что Лоу Гуанин был необычным новичком.

В текущем противостоянии не было злости или провокации. Также в нём не было обычного отношения фаната к своему кумиру. Несмотря на то, что Лоу Гуанин объяснил причину своего вызова тем, что Юй Фэн является его любимым игроком, это не была какая-то лесть, которую многие новички адресовали Богам, которых они почитали. Она происходила из его восхищения и уважения по отношению к Юй Фэну. Зрители неправильно его поняли. Они даже подумали, что сейчас Лоу Гуанин скажет нечто подобное: «Ты не хочешь присоединиться к моей команде?».

Лоу Гуанин, конечно, не стал задавать такой неподходящий вопрос. Парни использовали собственные аккаунты. После выбора карты они начали сражаться.

Сражение было напряжённым. По мечам Берсерков стекала кровь. Это был их обычный стиль сражения. Многие навыки Берсерков пробуждались только после того, как персонаж терял 50% здоровья. Некоторые игроки намерено подставлялись под удары, чтобы добиться большей взрывной мощи. Берсерки следовали по пути стратегии, которая описывалась фразой: «убить тысячу врагов, пожертвовав 800 союзниками». Берсерки считались самым мужественным классом Славы. В тоже самое время это был наиболее неудобный для лечения класс. Клерики часто не знали, получали Берсерки урон намеренно, чтобы усилить свои атаки или нет. Не способные сделать правильные выводы, Клерики начинали теряться. В итоге Берсерки часто говорили Клерикам, когда их нужно было лечить, а когда нет.

Каждый Берсерк надеялся попасть в группу с целителем, который сумеет понять его намерения. С другой стороны каждый целитель надеялся, что в их команде не будет Берсерков. Если же в команде всё же будет Берсерк, то они надеялись, что он, хотя бы не будет храбрым героем, бесстрашно бросающимся на амбразуры.

Несмотря на напряжённость сражения между Юй Фэном и Лоу Гуанинем, эксперты могли сказать, что оба игрока сражаются не в полную силу.

Будучи вызванным Богом, Юй Фэн сдерживал себя. Являясь бросившим вызов новичком, Лоу Гуанин также не выкладывался на полную.

В итоге матч выиграл Юй Фэн, однако Лоу Гуанин, проиграв в матче, выиграл войну.

После окончания матча парни вместе спустились со сцены, продолжая общаться друг с другом. Соревнования новичков первого дня ивента закончились подобным дружеским матчем.

Ивент закончился. Про-игроки начали покидать стадион, пользуясь специально подготовленными для них выходами. Е Сю с ребятами пришлось уходить вместе с остальными зрителями.

Зона около выхода была наполнена шумом. Когда ребята покинули стадион, Чень Го позвонили на мобильный. Посмотрев на экран своего телефона, она обнаружила восемь пропущенных звонков от Лоу Гуанина.

— Эй, Малыш Лоу! – подняв трубку, грубо произнесла Чень Го. Она видела его изящество в финальном матче новичков. Чень Го была одной из тех, кто считал денежных воинов высокомерными людьми. Однако, начав общаться с Небесными Мечами, она постепенно изменила своё мнение. Увидев Лоу Гуанина на сцене, её изначальное впечатление о нём полностью поменялось.

Несмотря на то, что Лоу Гуанин считался самым знаменитым денежным воином Славы, он также имел навыки и стиль. Чень Го чувствовала, что она проигрывает ему как босс!

— Ах! Это я. Вы ещё не вышли? – ответил Лоу Гуанин.

— Мы вышли. Как дела? На сегодняшний вечер что-то намечено? – Чень Го попыталась быть более активной.

— Ха, давайте вместе перекусим! Стоя спиной к главному входу стадиона пересеките дорогу: там вы увидите чайный ресторанчик. Мы ждём вас внутри! Вторая комната, — произнёс Лоу Гуанин.

— Хорошо, мы выдвигаемся, — не стала отказываться Чень Го. Они приехали сюда по его приглашению. Было бы странно, если бы они отказались с ним увидеться.

Ребята продолжили следовать за толпой. Многие люди пересекали дорогу, однако было много и тех, кто остался стоять у главного входа вместе с плакатами. Таким образом, они хотели выразить своим любимым командам и игрокам свою поддержку. Лоу Гуанин со своей командой уже находился в чайном ресторанчике через улицу. Очевидно, про-игроки покинули стадион не через главный вход. Фанаты были слишком невежественными, когда дело касалось сбора информации.

Перейдя через дорогу, группа Е Сю увидела искомый чайный ресторанчик. Войдя внутрь, они поинтересовались у обслуживающего персонажа, где находится вторая комната. Один из сотрудников провёл их туда. Во второй комнате находилось пять человек. Увидев прибытие группы Е Сю, они тут же повскакивали со своих мест. Один из них был особенно обрадован. Он даже выглядел немного озадаченным.

Чайные рестораны не считались местами особо высокого класса. Их внутреннее обустройство было вполне обычным. Когда в комнате оказалось девять человек, стало даже немного тесновато.

Это был первый раз, когда две группы встречались за пределами игры. Своими первыми словами Лоу Гуанин разрушил чувство того, что они были незнакомы друг с другом. Улыбнувшись, он произнёс:

— Вы видели мою игру? Как она вам? Бог, пожалуйста, дай мне парочку советов!

Лоу Гуанин посмотрел на Е Сю. Несмотря на то, что две стороны не были представлены друг другу, он моментально опознал в другой группе легендарного Бога Е Цю.

— Хаха, ты сражался слишком вежливо, — произнёс Е Сю. Он совершенно не стеснялся незнакомых людей. Создавалось впечатление, что это он был принимающей стороной. – Присаживайтесь. Почему вы все стоите?

После его слов все расселись по своим местам. Е Сю нетерпеливо выудил сигарету, предварительно поинтересовавшись, не желает ли кто угоститься? Все члены Небесных Мечей отказались. Е Сю не стал узнавать причину их отказа. Он просто положил пачку сигарет на стол и произнёс:

— Если кто-то захочет покурить, не стесняйтесь, смело угощайтесь! – после этого он начал быстро подкуривать свою сигарету.

Однако прежде чем он смог это сделать, Чень Го со скоростью молнии выбросила вперёд руку.

— Эй, где твои манеры! – воскликнула она.

— Хахахаха… — рассмеялся Лоу Гуанин. Он не стал никак комментировать эту сцену и вместо этого продолжил. – Может, представите себя?

— Танг Ро, Чень Го, я и Булочка, — Е Сю быстро представил ребят слева направо.

— Бао Жунсин! – несмотря на то, что Булочка не возражал, когда его называли Булочкой, он всё же оповестил всех о своём настоящем имени.

— Хаха, ты должно быть Вторжение Парной Булочки! – со смехом произнёс Лоу Гуанин.

— Кажется, ты слышал о моей мощи? Не плохо, — обрадовано ответил Булочка.

Лоу Гуанин был немного сбит с толку. Разве мы не знаем друг друга? Или ты не знаешь, кто я такой?

— Я Туманная Мгла, — Чень Го представила своего игрового персонажа.

— Я догадался, — кивнул Лоу Гуанин. Он встречал только одного человека, который осмеливался кричать на Бога Е Цю.

— Мягкая Мгла, — привстав со стула, произнесла Танг Ро.

— А, эксперт. Как удивительно, — произнёс Лоу Гуанин. Он не стал объяснять, что его так удивило, но люди с мозгами могли об этом и так догадаться. Мягкая Мгла была очень агрессивным Боевым Магом, однако за личиной этого персонажа скрывалась очень красивая девушка. Это был удивительный контраст.

— Я Рубака Лоулань! – начал представлять свою сторону Лоу Гуанин. – Цзоу Юньхай играет Океаном Впереди.

— Всем привет, — поздоровался Цзоу Юньхай.

— Вэнь Кэбэй, Идущий К Дому, — продолжил Лоу Гуанин.

Вэнь Кэбэй был тем самым обрадованным человеком. Он не знал, что ему делать, когда группа Е Сю вошла в комнату. После того, как его представил Лоу Гуанин, он не смог удержаться.

— Бог, пожалуйста, дай мне свой автограф! – воскликнул он.

— Где твои манеры? – пожурил своего товарища Лоу Гуанин, подражая недавнему замечанию Чень Го. Отсмеявшись, Чень Го ощутила целую палитру бушевавших внутри неё эмоций. Вначале она тоже была невинна, но сейчас? Она перевела взгляд на Е Сю. Его сигарета так и не была подкурена, однако она по-прежнему находилась у него во рту. Это раздражало!

— Это Гу Сие. Он наш Борец, Ночной Прилив. А это Чжун Ели. Она наш Клерик, Тысяча Опавших Листьев, — завершил представлять всех Лоу Гуанин. Это была их игровая группа, состоявшая из пятерых человек: четырёх парней и одной девушки.

— Ваши Небесные Мечи больше не состоят из одних вас… — произнёс Е Сю.

— Да… но… здесь больше нет мест, — с улыбкой ответил Лоу Гуанин. Он только что придумал это оправдание. Он не планировал приводить с собой больше людей. Остальные члены Небесных Мечей не имели никаких отношений с Е Сю и его группой. Это означало, что их встреча была обусловлена их дружбой в игре.

— Здесь немного тесновато, — Чень Го видела дружелюбный настрой другой стороны. Она не стала заострять внимания на деталях и вместо этого прокомментировала общую обстановку.

— В это время поблизости больше нет открытых заведений, — ответил Лоу Гуанин.

— Тогда что вы приготовили для вечернего перекуса? – с улыбкой спросила Чень Го. Она была от природы открытым человеком и с лёгкостью находила общий язык с незнакомыми людьми. Е Сю уже давно знал об этой черте её характера.

— Есть что-то особенное, чего бы ты хотела съесть? – вопросом на вопрос ответил Лоу Гуанин.

— А в этом месте подают всё что угодно? – улыбнулась Чень Го.

— Нет, но если ты захочешь, мы можем заказать еду в другом месте, и нам привезут её сюда, — улыбнулся в ответ Лоу Гуанин.

Чень Го была озадачена. Как тиранично. Этот нувориш продемонстрировал, как умели вести дела богатые люди. Нужно было закруглять эту тему, иначе их могли выгнать из этого места. Всегда существовали места, где на вас будут смотреть свысока.

— Я просто шучу. Неважно. Мы пришли сюда не для того чтобы есть, — произнесла Чень Го.

— Что? Если вечерний перекус не о еде, тогда о чём? – вмешался Булочка.

— …

С этими ребятами лучше было не говорить об определённых вещах, но в случае с Булочкой лучше было вообще ни о чём не говорить.

 

 

Примечание английского переводчика.

Официальный перевод будет cha chaan teng. В чайных ресторанчиках обычно подают гонконгскую кухню и гонконгскую кухню западного стиля. Слово «чай» в названии чайных ресторанов отделяет их от западных ресторанов, в которых подаётся вода, вместо чая.

 

Оставить комментарий