Глава 928. Непростой оппонент.

— Ну и где твой человек?! – уверенность в победе Лоу Гуанина моментально взлетела ввысь, после того как он передал карточку со своим аккаунтом Е Сю.

— Я смотрю, тебе не терпится начать, Старина Лоу? Не будь таким нетерпеливым. Твой оппонент вскоре придёт, — произнёс его друг, делая попытку подойти к его месту.

— Не подходи! Я не хочу, чтобы ты подсматривал! – Лоу Гуанин просимулировал обеспокоенность того, что другая сторона будет вести грязную игру. В реально же он боялся, что его друг увидит, что вместо него в матче будет участвовать Е Сю.

— Ты настолько серьёзно настроен? Чем серьёзнее ты настроен, тем хуже тебе будет потом! – вздохнув, покачал головой его друг.

Несмотря на то, что сейчас парни были соперниками, они очень хорошо знали друг друга. Лоу Гуанина очень удивила уверенность его друга. Хотя этот парень сам и не играл в Славу, он часто контактировал с ним и другими фанатами Славы. И вот теперь он решил нанести удар по Небесным Мечам. Его старый друг обладал определённым уровнем суждения. Он хорошо знал о его текущем уровне навыков. Какой-то случайный эксперт вряд ли мог справиться с командой Небесных Мечей, поэтому раньше ему приходилось надеяться, что Лоу Гуанин или другие ребята допустят какую-нибудь ошибку. Теперь же он был уверен в своей победе с самого начала. Где он нашёл этого невероятного эксперта? Шансы на победу у обычного эксперта были довольно низки, чтобы его старый друг вёл себя столь уверенным образом. Кто в здравом уме захочет подставлять своё лицо для удара?

Лоу Гуанин был немного обеспокоен, однако стоило ему вспомнить о том, что за него будет играть Бог, как он почувствовал небольшое облегчение. Тем не менее, он всё равно изобразил шок, чтобы другая сторона не разгадала его намерения.

— Кого ты нашёл? – дружба была дорогой с двусторонним движением. Как Лоу Гуанин понимал своего старого друга, так и тот понимал его. Другая сторона демонстрировала повышенную самоуверенность, поэтому Лоу Гуанину необходимо было изобразить тревогу, дабы избежать подозрений.

— Хаха, ты вскоре сам его увидишь, — ответила другая сторона.

«Этот парень, он ведь не мог позвать про-игрока, не так ли?» — подумал Лоу Гуанин. В конце концов, сейчас проходил уик-энд всех звёзд, поэтому все про-игроки Славы собрались в городе В. Если его друг хотел нанести по нему удар, тогда он на самом деле мог заплатить какому-нибудь про-игроку!

В этот момент в дверном проёме появилась чья-то фигура. Лоу Гуанин встал с кресла и посмотрел в направлении входа. Незнакомец… Этот парень не был про-игроком.

— Отлично, ты пришёл. Тогда начнём? – его старый друг вёл себя как дома. Он предоставил своему гостю место за компьютером.

Гость не стал ничего говорить. Он сел за компьютер, достал свою карту аккаунта и зашёл в игру.

— Номер комнаты, — Лоу Гуанин тайно отправил сообщение Е Сю, после чего громко объявил другой стороне о номере созданной комнаты.

Персонаж гостя быстро вошёл на Арену и нашёл искомую комнату. Комната уже была заполнена желающими понаблюдать за схваткой игроками. Наблюдать за сражением из игры было гораздо удобнее, чем из-за плеча играющего. Лоу Гуанин был в числе зрителей.

Очередное Сонное Лето.

У этого гостя был довольно интересный ник персонажа. Когда Лоу Гуанин увидел его класс, он моментально понял, почему его друг захотел бросить вызов именно ему. Очередное Сонное Лето был Берсерком.

— Играем по обычным правилам. Случайная карта, один матч, — произнёс Лоу Гуанин.

— Ты не хочешь получить несколько дополнительных шансов? – ухмыльнулся его друг.

— У меня нет времени, — хмыкнул в ответ Лоу Гуанин. – Давайте начинать.

После его слов Е Сю очень оперативно выбрал случайную карту и нажал на кнопку готовности. После завершения обратного отсчёта персонажи были телепортированы на карту. Случайным образом была выбрана карта внутри помещения, Таверна.

Карты для дуэлей не были особо большими, однако по сравнению с картой арены, которую выбирали игроки, когда не желали терять время, карта таверны имела гораздо больший размер. В картах с помещениями большое количество комнат раздражало значительно сильнее, чем наличие большого количества препятствий. На карте таверны было пять взаимосвязанных комнат, а также один винный погреб: в целом получалось шесть комнат.

Рубака Лоулань Е Сю и Очередное Сонное Лето находились в разных комнатах. Не зная, где находится их оппонент, они прошествовали к выходу.

Зрители тут же принялись осматривать снаряжение Очередного Сонного Лета. Снаряжение обычных персонажей не могло сравниться со снаряжением профессиональных персонажей. После выхода обновления у обычных игроков наконец-то появился шанс сократить между ними дистанцию.

Тем не менее, это был всего лишь шанс. Многие ли могли получить оранжевое снаряжение 75 уровня?

Когда зрители проверили снаряжение Очередного Сонного Лета, они оказались шокированы. У него было четыре части оранжевого снаряжения 75 уровня. В их число входило оранжевое оружие: бескрайний двуручный меч. Не стоило упоминать о бросающихся в глаза характеристиках оранжевого снаряжения 75 уровня. Помимо впечатляющих характеристик, бескрайний двуручный меч обладал эффектом разрушения, который увеличивал количество прочности, которое теряло в бою вражеское снаряжение.

Это была очень порочная способность.

Что собой представляла прочность оружия? Это были деньги!

С каждым ремонтом снаряжение теряло свою максимальную прочность, вплоть до того момента, когда его уже нельзя было починить. Чтобы избежать падения максимальной прочности, при ремонте нужно было использовать специальные материалы. Чем лучше было снаряжение, тем более дорогие материалы использовались при ремонте. Другими словами: чем лучше было снаряжение, тем дороже стоил его ремонт.

Этот понижающий прочность двуручный меч был шипом, направленным в голову оппонента, который сражался с владельцем этого оружия. Самым ужасающим было то, что если битва затягивалась, бескрайний двуручный меч мог понизить прочность вражеского оружия до нуля. В Славе, если прочность оружия падала до нуля, тогда оно ломалось и превращалось в никому не нужный мусор.

«Возможно, этот парень специально использует это оружие, чтобы сломать наше снаряжение?» — подумал Лоу Гуанин. Несмотря на то, что снаряжение Небесных Мечей уступало по своему качеству снаряжению топовых команд про-лиги, она было, по крайней мере, на порядок лучше снаряжения обычных игроков. Когда его старый друг находил людей для сражения с ними, он обеспечивал их снаряжением. Может этот парень и не имел никакого отношения к Славе, однако при помощи денег ему не составляло труда достать необходимое снаряжение. Чтобы доставить проблемы Лоу Гуанину и тем самым развлечь себя, он был готов пойти на подобные траты.

«Должно быть, это план этого парня» — Лоу Гуанин посмотрел на своего старого друга. Зная, что на его стороне был Бог, он был уверен, что замысел этого засранца не сработает.

Два Берсерка продолжали блуждать по таверне. Ни один из них не стал спускаться в винный погреб. Они просто бродили по комнатам, чтобы встретить своего оппонента. Спустя какое-то время в одной из комнат состоялась долгожданная встреча. Открыв двери с противоположных концов комнаты, парни увидели друг друга.

Сокрушение гор!

Первым свой ход сделал Е Сю, активировав распространенный наступающий навык среди Берсерков.

Его оппонент был хорошо знаком с этой популярной тактикой. Очередная Сонная Ночь слегка отпрыгнул назад и активировал рисунок мечом, взмахнув перед собой клинком. Сокрушение гор имело не меньший приоритет, чем рисунок мечом, поэтом рисунок мечом не мог отправить в полёт Рубаку Лоуланя, который находился в середине анимации своего навыка. Тем не менее, он всё равно мог нанести по нему урон. После активации своего навыка Очередная Сонная Ночь снова слегка отпрыгнул назад, очень точно выходя из зоны поражения ударной волны от сокрушения гор.

Е Сю был шокирован. Этот парень сумел при помощи двух прыжков свести его атаку на нет. Первый прыжок позволил ему избежать начального взмаха меча, а также провести контратаку на максимально близкой дистанции. С помощью второго прыжка он избежал урона от ударной волны, с которой не мог ничего сделать его рисунок мечом. Он выбрал для своих прыжков очень точное время. В его действиях прослеживалась искусность опытного игрока, а двух совпадений, как известно, не бывает.

Е Сю моментально стал более серьёзно воспринимать своего оппонента. Если бы на его месте находился какой-то обычный игрок, то Е Сю бы не стал заботиться о том, попало его разрушение гор по нему или нет: он бы просто продолжил вести своё наступление. Тем не менее, два точных прыжка дали ему понять, что если он будет действовать беспечно, тогда контратаки его оппонента сумеют доставить ему немало проблем. Поэтому, не дожидаясь завершения действия сокрушения гор, он отменил его и активировал защиту.

С громким звуком рисунок мечом врезался в защиту Рубаки Лоуланя. Е Сю воспользовался этим моментом, чтобы приземлиться на землю. Оба Берсерка при своём первом обмене ударами выбрали навыки Мастеров Меча. Звук от столкновения двух двуручных мечей заставил сердце Лоу Гуанина подпрыгнуть. Кто знает, сколько прочности потеряло его оружие при этом столкновении?

После своего приземления Рубака Лоулань активировал сокрушающий выпад. Этот навык был выполнен настолько быстро, что создавалось впечатление, будто ещё не приземлившись, он устремился вперёд.

Другая сторона, очевидно, не ожидала подобных действий от своего оппонента. Очередная Сонная Ночь поспешил уклониться от сокрушающего выпада. Рубака Лоулань продолжил цепочку своих атак вихревым ударом. Другая сторона так же быстро активировала вихревой удар. Два Берсерка начали дико размахивать своими двуручными мечами. Звуки от их столкновений наполняли уши зрителей, повсюду лилась кровь, здоровье персонажей продолжало убывать.

Во время вихревых ударов игрокам приходилось постоянно менять угол каждой атаки, чтобы добиться максимально возможного урона. Оба игрока были отлично подкованы в этой технике. Иногда они атаковали тела друг друга, а иногда парировали атаки. После завершения двух навыков оба персонажа получили примерно одинаковую порцию урона. Что же касается здоровья их оружия, прочности, то Рубака Лоулань, определённо, был проигрышной стороной.

«Неплохо!» — подумали про себя два игрока. Подобное столкновение одинаковых навыков было лучшим способом, проверить уровень навыков своего оппонента. Если они завершили их с примерно одинаковым результатом, тогда это означало, что их навыки находились на одном уровне.

«Кто этот парень?» — Е Сю не мог не задуматься над этим вопросом. Как много людей в кругу Славы могли сражаться с ним на равных? Когда пришёл этот парень, он не обратил на него особого внимания. Теперь же он осознал, что ему будет не так просто одержать в этой схватке победу. К сожалению, теперь он уже не мог увидеть лица своего оппонента, потому что оно было скрыто за монитором.

В отличие от Е Сю, его оппонент не был особо удивлён его игрой. В конце концов, он считал, что его оппонентом был Лоу Гуанин, а тот был про-игроком. Его не удивлял тот факт, что они были примерно на одном уровне.

«Ещё!» — произнесли про себя два парня. Оба персонажа одновременно взмахнули мечами, которые оставили после себя полосы багровой тени. Сопровожденные громким столкновением от мечей, два диких кровавых удара, активированных под одним углом, оказались парированы.

Сердце Рубаки Лоуланя разбивалось на части!

«Бог, пожалуйста, хватит играться! Если всё и дальше так продолжится, то мой меч сломается! Пожалуйста, немного разнообразь свою игру…».

Оставить комментарий