Глава 931. Травмированный Бог.

Сунь Чжэпин!

Те, кто начал играть в Славу два или три года назад могли не узнать это имя, однако это было невозможно для ветеранов, которые играли в Славу больше пяти лет, особенно для Берсерков. Если они не знали имя Сунь Чжэпина, тогда, скорее всего они были одинокими волками, наподобие Мо Фаня.

Когда Е Сю произнёс это имя, помимо Танг Ро и Булочки все остальные были ошеломлены.

В отличие от них, остальные уже довольно давно играли в Славу. Все они сумели узнать его.

Бог Сунь Чжэпин в своё время появлялся на ТиВи, в новостях и интернете. Тем не менее, никто из присутствующих в тренировочной комнате не встречался с ним вживую и поэтому когда тот вошёл, они не смогли его узнать. Когда Е Сю озвучил его имя, все посмотрели на него с узнаванием. Это на самом деле был Сунь Чжэпин!

Лоу Гуанин лучшего всего знал, кем был этот человек. Сунь Чжэпин. Когда он ещё был действующим про-игроком, его слава первого Берсерка сияла даже ярче, чем текущая слава Юй Фэна. Сунь Чжэпин и Чжан Цзялэ присоединились к Альянсу ещё до появления золотого поколения. В своё время они считались неоспоримым лучшим дуэтом. Они добились своего величайшего достижения в третьем сезоне лиги, сумев привести команду Сотни Цветов к финалу. К сожалению Е Цю и команда Великолепной Эры победили их, заработав в свою копилку третье чемпионство подряд.

Именно поэтому Сунь Чжэпин стиснул зубы, стоило ему увидеть Е Цю. Он почти стал чемпионом, однако Е Цю украл у него эту возможность. После этого команда Сотни Цветов вернулась ещё сильнее, чем была раньше, однако в середине сезона Сунь Чжэпин повредил руку. Эта травма заставила его уйти. После завершения сезона он тихо ушёл в отставку и больше никогда не возвращался. Команда Сотни Цветов добиралась до финалов в пятом и седьмом сезонах уже благодаря одному Чжану Цзялэ. Сунь Чжэпин лишь однажды имел возможность завоевать чемпионский титул.

Остальные не знали, что в только что завершившимся матче сражались два топовых Бога. На лицах всех присутствующих отобразился шок. Немного придя в себя, все без какого-то предварительного сговора перевели взгляды на левую руку Сунь Чжэпина.

С ростом уровня навыков Славы росло и влияние травм на игроков. Пальцы, запястья, локти и плечи. Про-игроки должны были поддерживать эти части тела в хорошем состоянии. Некоторое количество боли можно было вытерпеть, однако в высокоуровневом противостоянии любое количество боли могло повлиять на способности игроков.

Было множество случаев, когда игра людей ухудшалась из-за травм. Однако самым известным и значительным случаем до сих пор считалась травма Сунь Чжэпина. Из-за повреждения левой руки ему пришлось уйти со сцены в середине сезона. В итоге в конце сезона он быстро ушёл в отставку. Очевидно, это была очень серьёзная травма.

Сейчас прошло уже четыре года с того момента, как он повредил руку. И вот теперь, он неожиданно появился здесь и провёл напряжённый матч с Е Цю. Возможно, его травма была вылечена?

Подумав об этом, все не могли не посмотреть на левую руку Сунь Чжэпина. В итоге они увидели, что та была обмотана белыми бинтами.

— Ах! – все услышали испуганный вскрик. Источником этого вскрика был Булочка.

— Это же… Верховная техника жертвенного злого короля, дракон тёмного пламени! – в благоговении воскликнул Булочка.

— Булочка, хватит нести чепуху! – Чень Го была разъярена. Травма Сунь Чжэпина была огромным шрамом на его сердце. Было слишком бесчеловечно использовать её для уколов другой стороны, хотя она и знала, что Булочка не пытался таким образом оскорбить Сунь Чжэпина, потому что он с тревогой уставился на их капитана, Е Сю. Он ведь не думал, что Сунь Чжэпин сейчас высвободит из-под бинтов тёмное пламя, чтобы испепелить его, не так ли?

— Кхм, ты вылечил свою руку? – Е Сю, вероятно, почувствовал, что слова Булочки были неподходящим и поэтому тут же сменил тему.

— Не так хорошо, как хотелось бы, — ответил Сунь Чжэпин, при этом посмотрев на свою левую руку. – Однако этого достаточно, чтобы победить тебя.

— Ого! Как высокомерно! – постучал по столу Е Сю. – Как насчёт ещё одного раунда? Малышка Танг, дай-ка мне свою карту аккаунта.

— Не надо, — хитро улыбнулся Сунь Чжэпин. Если он хотел вечно хвалиться своей победой над кем-то, то одной победы было вполне достаточно. После победы игнорировать вызовы другой стороны было самым безопасным методом. Конечно, Сунь Чжэпин и Е Сю сражались друг с другом не один и не два раза. Они были самыми знаменитыми Богами Славы на ранних этапах Альянса. Просто сегодня он не хотел давать Е Сю другого шанса.

— Выходит это старший Сунь Чжэпин. Я был слишком невнимателен! – Лоу Гуанин, наконец, нашёл возможность сказать те слова, что должна была сказать принимающая сторона. Несмотря на то, что он тоже играл Берсерком, он ничего не сделал для этого Бога. Он не выказал ему большего уважения, чем младшему полагалось выказать старшему.

И потом…

— Старший, ты планируешь вернуться? – спросил Лоу Гуанин.

Он не воспринимал Сунь Чжэпина древним Богом. Тот стал про-игроком в очень юном возрасте. Сейчас ему было всего 25 лет. В наше время про-игроки проходят более техничные тренировки. Продолжительность их карьеры продолжала увеличиваться. В прошлом в 25 лет про-игроки уже уходили в отставку, однако сейчас многие взрослые про-игроки продолжают успешно сражаться на про-сцене. Возможно, они были уже не так хороши, как раньше, но им ещё рано было уходить в отставку. Даже двадцатипятилетний мог вернуться на про-сцену и засиять. Экстраординарные достижения Тирании в этом сезоне заставили многих людей забыть о возрасте их трёх основных игроков.

— Вернуться… — на лице Сунь Чжэпина проступило выражение горечи. Он медленно поднял перебинтованную левую руку. – С моей рукой я не смогу справиться с быстрым темпом соревновательной сцены.

— Но что насчёт прошедшего матча… — спросила Чень Го. Напряжённость сражения между Е Сю и Сунь Чжэпином не уступала напряжению других про-матчей. Иначе находящиеся в комнате люди не были бы такими шокированными.

— Всё в порядке, если я играю время от времени, но я не могу играть долго. Неужели ты думаешь, что я испугался сыграть раунд против его Боевого Мага? – ответил Сунь Чжэпин.

Бывший первый Берсерк Славы уже давно покинул соревновательную сцену, однако его гордость и уверенность в собственных силах по-прежнему оставались с ним.

Комната для тренировок снова погрузилась в тишину. За его гордостью скрывались боль и горечь. Как они могли не почувствовать эти эмоции?

С момента его ухода со сцены прошло уже четыре года. Тот факт, что Сунь Чжэпин сумел победить Е Цю, означал, что он ещё не завязал со Славой. В течение этих четырёх лет, в каком-то неизвестном углу, как много усилий он вложил в Славу? Однако в итоге всё было тщетно. Как могли присутствующие в комнате люди не почувствовать ту же боль, что и он?

— Старина Лоу, да ты сжульничал! Тебе не кажется, что это слишком подло? – внезапно удушающую атмосферу разрушил чей-то голос. Это был плохой друг Лоу Гуанина.

— Кхм… — закашлялся Лоу Гуанин. В итоге его обман не был забыт. Став свидетелем противостояния Сунь Чжэпина и Е Сю, он не мог не признать, что это не он был оппонентом старшего.

Раскрыв правду, Лоу Гуанин перестал обращать внимание на своего плохого друга. После этого он внезапно повернулся в сторону Сунь Чжэпина.

— Старший, ты не хотел бы присоединиться к нашей команде Небесных Мечей?

— Хм? – Сунь Чжэпин выглядел удивлённым. – Ты не слышал меня? Я не смогу справиться с высоким темпом соревновательной сцены.

— Я отчётливо услышал эти слова, но я также услышал, что случайный матч не доставляет тебе особых проблем, не так ли? – ответил Лоу Гуанин.

Сунь Чжэпин продолжил выглядеть удивлённым.

— Тебе нужен подобный игрок? – спросил он.

Любой про-игрок стоил для команды приличной суммы денег. Платить деньги игроку, который сможет поучаствовать в ограниченном количестве матчей и который может выпасть из общей обоймы из-за своей травмы… ни одна команда не могла себе этого позволить. Предложение Лоу Гуанина удивило Сунь Чжэпина, но не обрадовало. Он чувствовал, что тот сделал своё предложение из-за симпатии к нему. Сун Чжэпин не мог этого принять.

— Конечно нужен. Нашей команде нужен старший с высоким уровнем навыков, который мог бы нас наставлять. Даже если ты не будешь появляться на сцене, ты нам всё равно будешь очень нужен, — произнёс Лоу Гуанин.

Сунь Чжэпин заколебался. Это была веская причина, которая, тем не менее, также могла послужить оправданием для другой стороны помочь ему.

В этот момент до его ушей донёсся голос Е Сю.

— Да, я говорил вам об этом раньше. Вашей команде нужен старый генерал. Даже если он уже не так силён, он всё равно сможет оказать существенную помощь росту вашей команды.

— Ты хочешь сказать, что я недостаточно силён? – мрачно посмотрел на него Сунь Чжэпин.

— Не принимай это на свой счёт, — ответил Е Сю.

— Старший, рассмотри моё предложение! – начал уговаривать Сунь Чжэпина Лоу Гуанин. Он не притворялся. Лоу Гуанин также не возражал помочь Сунь Чжэпину из-за своей симпатии к нему. Он нежно любил Славу, а также являлся игроком и боссом своей команды. Он отличался от других владельцев клубов, которые формировали свои команды, опираясь лишь на финансовую сторону дела. Лоу Гуанин на самом деле хотел, чтобы Бог Сунь Чжэпин присоединился к их команде. Если бы тот полностью восстановился после своей травмы, то Лоу Гуанин бы более тщательно обдумал своё предложение.

У команды Небесных Мечей не было опытного игрока, который бы являлся их наставником. Не то чтобы Лоу Гуанин не мог нанять им такого человека. Учитывая его финансовые возможности и импульс их новой команды, найти подобного человека не было проблемой. Просто из-за необычности Небесных Мечей он не стал этого делать.

Этот Сунь Чжэпин имел навыки, однако из-за своей травмы он не мог принимать участие в матчах наряду с обычными игроками. Для Сунь Чжэпина это была трагедия, однако для Лоу Гуанина это была возможность. Этот человек отлично подходил для команды Небесных Мечей.

— Присоединяйся к нам! – Лоу Гуанин продолжил искренне уговаривать другую сторону.

При виде его отношения Сун Чжэпин начал поддаваться соблазну.

— Я могу попробовать, — наконец кивнул он.

— Отлично! – восторженно произнёс Лоу Гуанин. – Старший, каковы твои требования? Обсудим контракт прямо сейчас? Трансферное окно текущего сезона уже закрыто. Старший, тебе придётся ждать следующего сезона, чтобы выйти на сцену.

— Я знаю, — кивнул Сунь Чжэпин.

— Хм? Тогда почему бы тебе на оставшуюся половину сезона не присоединиться к нашей Счастливой команде? – внезапно произнёс Е Сю.

Оставить комментарий