Глава 936. Завершение.

Будучи организатором этой вечеринки, Лоу Гуанин потерял определённую часть репутации из-за возникшего конфликта. В итоге нарушителю спокойствия отвесили две хлёсткие пощёчины Е Сю и Танг Ро. У Лоу Гуанина даже не было шанса сделать свой шаг. Если он позволит безнаказанно уйти молодому мастеру Лю, то, как в будущем он сможет показаться на публике?

Молодой мастер Лю захотел скрыться, когда никто не обращал на него внимания, однако кое-кто его всё же заметил. Без оглядки убегали только некультурные люди. Для таких людей как он, очень важна была репутация.

Молодой мастер Лю развернулся в сторону Лоу Гуанина, ожидая от того дальнейших действий.

— Если мне не изменяет память, здесь существовало правило, согласно которому можно было выгнать человека, если определённое число членов клуба было согласно с этим решением, не так ли? – Лоу Гуанин вопросительным взглядом уставился на работника клуба, который ещё не успел уйти.

Его слова всех удивили. Никто и подумать не мог, что наблюдавший со стороны за развитием драмы организатор вечеринки в итоге нанесёт внезапный удар и что тот окажется таким порочным. Что могло быть более унизительным, чем принудительный уход из клуба?

Слова Лоу Гуанина шокировали работника клуба. Тем не менее, так как гости также имели свои правила, ему пришлось ответить правду:

— Это так.

— Замечательно. Тогда я предлагаю выгнать этого некультурного и необразованного человека, который понятия не имеет, что делать со своей жизнью. У кого-нибудь есть возражения? – тут же произнёс Лоу Гуанин. Его тон напомнил Е Сю с ребятами тон людей, кричащих снаружи подземелий о поиске группы!

Присутствующие на вечеринке гости являлись обычными наблюдателями. Многие ли из них согласятся с радикальным предложением Лоу Гуанина? Е Сю с ребятами не были членами клуба и поэтому не имели права голоса.

— Я не против.

— Я согласна.

— Я тоже.

— Я определённо за.

Раздавшиеся голоса поддержки шокировали остальных гостей. Кто-то на самом деле рискнул обидеть одного из влиятельных людей?

Группа Е Сю развернулась в сторону проголосовавших людей, чтобы обнаружить там Цзоу Юньхая, Вэнь Кэбэя, Гу Сие и Чжун Ели. Четвёрка ребят уверенно подошла у Лоу Гуанину, при этом одарив язвительными взглядами молодого мастера Лю.

«Эти ребята…» — Е Сю задумался на мгновение. Надо отдать ему должное, он сумел быстро прийти к пониманию сложившейся ситуации.

Голоса Цзоу Юньхая и остальных означали, что они также были членами клуба. Чтобы присоединиться к подобного рода клубу, нужно было быть достойным этого. Если бы эти ребята были обычными игроками из команды Лоу Гуанина, то они бы ничем не отличались от группы Е Сю, члены которой были обычными гостями этой вечеринки. Чтобы стать членом клуба, нужно было обладать определённого рода влиянием. Звания игровых друзей Лоу Гуанина для этого явно было недостаточно.

Четыре человека были безукоризненно одеты, идеально вписываясь в здешнее общество. Как они могли быть обычными игроками Славы? Очевидно, четверо ребят также являлись представителями высшего общества. Принимая в расчёт их молодой возраст и тот факт, что большую часть своего времени они посвящали Славе, можно было сделать вывод, что они являлись отпрысками богатых семей. Гении, построившие себе карьеру с нуля, так себя бы не вели.

Получалось, что команда Небесных Мечей не была детищем одного Лоу Гуанина. Он был не единственным денежным воином, четырёх его друзей также можно было окрестить подобным титулом.

Не удивительно, что они не прислушались к совету Е Сю найти скилового ветерана, который бы смог повысить силу их команды. Всё было дело в том, что при любых раскладах команда Небесных Мечей будет состоять из этой пятёрки основных игроков. Их нельзя будет поменять. Другими словами, каждый член группы Лоу Гуанина был сам себе боссом. Очевидно, ребята создали команду, чтобы получить удовольствие в про-лиге. Небесные Мечи имели беспрецедентный состав участников. Вполне вероятно, что больше в Альянсе не появится подобной команды. Вот почему решение Бога Сунь Чжэпина присоединиться к ним так обрадовало Лоу Гуанина. Отставив в сторону Богов, даже обычные скиловые игроки вряд ли бы согласились присоединиться к команде на роль замены, зная, что у них не будет возможности пробиться в основной состав команды.

Число людей, решивших выгнать молодого мастера Лю, внезапно возросло до пяти. Сам молодой мастер Лю начал выглядеть невероятно уродливо. Несмотря на то, что он не узнал этих людей, он понимал, что являясь членами клубами, те не могли быть обычными людьми. Так как ситуация уже дошла до этой стадии, ему больше не было дела то того, что он сможет их обидеть. При виде жалкой пятёрки людей, он насмешливо фыркнул:

— И это всё? Мне кажется, этого количества голосов будет явно недостаточно.

— Рассчитывайте и на мой голос, — в этот момент чей-то голос раздался из-за его спины.

«Кто это?».

Вспомнив о недавнем прибытии отца Танг Ро, молодой мастер Лю подумал, что это определённо был плохой знак. Обернувшись, он увидел человека, которому только не хватало на лице приписки «дикий». Все члены клуба, включая его персонал, были безукоризненно одеты. Только группа Е Сю выделялась из общей массы. Эта была одна из причин его презрения по отношению к ним: собачья еда не подходит для официальных церемоний. Появившийся из ниоткуда человек также был весьма небрежно одет. Однако исходя из того факта, что он сумел проголосовать, становилось понятно, что он тоже был членом клуба.

Молодой мастер Лю не узнал этого человека. Тем не менее, один из сотрудников клуба уже подбежал к нему, с уважением произнеся:

— Прибыл молодой мастер Чжун.

— Да, я пришёл, у нас ещё не набралось достаточно голосов? – человек, к которому обратился работник клуба, был «плохим другом» Лоу Гуанина. Этот парень решил прийти сюда в середине вечеринки, что являлось явным неуважением по отношению к её организатору. Тем не менее, сразу после своего прихода он первым делом протянул руку помощи Лоу Гуанину.

— Мм, думаю, этого всё ещё недостаточно… — ответил работник клуба.

— Правда? Сколько голосов нам не хватает? Я сейчас доберу их! – после этих слов молодой мастер Чжун вытащил свой телефон. Исходя из его тона, можно было подумать, что он собирается вызвать подкрепление для войны между бандами или чего-то подобного.

Молодой мастер Лю окинул взглядом гостей вечеринки. Он почувствовал, что у него начинает болеть голова.

Отец Танг Ро себя контролировал. Учитывая его личность, он был выше того, чтобы вступать в схватки с молодёжью. Заткнув мастера Лю единственным предложением, он отправился поговорить с дочерью, полностью проигнорировав весь дальнейший конфликт.

Но что насчёт молодого мастера Чжуна? Очевидно, у него не было терпимости старшего. Он любил в этом клубе раздувать из мухи слона, причём делал он это таким образом, что конфликты было невозможно урегулировать мирным способом. Доставление проблем было его сильной стороной. Молодому мастеру Лю не повезло сегодня нарваться на этого парня.

На этой стадии попытаться уладить конфликт мирным образом было бы для него слишком унизительно. Лицо молодого мастера Лю побледнело. На самом деле, он втайне боялся этого молодого мастера Чжуна.

— Я всё понял… — после этого предложения он развернулся и направился к выходу.

— Эй, ты уже уходишь? Ты хотя бы должен немного посопротивляться! Неужели ты согласен быть выброшенным без всякого сопротивления? – громко воскликнул молодой мастер Чжун.

Однако разве подобные слова могли заставить молодого мастера Лю остаться? Он быстро покинул коктейльную вечеринку, словно активировав теневой шаг Ассасинов. В конце ему пришлось ретироваться, как уличному гангстеру, который не смог победить в драке. Тем не менее, в его случае это был умный ход, продиктованный ситуацией. В конце концов, уйти самому было лучше, чем быть изгнанным кем-то другим. Не разобравшиеся в ситуации люди могли бы подумать, что его выгнали за то, что он совершил что-то ужасное. Это бы разрушило его репутацию.

— Как скучно! – при виде побега другой стороны, молодой мастер Чжун разочарованно убрал телефон.

— Ты рановато! – Лоу Гуанин не стал его благодарить. Вместо этого он поддел его за поздний приход.

— Закройся. Я пришёл сразу после совета директоров. Ты думаешь, я такой же, как ты? Извини, но мне есть чем заняться, в отличие от тебя, который всё своё время тратит на игры, — ответил молодой мастер Чжун.

Группе Е Сю было очень интересно узнать о природе отношений между этими двумя. Есть чем заняться? Встреча совета директоров? Эти вещи сочетались с молодым мастером Чжуном так же, как и Бетховен сочетался с Е Сю. Другими словами, они совершенно не сочетались.

— Эй, вы тоже пришли, — тот факт, что молодой мастер Чжун поздоровался с ними, очень удивил группу Е Сю.

После того как он закончил с ними здороваться, официант принёс ему поднос с бокалами вина.

Молодой мастер Чжун взял случайный бокал, после чего поднял его в тосте.

— У меня назначена встреча по поводу контракта, а сюда я заглянул по пути. Теперь, когда я здесь со всем разобрался, мне пора идти. Пока-пока! – сказав эти слова, он осушил бокал, и поспешно ретировался.

— Твой друг… — задумчиво произнесла Чень Го.

— Да? – спросил Лоу Гуанин.

— Он на самом деле просто проходил мимо или он был занят, но услышав о твоих неопрятностях, решил прийти? – спросила Чень Го.

— Только Бог знает, о чём он думает, — Лоу Гуанин считал бесполезным занятием пытаться понять ход мыслей своего друга.

После ухода молодого мастера Лю вечеринка вернулась в своё обычное русло. Благодаря присутствию отца Танг Ро всё больше людей стали обращать внимание на группу Е Сю. Изначально, из-за их неподобающего внешнего вида очень немногие пытались выступить инициаторами разговора. Теперь же, всё изменилось. Даже забившийся в какой-то угол Е Сю, непрерывно куривший свои сигареты, был кем-то втянут в беседу. Нельзя было сказать, что название Счастливой команды влетало людям в одно ухо и вылетало из другого. Многие запомнили это название, приготовившись придя домой провести расследование. Всё же сама наследница семьи Танг была членом этой команды. Это была определяющая причина их интереса.

Никто не знал, куда уходили Танг Ро и её отец. Просто в какой-то момент они вернулись. Наследница была неподобающе одета? Это обстоятельство можно было легко проигнорировать.

После прибытия, Танг Ро оказалась моментально окружена. Эти безукоризненно одетые люди, казалось, в один момент позабыли о всяких приличиях.

— Ты не думаешь, что нам пришло время уйти? – при виде сложившейся ситуации спросила Чень Го. Лоу Гуанин, организатор вечеринки, впервые не выразил желания их остановить.

Видя, что Танг Ро собирается уйти, многие попытались уговорить её остаться. Впрочем, никто не осмелился сделать это силой. Видя, что их усилия не приносят никаких результатов, публика попыталась напоследок произвести хорошее впечатление на группу Е Сю. Вечеринка Лоу Гуанина почти свернулась из-за количества желающих попрощаться с Танг Ро людей.

— Машина скоро будет здесь, — Лоу Гуанин начал потеть при виде собравшихся у входа в клуб людей, которые явно утратили своё хладнокровие. Эти люди чуть ли не сражались друг с другом за попытку попрощаться с Танг Ро! В один момент все внезапно захотели стать шофёрами.

— Моя госпожа! – в этот момент перед парадным входом в клуб остановилась машина. Из неё вышел шофёр и непосредственно обратился к Танг Ро.

Внезапно установилась абсолютная тишина.

— Мне отвезти вас обратно? – спросил шофёр.

— Может, мы поедем обратно на машине моего отца? – обратилась Танг Ро к ребятам.

Кто стал бы возражать против желания отца Танг Ро позаботиться о своей дочери?

— Конечно, — беспечно ответил Е Сю.

В итоге ребята сели в машину и уехали. Лоу Гуанин облегчённо вздохнул.

— Я бы никогда не подумал, что Мягкая Мгла окажется наследницей семьи Танг, — произнёс Цзоу Юньхай. Они привыкли называть игроков группы Е Сю их игровыми никами.

— Да… а кто бы подумал? – согласился с ним Лоу Гуанин.

Оставить комментарий