Глава 937. До тех пор, пока ты счастлива.

Шофёр заслуживал звания профессионала. Он вёл машину быстро и неуклонно.

Танг Ро сидела спереди, а остальные ребята сзади. Никто ничего не говорил. Чень Го достала телефон и вошла в интернет, воспользовавшись быстрым поиском.

Спустя мгновение она нежно толкнула Е Сю локтём, положив при этом перед ним свой телефон.

Акционерная компания Танг. Вначале корпорация была сосредоточена на прядении, ткачестве, печати, а также покрасочном бизнесе. Спустя год роста их основным бизнесом стали прядение и ткачество. Компания Танг считалась огромным конгломератом, который развивался в нескольких различных областях, а также имел штат в 14000 работников. Корпорацию можно было смело приравнять к корпорациям интернационального уровня.

На ребят с экрана телефона смотрел председатель компании, Танг Шусэнь. Это был тот же самый человек, которого они недавно встретили: отец Танг Ро. Он имел большой список различных достижений и почётных наград. Тем не менее, в интернете было не много информации о его семье. Была ли Танг Ро его единственной дочерью? Поиск по её имени не выдал желаемых результатов.

Их отель находился неподалёку. Никто так ничего и не сказал по пути туда. Прибыв на место, шофёр пожелал им всего хорошего, после чего уехал.

После отъезда машины Танг Ро повернулась к ребятам.

— Мисс, желаете, чтобы мы занесли ваш багаж? – поинтересовался Е Сю.

Танг Ро не знала, плакать ей или смеяться.

— Пойдёмте пойдёмтё пойдёмте, — начала подгонять всех Чень Го.

Вернувшись в комнату, ребята расселись по кругу. Е Сю хотел было подкурить сигарету, однако Чень Го не дала ему этого сделать.

Он беспомощно покачал головой. В итоге ему пришлось непосредственно подойти к главной теме. Посмотрев на Танг Ро, он произнёс:

— Рассказывай.

— Мм, всё не так сложно, как вы думаете, — Танг Ро, конечно же, знала, о чём с ней хотят поговорить остальные.

— ?

— Изначально я изучала музыку за границей, однако в какой-то момент мне это стало не интересно. Мой отец сказал мне, что если я больше не хочу этим заниматься, то мне стоит вернуться обратно. В итоге я так и сделала. После этого он спросил меня, чем я хочу заниматься. Я сказала, что не знаю. Он посоветовал мне отправиться попутешествовать, чтобы расслабиться, что я собственно и сделала. Позже я проходила мимо Счастливого кафе и увидела объявление о приёме на работу. Вот так я и стала там работать, — произнесла Танг Ро.

— Твой отец сказал тебе это? Его не волнует, чем ты занимаешься? – недоумённо пробормотала Чень Го.

— Я сказала ему, что решила остаться здесь! Сказала, что нашла работу. Он спросил: что за работа? Я ответила: работник в интернет кафе. Он спросил: чем ты там занимаешься? Я ответила: обслуживаю клиентов, предоставляя им места за компьютерами. Он спросил: как долго я планирую этим заниматься. Я ответила, что не знаю. В итоге он согласился с моим решением и сказал почаще звонить домой. Вот, собственно и всё, — ответила Танг Ро.

— Это это это это… Это совершенно не научно! – Чень Го чувствовала удушающее чувство в своём сердце. Она полагала, что у Танг Ро возник какой-то конфликт со своими родителями, и именно поэтому та стала работать в интернет кафе! Однако в итоге оказалось, что всё было предельно просто. Но ведь даже обычные родители будут беспокоиться о работе своих детей, что уж говорить о председателе огромной корпорации!

— Мм? Что не научно? – спросила Танг Ро.

— Работник в интернет кафе… это…

— Для моего отца не важно, чем я занимаюсь! – улыбнувшись, ответила Танг Ро.

— Как ты можешь так говорить?

— Он всегда говорил мне, что всё нормально, до тех пор, пока я счастлива и здорова, — ответила Танг Ро.

В этот момент ребята всё поняли. Танг Ро родилась с серебряной ложкой во рту. Ей никогда не нужно было беспокоиться о еде или одежде. Она была ребёнком зажиточной семьи, ребёнком, который не знал в каком направлении ему стоит развиваться. Её отец был человеком, который хотел, чтобы его дочь наслаждалась жизнью. Ему было не важно, чем при этом она будет заниматься.

Наслаждаться жизнью. Это понятие разнилось от человека к человеку. Кто-то наслаждался жизнью, упорно пробиваясь к своей цели. Для кого-то наслаждение жизнью состояло из дорогой одежды, вкусной еды и праздного ничегонеделания. И так далее и тому подобное. Так получилось, что Танг Ро наслаждалась жизнью, борясь и соревнуясь. Проблема заключалась в том, что борьба и соревнования требовали цели. На начальных этапах работы в интернет кафе Танг Ро было скучно, однако с приходом в её жизнь Славы, у неё наконец-то появилась цель. Именно поэтому ребята смогли увидеть пылающий в её глазах энтузиазм.

— Твой отец знает, что ты хочешь стать про-игроком? – спросила Чень Го.

— Да, он знает! – ответила Танг Ро.

— И что он об этом думает? – продолжила допытываться Чень Го.

— Он три недели подряд смотрел трансляции про-лиги и даже попросил своего секретаря записать для него все матчи. После этого он спросил у меня, где была я, — ответила Танг Ро.

— Пфф… — не смогла удержаться от смеха Чень Го. Каким бы могущественным не был Танг Шусэнь, кажется, он ничем не отличался от других отцов. Он ничего не знал о Славе, которая считалась игрой для молодого поколения.

— Теперь он должен всё понимать, не так ли? – спросила Чень Го.

— Теперь да. Когда я ему всё объяснила, он стал следить за нашим путешествием по соревновательной лиге, — ответила Танг Ро.

— Он всё понимает? – спросила Чень Го.

— Сперва ему не всё было понятно, однако со временем он сумел прочувствовать то, чем я занимаюсь, — ответила Танг Ро.

— О?

— По крайней мере, теперь он знает, что Мягкая Мгла не может выпускать пули, — пояснила Танг Ро.

— Хаха, ты должна помочь своему отцу расшить его знания о Славе, — сказала Чень Го.

— Я слышала, что его секретарь начал исследовать Славу, пока у него не закровоточила голова, — произнесла Танг Ро.

— Какая жалость, — вздохнула Чень Го.

— Всё так и есть.

— Значит, ты можешь продолжать играть за нашу команду, не так ли? – спросила Чень Го.

— Конечно, — улыбнувшись, ответила Танг Ро.

— Тогда давай продолжим усердно работать! – вдохновлёно произнесла Чень Го. Личность Танг Ро волновала её больше всего. Она не знала, сможет ли та и дальше продолжать с ними играть. Теперь же она могла наконец-то расслабиться.

— Давайте уже ложиться. Нам нужно вернуться завтра и подготовиться к финальному матчу онлайн этапа соревновательной лиги! – произнесла Чень Го.

На следующий день Лоу Гуанин лично приехал, чтобы их проводить.

— Где старина Сунь? – поинтересовался Е Сю о ситуации с Сунь Чжэпином.

— Он уже подписал с нами контракт и поэтому пока останется здесь. Он прилетит к вам, когда вы будете в нём нуждаться на этапе офлайн соревнований, — ответил Лоу Гуанин.

— Правильно его используйте. Не пренебрегайте этой возможностью, — похлопал Е Сю его по плечу.

— Ты мог описать это другими словами? «Использовать его» звучит как-то не очень, — произнёс Лоу Гуанин.

— Использовать? Эксплуатировать? Утилизировать? Прибегать к использованию? Извлекать преимущество? – Е Сю продемонстрировал свой обширный словарный запас.

— …

Аэропорт, прощание, полёт, дом.

Наибольшая выгода, которую ребята извлекли для себя из этой поездки, заключалась в помощи Сунь Чжэпина. Несмотря на то, что его помощь была несколько ограничена, она не всегда была нужна Счастливой команде. С другой стороны протянутая в критический момент рука помощи могла полностью перевернуть ситуацию.

Узнавшие об этой новости Вэй Чэнь и У Чэнь выглядели особо удивлёнными.

О Вэй Чэне не стоило и говорить. В прошлом он сражался против Сунь Чжэпина. Он не понаслышке знал, насколько могуществен был бывший первый Берсерк Славы. У Чэнь также слышал о его славе. С подобным могущественным помощником не могли сравниться пришедшие из игры мастера на все руки.

— Какая жалость. Было бы идеально, если бы он полностью излечил свою травму, — посетовал Вэй Чэнь.

— Если бы он полностью восстановился, то вряд ли бы стал к нам присоединяться, — ответил Е Сю.

— Ты прав, — кивнул Вэй Чэнь. Если бы Сунь Чжэпин находился на своём пике, то он бы уже давно присоединился к другой команде. Во всяком случае, он бы не стал помогать Счастью.

— Как у него со снаряжением? – спросил Вэй Чэнь.

— Неплохо, — ответил Е Сю. Они имели те же требования к снаряжению, что и другие профессиональные команды. Снаряжение Очередного Сонного Лета Сунь Чжэпина считалось топовым по меркам игры, однако на про-сцене оно было таким себе.

— Посмотрим, возможно, ему подойдёт что-то из нашего снаряжения, — Вэй Чэнь был очень щедр в этот момент.

— Сейчас нам нужно сосредоточиться на сборе снаряжения! – произнёс Е Сю.

— Как поживает твой зонт тысячи вероятностей? – спросил Вэй Чэнь.

— Я всё ещё не уверен по поводу материалов для одной части, — ответил Е Сю. Снаряжение ручной работы было именно таким. Если с какой-то частью были проблемы, то о создании хорошего снаряжения можно было забыть. Проблемная часть также сказывалась на итоговых характеристиках снаряжения. Е Сю не был уверен по поводу оси зонта в момент его трансформации. Если подобранный им материал не подойдёт, тогда в худшем случае во время трансформации зонт будет разрушен. Об этом результате ему было известно из прошлых ошибок, которые возникали на этапе создания зонта. В лучшем случае зонт просто потеряет какую-то часть своей прочности.

Е Сю сузил выбор до двух материалов. Один из них исключит возможность поломки зонта. Проблема заключалась в том, что Е Сю не знал, какой материал был безопасен.

— Дай-ка мне взглянуть, — произнёс Вэй Чэнь. Е Сю достал свои исследования, после чего парни принялись их обсуждать.

После прибытия, Е Сю сразу же отправился работать со Славой. Чень Го беспомощно покачала головой. Он не хотел пообсуждать Танг Ро? Как скучно.

Он не только не стал распространять слухи, но и привлёк к своей работе Вэй Чэня. У Чэнь, Цяо Ифан и Мо Фань были не лучшими целями для обсуждения слухов, поэтому Чень Го пришлось потерпеть.

— Это и правда проблематично, — спустя час обсуждения вопроса, Вэй Чэнь также не смог прийти к окончательному выводу.

Вначале своей карьеры он не был экспертом по части создания снаряжения, однако после ухода в отставку, он полностью сосредоточился на этом вопросе. Особенно хорош Вэй Чэнь был в изучении материалов Небесной Сферы. В этом плане его знания намного превосходили знания Е Сю. В то время Е Сю сосредотачивался на матчах, поэтому его исследования материалов отошли на второй план. Сейчас он в основном рассчитывал на своё солидное основание. К сожалению, Вэй Чэнь также не сумел разрешить возникшую проблему.

— Если мы не можем ничего придумать, тогда нам остаётся только попробовать, — вздохнул Вэй Чэнь. – 50% шанс не такой уж и низкий. Давай сыграем! Приготовь материалы ранней стадии.

Материалы ранней стадии были нужны для создания зонта 55 уровня, в случае, если их постигнет неудача.

— Видимо это наш единственный выход, — вздохнул Е Сю. Снаряжение ручной работы часто сопровождалось неопределённостью. Парням ничего не оставалось, кроме как провести непосредственный тест. Даже неудача принесёт им важную информацию. В некоторых случаях нужно было идти на риск.

— Хм? – Вэй Чэнь внезапно кое о чём подумал. – Возможно, Ло Цзи сможет это просчитать?

— Как ты это просчитаешь? – вопросом на вопрос ответил Е Сю.

— Что за чушь! Если бы мы знали, как это сделать, то уже бы сделали это, — ответил Вэй Чэнь.

— Хорошо, давай с ним свяжемся, — подумав над его предложением, Е Сю связался с Ло Цзи. Он рассказал ему об их проблеме, после чего отправил собранную им информацию.

Вскоре от Ло Цзи пришёл ответ:

— Это… В теории я могу всё просчитать, но твоя информация мне не особо в этом поможет. Мне будет нужна информация обо всех материалах, которые использовались при создании твоего зонта. Какое снаряжение может быть создано с их помощью? Чем большей информацией я буду владеть, тем более точный вывод смогу сделать.

— Я понимаю это, — вздохнул Е Сю. – Просто у нас есть не так много материалов, из которых можно что-то выбрать.

Оставить комментарий