Глава 938. Офлайн матчи.

Исследуя на протяжении долгого времени Славу, Е Сю мог не пробовать свинину, но он видел, как бегает свинья. Профессиональные клубы на данный момент имели две группы людей, которые вместе работали над разработкой серебряного снаряжения. Одна группа состояла из игроков, наподобие Е Сю и Вэй Чэня, которые использовали свой богатый опыт и знания о Славе. А во вторую группу входили люди, подобные Ло Цзи. Они занимались расчётами и исследованием материалов.

Теоретически, Счастье тоже имело две таких группы. Тем не менее, если о Вэй Чэне и Е Сю ещё можно было сказать, что они имели много опыта и знаний, то Ло Цзи только начал пытаться применять свои математические знания к Славе. Это означало, что у него не было данных и информации, на которые бы он мог рассчитывать. Данные и информация являлись ключевыми компонентами исследовательских команд клубов. Несмотря на то, что Е Сю на протяжении долгого времени был капитаном Великолепной Эры, он всё равно не мог получить информацию подобного рода. Вэй Чэня не стоило и упоминать: в то время, когда он был про-игроком, исследовательские отделы ещё не были так развиты, как сейчас. Тогда они полагались лишь на свой опыт.

— Давай сделаем так, — Е Сю пришло очередное сообщение от Ло Цзи. – Составь лист с материалами, которые использовались при создании и улучшении зонта тысячи вероятностей. Потом ещё один лист с материалами, которые, по-твоему мнению могут быть полезны. После этого предоставь мне характеристики и данные снаряжения, в создании которого используются эти материалы. Чем более детальной будет информация, тем будет лучше. Посмотрим, возможно, мне удастся найти между ними взаимосвязь.

— Ок! – просто ответил Е Сю. С другой стороны лицо Вэй Чэня позеленело. Только те, кто участвовал в исследовании серебряного снаряжения, знали, сколько сил было задействовано в этой работе.

— Я не один буду всем этим заниматься, — обратился к зеленолицему Вэй Чэню Е Сю. – Ты тоже должен переложить на бумагу все свои знания о материалах. Нам предстоит исследовать ещё много серебряного снаряжения!

Вэй Чэнь сразу же понял, что ему хотел сказать Е Сю. Начиная с этого дня, они начнут создавать базу данных Счастья.

— Я до сих пор не могу поверить, что мы сможем туда попасть! – Вэй Чэнь внезапно ощутил себя отделённым от мира. Хорошо знающие про-сцену люди имели меньше уверенности в командах-новичках, наподобие Счастья. Текущая про-лига уже не была той про-лигой, которой она была девять лет назад.

Счастье забралось уже так далеко. Игроки, снаряжение, капитал, материалы и гильдии были созданы практически из ничего. Теперь они находились на пути к созданию базы данных. Вэй Чэнь внезапно осознал, что Счастье постепенно становится молодым воробьём, который должен будет вот-вот расправить крылья. Тот, кто будет их недооценивать, определённо заплатит дорогую цену.

— Организовать материалы! – внезапно воскликнул он, перепугав всех ребят в комнате. В следующее мгновение Вэй Чэнь с головой зарылся в свой монитор, начав копаться в своих воспоминаниях и искать информацию в интернете.

— Организовать материалы! – не дожидаясь реакции от других ребят воскликнул Е Сю. Подобно Вэй Чэню он также полностью сосредоточился на своём мониторе.

«Что с этими двумя случилось?» — остальные обменялись недоумёнными взглядами. Они могли с уверенностью сказать, что эти двое не сошли с ума. Просто они были абсолютно сосредоточены, даже более сосредоточены, чем в матчах.

Последний раунд онлайн соревнований проходил в эту пятницу. Перед этим Счастливая команда внесла в свой состав финальные изменения. В списке участников команды появился Берсерк, Очередное Сонное Лето. В соревновательной лиге на подобные изменения не обращали внимания. Даже репортёры, интересующиеся Счастливой командой, не заметили произошедших в её составе изменений.

Последний раунд онлайн соревнований закончился без каких-либо неожиданностей. Наконец-то были определены двадцать команд, проходящих в офлайн этап соревнований. Все команды, сумевшие забраться так далеко, обладали довольно высокими уровнями навыков. Тем не менее, обычные команды не могли напугать игроков Счастья. Помимо Великолепной Эры в двадцатку лучших также попала команда Таинственной Фантазии, которая вместе с ней в прошлом сезоне вылетела из Альянса.

Вылет Таинственной Фантазии не был таким же шокирующим событием, как вылет Великолепной Эры. В прошлом сезоне они 90% своего времени провели на последнем месте рейтинга, не давая возможности другим командам занять своё место. Они были слабейшими, поэтому их вылет не вызвал ни у кого удивления.

Тем не менее, их слабость была относительной.

Они были гораздо сильнее команд, состоявших из обычных игроков. С другой стороны в профессиональном круге они уступали даже команде Вечности. Вечность сумела продержаться в Альянсе целых три года, в то время как Таинственная Фантазия не продержалась и двух. Да и то сказать, они были способны задержаться в лиге лишь благодаря решению позвать на роль своего тренера ушедшего в отставку ветерана Чжана Ивэя. К сожалению тот не смог совершить очередного чуда и протащить их во второй для них сезон. Благодаря Чжану Ивэю снова была подогрета тема о том, как тренер может изменить всю команду.

Обычно вылетевшим из Альянса командам было тяжело удержать свою силу на прежнем уровне, однако Таинственная Фантазия смогла сохранить свой прежний состав. Нельзя было сказать, что это команда проделала хорошую работу, скорее другие команды не проявили особого интереса по отношению к игрокам Таинственной Фантазии. Сможет ли Таинственная Фантазия со своей текущей силой победить Великолепную Эру в соревновательной лиге? Обычные игроки даже не задавались подобным вопросом. В прошлом, сражения между двумя вылетевшими из Альянса командами были самыми горячими темами. Но в этом году? Лучше было следить за командой-новичком Счастья, чем считать, что Таинственная Фантазия сможет победить Великолепную Эру!

Помимо Таинственной Фантазии ещё одна команда с историей называлась Нефритовой Династией. Даже Е Сю и Вэй Чэнь чувствовали теплоту при виде названия этой команды. Нефритовая Династия находилась в лиге с момента её создания. Одного этого старшинства было достаточно, чтобы моментально убить половину команд находящихся сейчас в лиге.

Однако по сравнению с их старшинством, наиболее трогательной была их каменистая дорога к жизни.

Нефритовая Династия завершила первый сезон про-лиги на последнем месте. Из-за того, что тогда команды, занимающие два последних места, не покидали лигу, они благополучно перешли во второй сезон.

К сожалению, во втором сезоне это правило уже было введено и команда Нефритовой Династии, занявшая последнее место, была исключена.

В третьем сезоне она взяла штурмом соревновательную лигу.

Несмотря на своё возвращение в четвёртом сезоне, под его конец они снова были исключены.

В пятом сезоне им опять удалось покорить соревновательную лигу, чтобы в шестом сезоне снова вылететь из Альянса.

Нефритовая Династия, заполучившая титул Короля Возрождений, каким-то образом поскользнулась в седьмом сезоне и потеряла этот титул. В соревновательной лиге того года их постигла неудача.

В восьмом сезоне им тоже не повезло.

Несмотря на все свои неудачи, команда не распалась. Нефритовая Династия участвовала в соревновательной лиге текущего сезона.

Девять лет в профессиональной Славе, пять лет в соревновательной лиге: Нефритовая Династия без сомнения являлась наиболее опытной командой в соревновательной лиге. Тем не менее, вероятно в про-лиге больше не существовало команд, которых бы беспокоила сила этой команды. Некоторые команда могли даже забыть об их существовании. Команда, даже в соревновательной лиге испытывающая трудности, не могла заинтересовать грандов про-сцены.

Даже Вэй Чэнь был удивлён при виде названия Нефритовой Династии в лучшей двадцатке команд.

— Это та самая Нефритовая Династия? – шокировано спросил он.

— Это та самая Нефритовая Династия, — кивнул Е Сю.

— Они ещё не распались? – недоумённо пробормотал Вэй Чэнь.

— Ещё нет, — ответил Е Сю.

— Эти ребята заслуживают уважения, — с уважением в голосе произнёс Вэй Чэнь.

— Да.

— Если у них снова ничего не получится, как думаешь, они наконец-то распадутся? – уважение уважением, но трэш болтовню ещё никто не отменял.

— Кто знает? – ответил Е Сю.

— Ты кого-нибудь знаешь из текущего состава команды? – спросил у него Вэй Чэнь.

— Сложно сказать, — ответил Е Сю. Нефритовая Династия уже третий год подряд пыталась пройти соревновательную лигу. Е Сю не знал, кто из игроков в данный момент состоял в этой команде. Несмотря на то, что они пересекались в шестом сезоне, подобная третьесортная команда не могла оставить глубокого впечатления в его сердце.

— Кто же там был тогда? – Вэй Чэнь изо всех сил попытался вспомнить прошлый состав участников Нефритовой Династии, но это было не так просто сделать. Слабые команды, как правило, не оставляли после себя особого впечатления. Особенно слабая команда, два года подряд не способная пробиться через соревновательную лигу. Без всяких шуток, они были близки к тому, чтобы о них совершенно забыли.

— Как бы там ни было, мы должны воспринять их всерьёз, — торжественно произнёс Е Сю.

— Да да, воспринять в серьёз, — кивнул Вэй Чэнь. Только он знал, были ли его слова искренними.

Великолепная Эра, Таинственная Фантазия и Нефритовая Династия. Из двадцати команды, лишь эти три команды имели какую-то историю в про-лиге. Обычно они бы считались титанами соревновательной лиги. Остальные команды состояли из обычных игроков. Сумев добраться до двадцатки лучших, они определённо имели какие-то навыки. Большие команды будут за ними приглядывать. После завершения соревновательной лиги некоторые из обычных игроков возможно даже станут про-игроками.

Очень жаль, что среди команд, состоявших их обычных игроков, не было команды, которая бы имела в своём названии насмешку над Великолепной Эрой. Тем не менее, в сравнении с командами, которые при помощи своих названий пытались посмеяться над Великолепной Эрой, Счастливая команда, поклявшаяся победить Великолепную Эру, была самой величайшей насмешкой. Почему, спросите вы? Потому что Счастливая команда выглядела серьёзной!

Вот-вот должны были начаться офлайн матчи соревновательной лиги. Медиа порталы Славы наконец-то решили, что соревновательная лига заслуживает большего количества статей. Таким образом, стали появляться большие статьи о Великолепной Эре, тренере Таинственной Фантазии, взлётах и падениях Нефритовой Династии и о бесстыдном хвастовстве Счастья… Эти темы были интересны людям. Альянс уже начал официально связываться с командами, оповещая их о месте и времени проведения офлайн матчей.

Однако перед этим должно было произойти ещё одно важное событие.

Жеребьёвка.

В определённом смысле это событие должно будет определить будущее лучших команд двадцатки.

Оставить комментарий