Глава 941. Соревнование снаряжения.

Семь дней весеннего фестиваля пролетели в мгновение ока. Создавалось впечатление, что игроки Счастья были сотрудниками интернет кафе. Спустя семь дней они один за другим вернулись обратно. Два студента, Ань Вэньи и Ло Цзи, прибыли одновременно. Как эти парни объяснили уход своим семьям? Подобные вещи мало заботили Е Сю.

1 февраля. На десятый день лунного календаря был назначен первый профессиональный матч весеннего фестиваля.

Это была так называемая новогодняя атмосфера. В этот день игроки Славы стали свидетелями рождения первого серебряного снаряжения 75 уровня.

Серебряное снаряжение было роскошью, о которой обычные игроки могли только мечтать. Однако существовала одна вещь, о которой они любили слышать и с которой не спускали глаз. Предметом их интереса были разнообразные цвета и типы серебряного снаряжения в профессиональном кругу. Многие игроки так много знали о цветах и типах серебряного снаряжения, словно оно принадлежало им самим.

Первая часть серебряного снаряжения была улучшена до 75 уровня командой Самсары.

Чжоу Зекай, Пронзающий Облако, револьвер для левой руки, разрушающий лёд.

Его репутация первого игрока Славы ещё больше укрепилась. Чжоу Зекай и его Пронзающий Облако в очередной раз привлекли к себе много внимания и зависти. Вероятно, в этом и состояла награда за первое улучшение серебряного снаряжения до максимального уровня.

Остальные не должны были сильно отстать от Самсары. Команды уже давно застряли на 70 уровне. Их клубы заранее сделали нужные приготовления для улучшения своего серебряного снаряжения. Никто не знал, был ли разрушающий лёд на самом деле первым серебряным снаряжением, улучшенным до 75 уровня.

Серебряное снаряжение в Альянсе совершило прорыв. Счастливая команда также совершила свой собственный маленький прорыв.

Имея на руках большое количество информации, Ло Цзи стал исследовать способы улучшения зонта тысячи вероятностей. У Е Сю было много ценной информации о зонте. После того как он передал её Ло Цзи, скорость исследования возросла на порядок. Всё, кроме одного ключевого компонента, было готово для улучшения 60 уровня. В итоге Ло Цзи решил проблему, выбрав из двух материалов тот, который должен будет использоваться в крафте.

1 февраля. В этот день не только появилось первое серебряное снаряжение 75 уровня. Также в этот день был улучшен зонт тысячи вероятностей до 60 уровня.

Что же касается его базовых характеристик, дополнительных характеристик и форм трансформации: всё было идеально.

В течение последующих нескольких дней Вэй Чэнь бесстыдно подлизывался к Ло Цзи, подстрекая того поскорее улучшить его руку смерти до 75 уровня.

— Вероятно, это будет наше абсолютное преимущество в матче с Великолепной Эрой, — Вэй Чэнь проталкивал идею первостепенного улучшения своей руки смерти с очень серьёзным лицом.

Его слова были не беспочвенны. Со стороны казалось, что Великолепная Эра улучшает своё серебряное оружие весьма неудовлетворительными темпами.

Е Сю с ребятами хорошо об этом знали. У Великолепной Династии не очень хорошо шли дела с охотой на диких боссов 75 уровня. Своим скудным урожаем они были обязаны Счастью. Таким образом ребята лишали котла Великолепной Эры топлива, тем самым понижая их потенциал исследования серебряного снаряжения.

Если бы не праздничные ивенты, Е Сю с ребятами был уверен, что шансы Великолепной Эры на улучшение своего снаряжения до 75 уровня равнялись бы нулю. Используемое в про-лиге серебряное снаряжение для своего улучшения требовало множество материалов Небесной Сферы. Материалы из обычных серверов были бесполезны. В лучшем случае они могли служить заменителями материалов Небесной Сферы.

Если ребята не могли убить босса, они начинали доставлять проблемы Великолепной Династии. Они не хотели, чтобы их оппоненты имели над ними преимущество в рамках своего снаряжения. Если они смогут свести на нет это преимущество, то это уже будет огромный успех. Если бы не новое обновление, то у них бы не появилось подобного шанса.

Это была так называемая неконтролируемая возможность. За развитием Счастья следили такие опытные игроки, как Е Сю и Вэй Чэнь. Вэй Чэнь перестал занимать пассивную позицию. Он даже начал мечтать, что Великолепная Эра не будет иметь ни одной части серебряного снаряжения 75 уровня, в то время как он сам, выйдя на сцену, будет держать в руках серебряное оружие 75 уровня…

Тем не менее, исследования улучшения серебряного снаряжения до 75 уровня были не таким простым делом.

Ло Цзи основывал свои расчёты на хрустящих цифрах. Подобные вещи нельзя было сделать при помощи простого щелчка пальцев.

В данный момент Ло Цзи не мог провести вычислений, которые касались серебряного снаряжения 75 уровня, потому что у них не было базовой статистики по всем материалам 75 уровня. Если бы не эта загвоздка, то про-сцена была бы уже давно заполнена серебряным снаряжением 75 уровня. Талантливые люди, подобные Ло Цзи, были не только в Счастье.

Поэтому в улучшении снаряжения до 75 уровня Счастью в основном приходилось рассчитывать на Е Сю и Вэй Чэня, так как эти парни обладали наибольшим опытом среди остальных членов команды. Несмотря на то, что Вэй Чэнь каждый день просил Ло Цзи провести кое-какие расчёты, он и сам работал не покладая рук. Он ежедневно просматривал хранилище гильдии, в которое складывались все новые материалы, решая, какие из них могли бы подойти для улучшения его руки смерти. У него были кое-какие идеи, но пока он не решался воплотить их в жизнь. Хотя у Счастья уже имелся небольшой запас материалов, Вэй Чэнь не осмеливался его использовать. В итоге он решил выбрать безопасный путь и дождаться расчетов Ло Цзи.

Пока что Ло Цзи не смог понять, как улучшить руку смерти, зато он продемонстрировал своё чутьё по отношению к зонту тысячи вероятностей. План по улучшению зонта до 65 уровня был составлен спустя неделю его плотного взаимодействия с Е Сю. Это очень растрогало Е Сю. Если бы не Ло Цзи, то на этом этапе улучшения он допустил бы ошибки в пяти материалах и двух частях зонта. Улучшение 65 уровня представляло собой большую сложность, чем улучшение 60 уровня.

8 февраля. Вторая неделя про-матчей после весеннего фестиваля. В этом раунде увеличилось количество имеющегося у команд серебряного снаряжения 75 уровня. Каждая большая команда в первую очередь желала улучшить снаряжение своих асов. По степени важности улучшения на первом месте всегда стояло оружие.

Восьмого февраля аккаунты божественного уровня уже могли похвастаться своим улучшенным оружием.

Самсара, Пронзающий Облако, револьвер для правой руки, дикий огонь.

Маленькая Трава, Ваккария, уничтожитель звёздной пыли.

Синий Дождь, Проблемный Дождь, ледяной дождь.

Тирания, Пустынный Прах, огненный кулак.

В этот же день был улучшен зонт тысячи вероятностей Мрачного Лорда до 65 уровня.

Счастье пока отставило разработку другого серебряного снаряжения в сторону. Изначально Е Сю планировал создать снаряжение о котором ему было известно, чтобы немного одеть других членов команды, однако после выхода обновления оранжевое снаряжение 75 уровня хорошо справилось с ролью временного заменителя. Несмотря на то, что в большинстве случаев серебряное снаряжение 70 уровня было лучше оранжевого снаряжения 75 уровня, для его создания нужно было затратить много усилий и материалов. Сейчас у ребят имелась временная замена, поэтому им ненужно было спешить. Смертельно опасная часть офлайн соревнований начнётся только через два месяца. Последующие оппоненты Счастья уже не будут простыми командами, которых они с лёгкостью смогут сокрушить. Ребятам придётся готовиться к каждому сопернику заранее, поэтому они не могли себе позволить распылять свою энергию.

Время продолжило свой бег.

Начиная с восьмого февраля, в профессиональном круге начали появляться новые экземпляры серебряного снаряжения 75 уровня. После божественных аккаунтов улучшению подверглось оружие знаменитых персонажей.

Магический посох Ветреного Дождя, опустошающий ветер; тати Рыдающего Демона, запечатанный призрачный убийца; скипетр Своксаара, проклятье разрушения; когти Трёх Ударов, исчезающая кровавая душа; коса Мирного Отшельника, смекалка смерти; автоматический пистолет Ослепительной Сотни Цветов, ищущий жертву; пластинчатый щит Ангелики, стена вздохов.

Названия снаряжения этих знаменитых персонажей, особенно их оружия, отдавались колокольным звоном в ушах многих фанатов. К этому моменту уже был составлен список с завершёнными улучшениями. При взгляде на имена в этом списке глаза фанатов загорались восторгом.

Большинство интересующихся снаряжением фанатов не забыли и о трёх знаменитых персонажах Великолепной Эры.

Копьё уничтожения Одного Осеннего Листа.

Гаситель жизни Сверкающей Тени.

Пожиратель солнца Танцующего Дождя.

Было ли улучшено это знаменитое оружие?

Вылетевшая из Альянса Великолепная Эра была далека от профессионального круга. В последнее время у них не было никаких матчей в соревновательной лиге, поэтому фанатам оставалось лишь высказывать догадки по поводу снаряжения их персонажей.

В этой волне обновления, несколько незначительных команд внезапно сумели привлечь к себе немало внимания своим снаряжением.

Покорители Облаков, Парад и Лучезарные.

Эти три брата на данный момент занимали 13, 14 и 15 места соответственно. Они уже давно не сдвигались с этих мест. Можно было сказать, что их положение было намного лучше положения тех команд, которые неуклонно опускались к зоне вылета, но на этом всё и ограничивалось. Это были самые скучные команды лиги. Команды с более высоким рангом имели теоретическую возможность пробиться в плей-офф. Команды с низким рейтингом могли вылететь из Альянса. Согласно официальной статистике, соревнования этих трёх команд имели меньше всего просмотров. Количество билетов, продаваемых ими на свои домашние матчи, тоже особо не блистало.

И вот теперь эти три скучные команды каким-то образом сумели отметиться в соревнованиях по улучшению снаряжения. Темп улучшения их снаряжения не уступал грандам про-сцены. Даже сторонние наблюдатели могли сказать, что эти ребята обладали солидными запасами материалов.

В отличие от шумящих от удивления обычных игроков, игроки клубных гильдий стискивали от злости зубы. Видя, что три команды из альянса Е Цю наконец-то сделали свой ход, они перенаправили всю свою ненависть на Мрачного Лорда.

Если бы этот парень не создал этот таинственный альянс, то трём средним гильдиям не достались бы материалы из диких боссов. На своём пике альянс под предводительством Мрачного Лорда сумел установить рекорд, убив половину диких боссов Небесной Сферы.

Благодаря обильному урожаю, снаряжение команд этих клубных гильдий начало постепенно улучшаться. Это привело к тому, что более сильные команды начали недополучать свою долю урожая. К примеру, команды Воющего Ветра и Туманного Дождя показывали хорошие результаты в этом сезоне, однако в игре дела у них обстояли не так радужно. Они проигрывали в соревнованиях за диких боссов. Команда Туманного Дождя даже установила своеобразный антирекорд: их клубной гильдии в течение трёх недель подряд не удавалось убить ни одного дикого босса. Без притока новых материалов, как они должны были улучшать своё снаряжение? Несмотря на большое количество появляющихся каждую неделю в игре диких боссов, команды не могли обеспечить себя достаточным количеством ресурсов.

И во всём этом был виноват Мрачный Лорд!

Все команды, испытывающие проблемы с улучшением своего снаряжения, сошлись на том, что корнем их проблем был Мрачный Лорд.

Оставить комментарий