Глава 943. Не хватает одного удара.

— Я собираюсь посетить матч. Мне всего лишь нужно 14 минут! – сжав зубы, процедил Тянь Шэнь.

 

— А вдруг образуется пробка? – спросил Е Сю.

 

— Матч проходит на нашем домашнем стадионе! – ответил Тянь Шэнь.

 

— Что если сломается лифт? Если я не ошибаюсь, здание Королевского Стиля довольно старое. Насколько часто вы проводите проверку своих лифтов?

 

— … — Тянь Шэнь лишился дара речи. Сейчас было не время разговаривать о подобных вещах. Проблема заключалась в том, что после слов Е Сю он не мог не подумать об их лифте, который при движении издавал очень громкие звуки.

 

Всего один удар!

 

Тянь Шэнь стиснул зубы. К сожалению, этот один удар уже растянулся на три минуты.

 

Он не забыл о матче. Он вычислил, что ему хватит времени убить босса и успеть на матч. Откуда ему было знать, что посреди сражения с боссом появится Мрачный Лорд и в существенной степени усложнит ему эту задачу?

 

Ему нужно было нанести всего один удар и Скрытый Воин Алян умрёт, но он не мог его сделать.

 

Большинство игроков не смогли бы представить себе подобную сцену, но Тянь Шэнь не был удивлён. Про-игроки были способны добиться этого. Находящийся перед ним игрок сейчас не был зарегистрирован в Альянсе, но никто не сомневался в его возможностях. Проблема заключалась в том, что этот парень начал его задерживать, что совершенно не радовало Тянь Шэня.

 

Вот-вот должен был начаться матч, а он всё никак не мог нанести этот чёртов последний удар.

 

Часы уже показывали 19:43. Тянь Шэнь запаниковал ещё сильнее, когда Е Сю напомнил ему о времени. Для того чтобы попасть на стадион ему потребуется затратить 14 минут. Ради страховки он планировал выйти в 19:40, однако ворвавшийся в битву Е Цю нарушил все его планы.

 

Тянь Шэнь не переживал по поводу вражеской группы. Он знал, что они обладали впечатляющими возможностями, однако сейчас они ничего не значили: он сумел завладеть подавляющим преимуществом. Было невозможно переагрить Скрытого Воина Аляна, особенно когда за ним приглядывал звёздный игрок его уровня.

 

Тянь Шэнь не думал, что группа Мрачного Лорда не только не станет атаковать босса, чтобы перевести на себя его агрессию, а наоборот, станет его защищать. Игроки группы Мрачного Лорда сосредоточили свои атаки на нём.

 

Силой подавить другую сторону, чтобы та не могла наносить урон, это была редко используемая стратегия, потому что команды, имеющие возможность полностью подавить своих оппонентов, являлись самыми выдающимися командами на поле боя. Чтобы воплотить в жизнь эту стратегию, команда должна была обладать многочисленными защитными мерами. Этого было очень непросто добиться.

 

Когда группа Мрачного Лорда приготовилась использовать эту стратегию, игроки Королевского Наследия начали над ними смеяться. Они чувствовали, что группа Мрачного Лорда считала себя непобедимой из-за того, что в игре им никто не мог оказать достойного сопротивления. Однако на этот раз они встретились с Тянь Шэнем. Использовать против него стратегию блицкрига было слишком наивно, не так ли?

 

Реальность соответствовала их ожиданиям. Разве мог быть Тянь Шэнь с лёгкостью убит? При поддержке элитных команд Королевского Наследия, он с лёгкостью защитился от вражеских атак.

 

По мнению игроков Королевского Наследия после этого группа Мрачного Лорда повела себя чрезвычайно бесстыдно. Так как они не смогли забрать босса себе, они решили не дать сделать этого им.

 

Это было бессовестное поведение! Посмотрите на другие гильдии! Увидев, что Тянь Шэнь полностью контролирует течение битвы, сумев установить стабильную агрессию над боссом, те собрали свои вещи и сдались. Только группа Мрачного Лорда продолжила доставлять им проблемы, хотя они прекрасно знали, что босс им не достанется. Они были слишком беспринципные!

 

Игроки Королевского Наследия пребывали в ярости, однако они ничего не могли сделать в сложившиеся ситуации. С их силой они не могли бросить вызов группе Мрачного Лорда.

 

Не только Вэй Чэнь, Танг Ро, Булочка, Цяо Ифан и У Чэнь представляли для них угрозу. Даже Ло Цзи уже не был нубом, пройдя через многочисленные тренировки.

 

Не приходилось сомневаться в уровне навыков и опыте Бога Е Цю. Все созданные им методы тренировок были рабочими. После прохождения этих тренировок даже случайный человек с улицы мог стать экспертом.

 

Во время отдыха Ло Цзи прошёл через очередной раунд насыщенных тренировок. Его уже можно было считать экспертом. На Арене он чаще побеждал, чем проигрывал. Его текущих способностей было достаточно, чтобы войти в любую элитную игровую группу.

 

Во время этого сражения Е Сю не стал никак ограничивать Ло Цзи, чтобы тому было легче контролировать своих существ. Тот уже и сам мог понять, каким образом максимизировать свою силу.

 

В итоге группы Королевского Наследия ничего не могли сделать группе Мрачного Лорда, хотя та и состояла из значительно меньшего числа игроков.

 

Ни одна сторона не могла ничего сделать другой стороне. В итоге ситуация зашла в тупик. Группа Мрачного Лорда продолжала доставлять проблемы Королевскому Наследию. Скрытый Воин Алян также не стоял без дела: его атаки обрушивались на игроков в самые неподходящие моменты.

 

Игроки Королевского Наследия стиснули зубы. Они ничего не могли сделать другой стороне. С их точки зрения, если они смогут убить босса, то тем самым нанесут поражение другой стороне.

 

И лишь в 19:40, когда Е Сю спросил у Тянь Шэня о времени, тот понял всю подлость стратегии другой стороны.

 

Группа Мрачного Лорда находилась здесь не просто для того чтобы доставить им проблемы. Они по-прежнему хотели завладеть боссом. Им удалось разглядеть огромную слабость Королевского Наследия: сегодня был день матчей про-лиги. Ровно в 20:00 они должны будут стартовать. Разве мог Тянь Шэнь пропустить матч? В итоге группа Мрачного Лорда стала мешать группам Королевского Наследия добить босса. Когда пришло время, Тянь Шэню нужно было выходить из игры, хотя его персонаж всё ещё оставался в живых.

 

Изначально Тянь Шэнь планировал выйти из игры в 20:40, однако ему не удалось этого сделать. Он не хотел уходить, потому что боссу нужно было нанести всего один удар, чтобы тот благополучно отправился в мир иной. Если группы Королевского Наследия сосредоточат на боссе свои атаки, то они смогут с лёгкостью добить босса, не так ли?

 

Вот только им почему то не удавалось этого сделать!

 

Другая сторона в основном фокусировалась на Тянь Шэне. Группа Мрачного Лорда с лёгкостью читала намерения обычных игроков. Несмотря на крошечный запас здоровья, Скрытый Воин Алян нисколько не растерял своей силы. Он отказывался погибать. Его атаки в разъярённом состоянии уже забрали жизни многих персонажей Королевского Наследия. Но это ещё были только цветочки. Больше всего игроков Королевского Наследия раздражал Ниндзя из группы Мрачного Лорда, который быстро подбирал выпадавшее из их товарищей снаряжение. Этот Ниндзя напоминал ветер. Он влетал в ряды Королевского Наследия, подбирал снаряжение и при этом никто не мог его остановить.

 

Чтобы нанести финальный, удар Тянь Шэнь уже задержался на три минуты от установленного для себя времени. В течение этих трёх минут он сражался с группой Мрачного Лорда. Он не только не смог добить босса, более того, если бы он не был осторожным, то добить бы могли его самого.

 

— Уже 19:44! – напомнил Тянь Шэню Е Сю. Способность сообщать о времени, подобно дрессированной птичке, являлась величайшим ударом для Тянь Шэня. Чем больше проходило времени, тем в большую панику он впадал.

 

«19:45! Это мой предел! Финальная минута!».

 

Тянь Шэнь хотел найти какие-нибудь открытия за эту финальную минуту, однако разве группа Е Сю могла позволить ему это сделать? Они и так уже сдерживали его на протяжении четырёх минут. Одна минута не могла ничего решить. Чтобы преуспеть, Тянь Шэню нужно было самому создать открытия.

 

У Тянь Шэня не было дороги назад. Он решил выложиться в этом сражении на полную.

 

— Если появится возможность, атакуйте! – это были его последние слова игрокам Королевского Наследия. Он не был уверен в своей способности нанести по боссу финальный удар, однако возможно ему удастся создать открытие для других игроков его гильдии. Если те сумеют им воспользоваться, босс всё равно окажется в их руках.

 

Экзорцист Тянь Шэня внезапно подпрыгнул. Прежде чем его коса сумела завершить свой размах, в воздухе раздался выстрел. Оружием Мрачного Лорда было копьё, потом меч, а потом винтовка. На этот раз Тянь Шэнь не планировал отступать. Копьё в его руках совершило три багровых разреза.

 

*Бум бум бум*

 

Три противотанковые ракеты Мрачного Лорда оказались разделены на части. После этого Экзорцист Тянь Шэня устремился сквозь клубы дыма прямиком к Мрачному Лорду. Он хотел при помощи своего наступления создать брешь в защитном построении вражеской группы.

 

Вспышка холодного света. Мягкая Мгла использовала круговой размах. Она хотела опрокинуть Экзорциста Тянь Шэня на землю.

 

Тот быстро среагировал. Тянь Шэнь снова взмахнул копьём и оттолкнул копьё Мягкой Мглы в сторону. В тоже самое время он не стал игнорировать находящуюся впереди себя цель. Отбив копьё Мягкой Мглы, он опустил свою косу вниз и отразил круговой размах Мрачного Лорда.

 

За один прыжок Тянь Шэнь сумел произвести пять атак. Косы обладали более высокой скоростью атаки по сравнению с копьями. В его руках коса демонстрировала безудержную пляску. Тянь Шэнь прорвался через все эти препятствия: впереди находился один Мрачный Лорд. В этот момент тот отошёл в сторону и Тянь Шэнь увидел приближающийся к нему кулак босса. Это был пронзающий небо удар Мастеров Ци.

 

Эти ребята сумели скоординировать свои действия с действиями босса. Эта ци атака не могла быть заблокирована. В итоге Тянь Шэню пришлось принять этот удар на себя.

 

Его Экзорцист открыл ладонь, из которой в воздух взлетел бумажный талисман. Это был особый талисман Экзорцистов. Талисманы являлись навыками с мгновенной активацией. Стоило талисману взлететь в воздух, как тут же раздались звуки ударов. На стороне Мрачного Лорда Вторжение Парной Булочки активировал отправление. Прежде чем талисман начал действовать, его пронизали многочисленные дыры.

 

Это была самая большая слабость талисманов. Когда талисман взлетал в воздух, его можно было уничтожить, что являлось эквивалентом прерывания навыка.

 

И потом… потом больше ничего не было. Экзорцист Тянь Шэня был отправлен в полёт пронзающим небо ударом босса. На этом завершилась очередная часть боя. Кто бы мог подумать, что после того как Тянь Шэнь разделит на части противотанковые ракеты Мрачного Лорда, он скрытно выбросит в воздух талисман Экзорциста? В этот момент из него начал исходить свет.

 

Талисман Экзорциста: летящий метеорит!

 

Воздух наполнился искрами. Оставляя за собой горячий воздух, к земле устремился метеорит. На губах Тянь Шэня появилась победная улыбка. В этот момент он увидел, как Мрачный Лорд поднимает своё оружие, которое теперь напоминало обычный зонт. Тот встал перед боссом и защитил его от метеорита. Врезавшийся в зонт метеорит не причинил боссу ни малейшего вреда.

 

— Как вероломно. Ты на самом деле спрятал свой талисман, — Мрачный Лорд поднял взгляд, отдавая дань уважения красоте затухающего метеорита.

 

— 19:45, — не забыл он напомнить Тянь Шэню о времени.

Оставить комментарий