Глава 944. Тренировка.

«Уже 19:45» — одно это предложение нанесло Тянь Шэню больше урона, чем любой другой навык. Как бы сильно он не хотел продолжить, ему пришлось выходить из игры. В конце концов, он был капитаном команды Королевского Стиля, её асом, человеком, который нёс на своих плечах ответственность за её судьбу. Его чувство ответственности не позволяло ему пропустить официальный матч своей команды, какой бы важной не была причина.

 

Экзорцист Тянь Шэня наконец-то перестал двигаться. Подобное происходило, когда игроки посреди боя выходили из игры. Не управляемый никем персонаж был лёгкой добычей для своих оппонентов. Сейчас на нём по-прежнему была сконцентрирована агрессия босса. Скрытый Воин Алян продолжил направляться к Экзорцисту Тянь Шэня. Именно этого добивались Е Сю и компания. После смерти Экзорциста Тянь Шэня счётчик заработанной им агрессии будет обнулён. После этого ребятам не составит труда обнулить счётчики агрессии других игроков Королевского Наследия.

 

Скрытый Воин Алян двигался со скоростью молнии. Уже в следующее мгновение он стоял рядом с Экзорцистом Тянь Шэня. Взмахнув рукой, он пронзил его живот своими когтями.

 

И только после этого члены Королевского Наследия выступили вперёд в веерном построении. Все возможные навыки были отправлены в сторону Скрытого Воина Аляна.

 

Перед своим уходом Тянь Шэнь сказал им воспользоваться образовавшимся открытием.

 

В этот момент уважение игроков Королевского Наследия по отношению к Тянь Шэню взлетело до небес. Он был их Богом.

 

Как и ожидалось, возможность на самом деле появилась!

 

— Хахахаха, вы просчитались! – начали дико хохотать игроки Королевского Наследия. Им было тяжело сдерживаться, видя, что боссу осталось нанести всего один удар.

 

После того как Мрачный Лорд присоединился к соревнованиям по убийству диких боссов, Королевское Наследие превратилось из тех, кому иногда удавалось обзавестись добычей, в обычных сторонних наблюдателей. Подобно другим гильдиям они также возненавидели Мрачного Лорда. Этот парень не играл по общепринятым правилам и своим присутствием превращал всё в хаос. Недавно им начал помогать Бог Тянь Шэнь, позволив гильдии разжиться некоторой добычей. Будучи вышестоящим работником клуба, лидер гильдии переживал, что появление их Бога в игре может сказаться на выступлениях их команды. Его сердце разрывалось от боли, когда он видел натянутую улыбку Тянь Шэня, когда упоминали текущий счёт команды.

 

В текущем сезоне команда Королевского Стиля больше не имела шанса добиться каких-нибудь значительных результатов. Их нынешнее отступление было обусловлено тем, что они хотели проложить себе путь к светлому будущему. Воспользовавшись шансом, который предоставляло игрокам новое обновление, Тянь Шэнь начал часто появляться в игре. Он хотел собрать как можно больше материалов, чтобы вернуть своей команде былое величие. Команды без крепкой основы могли использовать эту возможность для медленного накопления силы.

 

Целью непрерывных сражений, конечно же, была победа. До этого момента ребята ещё ни разу не встречались с группой Мрачного Лорда. Из-за её появления над головой лидера Королевского Наследия начали собираться грозовые тучи, хотя среди них и находился Бог.

 

Как и ожидалось, своими проделками Мрачный Лорд сумел подавить даже Тянь Шэня, которому в итоге пришлось в последний момент выйти из игры. Королевскому Наследию повезло, что своим уходом он создал для них возможность сделать свой ход. Несмотря на то, что его больше не было здесь, победа всё же досталась Королевскому Наследию.

 

Игроки Королевского Наследия с наслаждением потешались над неудачей игроков Счастья, однако присмотревшись поближе, они обнаружили, что те даже не сошли со своих мест. Игроки Счастья внимательно прислушивались к словам Мрачного Лорда, который стоял спиной к игрокам Королевского Наследия.

 

Некоторым игрокам Королевского Наследия стало интересно. Подойдя поближе, они стали подслушивать Мрачного Лорда.

 

— Мы были беспечны. Кто-нибудь заметил, как Тянь Шэнь выбросил в воздух талисман летящего метеорита? – спросил Е Сю.

 

Тишина.

 

— Было бы простительно, если бы его действия не заметил кто-то один. Мы команда, поэтому мы должны полностью понимать ситуацию на поле боя. У нас не должно быть слепых мест, именно поэтому мы должны поддерживать друг друга. С этой задачей мы не очень хорошо справились. Все должны держать в голове мысль о поддержке своих товарищей. Мы должны следить за их слепыми местами, чтобы в любой момент заполнить образовавшиеся бреши. Только так мы сможем избавиться от слепых мест.

 

В Счастливой команде больше никто не был нубом, поэтому ребята понимали, что до них пытается донести Е Сю. Им больше не нужны были дополнительные объяснения. Ребятам просто нужно было превратить своё знание в привычку.

 

— Хорошо, Тянь Шэнь вышел из игры, — произнёс Е Сю. В этот момент его Мрачный Лорд развернулся и окинул взглядом продолжавших радоваться игроков Королевского Наследия. После этого он добавил. – В это время в игре больше не появится про-игроков, поэтому давайте завершим на этом нашу тренировку!

 

Тренировку? Что он хочет этим сказать? Какая тренировка?

 

Игроки Королевского Наследия были сбиты с толку. По тону Мрачного Лорда они поняли одну вещь: игроков Счастья не интересовал этот босс. Их больше интересовал обмен ударами с Тянь Шэнем.

 

Тянь Шэнь заслуживал звания Бога. В сражении с ним новички могли обзавестись очень ценным боевым опытом.

 

К недоумению игроков Королевского Наследия начала примешиваться гордость. В этот момент они внезапно застыли.

 

Боевой опыт?

 

Тренировки?

 

Не может быть.

 

Наблюдая за уходящими фигурами игроков Счастья, игроки Королевского Наследия казалось, кое-что поняли. Игроки Счастья заходили в игру для того чтобы воспользоваться про-игроками в своих тренировках? Это Мрачный Лорд назвал тренировкой?

 

Узнав правду, один из игроков Королевского Наследия отправился в погоню за группой Счастья. К сожалению, из-за нерационального расхода выносливости он не смог слишком долго за ними следовать. Тем не менее, кое-что он всё же успел подслушать.

 

— На самом деле мы могли попытаться забрать этого босса. Это было бы непросто сделать, поэтому эту попытку тоже можно бы было считать тренировкой, — предложил кто-то.

 

— Нет. Для успешного выполнения этой задачи нам бы потребовалось потратить гораздо больше времени. Нам нужно сосредоточиться на более специализированных тренировках, — ответил Мрачный Лорд.

 

— Мы снова будем смотреть матчи для изучения теории?

 

— Конечно, все матчи являются для нас живыми учебными материалами. Мы не должны ими пренебрегать, — со смешком в голосе ответил Мрачный Лорд.

 

— Кстати о матчах, почему бы нам сегодня не посмотреть живую трансляцию?

 

— Хм, это хорошее предложение… Во время её просмотра каждый будет иметь возможность провести анализ ситуации на поле боя, — ответил Мрачный Лорд.

 

— Нееет… — раздался в ответ слитный хор голосов.

 

Именно в этот момент у игрока Королевского Наследия закончилась выносливость. В итоге ему пришлось беспомощно наблюдать за удаляющимися фигурами игроков Счастья.

 

Счастливая команда использовала про-игроков, которые заходили в игру, чтобы помочь своим гильдиям заполучить материалы из диких боссов, в качестве своих тренировочных оппонентов. Игрок Королевского Наследия почувствовал, что он сумел обнаружить очень ценную информацию. Придя к этой мысли, он устремился к лидеру гильдии. Как и ожидалось, выслушав его историю, лидер гильдии оказался шокирован.

 

Придя немного в себя, он трезво обдумал полученную информацию. Что он мог сделать? Запретить всем про-игрокам появляться в игре, чтобы те не стали тренировочными партнёрами Счастья?

 

Да… Он бы очень обрадовался, если бы про-игроки других гильдий перестали появляться в игре. С другой стороны он надеялся, что их Бог Тянь Шэнь никогда их не покинет!

 

В этот момент Бог Тянь Шэнь наконец-то прибыл на стадион. До начала матча оставалась минута.

 

— В будущем постарайся приходить пораньше… — зная о том, где был Тянь Шэнь, а также видя, что тот не опоздал, менеджер произнёс лишь эти слова, несмотря на всю свою встревоженность.

 

Тянь Шэнь был тронут. Он знал, что таким образом менеджер демонстрировал своё огромное доверие по отношению к нему. Кивнув, он быстро отправился на сцену.

 

— Вам удалось убить босса? – окликнул его менеджер.

 

— Я… не знаю, — Тянь Шэнь был разочарован тем, что он был неспособен ответить на этот вопрос. После выхода из игры он пулей направился на стадион. Сражение в игре определённо должно было подойти к завершению за оставшееся до начала матча время, но он не знал, каков был его результат.

 

— Выложись на полную… — менеджер осознал, что его вопрос отвлёк настроившегося на игру Тянь Шэня. Увидев его реакцию, он тут же о нём пожалел. В реальности он не думал, что Тянь Шэнь даст ему подобный ответ. Менеджер полагал, что из-за того, что Тянь Шэнь появился здесь в последнюю минуту, он сможет дать определённый ответ. Что могло помешать такому игроку, как Тянь Шэнь, убить босса в игре?

 

Менеджеру не нужно было лично участвовать в матче. Имея свободное время, он решил связаться с главой гильдейского отдела. Его обрадовал тот факт, что босс в итоге достался их гильдии, однако потом он услышал об отношении Счастья по отношению к прошедшему сражению.

 

— Использовать Тянь Шэня для своих тренировок? – недоумённо пробормотал он.

 

— Я думаю, что всё так и есть, — ответил лидер гильдии.

 

— Что… вообще твориться в этом мире? – менеджер был изумлён. Счастливая команда была реальной аномалией.

 

Ровно в 20:00 стартовал двадцать третий раунд десятого сезона Альянса Славы.

 

Е Сю был абсолютно прав. В это время в игре не осталось ни одного про-игрока.

 

В подобных обстоятельствах Счастье завершило свою тренировку.

 

Однако вскоре после завершения матчей Е Сю с ребятами начали приходить сообщения о том, что в игру снова стали заходить про-игроки.

 

Владельцы имён, о которых им сообщали, только что одержали победы или потерпели поражения в своих матчах. Теперь они зашли в игру с различными настроениями. Возможно, это был новый метод выпуска пара? Тем, кто одержал победу, нужно было место, где можно было выпустить наружу излишки своей энергии. Проигравшие игроки также могли избавиться в игре от своего разочарования.

 

Чем больше в игре было про-игроков, тем лучше было для Счастья.

 

Заходящим в игру про-игрокам требовалось поле боя.

 

Вскоре Е Сю с ребятами пришло сообщение о появлении в игре дикого босса Барьерных Гор, Теневого Тактика Шаанана.

 

Это был большой дикий босс 75 уровня. На данный момент игроки ещё не смогли разработать универсальной тактики для сражения с ним. В итоге в сражении с этим боссом постоянно погибало большое количество игроков. Тем не менее, вскоре боссу предстояло оказаться в сложной ситуации. Ему будут противостоять все сливки общества Славы. К счастью, стекающиеся в Барьерные Горы команды не были дружны друг с другом.

 

 

Оставить комментарий