Глава 945. Немного брутально.

Здесь собрались гильдии, получившие уведомления о появлении Теневого Тактика Шаана. Никто друг с другом не разговаривал, потому что все знали, что сейчас руководить гильдиями могли вовсе не их лидеры. Все игроки гадали, какими классами играли про-игроки в противоположных командах.

 

В этот момент на сцену вышел Шаанан.

 

Среди всех НПС в Барьерных Горах этот босс обладал наиболее таинственной личностью. Он обладал навыками четырёх классов, которые относились к категории Ночного Странника. Шаанан сполна воспользовался своей превосходящей мощью босса. Ещё до начала сражения множество персонажей погибли под его кинжалом. Не составляло труда заполнить листок формата А4 никами погибших персонажей.

 

Ни одна гильдия пока не сумела придумать надёжного способа убийства этого босса. Успех достигался пролитой кровью и слезами.

 

Шаанан оказался последним, появившимся на этой неделе боссом 75 уровня. Сражения за остальных семи боссов из-за присутствия про-игроков значительно разнились между собой. Так как про-игроки решили и на этот раз не оставаться в стороне, было очень интересно, как будет разворачиваться сражение за Шаанана. Пробираясь к месту появления босса гильдии размышляли над этим вопросом.

 

Барьерные Горы, Лесной Пик.

 

Шаанан появился на горе с большим количеством деревьев. К этому моменту его уже перехватили три гильдии.

 

Синий Ручей, Травяной Сад и Амбиции Тирана.

 

Прибыли все три великие гильдии.

 

Тем не менее, все знали, что исход сегодняшнего сражения за босса будет определяться не силой гильдий, а силой про-игроков, которые пришли их поддержать.

 

Силы трёх гильдий создали треугольник, запирая внутри Шаанана.

 

— Подождём и… — открыл рот какой-то игрок Амбиций Тирана.

 

— В атаку! – игроки из Синего Ручья уже устремились в сторону босса.

 

— Посмотрим… — закончил свою речь парень из Амбиций Тирана. Произошедшие во время его монолога изменения заставили его смутиться.

 

— Молодость… — вздохнул Линь Цзиньгуань при виде выбегающего из построения Синего Ручья Мастера Меча.

 

Вырвавшийся вперёд Мастер Меча без малейших колебаний атаковал босса. Кто ещё кроме Лу Ханьвэня мог обладать подобной энергией и драйвом?

 

Тем не менее, прежде чем его меч сумел добраться до босса, он был кем-то заблокирован.

 

Со стороны Травяного Сада вылетел Ведьмак на метле. На половине пути он спрыгнул вниз, при этом пять раз подряд взмахнув своей метлой. В итоге Лу Ханьвэнь вынужден был сменить цель и начать защищаться от незваного гостя.

 

— Это на самом деле мир молодых… — снова вздохнул Линь Цзиньгуань. В мгновение ока Мастер Меча Лу Ханьвэня и Ведьмак из Травяного Сада обменялись серией ударов.

 

Ведьмак, способный на равных сражаться с Лу Ханьвэнем, был без сомнения юным гением Гао Инцзе.

 

Нельзя было сказать, что Гао Инцзе обладал нетерпеливым и несдержанным нравом. Тем не менее, в соревновании новичков прошлого года он продемонстрировал очень живую и интересную игру. Было слишком много людей, которые сравнивали его с Лу Ханьвэнем.

 

Говоря о технике, стоило упомянуть, что Гао Инцзе, будучи старше Лу Ханьвэня на три года, обладал более зрелой игрой. В рамках же характера можно было привести следующие мысли Ван Екси:

 

— Было бы здорово, если бы Гао Инцзе обладал духом Лу Ханьвэня, — частенько вздыхал он про себя.

 

Конечно, он не произносил эти слова при Гао Инцзе.

 

Было не в стиле Гао Инцзе вырываться вперёд и сражаться на передовой. Однако когда он увидел действия Лу Ханьвэня, ему неосознанно захотелось обладать схожим духом. В итоге он отправился ему наперерез.

 

Два выдающихся молодых человека уже встречались друг с другом в матчах этой лиги.

 

— Слушай, Старина Линь, мы не можем позволить этим юнцам забрать всю славу себе. В текущем сезоне это мы должны будем стоять в центре внимания, — произнёс подошедший к Хулигану Линь Цзиньгуаня Огнемётчик. В данный момент он менял магазин в своём автоматическом пистолете, издавая повторяющиеся кликающие звуки. Очевидно, он относился к тому типу людей, которые начинали забавлять себя безделушками, когда им нечем было заняться.

 

— Стоять в центре внимания? Разве это не твоя специальность? – спросил у него Линь Цзиньгуань.

 

— Хаха, ты не должен быть таким скромным. Давай ускоримся, мы не можем позволить этим маленьким демонам одним участвовать в этом веселье! – ухмыльнулся Чжан Цзялэ. Пистолет в руке его Огнемётчика внезапно издал ритмичный звук, когда пуля вошла в его дуло. После этого Линь Цзиньгуань открыл огонь.

 

*Па па па па!*

 

Звуки выстрелов начали отдаваться эхом. Из дула его пистолета стали вылетать яркие и не похожие друг на друга пули. Все они обладали какими-то особыми эффектами. При этом его левая рука безостановочно бросала гранаты. Уже в следующее мгновение языки пламени покрывали большую область. Даже силуэт Шаанана стал размытым. Когда Чжан Цзялэ продемонстрировал свой стиль боя Сотни Цветов, люди подумали, что его отставка была частью большого продуманного плана…

 

В море ярких огней умело вклинился Хулиган Линь Цзиньгуаня. Два ветерана лиги обрушили своё экстравагантное наступление на двух новичков.

 

Однако прежде чем две стороны столкнулись, ослепительные языки огня Чжана Цзялэ были поглощены голубым светом меча. Хрустальные ручейки разделили на части атакующую формацию двух старых ветеранов.

 

После этого все увидели целую череду сообщений, поднявшуюся над головой появившегося персонажа.

 

— Вы двое не обладаете целостностью вы даже готовы обидеть этих двух милых новичков кажется половину своей добродетели вы направляете на уважение старших в Тирании и любовь к своим новичкам но вы это делаете лишь потому что это идёт вам на пользу!!!!!

 

— Чёрт, по сравнению с этими диалоговыми окнами, покрывающий эффект твоего стиля Сотни Цветов выглядит таким незначительным, — вздохнул Линь Цзиньгуань.

 

— Я всегда подозревал, что этот парень не использует знаки препинания из-за боязни, что в его славах возникнут пробелы, которые уменьшат зону покрытия диалоговых окон, — ответил Чжан Цзялэ.

 

— Смотри. Тут есть пунктуация, — произнёс Линь Цзиньгуань.

 

— Шесть знаков восклицания? – ухмыльнулся Чжан Цзялэ.

 

Два ветерана продолжили шутливо переговариваться, параллельно сражаясь с появившимся на поле парнем. Его личность было легко угадать, по сравнению с другими про-игроками. Кажется, большие диалоговые окна уже стали визитной карточкой Хуан Шаотяна из Синего Дождя.

 

— Вы двое можете перестать нести чепуху я делаю это из-за того что в игре есть диалоговые окна а в матчах их нет! Или есть или есть или есть???? – воскликнул Хуан Шаотян.

 

— Этот парень говорит нам перестать молоть чепуху, убейте меня кто-нибудь… — произнёс Чжан Цзялэ.

 

Переговоры парней никак не сказывались на их действиях. В мгновение ока три персонажа обменялись целой серией навыков. Чжан Цзялэ отступил в сторону, начав оказывать поддержку своему товарищу пока тот сражался в ближнем бою с Хуан Шаотяном.

 

Несмотря на то, что на пике своей карьеры Хуан Шаотян заслуженно считался Богом, он не осмеливался действовать небрежно в сражении с двумя ветеранами. Он не хотел позволить этим двоим использовать против него эффективную формацию двое против одного. Поэтому под прикрытием своих диалоговых окон он с помощью тройного разреза проскочил мимо Хулигана Линь Цзиньгуаня, чтобы добраться до его подельника, Чжана Цзялэ.

 

В итоге Хуан Шаотяну удалось преодолеть лишь половину пути. В какой-то момент ему наперерез отправился Ведьмак из рядов Травяного Сада, который очень походил на Гао Инцзе. Однако в отличие от последнего его полёт выглядел очень мудрёным. Добравшись до Мастера Меча Хуан Шаотяна, он в критически важный момент активировал свой навык. Со стороны это выглядело так: Ведьмак выпрыгнул вперёд и впечатал Хуан Шаотяна в землю своей метлой. После этого метла появившегося Ведьмака снова пришла в движение. Поднявшаяся пыль практически погребла под собой Мастера Меча Хуан Шаотяна.

 

— Бесстыдно бесстыдно бесстыдно бесстыдно! Вы все вместе набросились на меня. Вас трое, а я один! Не нужно пытаться отомстить на публике только из-за того, что ты проиграл в прошлом матче!! – так как Хуан Шаотян под слоем пыли не мог предпринимать никаких действий, он сумел сосредоточиться на написании текста и расставить все знаки препинания.

 

— Я сделал это из-за того, что ты слишком шумный, — ответил Ведьмак, после чего бросил в Хуан Шаотяна два магических зелья. Мастер Меча моментально оказался заперт в ловушке изо льда и огня.

 

— Хуан Шао, позволь мне спасти тебя! – обнаружив, в какой ситуации находится Хуан Шаотян, Лу Ханьвэнь отбросил мечом метлу Гао Инцзе и устремился ему на помощь.

 

— Это так унизительно! Хуан Шаотян, ты должен уйти в отставку и отдать своё место маленькому товарищу Лу. Это суровая правда жизни! – вздохнули Чжан Цзялэ и Линь Цзиньгуань.

 

— Мне сложно поверить как хорошо вы спелись когда стали играть в одной команде вы двое стоите друг друга! – Хуан Шаотян не был слаб. Даже в схватке с тремя Богами его будет не так просто одолеть. В итоге под его контролем Мастер Меча развернулся при помощи слабеющего ветра угасающей травы. Его меч описал вокруг него круг из света, помогая ему защититься от двух подходящих к нему сзади персонажей. После этого Хуан Шаотян активировал разрез восходящего дракона и погружённый в небеса меч.

 

Находящиеся поблизости игроки были изумлены.

 

Лу Ханьвэнь и Гао Инцзе, Хуан Шаотян и Ван Екси, Чжан Цзялэ и Линь Цзиньгуань… Что это была за сцена? Она очень напоминала сцену во время уик-энда всех звёзд! К этому моменту все уже забыли о боссе. Игроки превратились в зрителей, которым хотелось насладиться разворачивающимся перед ними действом.

 

В итоге маленькая команда сумела пробраться в это место никем не замеченной.

 

— Вау… — удивлённо воскликнул Вэй Чэнь при виде сражающихся друг с другом про-игроков. – Не будет ли содержание этой тренировки немного брутальным?

 

— Мм, она будет немного сложнее. Тем не менее, не нужно испытывать давления. Вы должны отбросить свой страх! – произнёс Е Сю.

 

— Что за вздор! Так как сложность повысилась, не стоит ли нам сменить снаряжение? – предложил Вэй Чэнь.

 

— Если мы сменим снаряжение, то наш ритм определённо нарушится. Я думаю, будет лучше, если мы не станем ничего менять, — ответил Е Сю.

 

— Чёрт, тогда почему ты сказал нам не испытывать давления? Если ты такой смелый, можешь пойти и позволить им подобрать твой зонт тысячи вероятностей, — произнёс Вэй Чэнь.

 

— Товарищ Мо Фань, — обернулся Е Сю. Это был первый раз, когда он непосредственно обратился к Мо Фаню перед битвой. – На этот раз у меня есть для тебя серьёзная задача. Если из нас выпадет снаряжение, ты должен будешь во что бы то ни стало его подобрать!

Оставить комментарий