Глава 948. Я хочу быть первым.

— Давайте сперва спасём Малыша Лу, — Изменчивая Весна сумел быстро успокоиться. Сначала им нужно было спасти Лу Ханьвэня. Пока что никто не нападал на босса, поэтому им не нужно было первыми бросаться на амбразуры.

 

После его приказа игроки Синего Ручья незамедлительно отправились вперёд. Группа Е Сю видела их действия. Они больше всего ненавидели, когда происходило нечто подобное. Почему было так сложно сразиться с про-игроками, чтобы при этом им никто не мешал?

 

Тем не менее, они больше не были одни. Вместе со Счастьем прибыли другие гильдии альянса. Увидев наступление игроков Синего Ручья, те без колебаний отправились им наперерез. Солдаты сражались с солдатами, а генералы с генералами. Пока что Синий Ручей не смог довести до конца операцию по спасению Лу Ханьвэня.

 

— Держись Малыш Лу! – в отчаянии воскликнул Лазурный Поток. Лу Ханьвэнь на протяжении всего лета помогал их гильдии. Несмотря на то, что теперь он был официальным членом Синего Дождя и даже звёздным про-игроком, он всё равно оставался их младшим братом, который прошёл вместе с ними этим летом через различные перипетии. Этот младший брат был значительно смелее их, он всегда сражался в первых рядах на поле боя. Из-за этого у Лазурного Потока и других игроков гильдии выработалась привычка его спасать. Они были похожи на старших братьев, которые прибирались за нашкодившим младшим братом. Вот только на этот раз казалось, что Лу Ханьвэнь попал в передрягу, с которой он не мог совладать…

 

«Это всё из-за этого парня…».

 

Лазурный Поток подсознательно подумал об одном человеке. С самого старта десятого сервера и до этого момента… снаряжение Мрачного Лорда всё также продолжало бросаться в глаза! Его оппонентами больше не были эксперты из гильдий, наподобие Синего Ручья. Теперь это были Хуан Шаотян, Ван Екси и другие топовые про-игроки Славы.

 

«Чёрт, вот как всё должно быть! Почему ты постоянно игрался с нами?!» — раздражённо подумал Лазурный Поток. Тем не менее, присмотревшись поближе, он обнаружил, что Хуан Шаотян, Ван Екси и другие про-игроки тоже не особо хорошо себя чувствуют против Мрачного Лорда.

 

«Малыш Лу… Где Малыш Лу?» — придя в себя, Лазурный Поток начал искать их младшего брата, однако того нигде не было видно. Недавно избивавшая его группа уже рассеялась…

 

«Тогда почему мы до сих сражаемся со Счастьем, Небесным Правосудием, Покорителями Облаков и другими гильдиями?».

 

Ситуация продолжила становиться всё страннее и страннее. Силы нескольких гильдий уже перешли точку невозврата. Тем временем босс всё также продолжал одиноко бродить в стороне! Больше никто не был уверен в том, зачем они здесь собрались.

 

— Ты позвал в групповом чате больше людей? – Чжан Цзялэ мог достаточно легко справляться с Танг Ро, однако общая ситуация была не такой простой. Игроки Счастливой команды хорошо взаимодействовали друг с другом, демонстрируя слаженную командную работу, а их сторона? Всё началось с того, что Хуан Шаотян пронзил живот Ван Екси своим мечом. Стоило ли говорить об уровне взаимодействия их временного альянса?

 

Став свидетелем уверенной расправы группы Счастья над Лу Ханьвэнем, и теперь видя, что те начинают приближаться к нему, Чжан Цзялэ начал терять хладнокровие. В итоге пробегая рядом с Хулиганом Линь Цзиньгуаня, он и задал ему этот самый вопрос.

 

— Нет! – ответил тот.

 

— Что?

 

— Не позвал, потому что вспомнил, ради чего мы здесь собрались! Найдя босса, мы должны быстро убить его до того, как об этом станет известно другим гильдиям. С какой стати нам отправляться в чат и говорить остальным прийти сюда? – ответил Линь Цзиньгуань.

 

Чжан Цзялэ застыл на мгновение. Линь Цзиньгуань был абсолютно прав. Они пришли сюда для того чтобы убить босса. Разве они должны рассказывать об этом остальным?

 

Босс! Линь Цзиньгуань напомнил Чжану Цзялэ цель их прихода сюда.

 

Обернувшись, он обнаружил, что Шаанан больше не был одинок.

 

— Как и ожидалось, на этого парня не стоило рассчитывать! – воскликнул Чжан Цзялэ.

 

Первым атаковал Шаанана Ван Екси. Было очевидно, что пока остальные начали утрачивать хладнокровие при встрече с группой Е Сю, Ван Екси никогда не забывал об их истинной цели. Пока они веселились, он совершил круг на своей метле и атаковал босса, на которого никто не обращал внимания.

 

Травяной Сад, конечно же, получил соответствующие указания. Игроки этой гильдий поддержали атаку Ван Екси. Гао Инцзе также уже давно вышел из общей кучи малы, отправившись помогать своей гильдии.

 

Чжан Цзялэ и другие про-игроки начали закипать, однако они ничего не могли сделать. Им нужно было сперва найти способ избавиться от наседавших на них игроков Счастья. Со смертью Лу Ханьвэня и уходом Ван Екси и Гао Инцзе, они внезапно оказались в очень опасной ситуации.

 

— Эй эй, босс вот-вот будет убит, успокойтесь! – видя, что игроки Счастья не собираются останавливаться, Чжан Цзялэ поспешил их предупредить.

 

— Правда? – с улыбкой спросила не оставляющая его в покое Танг Ро. Она даже не повернула голову в сторону босса. Копьё её Мягкой Мглы продолжило преследовать его Огнемётчика.

 

— Чёрт побери, эта женщина сошла с ума. Старина Е, скорее убери её от меня! – воскликнул Чжан Цзялэ.

 

В этот момент неподалёку от него появился ещё один персонаж, устремившийся в его сторону. Чжан Цзялэ быстро среагировал. Четыре последовательных прыжка назад помогли ему разорвать дистанцию и создать открытие для контратаки. В итоге в приближающегося к нему персонажа полетели четыре гранаты.

 

*Бум бум бум бум!*

 

Четыре последовательных взрыва вспыхнули разноцветьем. Гранаты Огнемётчиков обладали различными эффектами, поэтому взрывы от их детонации отличались друг от друга. Так как Чжан Цзялэ бросил сразу четыре гранаты, становилось понятно, что все они были отдельными навыками. Тем не менее, ни одна из брошенных им гранат не причинила никакого вреда приближающемуся персонажу. Очевидно, им также играл эксперт.

 

Несколько гранат были разделены им на части, от оставшихся он просто увернулся. Чжан Цзялэ не заинтересовал этого игрока. Тот направился прямиком к Мягкой Мгле.

 

Чжан Цзялэ внимательней к нему присмотрелся. Появившийся персонаж также был Боевым Магом, но только из гильдии Великолепной Династии. Чжан Цзялэ моментально понял, кто это был.

 

Задумавшись на мгновение, он решил не вмешиваться в их битву. Окинув двух Боевых Магов прощальным взглядом, он устремился в другом направлении.

 

Босс Шаанан!

 

Чжан Цзялэ наметил себе новую цель. Выбравшись из хаоса боя со Счастливой командой, он побежал в направлении отрядов Травяного Сада, чтобы забрать у них босса.

 

Сквозь череду ослепляющих взрывов его Огнемётчик прорвался вперёд. Обычные игроки не имели возможности защититься от его стиля Сотни Цветов. Они даже не поняли, что происходит, когда Чжан Цзялэ прошёл сквозь их ряды. В мгновение ока он оказался перед боссом.

 

— Как свирепо! – игроки Амбиций Тирана с блестящими глазами наблюдали за своим Богом. Опомнившись, они поспешили ему на помощь. Игроки Цветочной Долины тоже видели эту сцену, однако в отличие от эмоций игроков Амбиций Тирана, их эмоции были далеко не такими радужными.

 

Ослепляющая Весна…

 

Летом этот Огнемётчик сражался на их стороне. В то время игроки Цветочной Долины думали, что их капитан вернулся!

 

Кто бы мог подумать, что когда лето закончится, Чжан Цзялэ на самом деле вернётся, но уже не в роли их капитана? Тот не просто перешёл в команду их соперников, но ещё и прихватил вместе с собой Ослепительную Сотню Цветов. Фанаты Сотни Цветов почувствовали себя обманутыми. Их ненависть по отношению к Чжану Цзялэ достигла своего пика.

 

И вот теперь Чжан Цзялэ снова предстал перед ними, всё также используя своего персонажа из прошлого лета, Ослепительную Весну. Тем не менее, над его головой больше не было значка Цветочной Долины, теперь там красовался значок Амбиций Тирана.

 

Какое уродство!

 

Кто знает, у скольких игроков Цветущей Долины возникла эта мысль?

 

Это была эмоциональная травма, шрам, который никогда не исчезнет. Он болел или чесался? Игроки не могли ответить на этот вопрос. Они лишь знали, что вид сражающегося Чжана Цзялэ под знамёнами Амбиций Тирана заставлял их чувствовать себя просто ужасно.

 

Кому-то нужно было выйти вперёд со стороны Цветочной Долины.

 

Юй Фэн, пришедший сюда вместе с гильдейскими отрядами, хорошо это понимал. В итоге его Берсерк уверенно направился в сторону отрядов Маленькой Травы.

 

Его дни в качестве ядра команды Сотни Цветов были не такими радужными, как он себе представлял.

 

Когда он находился в составе Синего Дождя, каким бы умелым он не был, он всегда оставался в тени двух других игроков, всегда был третьим номером.

 

Теперь он был ядром команды Сотни Цветов, неоспоримым главным персонажем. К сожалению после возвращения Чжана Цзялэ Юй Фэн очутился в тени уже другого персонажа.

 

Откровенно говоря, ещё во время появления слухов о его возвращении, Юй Фэн уже начал испытывать тревогу. Он хорошо понимал, что вернувшись, тот станет капитаном Сотни Цветов, а он опять будет отодвинут на второй план.

 

По сравнению с местом третьего номера, это было незначительное улучшение, однако оно не могло устроить Юй Фэна. Он хотел быть единственной звёздой шоу.

 

Хорошо, что после своего возвращения Чжан Цзялэ присоединился к команде Тирании, а не Сотни Цветов.

 

Сперва Юй Фэн полагал, что он сможет оказаться в центре всеобщего внимания, но этого не случилось.

 

На каждую сотню фанатов Сотни Цветов, кричащих: «мы поддерживаем Юй Фэна», находилась тысяча тех, кто кричал, что они «ненавидят Чжана Цзялэ».

 

Чем сильнее любовь, тем сильнее ненависть.

 

Стоило посмотреть на глубокую ненависть фанатов Сотни Цветов, чтобы понять, как сильно они однажды любили их бывшего капитана.

 

Юй Фэн хотел удостоиться подобной любви фанатов, однако он обнаружил, что человеку из другой команды было не так просто её заслужить.

 

Фанаты Сотни Цветов лучше будут продолжать осыпать Чжан Цзялэ проклятиями, чем окажут ему поддержку.

 

В итоге Юй Фэн пал духом.

 

Открывающие матчи Сотни Цветов были просто ужасны. Надо сказать, что определённую роль в этом сыграло ухудшившееся настроение Юй Фэна. Хорошо, что вскоре он сумел восстановиться. Будучи игроком звёздного уровня, он знал не только как ловить с небес падающие блага. Он обладал силой воли. Юй Фэн решил при помощи своих усилий изменить отношение фанатов Сотни Цветов.

 

Его игра продолжала с каждым днём становиться всё лучше, тоже самое происходило и с его взаимодействием с командой. Команда Сотни Цветов наконец-то начала подниматься вверх по турнирной таблице, однако в сердцах её фанатов по-прежнему оставалась тень знаменитого Огнемётчика.

 

Из-за подобного отношения Цзоу Юань и его новый Огнемётчик сумели попасть в рейтинг звёздных игроков этого года, несмотря на то, что его сила ещё не достигла своего пика.

 

Юй Фэн по-прежнему находился в непростой ситуации. Он понимал, что если однажды Цзоу Юань сумеет поднять свою силу на новый уровень, то он и его Берсерк снова отойдут на второй план.

 

Он не хотел быть вторым. Он хотел использовать своего Берсерка, чтобы защитить всё, чего он хотел достичь!

 

 

Оставить комментарий