Глава 949. Цветы и кровь

Багровый шторм!

 

Ворвавшись в гущу событий Юй Фэн моментально активировал мощный навык. Поднявшаяся кровавая аура, подобно разбушевавшейся реке отбросила в сторону игроков Амбиций Тирана, которые собирались помочь Чжану Цзялэ. После этого Юй Фэн перестал обращать на них внимание, поднял свой меч и устремился к группам Травяного Сада.

 

Его стиль боя не был так элегантен, как стиль Сотни Цветов Чжана Цзялэ, тем не менее, обычные игроки не могли совладать с силой Бога. Отряды Травяного Сада только что были брошены в хаос Чжаном Цзялэ, и вот теперь ещё один Бог свирепо направлялся в их сторону. Несмотря на то, что это был обычный аккаунт Сотни Цветов, было несложно догадаться, кто им управлял.

 

— Рассредоточьтесь, рассредоточьтесь! – лидер Травяного Сада, Арисаема, приказал своим людям рассредоточиться. Он знал, что если они продолжат стоять стеной, то тем самым только увеличат эффективность атаки их оппонента. В этой ситуации лучше всего было рассредоточиться и напасть на Бога с разных сторон, используя численное превосходство.

 

Кто бы мог подумать, что прежде чем отряды Травяного Сада смогут добраться до персонажа Юй Фэна, у него на пути встанет другой персонаж.

 

Мрачный Лорд.

 

Юй Фэн был удивлен. Босс был украден Травяным Садом, поэтому сейчас все должны были пытаться его у них забрать. Почему этот парень решил его остановить?

 

Обернувшись по сторонам, Юй Фэн обнаружил, что все члены Счастливой команды были такими же. Их не волновал факт кражи босса, они просто выбрали себе случайных оппонентов и начали с ними сражаться. Что они делают?

 

Откуда ему было знать, что Счастливая команда пришла сюда, чтобы убить боссов, но Шаанан был не тем боссом, который их интересовал. Вместо этого их интересовали они, про-игроки. Если придёт один про-игрок – они будут с ним сражаться, придут два про-игрока – они будут с ними сражаться.

 

Е Сю приготовился без колебаний атаковать Берсерка Юй Фэна. В этот момент позади него раздался голос, который произнёс:

 

— Эй, так не пойдёт! Почему мне никто не помогает?

 

После этого Е Сю увидел огромный взрыв, сигнализировавший о прибытии Ослепительной Весны Чжана Цзялэ, который сначала прорвался вперёд, но теперь отступил назад…

 

В данный момент босса контролировали Ван Екси, Гао Инцзе и другие группы Травяного Сада. Чжан Цзялэ не мог добиться многого в одиночку. Изначально он надеялся, что игроки из Амбиций Тирана поддержат его наступление. Он не ожидал атаки Юй Фэна, которая остановит на некоторое время наступление групп Амбиций Тирана. За это короткое время ему пришлось отступить.

 

Для него обычные игроки не представляли никакой опасности. Если бы не Ван Екси, то ему бы пришлось немного поднапрячься, чтобы в одиночку разобраться со всеми обычными игроками. Игроки Травяного Сада были близки к тому, чтобы заплакать. Из-за ослепительной вспышки от взрыва, они могли лишь приблизительно сказать, куда подевался Ослепительная Весна. Находящиеся рядом с ним игроки даже могли получить от него в подарок пулю или гранату.

 

Отступив, Чжан Цзялэ увидел неподалёку от себя Мрачного Лорда. В итоге он попросил Е Сю поддержать его.

 

— Скорее, Ван Екси практически разобрался с боссом! Скорее! – воскликнул он.

 

Мрачный Лорд ответил ему выпадом своего копья.

 

Чжан Цзялэ приказал своему персонажу отпрыгнуть в сторону. Как и в случае с Юй Фэном, на его лице появилось недоумённое выражение. В этот момент он пришёл к определённому выводу.

 

— Ты сошёл с ума! Проснись! – воскликнул он.

 

Е Сю не только не проснулся, он ещё и спровоцировал его и Юй Фэна.

 

Чжан Цзялэ и Юй Фэн посмотрели друг на друга. Юй Фэн выступил вперёд, чтобы заслужить уважение фанатов Сотни Цветов, однако в данной ситуации ему нужно было объединиться с самым презираемым предателем Сотни Цветов, Чжаном Цзялэ. Разве он мог пойти на это? С другой стороны Чжану Цзялэ было достаточно увидеть два слова над головой персонажа Юй Фэна: «Цветочная Долина», чтобы его эмоции пришли в хаос. Однажды он пошёл в магазин с Линь Цзиньгуаном, где увидел фирменное желе Сотни Цветов. В итоге он в течение пяти минут стоял на месте и пялился на него.

 

Своим колебанием два Бога предоставили шанс Счастливой команде. Скрытый Свет направил на них своих существ. Спрятавшийся в никому не известном месте Ветреное Создание активировал врата смерти. Стрелок Рассвета и Туманная Мгла отправили в двух Богов несколько мощных навыков. С небес опустили два спутниковых луча, в значительной степени усложняя жизнь двум игрокам.

 

Чжану Цзялэ и Юй Фэну было очень неловко действовать в паре, но ситуации вынуждала их объединиться. Счастливая команда пришла сюда, чтобы обзавестись опытом сражения с про-игроками. Их целью не была победа, поэтому им не нужен был никакой план. Ребятам не нужно было прибегать к каким-то изощрённым ходам. Их задача была предельно проста: найти оппонента и завязать с ним драку.

 

Булочка всё ещё сражался с Хулиганом Линь Цзиньгуаня.

 

Мягкая Мгла продолжала скрещивать копья с Боевым Магом Сун Сяна.

 

Булочка сражался так, что даже такой опытный ветеран, как Линь Цзиньгуань, не мог его раскусить. Он был на грани того, чтобы задаться вопросом: имел ли его многолетний опыт игры Хулиганом хоть какой-то смысл?

 

Танг Ро демонстрировала свирепый стиль боя, потому что знала, что сейчас ей противостоит первый Боевой Маг Славы, владелец Одного Осеннего Листа, парень, чья высокомерность достигла небес. Танг Ро играла на пике своих возможностей. Её текущая игра на порядок превосходила её игру в подземельях или в стычках на Арене.

 

Но даже так, это вовсе не означало, что она с Булочкой сумеют победить своих оппонентов. Просто своими разными стилями боя они смогли застать их врасплох. Тем не менее, Линь Цзиньгуань и Сун Сян сумели быстро стабилизировать ситуацию. С другой стороны Булочка и Танг Ро больше не были обычными игроками, которых они могли с лёгкостью победить. Чтобы одержать победу, им нужно было полностью сосредоточиться на сражении.

 

Боги завязли в боях. Гильдии не знали, что им было делать.

 

Изначально отряды Амбиций Тирана хотели украсть босса вместе с Чжаном Цзялэ, однако их порыв был остановлен багровым штормом Берсерка Юй Фэна. После этого они увидели, как Ослепительная Весна завяз в бою со Счастливой командой. Что им делать? Отправиться к боссу или помочь Чжану Цзялэ разобраться с игроками Счастья?

 

На стороне Великолепной Династии Чэнь Ехуэю хотелось закашляться кровью.

 

Чжан Цзялэ, по крайней мере, дал понять, что для него главной целью был босс. С другой стороны их Бог Сун Сян сразу после своего прибытия отправился сражаться с игроком Счастья. Чэнь Ехуэю хотелось заплакать. Великолепная Династия уже давно не выигрывала в соревнованиях по убийству диких боссов. Он чувствовал, что приготовления Счастья были направлены против них. Они неуклонно приближались к смертельной черте.

 

Сегодня Бог принял нехарактерное для себя решение помочь им убить дикого босса. Чэнь Ехуэй был полон радостного предвкушения. Однако стоило Сун Сяну увидеть Счастливую команду, как он тут же забыл о боссе. Чэнь Ехуэй хотел разбить свою голову об клавиатуру, чтобы умереть и больше не испытывать мучений.

 

— Вице-капитан Сяо, смотри… — беспомощно пробормотал Чэнь Ехуэй. К счастью с ними был ещё один Бог, Сяо Шицинь.

 

Сяо Шицинь также пребывал в непростой ситуации. Попросить Сун Сяна вернуться? Он не был уверен, что тот его послушается. Помочь ему победить Счастье? Это слишком его испортит. Проигнорировать Сун Сяна и отправиться сражаться за босса? Сун Сян был их капитаном, их ядром, их асом. Будет неправильным бросать его на произвол судьбы!

 

— Я пошёл! – в итоге Сяо Шицинь не смог придумать лучшего плана. Он собирался лично попытаться вытащить оттуда Сун Сяна.

 

Танг Ро уже успела натерпеться достаточно проблем, в одиночку противостоя Сун Сяну. Она играла на своём пике, однако Сун Сян не испытывал каких-то особых проблем в сражении с ней. Танг Ро понимала, что уровня её навыков пока было недостаточно, чтобы в одиночку победить этого парня.

 

— Я думаю, этого достаточно! Теперь моя очередь! – в этот момент Сун Сян издал боевой клич, воспользовался открытием в череде атак Танг Ро и начал проводить контратаку.

 

*Бум!*

 

Внезапный взрыв устремился к двум игрокам. Сун Сян поспешил увернуться, раздосадованный утраченной возможностью провести контратаку. Обернувшись, он обнаружил Ослепительную Весну Чжана Цзялэ, который сражался с кучкой игроков Счастья при помощи своего стиля Сотни Цветов. Взрывы покрывали поле боя. Так получилось, что один из них докатился до них и нарушил планы Сун Сяна.

 

Не став дожидаться проклятий от Сун Сяна, Танг Ро свирепо набросилась на него, ещё более свирепо, чем раньше.

 

Несмотря на осознание того факта, что она не сможет победить своего оппонента, Танг Ро не собиралась сдаваться. Её боевой дух был неугасим.

 

— Ты не знаешь, когда следует остановиться?! – воскликнул Сун Сян. Изначально он полагал, что когда Танг Ро начнёт чувствовать свою беспомощность, она сдаст назад и признает своё поражение. Его подавляющие навыки вынудят её это сделать. Тем не менее, всё произошло совсем не так, как он ожидал. Копьё Мягкой Мглы не утратило своей остроты.

 

— Такой муравей как ты хочет сдвинуть с места слона? – начал насмехаться над ней Сун Сян. Он приготовился провести очередную мощную контратаку.

 

Ударная волна от удара меча о землю докатилась до него, вынудив его снова прервать свою контратаку.

 

— Какого чёрта?! Кто это сделал??? – выругался Сун Сян. Обернувшись, он обнаружил Берсерка из Цветочной Долины, вероятно, это был Юй Фэн. Тот контратаковал при помощи сокрушения гор, после чего отпрыгнул назад. Так получилось, что ударная волна от его навыка сумела докатиться до Сун Сяна.

 

Юй Фэн и Чжан Цзялэ вместе прорывались из окружения Счастья и случайно нарушили темп Сун Сяна. Тот мог простить их один раз, но если он простит их во второй раз, то он не будет Сун Сяном! В итоге Сун Сян правой рукой переместил свою мышку. Подняв копьё, его Боевой Маг активировал Тираническое Разрушение. Юй Фэн и Чжан Цзялэ на самом деле не специально ему помешали, поэтому они не ожидали от него ответной атаки. Неспособный увернуться от тиранического разрушения, Берсерк Юй Фэна сполна испытал на себе мощь этого навыка.

 

Видевший эту сцену Сяо Шицинь подумал о том, что ему надо уйти и оставить этого парня умирать…

 

Украсть босса? Они даже не могли разобраться со своими прямыми врагами. Кто в подобной ситуации станет заводить ещё больше врагов? Люди, выступающие с подобными провокациями, явно хотели, чтобы другие сосредоточили на них свой огонь!

 

Одно тираническое разрушение не смогло насытить Сун Сяна. Возможно, это была его привычка? Про-игроки обычно не останавливались на одном успешном ударе. Руки подсознательно устремлялись продлить комбинацию. Решительно развернувшись, Боевой Маг Сун Сяна отправил свирепую атаку в сторону Берсерка Юй Фэна.

 

Игроки Счастья также были сильно сконфужены. Разве этот парень не был их величайшим врагом? Почему он внезапно захотел к ним присоединиться?

 

Юй Фэн не хотел обзаводиться новыми проблемами, однако разве он мог не ответить, когда с ним поступали подобным образом? Парировав атаку Сун Сяна, он контратаковал в ответ. Дикий кровавый удар отбросил Боевого Мага назад, а несколько последующих кровавых разрезов устремились к игрокам Счастья. В этих атаках отчётливо чувствовалась аура первого Берсерка Альянса.

 

Чжан Цзялэ также всерьёз принялся за игроков Счастья. Он наконец-то осознал, что те пришли сюда создавать проблемы. Если они не смогут их победить, им будет сложно забрать босса, потому что те станут им мешать. В итоге Чжан Цзялэ поддержал волну яростных атак Берсерка Юй Фэна.

 

Величественные взрывы обволокла кровавая аура меча. Даже такой Бог, как Сун Сян был отброшен назад, что уж было говорить об игроках Счастья!

 

Все шокировано смотрели на развернувшуюся перед ними сцену.

 

Е Сю, Линь Цзиньгуань, Ван Екси… сцена из прошлого возникла в головах этих опытных ветеранов.

 

Цветы и кровь…

 

Это была вызывающая ностальгию сцена знаменитой пары Цветов из команды Сотни Цветов: Огнемётчика и Берсерка…

 

Оставить комментарий