Глава 951. Шанс.

 

Фанаты Сотни Цветов часто мечтали, что они снова смогут увидеть сцену цветов и крови, однако никто из них не думал, что это произойдёт в подобной ситуации.

 

В этих цветах и крови было больше величия, чем во всех про-матчах, которые они когда-либо видели. Дело было в том, что в игре находилось гораздо больше персонажей, которых можно было убить. Проливающаяся во вспышках света от взрывов кровь создавала пробирающую до дрожи сцену, словно из какого-то ужастика. Персонажи Цветочной Долины продолжали расставаться со своими жизнями. Они были шокированы, возмущены и непримиримы. В этот момент в пляску смерти вклинился другой клинок. Юй Фэн наконец-то сделал свой ход. Два двуручных меча начали разговаривать друг с другом на повышенных тонах.

 

Игроки Цветочной Долины задыхались от нехватки воздуха. Их глаза с недоумением смотрели на Берсерка с ником Очередное Сонное Лето. Кто это такой? Над его головой красовался значок Небесного Правосудия, значит, выходило, что он был Берсерком из команды Небесных Мечей?

 

Зачастую обычные игроки не обладали восприимчивостью про-игроков, которые могли определить личность игрока, стоявшего за тем или иным персонажем по его игровому стилю. Тем не менее, для многих старых фанатов Сотни Цветов имя Сунь Чжэпина было тем, что они никогда не могли забыть. Его дикий и безумный стиль игры глубоко въелся в их воспоминания.

 

Когда они увидели игру Очередного Сонного Лета, в их головах всплыло его имя.

 

Тем не менее, у них не было шанса утолить своё любопытство.

 

Очередное Сонное Лето и Ослепительная Весна, Берсерк и Огнемётчик, пара, которая однажды была целью их любви и почитания, сейчас вела против них яростное наступление. Берсерк Юй Фэна выпрыгнул вперёд для защиты игроков своей гильдии, однако его быстро поглотила волна цветов и крови.

 

Было несложно понять, кто в этот момент их защищал. Внезапно фанаты Сотни Цветов осознали, что всё это время они пренебрегали новым асом своей команды.

 

— Все целители, лечите капитана Фэна!! – лидер Цветочной Долины, Цветущий Цветок, отреагировал первым. Он был не только фанатом Сотни Цветов, но и главой гильдейского отдела клуба. В этот момент он сумел сохранить хладнокровие. Он был единственным членом гильдии, который помнил, зачем они сюда пришли.

 

Он не хотел видеть подобной картины, когда при встрече с Ослепительной Весной Чжана Цзялэ всё превращается в хаос. Цветущий Цветок хотел представлять интересы клуба.

 

Клуб был гораздо рациональнее фанатов. Он не хотел, что его фанаты цеплялись за тень Чжана Цзялэ, когда тот отказывался возвращаться. Влияние Чжана Цзялэ стало помехой, от которой клуб хотел избавиться.

 

Недавно в клубе проводился мозговой штурм, участники которого пытались найти способ свести на нет эффект от возвращения Чжана Цзялэ и его присоединения к Тирании. Лидер гильдии также присутствовал на многих подобных собраниях.

 

Фанаты Сотни Цветов увязли в прошлом. Их не сильно интересовал их новый основной игрок, Юй Фэн. Клуб ничего не мог поделать с этой проблемой, которая вызывала у них одну головную боль.

 

Видя, как Берсерк Юй Фэна храбро бросается защищать игроков гильдии от Чжана Цзялэ и возможного Сунь Чжэпина, Цветущий Цветок осознал, что это был тот самый шанс, за который им нужно было ухватиться.

 

Сегодня должен будет родиться новый герой Сотни Цветов. Ему во что бы то ни стало нужно было помочь ему засиять.

 

Своим приказом Цветущий Цветок сделал так, что игроки Цветочной Долины заметили Юй Фэна, заметили, кто именно бросился их защищать от их так горячо любимой парочки, которая сейчас на них нападала.

 

— Капитан Юй!!

 

Как и ожидалось, вскоре обычные игроки Цветочной Долины начали выкрикивать слова поддержки, которые исходили из их сердец.

 

— Не переживайте обо мне. Рассредоточьтесь. Отойдите на некоторую дистанцию, чтобы покрыть эту область дистанционными атаками! – раздался голос Юй Фэна в центре цветов и крови. Это не был какой-то невероятный план, однако для игроков Цветочной Долины он стал проблеском света во тьме. В итоге они послушно бросились его исполнять.

 

Тем не менее, этого было недостаточно, чтобы разорвать сцену цветов и крови, они смогли лишь снизить её эффективность. Под прикрытием цветов и крови два невероятно опытных ветерана, Чжан Цзялэ и Сунь Чжэпин, могли с лёгкостью передвигаться между аое атаками игроков Цветочной Долины.

 

Единственным сражавшимся с ними персонажем был Берсерк Юй Фэна. Несмотря на приказ лидера гильдии о его лечении, из-за вспышек от взрывов игроки просто не видели фигуры Юй Фэна. Если они подойдут ближе, то их может поглотить в себе сцена цветов и крови. Посеревшие ники двух целителей, которые впоследствии были исключены из команды, показали всем, что с ними случится, если они побегут вперёд сломя голову.

 

Юй Фэн сказал игрокам отступить, чтобы те не попали в область цветов и крови.

 

— Капитан Юй… — в этот момент игроки Цветочной Долины наконец-то полностью приняли своего нового основного игрока. Тем не менее, мог ли Юй Фэн в одиночку разорвать сцену цветов и крови?

 

Цветы и кровь, созданные им вместе с Чжаном Цзялэ были простым совпадением. Вероятно, они бы не смогли больше повторить эту сцену. Настоящие цветы и кровь были созданы не сразу. Чжан Цзялэ и Сунь Чжэпин пытались на протяжении целого сезона добиться идеальной синхронизации.

 

В третьем сезоне отточенная версия цветов и крови прокатилась через весь Альянс. Все могущественные команды были шокированы этим незнакомым игровым стилем. Тот их полностью дезориентировал.

 

В третьем сезоне цветы и кровь достигли своего пика. К сожалению, в этом сезоне всё и закончилось.

 

В финале третьего сезона команда Сотни Цветов была остановлена командой Великолепной Эры, которая не позволила ей остановить их от получения третьего чемпионства подряд. Цветы и кровь были разбиты копьём уничтожения зла Одного Осеннего Листа. Бог Е Цю, оставивший заметный след в истории, совершил шокирующий ход, согласившись дать интервью после получения третьего чемпионства. Несмотря на то, что это интервью проходило в QQ чате, слова, сказанные им тогда, были запомнены всеми.

 

— Нескольких раз достаточно для игрового стиля. Вы не устали использовать его слишком часто?

 

Тем не менее, даже после этого насмешливого комментария цветы и кровь не превратились в шутку, потому что подобные слова имел право говорить только Бог Е Цю. Если кто-то хотел повторить его слова, он должен был сперва разбить цветы и кровь.

 

Не существовало непобедимого игрового стиля или тактики, однако в сердцах фанатов Сотни Цветов цветы и кровь являлись именно таким, непобедимым игровым стилем. Тем не менее, сейчас они надеялись, что Юй Фэн сможет разбить этот непобедимый игровой стиль. Дело в том, что цветы и кровь больше не принадлежали их команде, они принадлежали их врагам.

 

Цветущий Цветок втайне потел от переживаний за Юй Фэна.

 

Это был хороший шанс для Юй Фэна стать настоящим лидером команды. Клуб надеялся, что рано или поздно у него это получится сделать. Он надеялся, что Юй Фэн сможет вытравить из сердец фанатов воспоминания об игроке, который больше не являлся частью их команды.

 

И вот теперь такой шанс появился, однако воспользоваться им было не так просто.

 

Из-за травмы Сунь Чжэпина стиль цветов и крови исчез из Альянса. За два с половиной сезона существования этого стиля лишь Е Цю сумел его разбить.

 

Юй Фэн был очень талантливым игроком, однако сумел ли он достичь былого уровня Е Цю?

 

Вероятно, не существовало тех, кто мог в это поверить.

 

Нельзя было не упомянуть о том, что пик игры Чжана Цзялэ и Сунь Чжэпина уже остался позади. Сунь Чжэпин вообще ушёл в отставку много лет назад, однако теперь он каким-то образом сумел вернуться. Тем не менее, пока никто точно не мог подтвердить, был это он или нет. Два Бога уже были не так сильны, как раньше. С другой стороны Юй Фэн находился в своей лучшей форме, поэтому может ему удастся разорвать цветы и кровь?

 

Цветущий Цветок надеялся на это. В конце концов, лучше было использовать этот способ для впечатления фанатов, чем свою собственную боль. Подобная тактика не сможет по-настоящему развеять затяжные эмоции фанатов Сотни Цветов по прошлым дням.

 

Дикая мысль проскочила в мозгу Цветущего Цветка. Он даже начал думать, каким образом можно было сжульничать, чтобы помочь Юй Фэну. К сожалению, он ничего так и не смог придумать. Обычным игрокам было не место в противостоянии между про-игроками. В окне группы Цветущий Цветок наблюдал, как продолжает убывать здоровье Берсерка Юй Фэна. Тревога всё больше проникала в его сердце. Потом он внезапно осознал, что из-за ослепляющих вспышек от взрывов они совершенно не видят усилий Юй Фэна. В конце там останется лишь его труп. Многого он сумеет добиться подобными страданиями? Это был вопрос для обсуждения.

 

Шанс! Шанс!

 

Шанс?

 

Этой мысли не существовало в голове Юй Фэна.

 

Он выступил вперёд, подобно герою, поддавшись секундному порыву.

 

Он слышал разговор между Сунь Чжэпином и Чжаном Цзялэ. Юй Фэн не мог смириться с принятым ими решением, оно его даже разъярило. Став частью Сотни Цветов, Юй Фэн лучше, чем кто-либо понимал, что значил Чжан Цзялэ для их фанатов. Поэтому когда тот направил свой пистолет против игроков Цветочной Долины, он попытался его остановить. Он делал это не только ради Чжана Цзялэ, но и ради игроков гильдии. Юй Фэн не хотел, чтобы те пострадали в подобной ситуации.

 

Однако откуда ни возьмись появился Очередное Сонное Лето.

 

Он хотел использовать этот жестокий метод для прощания с фанатами Сотни Цветов.

 

Юй Фэн не мог этого принять.

 

Он начал сражаться, не задумываясь о последствиях. Он просто хотел сделать всё от него зависящее. Он просто хотел сражаться…

 

Как и ожидалось, с парнями было непросто иметь дело…

 

Команда Сотни Цветов хотела воссоздать стиль цветов и крови после присоединения к ним Юй Фэна. Юй Фэн, само собой, начал проводить исследование этого стиля, пересматривая повторы матчей старой пары Цветов. Поэтому он был абсолютно уверен в том, что появившийся перед ним Берсерк был бывшим первым Берсерком Славы, Сунь Чжэпином.

 

Когда Юй Фэн окунулся в стиль цветов и крови, он обнаружил, что с ним было очень трудно совладать.

 

«Не думаю, что у меня получится…» — бросив взгляд на свой уровень здоровья, Юй Фэн тяжело вздохнул. На этом закончится его защита игроков Цветочной Долины. Однако он хотел спалить остатки своего здоровья как можно ярче!

 

Не задумываясь ни о чём другом, он активировал кровожадность. Это был мощный статусный навык Берсерков 75 уровня. После активации кровожадности Берсерки могли пожертвовать своим здоровьем для увеличения силы.

 

У Берсерка Юй Фэна оставалось мало здоровья, поэтому эффект кровожадности был ограничен, но не это было главным. Главным было продолжать сражаться до самого конца. Только так он мог продемонстрировать свою решимость. Когда у него осталось совсем немного здоровья, он, не задумываясь, вложил его в свой финальный удар.

 

Багровая волна энергии от его клинка прорвала завесу цветов и крови. Знаменитый стиль был разорван этим единственным разрезом.

 

Ослепительная Весна перестал атаковать. Вспышки света и тени растворились в воздухе. Все увидели, что Ослепительная Весна лежит на земле. Каким-то образом его сумел сбить с ног Берсерк Юй Фэна.

Оставить комментарий