Глава 956. Обсуждение деталей.

Ли Хао решительно указал на Е Цю. Остальные капитаны команд не проявили какой-то особой реакции. Они продолжали прихлёбывать чай, а также очищать мандарины или бананы…

 

Е Цю был основным виновником того положения, в котором они оказались. Ли Хао не был неправ. Изначально это должны были быть обычные сражения за боссов. Разве они могли сильно напрячь про-игроков? Соперничать друг с другом? Их внутриигровые сражения не должны были быть такими же напряжёнными, как официальные матчи. Тем не менее, существование Е Цю всё изменило. Игроки Счастливой команды выкладывались на 100% в схватках с про-игроками. Хуже того, они никогда не останавливались. Так как обе стороны поддерживали их гильдии, даже если про-игроки хотели быстро умереть, им не давали этого сделать. Было несложно представить, насколько изматывающими были подобные непрекращающиеся сражения. И после всего этого игрокам нужно было играть высокоуровневые матчи, в которых они должны были выкладываться на 100%. Как в подобных условиях им было избежать ошибок?

 

Все прекрасно всё понимали. Тем не менее, все капитаны продолжали молчать, потому что они не хотели ещё больше увеличивать мощь Е Цю. Они тоже искали способы справиться со Счастливой командой!

 

И только Ли Хао раскрыл правду из-за своей ненависти к Е Цю.

 

Реакция игроков дала понять Фэн Сяньцзюню, что происходит. Сегодняшнее собрание было в основном направлено на капитанов команд. В обязанности менеджеров не входило участие в матчах и кража диких боссов.

 

— Хаха, Е Цю… всем хорошо известно это имя! – произнёс Фэн Сяньцзюнь.

 

— Так как все присутствующие здесь его знают, я буду прямолинеен. Я понимаю ваши чувства, по отношению к нему.

 

— Вэньцин, вы с Е Цю на протяжении многих лет соперничали друг с другом. Он уже ушёл в отставку. Ты всё ещё не хочешь его отпускать? – Фэн Сяньцзюнь отправил улыбку в сторону Хань Вэньцина.

 

— Екси, как и Е Цю, тебе практически удалось выстроить новую династию. Вероятно, ты не готов смириться с тем, что твоё наследие уступает его наследию? – Фэн Сяньцзюнь посмотрел в сторону Ван Екси.

 

— Вэньчжоу, Ли Сюань, Юнсю. Вы трое являетесь представителями золотого поколения. Как вы можете заявить, что мир принадлежит молодым, под давлением Е Цю? Хаха, вы тоже недовольны им, не так ли? – Фэн Сяньцзюнь обвёл взглядом трёх капитанов.

 

— Остальные, вероятно, также были подавлены им, не так ли? Или возможно в тех случаях, когда вы начинаете гордиться своими достижениями, кто-то выливает на вас ушат холодной воды, начиная сравнивать ваши достижения с достижениями Е Цю? Думаю, это не очень приятно, верно? Я всё это знаю! – улыбнулся Фэн Сяньцзюнь.

 

Эти капитаны были умнее большинства обычных игроков. Когда Фэн Сяньцзюнь начал называть их имена, они сперва были сбиты с толку, однако к концу его речи они уже не знали, плакать им или смеяться.

 

Фэн Сяньцзюнь делал упор на том, что при встрече с Е Цю они были неспособны отбросить свои былые обиды и отпустить его. Но в реальности всё было с точностью до наоборот! Все были сосредоточены на краже диких боссов, а Е Цю и его команда не желали оставить их в покое!

 

Председатель, ты всё не так понял. Это мы занимаем защитную позицию!

 

Капитаны команд обменялись взглядами. Ли Хао снова взял слово:

 

— Почему бы нам не объединиться? Встретив Е Цю, мы первым делом избавимся от него, а потом уже будем решать свои вопросы!

 

Фэн Сяньцзюня разозлило это предложение. «Чёрт, разве я только что не сказал вам, чтобы вы не обращали на него внимания? Хорошо, хорошо. Вместо этого ты предлагаешь всем на нём сконцентрироваться! Ты намерено хочешь доставить мне проблемы, не так ли?».

 

Фэн Сяньцзюнь бросил взгляд на Ли Хао, однако тот был слишком взбудоражен, чтобы его заметить. Он даже начал с ожиданием смотреть на других капитанов команд.

 

Видя задумчивые выражения на лицах капитанов команд, Фэн Сяньцзюнь испугался, что те на самом деле решат объединиться против Е Цю. Если это случится, что станет с лигой? В таком случае им будет проще позвать игроков в игру, чтобы те там насладились погоней про-игроков за Е Цю.

 

— Кхм, — прочистив горло, Фэн Сяньцзюнь снова привлёк к себе всеобщее внимание. – Я скажу очень просто. Сейчас мы находимся в особых обстоятельствах. Всем нужно потратить часть усилий в игре. Мы понимаем это. Это одна из точек продажи и особенностей Альянса Славы. Тем не менее, вам нельзя терять концентрации в игре! Не позволяйте своим личным чувствам вмешиваться в правильный бизнес. Будет не очень хорошо, если всё это скажется на ваших матчах в лиге! В это время года всем нужно показывать свою лучшую игру.

 

Его слова не были неправильными. В этом сезоне все команды проявили большие амбиции. Благодаря этому за текущим сезоном было очень интересно наблюдать. Матчи между амбициозными командами были чрезвычайно зрелищными. Подобное положение вещей положительным образом сказывалось на росте Альянса. Именно поэтому Фэн Сяньцзюнь боялся, что из-за маленькой проблемы всё может выйти из-под контроля.

 

— Проблема заключается в том, что ситуация не совсем такая, как её описывает председатель… — на этот раз другие капитаны не стали молчать. Первым заговорил Юй Вэньчжоу из Синего Дождя.

 

— Председатель, мы понимаем, что вы хотите сказать. Мы не настолько непрофессиональные, — добавил Ван Екси.

 

— Это Е Цю тот, кто намерено доставляет нам проблемы, — продолжил Хань Вэньцин.

 

— В итоге мы не можем сосредоточиться на боссах. Нам приходится разделять своё внимание, чтобы противостоять ему, — произнёс Юй Фэн из Сотни Цветов. Было легко увидеть, что на него очень сильно повлияла эта ситуация.

 

— Мы поблагодарим небеса, если он перестанет доставлять нам проблемы. Мы не хотим его провоцировать! – воскликнула Чу Юнсю из Туманного Дождя.

 

— В прошлый раз наш Ли Сюнь даже не успел выйти из города, когда его убила группа Е Цю, — мрачно произнёс Ли Сюань из Пустоты. Он подтвердил ходящий по Небесной Сфере слух о том, что игроки Счастья убили в городе игрока, которого они посчитали про-игроком. В итоге это на самом деле оказался про-игрок.

 

— Не похоже, чтобы его интересовали боссы. Создаётся впечатление, что он намерено создаёт нам проблемы, — произнёс Тан Хао из Воющего Ветра.

 

— Его целями являются про-игроки, — добавил Ян Цун из 301 команды.

 

— Да… — кивнул Чжоу Зекай.

 

— Давайте объединимся и избавимся от него! – снова предложил Ли Хао. На этот раз он заметил взгляд председателя. В итоге он не стал продолжать, смиренно застыв на месте без движения.

 

— Что этот парень делает?! – произнёс себе под нос Фэн Сяньцзюнь, но остальные смогли его услышать.

 

— Доставлять нам проблемы и перераспределять наше внимание выгодно для его группы… — произнёс Ван Екси. Все согласно кивнули. Если смотреть на эту ситуацию с перспективы кражи боссов, это была действенная тактика. Прошёл уже месяц, а команды так и не смогли понять, что Е Сю использует их в качестве учебных пособий для игроков своей команды. В конце концов, с тактической точки зрения, поведение Счастливой команды было очень логичным, поэтому никто не думал, что их действия продиктованы какой-то другой причиной. Команды считали действия Е Сю оправданными! Просто эти оправданные действия вредили им.

 

Его Счастливая команда лениво поигрывала в соревновательной лиге. У игроков этой команды была куча энергии и времени. С другой стороны про-игрокам нужно было поддерживать своё хорошее состояние для участия в матчах лиги. Тем не менее, кража боссов отнимала у них слишком много энергии. Разве в подобных условиях не могло пострадать качество их матчей?

 

Единственным утешением служил тот факт, что все команды ухудшили свою игру, а не какая-то одна команда. В итоге, несмотря на ухудшения качества матчей в этом месяце, ситуация в турнирной таблице осталась прежней. Про-игроков волновало лишь их положение. Им не было дела до роста Альянса и его благосостояния, поэтому, несмотря на своё недовольство действиями Е Цю, в реальности они не были так обеспокоены, как Фэн Сяньцзюнь. Игра ухудшилась у всех? Их это вполне устраивало.

 

— Забаньте его аккаунт!

 

— Но у Альянса ведь нет подобных прав, не так ли?

 

— Исключите их из соревновательной лиги!

 

— Да да, это хорошая идея. Исключите их!

 

В подобной ситуации капитаны команды были даже в настроении обмениваться шутками! Сердце Фэн Сяньцзюня всё сильнее наполнялось тревогой. Альянс мог исключить команду из соревновательной лиги, но они не могли сделать это по своей прихоти. Им нужно было придерживаться правил. В данный момент у них не было никаких оснований исключать Счастливую команду из соревновательной лиги! Разве капитаны команд могли этого не понимать? Получалось, что они просто шутили. Эти парни выглядели мрачными, но в реальности никто из них не воспринимал эту ситуацию всерьёз!

 

— Честно говоря, я думаю, что предложение Ли Хао может быть единственным решением в этой ситуации, — внезапно произнёс Юй Вэньчжоу.

 

Фэн Сяньцзюнь был сбит с толку. Ты тоже хочешь доставить мне проблемы? Многие игроки не рассматривали вещи с точки зрения менеджера, но Фэн Сяньцзюнь верил, что Юй Вэньчжоу не был таким человеком. По его мнению, после ухода в отставку тот смело мог присоединиться к отделу менеджмента Альянса. Почему он вдруг выступил с подобным предложением?

 

В этот момент Юй Вэньчжоу продолжил:

 

— Все ведь знают, сколько игроков в команде Е Цю, не так ли?

 

— 10, — ответил Ван Екси.

 

— Ты посчитал и её? – спросил Хань Вэньцин.

 

— Ты говоришь о Туманной Мгле? – вопросом на вопрос ответил Ван Екси. Было видно, что парни хорошо разбираются в этом вопросе. Они даже знали ники игроков Счастливой команды.

 

— Туманная Мгла слабый игрок, он если проводить параллели с ней, то в Счастье есть ещё несколько обычных игроков, — произнёс Ван Екси.

 

— Маленькие Холодные Ручки?

 

— Скрытый Свет?

 

Капитаны топовых команд Альянса могли поимённо перечислить состав Счастливой команды. Несмотря на то, что некоторые игроки были довольно слабы, они всё равно их знали.

 

— Это неважно, сильные они или слабые. Я предлагаю, чтобы при следующем сражении за босса, все обращали на них внимание. Мы создадим собственную команду, которая будет противостоять им. Они хотят сражаться с нами, так давайте дадим им то, чего они хотят. Если с ними будет иметь дело одна команда, то нам не придётся сильно распылять своё внимание и энергию. Незадействованные игроки смогут сосредоточиться на боссах. Чем быстрее мы разберёмся с боссами, тем быстрее сможем уйти. Что вы об этом думаете?

 

Юй Вэньчжоу обращался ко всем, но его взгляд был направлен на Фэн Сяньцзюня. Фэн Сяньцзюнь облегчённо вздохнул, после чего кивнул с улыбкой на лице. Юй Вэньчжоу на самом деле был талантливым парнем. С помощью этого плана они убивали одним выстрелом двух зайцев! У каждой группы будет своя цель, поэтому им не придётся распылять своё внимание. Это была отличная идея.

 

— Да, я считаю, что Юй Вэньчжоу предложил хорошее решение проблемы, — произнёс Фэн Сяньцзюнь. Он не стал дожидаться мнения капитанов и первым высказал свою позицию.

 

Если председатель выразил своё согласие, то остальным нужно было сохранить ему лицо! Более того, Юй Вэньчжоу на самом деле предлагал хорошее решение. После этого все принялись обсуждать детали. Ли Хао был самым пылким. С его стороны исходило наибольшее количество идей.

 

— Панк, ты планируешь уничтожить Счастье? Кто бы мог подумать, что после ухода из Великолепной Эры ты по-прежнему будешь о ней заботиться, — внезапно произнёс Ли Сюань.

 

— Что… о чём ты говоришь? – слегка запаниковал Ли Хао. Он на самом деле хотел уничтожить Счастье, но он не имел намерений помогать Великолепной Эре. Наоборот, он бы только обрадовался её краху! Тем не менее, на людях ему нужно было скрывать свои истинные эмоции, поэтому он произнёс. – Парни, неужели вы думаете, что Счастье может представлять угрозу для Великолепной Эры?

 

— Хаха, кто знает? – улыбнулись остальные капитаны.

 

Оставить комментарий