Глава 958. Активная подготовка.

Так как соревнования за материалы влияли на положение команд в Альянсе, будет не очень хорошо, если Фэн Сяньцзюнь даст этой информации ход. В итоге ему пришлось себя утешать словами, что это было будущее Альянса. Главный обидчик в лице Счастья зажёг интерес Фэн Сяньцзюня по отношению к соревновательной лиге этого года.

 

Первого апреля участвующим в соревновательной лиге командам пришли официальные уведомления от Альянса. Официальный этап соревновательной лиги стартовал 21 апреля.

 

Команды были предупреждены заранее, чтобы им было проще подстроить своё расписание. В конце концов, в отличие от игроков профессиональных команд, игрокам команд соревновательной лиги приходилось либо учиться, либо работать. Офлайн этап соревновательной лиги затянется примерно на месяц. Игрокам придётся приложить некоторые усилия, чтобы выкроить в своём расписании время на этот месяц.

 

В Счастье Ло Цзи и Ань Вэньи были студентами университета. Е Сю предупредил их заранее, поэтому парни имели больше времени на подготовку, по сравнению с другими участниками соревновательной лиги. Е Сю не спрашивал у них, как они будут улаживать свои дела, но он бы предпочёл, чтобы всё было сделано достойным образом. Пропуск занятий мог не лучшим образом сказаться на состоянии парней.

 

Вначале апреля про-игроки всё ещё были заняты на двух фронтах. Сторона Е Цю немного сдала назад. Они почти каждый день на протяжении двух месяцев сражались с про-игроками. Количество их сражений зависело от числа боссов, появляющихся в этот день. Про-игроки проявляли наибольшую активность во время охоты на диких боссов 75 уровня. На диких боссах 70 уровня они также проявляли неплохую активность, однако их практически нельзя было увидеть на диких боссах более низких уровней. Помимо этого их редко можно было увидеть в игре ночью и в дни матчей. В итоге Счастливая команда начала подстраивать свой распорядок дня к распорядку дня про-игроков.

 

Ребята не только подняли свои навыки на новый уровень, но и улучшили своё ментальное состояние. Их снаряжение также вышло на новый уровень. Был утверждён чертёж улучшения зонта тысячи вероятностей до 70 уровня. Команде пока не хватало решения по книгам навыков. Их понимание материалов 75 уровня также находилось на низком уровне, поэтому Е Сю пока не планировал улучшать свой зонт до 75 уровня. В данный момент у Счастья было недостаточно ресурсов, чтобы они могли позволить себе допускать ошибки. Они лучше будут использовать лишние редкие материалы для создания другого серебряного снаряжения.

 

Всё указывало на то, что Мягкая Мгла будет первой обладательницей серебряного оружия после Мрачного Лорда и Ветреного Создания. В конце концов Е Сю обладал глубокими знаниями по Боевым Магам. Это касалось не только серебряного оружия. Благодаря знаниям Е Сю, Мягкая Мгла обладала огромным преимуществом в вопросе разработки серебряного снаряжения на Боевых Магов. Несмотря на то, что Е Сю также был хорошо знаком и с другими классами, его опыт игры за эти классы не шёл ни в какое сравнение с его опытом игры за Боевого Мага.

 

Серебряное копьё: танцующий огонь текущее пламя.

 

Несмотря на то, что оно ещё не было создано, для него уже был разработан чертёж. Ло Цзи провёл некоторые расчёты, после которых подтвердил, что с чертежом не было никаких проблем. Копьё ещё не было создано из-за того что им не хватало нескольких материалов. Труднее всего ребятам было достать редкие материалы, добываемые на обычных серверах. У них не оставалось энергии, чтобы тратить её на соревнования за боссов на обычных серверах. Несмотря на то, что они натренировали свои гильдии на обычных серверах до определённого уровня, те не могли быстро улучшиться за короткий период времени.

 

Е Сю приготовился выкупить нужные им материалы. На обычных серверах клубные гильдии обладали полной монополией на редкие материалы. Игровые студии находились за бортом. В итоге Е Сю пришлось обращаться к своим хорошим друзьям, в лице Покорителей Облаков, Лучезарных и Парада. Может эти гильдии и выглядели маленькими, но они не были бедными. Учитывая их хорошие отношения, лидеры трёх гильдий пообещали Е Сю спросить в своих клубах, смогут ли те продать или обменяться со Счастьем материалами.

 

Редкие материалы были очень ценным товаром. Лидеры гильдии не имели права по своему желанию распоряжаться ими. Сперва им нужно было проконсультироваться с несколькими клубными отделами.

 

Е Сю особо не спешил. Ему было, чем себя занять. Они продолжали проводить свои ежедневные тренировки, однако те уже не были такими интенсивными, как раньше. Ребята сохраняли энергию на предстоящий офлайн этап соревновательной лиги. До его начала им нужно было по максимуму улучшить своё снаряжение. Танцующий огонь текущее пламя было не единственным серебряным снаряжением, которым они занимались. Знания Е Сю не ограничивались лишь одним этим оружием.

 

На протяжении последних двух месяцев Е Сю и Вэй Чэнь обсудили множество идей, касательно серебряного снаряжения. Впоследствии, казавшиеся им хорошие идеи, они передавали на рассмотрение Ло Цзи. Если тот подтверждал правильность чертежа, и у них было достаточно материалов, то они могли тут же создать часть серебряного снаряжения. Большая часть материалов, купленных у Самсары за 2 миллиона юаней, являлись материалами, добываемыми на обычных серверах, потому что Е Сю уже тогда понимал, что их игра будет в основном крутиться вокруг Небесной Сферы. Так как у них не было времени решать проблемы с материалами из обычных серверов, он озаботился ими заблаговременно.

 

Со временем запасы купленных ими за 2 миллиона материалов начали истощаться. Количество недостающих материалов продолжало расти. Тем не менее, до возникновения чертежа танцующего огня текущего пламени они сумели создать 19 частей серебряного снаряжения. Все они достигли 70 уровня. Вместе с зонтом тысячи вероятностей и рукой смерти, они бы имели на одну часть серебряного снаряжения больше, чем команда Небесных Мечей, до того момента, как та получила серебряное снаряжение после расформирования Вечности.

 

После распада Вечности Счастливая команда также выкупила у них три части серебряного снаряжения на Чернокнижника.

 

С течением времени они смогли создать 19 частей собственного серебряного снаряжения, тем самым увеличивая количество серебряного снаряжения команды до 24 частей.

 

Чернокнижник Вэй Чэня выделялся сильнее всего. Он имел собственное серебряное оружие и три части серебряного снаряжения, выкупленного у команды Вечности. Впоследствии они вместе с Е Сю провели череду исследований. Как Е Сю был лучше всего знаком с Боевыми Магами, так Вэй Чэнь был хорошо знаком с Чернокнижниками. В итоге из 19 частей созданного ими снаряжения, четыре части были на Чернокнижника. В данный момент Ветреное Создание имел восемь частей серебряного снаряжения, сильно опережая средний показатель в 5.23 части снаряжения на одного персонажа Альянса. Он практически достиг уровня Божественных персонажей. Первый Чернокнижник Славы, Своксаар из Синего Дождя, имел 10 частей серебряного снаряжения. Однако опять же, снаряжение Ветреного Создания было 70 уровня, поэтому он всё ещё сильно от него отставал.

 

Из девятнадцати частей нового серебряного снаряжения Счастья, четыре части снаряжения были на Чернокнижника, а пять частей на Боевого Мага. Эти два класса оттянули на себя половину серебряного снаряжения команды. Также ребята создали три части снаряжения на Хулигана, две части на Клерика, две части на Призрачного Мечника, две части на Призывателя и одну часть на Ниндзя.

 

Снаряжение на Ниндзя предназначалось для Обмана Мо Фаня. Чень Го немного переживала по этому поводу. Мо Фань сопровождал ребят в их тренировках. К сожалению, из-за того что сражающиеся стороны поддерживались гильдиями, случалось не так уж и много смертей. Из-за этого Мо Фань не мог полностью раскрыть свой талант сборщика остатков. Тем не менее, в сражении с про-игроками он обзавёлся немалым боевым опытом. Вот только, несмотря на всё это, он продолжал оставаться всё таким же безэмоциональным. Чень Го не была уверена в нём. Она чувствовала, что однажды Мо Фань молча покинет их. В лучшем случае, он сделает это у всех на глазах.

 

Чень Го переживала о том, что передача Мо Фаню части серебряного снаряжения будет эквивалентна его потере. В этом вопросе Е Сю продемонстрировал беспечное отношение. Он, не колеблясь, передал Мо Фаню часть серебряного снаряжения. Мо Фань оказался ещё более беспечным. Он даже не поблагодарил Е Сю и не стал сразу надевать переданную ему вещь.

 

Чень Го хотелось схватить Мо Фаня за шею и начать её трясти, пока тот не поймёт, как себя нужно вести. Тем не менее, она сомневалась, что тот скажет ей на это хоть слово.

 

После создания 19 частей серебряного снаряжения и разработки чертежа танцующего огня текущего пламени ребята исчерпали не только материалы, но и идеи по созданию снаряжения. Будет лучше, если им удастся как можно быстрее получить недостающие материалы. Е Сю и Вэй Чэнь уже не тратили так много энергии на разработку идей по созданию серебряного снаряжения, как раньше. В конце концов, на носу уже был офлайн этап соревновательной лиги. Им тоже нужно было отдохнуть и отрегулировать своё ментальное состояние. Более того, по сравнению с Танг Ро, Булочкой и остальными, они уже были «старыми». Им было непросто сохранять свою энергию.

 

Под опытным контролем Е Сю Счастливая команда замедлила свой темп. Если сказать, что Счастливая команда бешенными темпами училась на протяжении целого года, то теперь наступало время для экзаменов. Но перед этим им нужно было переварить накопленные ими за этот период питательные вещества, чтобы раскрыть свой потенциал на полную.

 

5 апреля. Утром первой субботы апреля Счастье пришёл навестить гость.

 

Су Мученг. Обычно, когда Чень Го встречалась с ней, девушки разговаривали о всяких мелочах, однако сегодня всё было иначе.

 

Чень Го знала о цели визита Су Мученг. Сегодня был день поминовения усопших. Су Мученг, Е Сю и она отправятся в одно место.

 

Выйдя из дома, ребята вызвали такси, после чего поехали на общественное кладбище Наньшань. По дороге туда они просто болтали. У них было не тяжёлое и не лёгкое настроение.

 

— Я позже найду вас.

 

Как и в прошлом году, место назначения Чень Го находилось немного ближе, поэтому их группа разделилась, после чего она пошла навестить своего отца.

 

— Увидимся.

 

Е Сю и Су Мученг отправились дальше, навестить могилу Су Муцю.

 

— Папа, я пришла, — Чень Го положила букет свежих цветов на могилу, после чего начала прибираться. Она приходила сюда не только в период Фестиваля Цинцим. Чень Го часто приходила сюда просто так. Просто она никому об этом не говорила, только и всего. С другой стороны во время Фестиваля Цинмин она вела себя более формально. В подобные дни она рассказывала своему отцу, как прошёл её год.

 

— Это был занятой год! Кто бы мог подумать, что нам на самом деле удастся создать команду. Мне тогда не показалось. Несмотря на то, что этот парень вызывает у меня противоречивые эмоции, на него можно положиться! Честно говоря, мне кажется, что я совершенно ничем ему не помогла, тем не менее, нам всё равно удалось создать команду. Сейчас мы участвуем в соревновательной лиге. Если победим, то мы официально станем профессиональной командой! Счастье! Это больше не будет простое интернет кафе. Это будет профессиональный клуб!

 

— Но никто не считает, что мы можем победить, потому что в этом году в соревновательной лиге участвует Великолепная Эра. Команда Великолепной Эры! Знаешь? Они наши соседи. Когда-то я была влюблена в эту команду. Но теперь это, конечно, не так. Потому что теперь они наши оппоненты и потому что они ведут себя не очень красиво. Однако опять же, если бы они вели себя красиво, то я бы никогда не смогла испытать того, что испытала за прошедший год. Я была очень счастлива, и мне было чем себя занять. В конце месяца мы будем играть в офлайн турнире. Мы должны победить! Правда? – с улыбкой произнесла Чень Го.

Оставить комментарий