Глава 962 Настоящая и фальшивая личности.

Цао Гуанчэну хотелось напрыгнуть на Фэн Сяньцзюня и вытащить из него ответы на свои вопросы, но даже если бы у него было в десять раз больше мужества, он бы всё равно не смог этого сделать. Узнав номера комнат Счастливой команды, группа Фэн Сяньцзюня из трёх человек направилась в сторону лифтов секции А. Наблюдающие за ними работники Альянса были сбиты с толку.

Когда большой босс отошёл подальше, сотрудники начали обсуждать между собой произошедшее. В этот момент они заметили неподалёку от себя Цао Гуанчэна.

Цао Гуанчэн был довольно известным журналистом, более того, сегодня он также проходил регистрацию, поэтому сотрудники Альянса знали, кем он был.

— Репортёр Цао… — эти слова вывели Цао Гуанчэна из ступора.

— Ах… — как мог Цао Гуанчэн, только что вернувшийся к реальности, всё ещё желать взять у председателя Альянса интервью? Его мозг был заполнен следующей сценой: внутри комнаты Счастья встречаются два больших босса. Он гадал, какой будет в реальности эта сцена?

Цао Гуанчэн больше не мог продолжать оставаться на месте и ничего не делать. Подобно гепарду он устремился в сторону лифтов секции А. Однако, подбежав поближе, он обнаружил, что один из трёх лифтов уже уехал, а два других находились на других этажах. Цао Гуанчэн был очень нетерпелив. Подумав о том, что это был всего лишь седьмой этаж, он устремился к лестнице. На бегу он достал свой телефон. Его интересовало, находился ли Чан Сянь по-прежнему с членами Счастья?

— Эй, брат Цао, — ответил на его звонок Чан Сянь. Судя по его тону, он пребывал в хорошем расположении духа.

— Ты где? – спросил у него Цао Гуанчэн.

— В отеле! – ответил тот.

— В какой комнате?

— 723… — Чан Сянь заметил тревогу в голосе Цао Гуанчэна.

— Кто в этой комнате?

— Члены Счастья… Булочка и Ло Цзи… — Чан Сянь больше не был чужаком в Счастливой команде. Он даже сейчас находился вместе с Булочкой и Ло Цзи в их комнате! Несмотря на то, что его никто ничему не учил, у него был талант командного репортёра. Он не пытался выведать информацию у членов Счастливой команды, вместо этого он подружился с ними. В особенности дружен он был с членами более юного поколения.

— В какой комнате находится парень с именем Е Сю? – спросил у него Цао Гуанчэн.

— В 722…

— Быстро иди туда, — приказал Цао Гуанчэн.

— Зачем? – недоумённо спросил Чан Сянь. В 722 комнате жили Е Сю и Вэй Чэнь. Перед этими двумя ветеранами Чан Сянь всегда чувствовал себя напряжённо, поэтому, когда ему хотелось расслабиться, он старался не пересекаться с ними. Чан Сянь был более близок с Булочкой и Цяо Ифаном. Так как Ло Цзи и Ань Вэньи очень редко появлялись в городе, он не особо хорошо их знал. Тем не менее, несмотря на их не очень близкое знакомство, ему было с ними гораздо комфортнее, чем с Е Сю и Вэй Чэнем. Поэтому, когда Цао Гуанчэн сказал ему отправиться в их комнату, он непроизвольно спросил, зачем ему было это делать.

— Давай скорее! Я вскоре подойду туда, — повысил тон Цао Гуанчэн.

— Ах… — Чан Сянь был на мгновение сбит с толку. Звонок уже завершился. Он только сейчас осознал, что с этим должна быть связана какая-то большая новость.

— Я собираюсь навестить противоположную комнату, — перед уходом предупредил парней Чан Сянь. 722 комната Е Сю и Вэй Чэня располагалась прямо напротив их 723 комнаты.

Оказалось, что 722 комната не была заперта. Подойдя к двери, Чан Сянь услышал доносящиеся изнутри голоса. Они не были похожи на голоса Е Сю или Вэй Чэня. Не осмеливаясь больше медлить, он постучал в дверь. Услышав подтверждение, что он может войти, Чан Сянь проскочил внутрь.

Внутри находилось гораздо больше людей, чем он изначально ожидал увидеть. Четыре человека из Счастливой команды: Е Сю, Вэй Чэнь, Чень Го и Танг Ро. Также там присутствовали ещё два человека, стоявшие посреди комнаты. Услышав шаги Чан Сяня, все посмотрели в его сторону. Чан Сянь моментально узнал двух визитёров Счастливой команды. Это были владелец Великолепной Эры и её менеджер, оба были большими шишками!

Тао Сюань не знал Чан Сяня, с другой стороны Цуй Ли он показался знакомым. Будучи киберспортивным репортёром в городе Н, Чан Сянь навещал несколько раз Великолепную Эру, просто обычно он выполнял поручения Цао Гуанчэна, поэтому на него не обращали особого внимания. Он узнавал Великолепную Эру, а те, как правило, его не узнавали.

— Это ты, малыш Чан, — поприветствовал его Е Сю, больше не став ничего говорить.

— Ах… кажется… вы заняты… — обычные люди бы развернулись и ушли, обнаружив, что другая сторона занята делом. Тем не менее, Чан Сянь был репортёром. Ему по долгу службы полагалось быть более назойливым по сравнению с обычными людьми. Увидев двух больших шишек из Великолепной Эры, он почувствовал, что здесь определённо должна будет развернуться какая-то драма, поэтому он не собирался уходить.

В итоге он застыл на своём месте. Ребята из Счастья не стали его выгонять. Цуй Ли так и не смог вспомнить, где он видел этого молодого человека. Вокруг Тао Сюаня витала аура босса. Он одарил Чан Сяня лишь мимолётным взглядом. Босс не должен был лично говорить кому-то уйти. После этого он снова повернулся к другой стороне, собираясь сказать ей всё, что он хотел сказать, не обращая при этом ни на кого внимания.

— Вот значит ты где. Что насчёт этого капитана, Е Сю? Где он? Я хочу встретиться с ним! – произнёс Тао Сюань.

Чан Сянь был сбит с толку этими словами. Капитан Е Сю? Разве он не стоял прямо перед ним? Может босс Великолепной Эры пьян? Втянув носом воздух, он не услышал запаха алкоголя. В этот момент он увидел как капитан Е Сю с улыбкой произносит:

— Е Сю? Разве это не я?

— Ты осмеливаешься это признавать? – посмотрел на него Тао Сюань.

— Почему я не должен этого признавать? – беспечно улыбнулся Е Сю.

— Ты сошёл с ума? – стоявший позади Тао Сюаня Цуй Ли не мог понять поведения Е Сю. – Ты используешь фальшивую личность в турнире. Ты на самом деле считаешь остальных слепыми?

— Кто сказал, что эта личность фальшивая? – возразил ему Е Сю.

— Хаха, — сухо рассмеялся Тао Сюань. – Это самая смешная шутка, которую я когда-либо слышал. Если эта личность не фальшивая, ты хочешь сказать, что Е Цю был фальшивкой? Е Цю, не думай, что если тебя мало кто может узнать, ты можешь свободно использовать фальшивую личность!

*Бам…*

Дверь в номер внезапно громко захлопнулась. Обернувшись на звук, все увидели, что Чан Сянь, до этого момента стоявший на месте, завалился назад и спиной закрыл незакрытую дверь. Его ошарашенный взгляд был направлен на Е Сю. Он открыл рот, явно желая что-то сказать, но так и не смог этого сделать.

Капитан Е Сю был Е Цю?

Получалось, что он видел множество раз Бога Е Цю, которого никогда не видел брат Цао? И даже много раз говорил с ним? Он даже взял у него уже интервью?

Но как он может быть Е Сю?

И как он мог использовать эту личность для своей регистрации?

Попасть в Альянс при помощи фальшивой личности? Это было серьёзное нарушение правил! Из-за этого может быть наказана вся команда! Как они могли совершить нечто подобное? Несмотря на то, что немногие могли узнать Бога Е Цю, такие люди всё же были! Например, его бывшие товарищи по команде. Они могли легко его изобличить!

Голова Чан Сяня наполнилась многочисленными знаками вопроса. Он с тревогой посмотрел на Е Сю. В этот момент тот с улыбкой взглянул на Тао Сюаня.

— Угадал. На самом деле личность Е Цю была фальшивой. Это не шутка…

— Что ты сказал? – Тао Сюань и Цуй Ли шокировано уставились на него.

— В то время Альянс только начал свою работу, команды также были только что созданы. Управление не было таким структурированным и упорядоченным, как сейчас. Многие люди нарушали правила, чтобы стать про-игроками, особенно когда дело касалось возраста…

— Ты не подходил по возрасту? – нахмурился Тао Сюань. После своего рождения Альянс ещё не имел нынешней индустриальной системы и коммерческого взгляда на вещи. В то время в нём было много жёстких ограничивающих правил. К примеру, те, кому не исполнилось 18 лет, не могли стать про-игроками. Это было одно из самых нерушимых правил в то время. В конце концов, видео игры уже давно стали своего рода цифровым героином. В глазах многих людей, профессиональный Альянс был местом, где собирались зависимые от игр люди. В итоге Альянсу пришлось устанавливать жёсткие возрастные ограничения, иначе он мог не справиться с давлением внешнего мира.

Во внешнем мире за порядком следила полиция. С другой стороны внутри игровой среды существовали свои способы обойти возрастные ограничения. Чтобы войти в Альянс очень многие начали скрывать свой настоящий возраст, тем не менее, Тао Сюань знал Е Сю ещё до того, как Альянс был сформирован. Он знал о его возрасте до того, как были созданы возрастные ограничения. Е Сю никак не мог предсказать создание Альянса и появления правила, ограничивающего возраст, не так ли?

— Нет, — покачал головой Е Сю. – Моя ситуация тогда была значительно хуже. В то время у меня… не было карточки удостоверения личности.

— Поэтому ты создал фальшивую карточку! – шокировано воскликнул Тао Сюань.

— Не совсем, я позаимствовал карточку другого человека, — ответил Е Сю.

— Другого человека… — Тао Сюань и Цуй Ли чувствовали себя так, словно они слушают новеллу о культиваторах.

— Да. У меня есть брат близнец. Неплохой сценарий для новеллы, не так ли? – произнёс Е Сю.

— Близнецы… — Тао Сюаню и Цуй Ли начало казаться, что новелла о культиваторах была слишком слабой, по сравнению с тем, что они сейчас слышали.

— Верно, вот, собственно, и всё. В прошлом для регистрации я использовал удостоверение личности моего младшего брата. Е Сю это моя настоящая личность, — подвёл итог Е Сю.

— Это… это… — Тао Сюань почувствовал, что у него начинает кружиться голова. Что-то в этом всём было не так. Ему нужно было обдумать услышанную информацию.

С другой стороны менеджер Цуй Ли отреагировал быстрее него. Фыркнув, он произнёс:

— Ты не можешь думать, что теперь, когда ты используешь свою настоящую личность, всё в порядке. Думаешь люди тупые?

— Конечно нет, — покачал головой Е Сю. – Именно поэтому нам нужно осторожно разобраться с этим вопросом.

— Нам? – Цуй Ли посмотрел на него, словно тот произнёс смешную шутку.

— Да, нам, — торжественно кивнул Е Сю. – В прошлом я был частью Великолепной Эры, не так ли? Или вы забыли, что я использовал фальшивую личность, чтобы завоевать три чемпионских кубка Великолепной Эре?

— … — Цуй Ли не знал, как ему было реагировать. В этот момент Тао Сюань наконец-то осознал, что ему казалось неправильным во всей этой ситуации. Фальшивая личность этого парня была плотно привязана к имени Великолепной Эры. Теперь получалось, что Тао Сюань не только не мог использовать эту фальшивую личность, чтобы потопить Счастье, наоборот, ему нужно было всеми силами попытаться сохранить её в тайне. Ему нужно было это сделать не ради этого парня, а ради Великолепной Эры.

Оставить комментарий