Глава 969. Тренер Таинственной Фантазии.

Проблема возраста. Чень Го лучше всего понимала эту проблему, потому что она тоже с ней столкнулась. Когда она играла просто ради удовольствия, возраст никак ей не мешал, однако стоило ей погрузиться глубже, и эта проблема предстала во всей красе.

 

— Если ты обнаружил так много проблем, может, стоит поговорить о них с ребятами? – спросила Чень Го.

 

— Конечно, я так и сделаю. Разве я сейчас не организовываю материалы? – вопросом на вопрос ответил Е Сю.

 

Чень Го перевела взгляд на его монитор. Е Сю просматривал видео сегодняшнего матча. Завтра он поговорит с ребятами об их проблемах. Наконец-то она могла расслабиться.

 

— Я чем-нибудь могу помочь? – предложила она свою помощь.

 

Е Сю похлопал себя по карманам, после чего кивнул и жадно посмотрел на Чень Го:

 

— Да, купи мне пачку сигарет.

 

На лице Чень Го проступили тёмные полосы. Она развернулась и ушла. Изначально она хотела сразу направиться в свою комнату, однако перед закрытием двери всё же обернулась, чтобы увидеть как Е Сю работает за компьютером. Её сердце смягчилось. В итоге она спустилась вниз и купила ему пачку сигарет. Вернувшись, она нежно положила пачку около его руки, после чего тихо ушла.

 

Когда она вернулась в свою комнату, Танг Ро ещё не легла спать. Она тоже сидела перед своим компьютером. Чень Го подошла к ней ближе, чтобы посмотреть, чем та занимается. Танг Ро просматривала материалы, касающиеся Боевых Магов.

 

Чень Го улыбнулась. Е Сю был прав. Члены Счастливой команды не нуждались в утешениях или подбадриваниях. Все активно работали над изучением своих проблем.

 

— Не засиживайся долго. Ложись спать пораньше, — изначально Чень Го планировала немного поговорить с Танг Ро, однако увидев, как та сосредоточенно изучает Боевых Магов, она сказала всего пару мягких слов и больше ей не мешала.

 

— Как спалось? – с улыбкой спросил у ребят Е Сю.

 

Все обменялись взглядами. Никто ему не ответил.

 

— В течение всего этого времени мы не испытывали никаких проблем в соревновательной лиге. Мы считали Великолепную Эру нашим финальным оппонентом и не обращали внимания на других оппонентов. В прошлом матче мы поплатились за свою беспечность. Наше положение в группе В выглядит довольно мрачным. Мы должны сделать всё возможное, чтобы заполучить как можно больше очков в последующих двух матчах. Мы не можем позволить себе даже небольшой небрежности, — продолжил Е Сю.

 

— Понятно, — кивнули все головами. Атмосфера была неожиданно торжественной. Она отличалась от обычной атмосферы в Счастье.

 

— Тогда давайте сперва разберём наш прошлый матч! – произнёс Е Сю.

 

Как он раньше и говорил, победы скрывали многие их проблемы. С другой стороны поражения вытаскивали их наружу. Когда они победили в своём первом матче, Е Сю не делал его особого разбора, однако на этот раз разбор матча занял у них всё утро.

 

Команда была единым механизмом. Проблемы одного члена автоматически превращались в проблемы всей команды. Будучи товарищами по команде, ребятам нужно было понять сильные и слабые стороны друг друга. Только после этого они смогут хорошо взаимодействовать между собой. Е Сю вытащил на свет индивидуальные проблемы каждого члена команды и обсудил их со всеми остальными. Индивидуальные усилия при поддержке команды помогут добиться двойного результата за половину проделанной работы.

 

Утром команда анализировала проблемы, возникшие во вчерашнем матче. Днём они прошли обычную программу тренировок. На следующий день Е Сю озвучил информацию по их следующему оппоненту, после чего началась подготовка.

 

В мгновение ока прошло три дня. Четвёртый раунд проходил в пятницу вечером.

 

Группа В. Команда Счастья против команды Павильона По Наблюдению За Облаками, команда Таинственной Фантазии против команды Трейдер. Команда Десяти Шагов Одного Убийства в этот день не имела оппонента.

 

С тремя очками команда Десяти Шагов Одного Убийства уже покинула турнир. Сегодня игроки этой команды даже не пришли на стадион, чтобы понаблюдать за матчами других команд. У команды Павильона По Наблюдению За Облаками осталась последняя надежда. Изначально они не питали особых надежд, однако после того как команда Трейдер обыграла Счастливую команду, игроки Павильона По Наблюдению За Облаками воспрянули духом. Они были готовы выложиться на полную в предстоящем матче.

 

Разве могла Счастливая команда предоставить своим оппонентам хоть один шанс? Словно ломая сухую ветку на дереве, они сокрушили команду Павильона По Наблюдению За Облаками. Спустя полчаса они уже были свободны.

 

Тем не менее, в этом матче команда Счастья всё же потеряла одно очко.

 

В команде Павильона По Наблюдению За Облаками был Ассасин с ником Блестящий Ход. Им играл средний во всех отношениях игрок, который, тем не менее, мастерски владел рискующим жизнью ударом. В матче против Таинственной Фантазии он также заработал своей команде одно очко.

 

Блестящий Ход не был хорош в групповой арене, поэтому в матче против Счастливой команды он появился в индивидуальных соревнованиях.

 

Е Сю отмечал этого игрока во время их подготовительной стадии, тем не менее, Танг Ро всё равно оказалась сражена им. Девушку невероятно расстроил этот результат. Она любила сражаться лицом к лицу со своими оппонентами. Ей было тяжело иметь дело с оппонентами, подобными Блестящему Ходу. Этот матч также раскрыл одну из её проблем.

 

В итоге после этого матча Счастливая команда имела 21 очко. Команда Павильона По Наблюдению За Облаками выбыла.

 

Матч между командой Таинственной Фантазии и командой Трейдер ещё не завершился. Из-за того, что Счастливая команда уступила команде Трейдер весомое количество очков во втором раунде, их шансы на выход из группы значительно уменьшились. Исход матча между Таинственной Фантазией и командой Трейдер был очень важен для них. В итоге, после завершения своего матча они отправились смотреть матч своего следующего оппонента. Чень Го была зрителем, поэтому она могла наблюдать сразу за двумя сторонами. Выражение её лица не предвещало ничего хорошего.

 

Таинственная Фантазия уже сражалась с командой Трейдер в командных соревнованиях. В индивидуальных соревнованиях и групповой арене команды пришли к неожиданному результату: 2:3.

 

В индивидуальных соревнованиях команда Трейдер отобрала у команды Таинственной Фантазии все три очка. Если они сумеют победить Таинственную Фантазию в командных соревнованиях, то у них уже будет две победы над фаворитами группы. Команда Трейдер определённо была тёмной лошадкой этого турнира. С восьмью очками они гарантируют себе выход из группы. В таком случае команде Счастья или команде Таинственной Фантазии придётся покинуть турнир. Всё решится в их матче друг с другом.

 

Тем не менее, даже если команда Таинственной Фантазии одержит победу над командой Трейдер, что это изменит для Счастья?

 

Е Сю посмотрел на места игроков. Находящийся там человек привлёк его внимание. Он держал в руках маленький блокнот и также смотрел в сторону мест Счастья. Встретившись с ним взглядом, Е Сю улыбнулся.

 

— Эй! Великий Стрелок! – поздоровался он с ним.

 

— Хаха, я не осмелюсь себя так называть, — рассмеялась другая сторона. После этого он вернулся к просмотру матча.

 

Несмотря на то, что этот человек не принимал участия в матчах, он был истинным ядром команды Таинственной Фантазии.

 

Чжан Ивэй. Он был про-игроком, присоединившимся к Альянсу во втором сезоне. В прошлом он был невероятно известным Снайпером. Тем не менее, сегодня его славу затмило более молодое поколение. С этим ничего нельзя было поделать. Его преемник был слишком ослепительным.

 

Почти всю свою карьеру Чжан Ивэй провёл в Самсаре. Его персонажем был Пронзающий Облака, которого прозвали Великим Стрелком. В данный момент этим персонажем играл первый игрок Альянса, Чжоу Зекай. Е Сю назвал Чжана Ивэя Великим Стрелком, однако тот не осмеливался себя так называть. Он не пытался быть скромным. Когда он играл Пронзающим Облака, того ещё не прозвали Великим Стрелком.

 

Такой преемник как Чжоу Зекай был благословением для команды, однако для того, кого он заменял, этот был довольно болезненный вопрос. Доминирующая игра Чжоу Зекая и его Покорителя Облаков создавала впечатление, что Чжан Ивэй был недостаточно компетентен.

 

После того как Чжоу Зекай заменил Чжан Ивэя в Самсаре, тот в течение ещё пары лет посопротивлялся. В итоге он заявил о своём уходе в отставку в шестом сезоне. Уйдя в отставку, он стал тренером команды Таинственной Фантазии. Можно было сказать, что он перевернул новую главу в истории Славы. До него про-команды не имели позиции тренера. В год его прихода команда Таинственной Фантазии сумела остаться в Альянсе. Все обратили на это внимание. На следующий год новая команда Яркой Зелени также наняла тренера.

 

Чжан Ивэй нёс ответственность, по меньшей мере, за половину достижений Таинственной Фантазии. Так получилось, что истинное ядро команды находилось не на сцене, а за её пределами. Даже когда команда вылетела из Альянса, её владелец не утратил веры в Чжан Ивэя.

 

 — Кажется у Таинственной Фантазии неплохо идут дела? – спросила Чень Го у Е Сю. В командных соревнованиях команда Таинственной Фантазии удерживала стабильное лидерство. Казалось, что тёмная лошадка Трейдер больше не сможет сохранять свои тёмные цвета.

 

— Если они не будут слишком беспечны, победа достанется им, — ответил Е Сю. Он снова посмотрел на Чжан Ивэя.

 

— Это хорошо, — улыбнулась Чень Го.

 

— Хорошо? И что в этом хорошего? – спросил у неё Е Сю.

 

— Если они победят, то в финальном раунде нам будет проще с ними сражаться, не так ли? – вопросом на вопрос ответила Чень Го.

 

— Пожалуйста, смотри на вещи более внимательно! – ответил Е Сю.

 

— Что? – недоумённо переспросила Чень Го. В итоге она начала высчитывать очки, согласно текущей ситуации.

 

Если команда Таинственной Фантазии сумеет победить команду Трейдер, то она заработает 7 очков. После четвёртого раунда команда Трейдер сыграет все свои матчи. В таком случае она выйдет на первое место с 28 очками. Таинственная Фантазия, сыграв три раунда, займёт второе место с 26 очками. Команда Счастья после трёх раундов имела 21 очко. Остальные команды уже можно было не брать в расчёт.

 

Команда Трейдер больше не будет иметь игр. Счастливая команда встретится с командой Таинственной Фантазии. Остальные матчи не будут иметь значения. Финальное распределение очков заставило Чень Го побледнеть.

 

Команда Трейдер уже гарантировано заработала 28 очков. Команды Счастья и Таинственной Фантазии ещё смогут изменить свои очки в ходе финального раунда. Счастливая команда отставала от команды Таинственной Фантазии на 5 очков и на 7 очков от команды Трейдер. Таким образом, сколько очков нужно будет выиграть Счастью в финальном раунде?

 

— 8 очков… — подсказал Чень Го ответ Е Сю.

 

Только с восемью очками Счастливая команда сможет заработать 29 очков и выйти из группы. Если у них будет на очко меньше, тогда Таинственная Фантазия заработает 29 очков. Таким образом, команда Счастья будет иметь одинаковое количество очков с командой Трейдер. Тем не менее, согласно турнирным правилам, предпочтение будет отдано той команде, которая победила во встрече между этими двумя командами. Так как Счастливая команда проиграла команде Трейдер со счётом 3:7, она будет исключена.

 

В этом матче команда Таинственной Фантазии продолжала наращивать своё преимущество. У них по-прежнему было пять игроков, в то время как команда Трейдер уже потеряла трёх своих игроков. На лице Чжан Ивэя появилась удовлетворительная улыбка. Он снова посмотрел в сторону Счастливой команды.

 

Оставить комментарий