Глава 970. Отчаянные времена.

Четвёртый раунд подошёл к завершению.

 

Команде Таинственной Фантазии удалось одолеть команду Трейдер со счётом 7:3. Обе команды покинули сцену. Игроки Таинственной Фантазии лучились энтузиазмом. Игроки команды Трейдер также не выглядели особо расстроенными своим поражением. Будучи командой, состоявшей из обычных игроков, они продемонстрировали лучшую игру среди всех остальных обычных команд. Несмотря на то, что их считали пушечным мясом, они сумели отобрать 10 очков у двух сильных команд. После завершения четвёртого раунда команда Трейдер заняла первое место с 28 очками. Средний счёт семь очков за раунд уже был весьма впечатляющим. В группе А команда Нефритовой Династии после четырёх раундов сумела заработать лишь 29 очков.

 

Команда Трейдер сделала всё, что могла. Зрители проводили их тёплыми аплодисментами. После принятия щедрых аплодисментов, игроки команды Трейдер с гордо поднятыми головами сошли со сцены.

 

Многие люди уже начали понимать, какой была ситуация в группе В. Немало людей упивалось несчастьем Счастливой команды. У Чень Го не осталось энергии, чтобы злиться на них. Ситуация была очень тревожной.

 

— Пойдёмте! – произнёс Е Сю. Покидая стадион, ребята наткнулись на представителей команды Таинственной Фантазии.

 

Несмотря на то, что их судьба была ещё не до конца решена, игроки Таинственной Фантазии выглядели абсолютно расслабленными, словно победа уже была у них в кармане. Чжан Ивэю попались на глаза три знакомых лица из прошлого. Эти три парня в прошлом были топовыми Богами, но что насчёт него самого? Несмотря на то, что он был ядром Самсары, Самсара в то время не была командой чемпионом, как это было сейчас. Будучи ядром средней команды, Чжан Ивэй не мог сравниться с топовыми Богами.

 

И вот теперь эти большие шишки из прошлого были подавлены им. Это было замечательное чувство, которого Чжан Ивэй никогда раньше не испытывал. Он не думал, что ему доведётся испытать подобный опыт в соревновательной лиге. Создавалось впечатление, что он был самым счастливым человеком в команде Таинственной Фантазии.

 

— Эй, парни! – поприветствовал он своих старых знакомых.

 

Игроки Счастья окинули его взглядом.

 

— Остался последний раунд! Давайте покажем в нём свою лучшую игру! – слова Чжана Ивэя была адресованы всей команде Счастья, однако его взгляд был направлен на трёх старых Богов.

 

— Если вы вылетите из-за команды Трейдер, это станет большим разочарованием, учитывая, какое количество внимания вы к себе привлекли! – произнёс один из игроков Таинственной Фантазии из-за спины Чжан Ивэя. В соревновательной лиге Счастье привлекло к себе больше всего внимания, если не считать команду Великолепной Эры. С другой стороны на команду Таинственной Фантазии перестали обращать внимание после того как она упала в соревновательную лигу. В итоге игроки этой команды не могли немного не завидовать Счастью. Видя, что популярная команда оказалась на грани вылета из группы, члены Таинственной Фантазии были обрадованы не меньше их тренера, пусть их радость и была связана с другим аспектом.

 

— Мы не вылетим, — спокойно ответил Е Сю.

 

— Хаха, как и ожидалось от Бога Е Цю, такой самоуверенный! Ты уже посчитал, сколько очков вам нужно получить в последнем раунде? – с улыбкой спросил Чжан Ивэй.

 

Выступив вперёд, Вэй Чэнь окинул его взглядом.

 

— Отродье, ты пытаешься использовать против нас какие-то грязные трюки? – произнёс он.

 

Однажды Чжан Ивэй был ядром своей команды в профессиональном Альянсе. Угрожающее поведение Вэй Чэня нисколько его не испугало. Вместо этого он прямо посмотрел на него и произнёс:

 

— О чём ты говоришь, капитан Вэй? – он использовал старый титул Вэй Чэня.

 

— Ты думаешь, я ничего не вижу? – вопросом на вопрос ответил Вэй Чэнь.

 

— И что из этого? – фыркнул Чжан Ивэй. – Я всего лишь хочу, чтобы моя команда добилась хороших результатов. Не только сейчас, но и в будущем. Вы, безусловно, сильнее этих Трейдеров, поэтому, нет ничего удивительного в том, что я желаю вашего вылета.

 

— Эй, не говори так, словно вы уже победили! – внезапно произнёс Е Сю.

 

— Это последний раунд, давайте покажем в нём свою лучшую игру! – Е Сю вернул Чжан Ивэю его же собственные слова. – Если вы вылетите из-за команды Трейдер, то это станет разочарование по отношению к вашему прошлому статусу про-игроков!

 

— Хех, — легко рассмеялся Чжан Ивэй. Как и ожидалось, ветеранов было очень непросто вывести из равновесия. – Тогда давайте посмотрим, кто в итоге окажется победителем!

 

— Увидимся в матче.

 

— Увидимся в матче.

 

Обе команды вернулись в отель. Несмотря на то, что Счастливая команда сейчас не уступила команде Таинственной Фантазии, нельзя было отрицать того факта, что она находилась в невыгодном положении в соревнованиях. По возвращению в отель ребята не смогли полностью успокоиться. В таком состоянии ни о каком отдыхе не могло идти и речи, в итоге они один за другим отправились в интернет кафе отеля.

 

Чень Го очень обрадовалась при виде этого безмолвного единства.

 

— В восьмом раунде нам нужно заработать восемь очков и вытереть пол этой Таинственной Фантазией, — Чень Го не стала ходить вокруг да около. Своими воинственными словами она попыталась поднять боевой дух ребят.

 

В этот момент до её ушей донеслись слова Мо Фаня. Сидя в углу, при этом, даже не подняв головы, тот произнёс:

 

— Мы не сможем вытереть пол Таинственной Фантазией с восьмью очками.

 

— Что? – Чень Го шокировано уставилась на него. Остальные также не могли на него не посмотреть. Они никогда не думали, что Мо Фань когда-нибудь решит заговорить первым.

 

— Да, он прав. Если мы заработаем только восемь очков, тогда Таинственная Фантазия сравняется своими очками с командой Трейдер. Так как они выиграли в их недавней встрече, согласно правилам дальше пройдут именно они, — произнёс Е Сю, прежде чем посмотреть на Мо Фаня. – Я не думал, что тебя будет это заботить.

 

Мо Фань ничего ему не ответил.

 

— Ты хочешь сыграть в этом раунде? – спросил у него Е Сю.

 

— Я могу.

 

Мо Фань ответил не «я сыграю», а «я могу».

 

Все уставились на него. Несмотря на то, что они не общались с ним, все они на протяжении довольно долгого времени жили вместе, поэтому ребята привыкли к нахождению в комнате этого безэмоционального и тихого парня. Мо Фань не был их другом, но он был членом их команды. Именно так все считали. Ребята не могли не признать его навыков в Славе. Несмотря на то, что вначале ему было сложно взаимодействовать вместе с командой, со временем он стал частью системы. В этом ему помогли командные тренировки в подземельях и сражения с про-игроками. Тем не менее, из-за своей личности ему было сложно стать настоящим членом команды, а Е Сю не хотел принуждать его силой.

 

Быть членом команды и занимать место в команде, это были разные понятия. До тех пор, пока Мо Фань будет придерживаться разработанной тактики, он тоже сможет стать важным членом команды.

 

Не только люди зависели от тактики, но и тактика зависела от людей. Зрелые команды имели сформировавшуюся тактическую систему. Найти игрока, который бы смог хорошо влиться в эту систему, было для них большим делом. Тем не менее, Счастье была новой командой, поэтому у неё пока не было наборов собственных тактик. Вот почему им нужно было создать собственный набор тактик, который бы опирался на сильные и слабые стороны каждого игрока команды.

 

Е Сю с улыбкой кивнул на ответ Мо Фаня, после чего посмотрел на Ло Цзи.

 

— В последнем раунде мы должны получить максимально возможное количество очков, поэтому я боюсь, что ты не сможешь сыграть с нами в этот раз, — произнёс он.

 

— Я понимаю, — согласился Ло Цзи. Он выглядел немного удручённым. В этот критический момент он никак не мог помочь команде. Это было далеко не лучшее чувство.

 

— Продолжай усердно работать! – произнёс Е Сю. Уровень навыков Ло Цзи не был секретом для ребят, поэтому Е Сю не нужно было подыскивать оправданий для своего решения.

 

После этого он перевёл взгляд на Сунь Чжэпина.

 

— Ты сможешь принять участие в этом раунде? – спросил он у него.

 

— Если я не сделаю этого, то зачем я вообще здесь нахожусь? – ответил тот.

 

Е Сю улыбнулся. Сунь Чжэпин не являлся игроком Счастья, поэтому он предоставлял ему меньше шансов выйти на сцену. Он не сомневался, что Сунь Чжэпина это нисколько не обижало. Тем не менее, если тот не поможет им в этот критический момент, то в его нахождении здесь не было никакого смысла.

 

— Ты будешь в порядке, если я поставлю тебя на индивидуальный и командный этапы соревнований? – уточнил Е Сю. Он не знал, как сильно влияла травма на Сунь Чжэпина.

 

— Я без проблем смогу расправиться с этими персонажами, — ответил тот.

 

— Хорошо, тогда ты выступишь в первом матче индивидуальных соревнований! – произнёс Е Сю. Таким образом у Сунь Чжэпина будет больше времени отдохнуть перед командными соревнованиями.

 

— Тогда второму человеку лучше заранее подготовиться. Мой матч завершится очень быстро, — произнёс Сунь Чжэпин.

 

Е Сю не стал ничего говорить по поводу недооценки их оппонентов. Это была его честь и его свобода. Такой ветеран как Сунь Чжэпин не станет допускать ошибку новичков, недооценивая своего оппонента.

 

— Мо Фань, ты будешь вторым, — решил Е Сю.

 

Мо Фань кивнул.

 

Что же касается третьего участника… Е Сю немного колебался. У него на уме было два варианта: Вэй Чэнь и У Чэнь. Вэй Чэнь потратил много энергии в матче с командой Трейдер и ещё не полностью восстановился. Е Сю мог сказать, что тот был не в лучшей своей форме. С другой стороны У Чэнь обладал приличными навыками. После присоединения к Счастью он показывал стабильно хорошую игру. Проблема заключалась в том, что его персонаж, Стрелок Рассвета, имел не особо хорошее снаряжение. По сравнению с другими персонажами Счастья, команда не придавала Стрелку Рассвета особого значения. В конце концов У Чэнь присоединился к Счастью не для того чтобы продолжать карьеру про-игрока.

 

— Третий матч очень критичен. Кажется, только я смогу с ним справиться, — Вэй Чэнь бесстыдно порекомендовал себя.

 

Улыбнувшись, Е Сю согласился с его предложением.

 

— Групповая арена: Булочка, малышка Танг и я.

 

Булочка и Танг Ро одновременно кивнули, заранее догадавшись, что Е Сю поставит их в этот этап соревнований.

 

— И последнее, командные соревнования, — Е Сю обвёл взглядом всех ребят.

 

— Без целителя? Это сумасшествие! – даже Сунь Чжэпин был удивлён их составом финального этапа соревнований.

 

— Ты уверен, что это сработает? – Чень Го была ещё более обеспокоена.

 

Е Сю посмотрел на Ань Вэньи:

 

— В командных соревнованиях мы будем играть в максимально быстром темпе, поэтому ты можешь за нами не успеть.

 

— Хорошо, — спокойно кивнул тот. Он мог принять любые обоснованные приготовления.

 

— У нас есть два дня. Давайте прогоним наше построение максимально возможное количество раз! – произнёс Е Сю.

 

Оставить комментарий