Глава 977. Главная цель.

Смотря на спокойно стоявшего перед ним Тан Синя, Чжан Ивэй не знал, что ему сказать. В итоге он лишь тяжело вздохнул.

 

— Что? – Тан Синь до сих пор не понял, что только что произошло.

 

— Ты слишком сильно переживал, — покачал головой Чжан Ивэй. Он не стал говорить, насколько сил он сам переживал.

 

— Этот парень на самом деле новичок. Ты его переоценил, — Чжан Ивэй кивнул на сцену.

 

— Что? – изумлённо пробормотал Тан Синь. – Но…

 

Чжан Ивэй горько рассмеялся и покачал головой. Он знал, что Тан Синь хочет сказать.

 

— Садись и смотри! – произнёс Чжан Ивэй. После этого он обратился к игроку, который должен был выйти следующим на сцену. – Будь агрессивным. Наказывай его за ошибки.

 

Тан Синь в ошеломлении застыл на своём месте. Он видел, как его товарищ по команде поднимается на сцену и начинает сражаться с Бао Жунсинем. С самого начала он начал вести агрессивную игру, что позволило ему победить. Правда, у его персонажа остались жалкие крохи здоровья.

 

Тан Синь недоумённо посмотрел на их тренера. Он не знал, что Чжан Ивэй хотел ему показать.

 

У Чжан Ивэя было пепельное выражение лица. Если бы со сцены сейчас спускался их игрок, то он бы задал ему хорошую трёпку. «Ты зашёл в матч с полным здоровьем и практически проиграл парню, у которого осталась лишь половина здоровья. Что за мусорная игра?». Чжан Ивэй также испытывал недоумение по отношению к Бао Жунсину. На этот раз его игра не была полна открытий, как это было в прошлом матче. Во время сражения в этом матче он иногда делал такие внезапные ходы, что даже такой опытный ветеран как Чжан Ивэй не мог их постичь.

 

«Неужели этот Бао Жунсин достиг такого высокого уровня, что даже я не могу его раскусить?» — Чжан Ивэй заметил недоумённый взгляд Тан Синя, но в этот момент он на самом деле не мог ничего ему объяснить. Бао Жунсин абсолютно его озадачил.

 

Следующей на сцену вышла Танг Ро. Она быстро и чисто смела с поля находящегося при смерти персонажа Таинственной Фантазии. Этот игрок удручённо спустился со сцены. Чжан Ивэй не смог его отчитать за мусорную игру. В этот момент перед ним стоял игрок, собирающийся последним выйти на сцену, и ждал его наставлений. Сердце этого игрока было пропитано страхом.

 

Разве он мог не бояться?

 

Изначально он думал, что они встретятся с Богом Е Цю имея численное превосходство, и это позволит им завладеть психологическим преимуществом, однако всё пошло не по плану. Бог Е Цю всё ещё лениво сидел на своём месте! На сцене находилась Мягкая Мгла, имеющая практически полный уровень здоровья. Даже не беря в расчёт Бога Е Цю, Танг Ро была тем игроком, которого нельзя было недооценивать. Боевой Маг и член команды Е Цю. Эти две фразы, соединённые вместе, уже были достаточно пугающими. К этому всему добавлялся тот факт, что Боевым Магом играла Танг Ро. Эта девушка обладала впечатляющими механическими навыками и неугасимым боевым духом. Эти качества делали её проблемным оппонентом. Более того, она была супер красоткой! Не нужно было думать, что эта её особенность никак не влияла на матчи. Встречаясь с красотками в матчах, игроки мужского пола иногда сдерживались, пытались покрасоваться, заигрывали и т.д. Все эти вещи могли привести к проигрышу.

 

И даже если этот игрок Таинственной Фантазии сможет победить Танг Ро, ему придётся встретится с Богом Е Цю. В итоге Чжан Ивэй мог лишь пожелать ему удачи. «Ты слышал, что Танг Ро сказала Е Сю перед тем как выйти на сцену? Она спросила у него: «ты хочешь разогреться?»».

 

Е Сю лишь рассмеялся. Он не ответил на её вопрос. В итоге Танг Ро не стала предоставлять ему возможности выйти на сцену и быстро убила своего полумёртвого оппонента. Команда Таинственной Фантазии не только не сумела выстроить психологического преимущества: их третий игрок был практически сломлен грозной игрой двух игроков Счастья.

 

Групповая арена быстро подошла к концу. Команде Счастья хватило всего двух игроков, чтобы расправиться с игроками Таинственной Фантазии. После этого раунда Счастливая команда имела в своём активе пять очков. Ситуация достигла стадии под названием: «остаться в живых может только один». Исход командных соревнований не только определит победителя их встречи, но и позволит победившей команде выйти из группы. Таинственная Фантазия и Счастье больше не могли вместе выйти из группы. Тому, кто проиграет в этих командных соревнованиях, придётся отправиться домой.

 

Ходившие до начала этого матча слухи о том, что команда Счастья договорилась с командой Таинственной Фантазии выбить из группы команду Трейдер, теперь полностью потеряли свою актуальность. Однако опять же, в группах находились пять команд. Каждый раунд одна из команд сидела на скамье запасных. В таких условиях легко возникали дыры. К примеру, если бы в этом раунде команды Таинственной Фантазии и Счастья на самом деле пришли к соглашению, то команда Трейдер ничего бы не смогла с этим поделать.

 

В итоге этого не произошло. Это был смертельный матч для обеих команд, тем не менее, команда Счастья имела в нём явное психологическое преимущество.

 

Им с самого начала нужно было одержать победу в командных соревнованиях. Они заранее ментально себя к этому подготовили. С другой стороны игроки Таинственной Фантазии считали, что им удастся выйти из группы, всего лишь победив в индивидуальных соревнованиях или групповой арене. В итоге их оппонент затащил их в матч жизни и смерти. Не то чтобы они не рассматривали подобный вариант развития событий, просто они не имели такой уверенности, как команда Счастья. Испытываемая ими нагрузка увеличилась в разы. Игроки Таинственной Фантазии тихо сидели на своих местах. Даже Чжан Ивэй не мог выдавить из себя улыбку. Он тоже считал, что их поражение было неизбежным.

 

Но он также знал, что он являлся столпом их команды. Что бы ни произошло, ему нельзя было сейчас сломаться. Даже если это было просто притворство, ему нужно было показать игрокам, что он в них верит.

 

Чжан Ивэй посмотрел на лица игроков своей команды. Он отметил их выражения лиц. Он не стал сразу что-то говорить. Подбадривания нужно было использовать в правильное время. Очень важна была ситуация и слова. Чжан Ивэй уже два года занимал тренерскую должность. Можно было сказать, что он был опытным тренером.

 

В итоге он дал игрокам некоторое время. После этого он хлопнул в ладоши, тем самым привлекая к себе всеобщее внимание.

 

— Разве мы уже проиграли? Почему я вижу дожидающиеся нас пять очков? – начал вещать Чжан Ивэй.

 

— Мы не сыграли так, как хотели в индивидуальных соревнованиях, но не нужно из-за этого отчаиваться. Сейчас настало время показать нашу командную силу. Мне повторить, в чём заключается наше преимущество? Мы команда Таинственной Фантазии. Мы всегда бросали вызов более сильным командам! Мы никогда их не боялись! Все расслабились из-за того, что это соревновательная лига. Парни, неужели вы забыли о той храбрости, которую вы всегда имели? Хорошо. Пришло время призвать эту храбрость. Счастье очень сильно? Тогда что насчёт Великолепной Эры? Этот могущественный оппонент дожидается нас на более поздних этапах. Если мы сейчас упадём духом, то, как мы планируем бросить вызов Великолепной Эре? Как мы планируем вернуться в Альянс?

 

— Мы можем проиграть, но никакая команда не сможет нас напугать. Мы пришли сюда, чтобы бросить вызов Великолепной Эре. Мы даже её не боимся! Тогда, что нам может сделать эта Счастливая команда? Забудьте о предыдущих поражениях. Матч только начался. Сосредоточьтесь. Идите на сцену и победите Счастье!

 

— ДА!! – мотивирующая речь Чжан Ивэя подогрела боевой дух игроков. Они уже готовы были выйти на сцену. Под предводительством их капитана, они стали дожидаться наступления нужного времени.

 

— Парни, я надеюсь, что вы не забыли о наших приготовлениях для командных соревнований? – спросил Чжан Ивэй.

 

— Конечно нет, — игроки покачали головами, после чего посмотрели в сторону Клерика Счастья, Ань Вэньи. Он был их целью. Опытный Чжан Ивэй сумел рассмотреть слабость Ань Вэньи. Поэтому он решил создать стратегию, ядром которой был вражеский целитель.

 

— Игроки команд, приготовьтесь выйти на сцену, — когда пришло время, судья обратился к командам.

 

— Вперёд! Победите их! – Чжан Ивэй и другие игроки, не участвующие в матче, начали болеть за свою шестёрку игроков. Группу команды Счастья возглавлял сам Е Сю. Услышав крики Чжан Ивэя, он обернулся к нему с улыбкой на лице.

 

Чжан Ивэй начал раздумывать над тем, как ему ответить на эту улыбку. В этот момент на него с недоумением посмотрели шесть поднимающихся на сцену игроков Таинственной Фантазии.

 

«Что случилось?» — Чжан Ивэй не мог понять причины их недоумения. Он проследил за их взглядами и увидел там…

 

Ань Вэньи продолжал сидеть на своём месте.

 

«Это…» — Чжан Ивэй был шокирован. Он быстро перевёл взгляд на группу Счастья. Один, два, три, четыре, пять, шесть. Шесть? Да, шесть. Чжан Ивэй снова пересчитал игроков. Команда Счастья отправила шестерых игроков участвовать в командных соревнованиях, но при этом она не использовала целителя?

 

Командные соревнования ещё не начались, но при взгляде на поднявшихся на сцену игроков Счастья, Чжан Ивэй уже пребывал в ошеломлении. И только после того как находящийся радом с ним игрок окликнул его, он очнулся. В этот момент судья начал подгонять игроков Таинственной Фантазии быстрее подняться на сцену. Те медленно продвигались вперёд, явно пытаясь тянуть время. После каждого шага они бросали полные надежды взгляды на Чжан Ивэя.

 

Ань Вэньи не играл в этих командных соревнованиях. Из-за этого изначальный план Таинственной Фантазии рухнул, как карточный домик. Игроки надеялись, что их тренер даст им какие-то инструкции.

 

Чжан Ивэй это понимал. В данный момент он не мог прочитать им длинную лекцию. Указав в сторону Счастья, он произнёс всего одно слово:

 

— Булочка.

 

Услышав его, игроки кивнули головами. Булочка… очевидно являлся Вторжением Парной Булочки.

 

Обе стороны отправились на свои места. Достав карты аккаунтов, они загрузили своих персонажей в игру. Когда игроки Таинственной Фантазии увидели в соревновательном интерфейсе шесть игроков противоположной команды, им захотелось заплакать. Их первоначальной целью был Ань Вэньи, однако тот не поднялся на сцену. Вторжение Парной Булочки стал их новой целью, но он был шестым игроком замены. Они больше не могли обратиться к своему тренеру за советом. В данный момент игроки Таинственной Фантазии не знали, что им было делать.

 

Увидев картинку на экране трансляции, Чжан Ивэй примёрз к своему месту. Он понимал, о чём в этот момент думали его игроки на сцене. К сожалению, он ничего не мог для них сделать, потому что в Альянсе всё ещё не было правил, касающихся тренеров. Согласно правилам его участие в матчах в качестве тренера было сильно ограничено. Он мог лишь изучать своего оппонента и делать приготовления до начала матча. После начала матча игрокам приходилось рассчитывать только на себя. В текущей соревновательной сцене Славы, тренеры не меняли своих стратегий перед началом матчей. Поэтому когда возникла эта неожиданная ситуация, Чжан Ивэй ощутил одну беспомощность. Обычно он создавал несколько запасных планов, однако он никогда не мог подумать, что другая сторона будет играть командные соревнования без целителя.

 

Оставить комментарий