Глава 982. Последовательность команды Нефритовой Династии.

Была ли фальшивая личность истинной причиной, по которой Е Сю постоянно скрывался? Е Сю был не особо серьёзен, когда об этом говорил, поэтому Чень Го не была уверенна в правдивости его ответа. Если бы ей до встречи с ним сказали, что Бог Е Цю не соглашается давать интервью из-за того, что он сосредоточен на соревнованиях, она бы этому поверила. Тем не менее, теперь она знала его намного лучше. Она чувствовала, что преданность Е Сю Славе была настоящей, но она не была фанатичной до такой степени, чтобы он отказывался участвовать в каких-то других активностях.

 

Чень Го чувствовала, что у Е Сю было много причин скрывать свою личность. К примеру, вначале он не хотел, чтобы его нашла семья, после того как он сбежал из дома. Нахождение в тени из-за использования чужой личности тоже было понятной причиной. Вероятно, Е Сю также был слишком ленив, чтобы разбираться с этими вещами. Сплав этих причин и заставил его изображать из себя таинственного Бога. Насколько Чень Го знала, сейчас у Е Сю уже не было таких серьёзных проблем с семьёй, как это было раньше. Его проблема с фальшивой личностью тоже была решена. Таким образом, можно было исключить из уравнения две проблемы из трёх. В том, что Е Сю перестал скрываться, не было ничего удивительного.

 

Чень Го обдумывала этот вопрос, направляясь в сторону тренировочной зоны Счастья. Как оказалось в итоге, она не пустовала. Все члены Счастливой команды, включая Мо Фаня, встали раньше неё. Сейчас все они сидели перед своими компьютерами.

 

— Почему никто меня не разбудил? – Чень Го немного смутилась, при виде энтузиазма ребят. В итоге она возмущённо обратилась к Танг Ро.

 

— Я не думала, что все проснутся так рано! – ответила та.

 

— Это совпадение? – спросила Чень Го.

 

— Ага, — кивнула Танг Ро. – Когда я пришла сюда, Е Сю и старый Вэй уже были здесь.

 

— Чем занимаетесь? – Чень Го осмотрелась по сторонам. Большая часть игроков тренировались. Только Е Сю, Вэй Чэнь и Сунь Чжэпин собрались около одного компьютера. Все три парня держали руки скрещенными на груди. Их мрачные взгляды были направлены в монитор.

 

На экране монитора шла запись матча. Подойдя поближе, Чень Го обнаружила, что это был матч с участием Нефритовой Династии. Офлайн турнир шёл уже довольно долгое время. Чень Го не только узнавала всех оставшихся в командах игроков, но и их персонажей. На экране монитора в данный момент транслировался один из матчей Нефритовой Династии в групповой стадии.

 

Понаблюдав за ним некоторое время, Чень Го не смогла обнаружить никаких проблем. Нефритовую Династию называли профессиональной командой, но её игра всегда выглядела довольно средней. В их предстоящей встрече большинство людей на самом деле отдавали предпочтение Счастливой команде. После того как Счастье победило команду Вечности и разгромило команду Таинственной Фантазии со счётом 10:0, больше никто не сомневался в силе этой команды. Тем не менее, победить Великолепную Эру… очень немногие верили, что Счастливая команда сможет это сделать. С другой стороны в глазах многих людей команда Нефритовой Династии была даже не так хороша, как команды Вечности и Таинственной Фантазии. Многие считали, что в матче с командой Счастья команда Нефритовой Династии проиграет ещё более жалким образом.

 

— Что думаете? – спросил Е Сю.

 

— Твой анализ имеет смысл, — кивнул Сунь Чжэпин.

 

— Что происходит? – в итоге Чень Го не смогла не вмешаться в разговор парней.

 

— А, мы изучаем Нефритовую Династию, — обернувшись к ней, ответил Е Сю. Он дал ей краткое объяснение.

 

— С ними есть какие-то проблемы? – спросила Чень Го.

 

— Нефритовая Династия всегда показывает среднюю игру. Способность поддерживать средний уровень игры демонстрирует их ужасающий уровень последовательности, — ответил Е Сю.

 

— Что это значит? – спросила Чень Го.

 

— Это значит, что они намерено придерживаются такой линии поведения. Они имеют возможность выигрывать свои матчи в доминирующей манере, но при этом продолжают показывать стабильный средний уровень игры, — ответил Е Сю.

 

— Почему?

 

— Не знаю, — покачал головой Е Сю. – Возможно они специально притворяются слабыми или это такой способ тренировки контроля над ритмом.

 

— Получается, что Нефритовая Династия ещё не показала свою настоящую силу? – спросила Чень Го.

 

— Это просто догадка. Пока мы втроём признаём, что это возможно, — ответил Е Сю, одновременно с этим открывая QQ чат. Кликнув по иконке одного из своих друзей, он отправил ему сообщение:

 

— Привет привет привет?

 

Интерфейс программы показал, что другая сторона печатает ответное сообщение, однако ответа так и не последовало. Е Сю терпеливо продолжал ждать, после чего снова написал:

 

— Всё настолько плохо? Даже скорость твоей печати настолько медленная?

 

Чень Го склонилась над монитором. В следующее мгновение у неё упала челюсть. Другая сторона была Юй Вэньчжоу.

 

Почему Е Сю связался с капитаном Синего Дождя?

 

Чень Го была озадачена. После этого она увидела ответ другой стороны.

 

— Они намерено подавляют свой ритм! Но я не думаю, что они делают это для того чтобы притвориться слабее, чем они есть. Они играют медленно и терпеливо, чтобы сохранять свою последовательность. Они играют так, будто это тренировка. При наблюдении за их игрой создаётся впечатление, что они привыкают к своим новым персонажам.

 

— Как я и думал! – ответил Е Сю.

 

— Это моё личное мнение, — написал Юй Вэньчжоу.

 

— Хорошо, я понял. Извини! Если я тебя пробудил, можешь отправляться обратно в постель, — написал Е Сю.

 

— …

 

После этого Е Сю закрыл диалоговое окно и посмотрел на Вэй Чэня и Сунь Чжэпина.

 

— Он думает так же, как и мы. Думаю, всё дело именно в этом, — произнёс он.

 

Чень Го пыталась понять, что только что произошло. Она озадачено застыла на месте. Почему эти парни решили посоветоваться с топовым мастером в лице Юй Вэньчжоу?

 

— Это это это… это нарушает правила! – наконец, воскликнула она.

 

— Нарушает правила? – Е Сю бросил на неё взгляд. – И какие правила мы нарушили?

 

— Это это это… — Чень Го не знала, что ей было ответить. В правилах не существовало подобного пункта, но ей казалось, что они воспользовались помощью взрослого, чтобы обидеть ребёнка. Если бы об этом узнали игроки Нефритовой Династии, то они бы определённо зарыдали от страха.

 

Но эти трое ещё не закончили!

 

— Может, свяжемся с Чжан Синьцзе и узнаем, что он думает на этот счёт? – предложил Вэй Чэнь.

 

— С ним? – Е Сю посмотрел на часы. – Он просыпается, умывается, ест завтрак: всё строго по расписанию. Ты не сможешь забрать у него даже секунду из этого расписания.

 

— Есть же ещё один мастер тактики? – произнёс Сунь Чжэпин.

 

— Сяо Шицинь? – уточнил Е Сю.

 

— Думаю, что именно так его зовут, — кивнул Сунь Чжэпин.

 

— Ты можешь обращать больше внимания на молодое поколение? Ты даже не можешь запомнить их имена! – презрительно посмотрел на него Е Сю.

 

— Да…

 

— И что значит твоё «да»?

 

— Хватит терять время. Просто свяжись с ним! – воскликнул Сунь Чжэпин.

 

— Ты не понимаешь, в какой мы находимся ситуации! Ты знаешь в какой команде он состоит? – спросил Е Сю.

 

— В какой?

 

— В Великолепной Эре! – ответил Е Сю.

 

— О?

 

— О? Ты не читаешь новости о трансферах? – спросил Е Сю.

 

— Нет, — ответил Сунь Чжэпин.

 

Е Сю знал об этом и раньше. Этого парня никогда не заботили подобные вещи. Ему не было разницы, какие перестановки происходили в командах. Ему всего лишь нужно было порубить их на мелкие кусочки.

 

— Думаю, спрашивать у него об этом будет не очень уместно, — произнёс Е Сю.

 

— Да, — согласно кивнул Вэй Чэнь. – Кто знает, возможно, он попытается ввести нас в заблуждение своим анализом. – Вэй Чэнь смотрел на вещи через призму своей бесстыдности.

 

— Верно, — согласился с ним Сунь Чжэпин. – Это тоже возможно. Играющие с тактикой люди имеют грязные сердца.

 

— Точно точно, все они не имеют стыда, — тут же поддержал его Вэй Чэнь. Оценка тактики Сунь Чжэпина, очевидно, включала в себя и Е Сю. В конце концов, тот был одним из четырёх мастеров тактики!

 

— Хаха, — сухо рассмеялся Е Сю.

 

— Тебе даже не стыдно, — вздохнув, покачал головой Вэй Чэнь.

 

— Ты даже думаешь об этом как о чём-то величественном, — так же вздохнул Сунь Чжэпин. Он посмотрел на Е Сю таким взглядом, словно того уже ничего не могло спасти.

 

— Хаха, — снова рассмеялся Е Сю. – Сказали те, кому я надрал зад.

 

— Кажется с Нефритовой Династией будет непросто иметь дело! – как и ожидалось, Вэй Чэнь моментально сменил тему. Порывистость смены темы демонстрировала его бесстыдность.

 

— Да, исходя из нашего анализа, Нефритовая Династия ничего не скрывает в рамках своего игрового стиля. Они скрывают силу своих персонажей, — Е Сю не собирался терять время в спорах с парнями. Он приступил к обсуждению главного вопроса.

 

— Их персонажи определённо не могут быть слабыми, — Вэй Чэнь посмотрел на имеющуюся у него информацию. Эта была вся информация, которая могла быть найдена по команде Неритовой Династии. Им её передал Чан Сянь.

 

Спустя пять месяцев после ввода в игру обновления многие успели прокачать себе максимальные уровни. Оранжевое снаряжение 75 уровня больше не было таким редким, как в начале обновления. Для бывших профессиональных команд, наподобие Нефритовой Династии, не составляло проблем достать подобное снаряжение. Даже если они не могли заполучить его самостоятельно, они могли его купить. Ценность оранжевого снаряжения не могла сравниться с ценностью серебряного снаряжения. Если какая-то команда поставила перед собой цель выйти на про-уровень, но при этом не желала потратиться на снаряжение, то будет лучше, если она как можно раньше расформируется.

 

Команда Нефритовой Династии не сдалась за столько лет. Они могли инвестировать какую-то сумму на покупку оранжевого снаряжения 75 уровня. Если их персонажи скрывали свою силу, тогда в этом определённо было замешено серебряное снаряжение.

 

— У Нефритовой Династии есть такая серьёзная поддержка? – задумчиво пробормотал Вэй Чэнь.

 

— Понятия не имею… — Е Сю был не менее потерян. Если бы Нефритовая Династия не задержалась в соревновательной лиге, то на про-сцене о ней бы уже давно забыли.

 

— Возможно… они нашли какого-то спонсора? – вмешалась в разговор парней Чень Го. Высказанное ей мнение было довольно логичным. Оно родилось из её собственного опыта. Выдающаяся игра Счастья в офлайн турнире привлекла внимание нескольких организаций, которые хотели обсудить вопрос партнёрства со Счастливой командой. Конечно, пока что ничего не было подписано, потому что организации желали посмотреть, как Счастье покажет себя дальше. Текущего положения команды было пока недостаточно, чтобы организации решили вступить с ними в долгосрочные отношения. Тем не менее, если Счастливая команда сумеет победить Великолепную Эру, тогда вопрос о сотрудничестве определённо активизируется.

 

Всё указывало на то, что текущая команда Нефритовой Династии скрывала свою силу. Чень Го внезапно пришла в голову мысль о том, что Таинственная Фантазия тоже может пользоваться чьей-то сторонней поддержкой.

 

 

 

 

Оставить комментарий