Глава 983. Фан-клуб Счастья.

Спонсор?

 

Е Сю покачал головой. Спонсорство было бизнесом. Организации хотели получить прибыль от спонсорства, поэтому они обычно искали сильные команды, команды, о которых много говорили или команды, которые в будущем получат много внимания. У соревновательной лиги был очень низкий зрительский рейтинг. Очень немногие организации сумеют извлечь выгоду от спонсирования команд соревновательной лиги.

 

Тот факт, что Счастьем заинтересовались спонсоры, был исключением. Несмотря на то, что в глазах многих людей Счастье не было сильной командой, оно никогда не испытывало недостатка в темах для обсуждения. Также Счастье привлекало к себе всё больше внимания. Но даже так, никто не стал заключать с ними соглашения. Очевидно, потенциальные спонсоры считали, что команда ещё не достигла нужного им уровня.

 

Бизнес не хотел быть недолговечным — кактусом, который цвёл только ночью. Спонсоры стремились к долгосрочному сотрудничеству. В соревновательной лиге был лишь один способ получить их поддержку: одержать финальную победу.

 

На этот раз в соревновательной лиге была Великолепная Эра. Если Счастью удастся её победить, то полученное командой внимание будет отличаться от внимания, которое получали прошлые победители соревновательной лиги. Текущий спонсорский интерес к Счастью был связан с Великолепной Эрой. Это Великолепная Эра позволила Счастью взлететь в цене в глазах спонсоров.

 

Нефритовая Династия показывала довольно среднюю игру. Несмотря на то, что их финальной целью также была Великолепная Эра, они находились в разных со Счастьем лодках. Им придётся сперва победить Великолепную Эру, чтобы обратить на себя внимание спонсоров. Предположение Чень Го не имело смысла.

 

Тем не менее, после её слов Е Сю подумал об ещё одной возможности.

 

Нефритовая Династия сменила владельца.

 

Команды и клубы имели сходство с компаниями. Они так же, как и компании могли быть куплены и проданы. Если новый владелец Нефритовой Династии не испытывал недостатка в деньгах, тогда в усилившейся поддержке команды не было ничего странного.

 

— Зачем нам забивать этими вопросами голову? – спросил Сунь Чжэпин. – Даже если мы не можем их разгадать, нам всего лишь нужно к ним подготовиться. Когда придёт время, мы их победим и дело с концом.

 

— Это единственный способ, — согласно кивнул Е Сю.

 

Так как они не могли понять истинной силы Нефритовой Династии, им нельзя было делать ставку на какую-то определённую стратегию, иначе эта стратегия впоследствии может обернуться против них самих. В итоге на этой неделе ребята продолжили упорно тренироваться, не внося в свои тренировки каких-то больших изменений.

 

Игроки Нефритовой Династии продолжили приходить в интернет кафе отеля для тренировок. Видя игроков Счастья, они улыбались и здоровались с ними. Атмосфера казалась тёплой и дружеской. В этот период только эти две команды находились в интернет кафе отеля. Встречавшаяся с Великолепной Эрой команда уже опустила руки. В итоге игроки решили провести оставшуюся до матча неделю с пользой, отправившись осматривать достопримечательности города В. На этой неделе они ни разу не приходили в интернет кафе отеля.

 

В мгновение ока наступил день матча. Домашний киберспорт выходил два раза в неделю. В выпуске понедельника обычно обсуждались результаты прошедших матчей. В пятницу в газете описывались тривиальные вещи, наподобие предсказаний по предстоящим матчам, а также проведённые командами приготовления. Может соревновательная лига и была маленькой булочкой, тем не менее, она имела вкусную начинку. Существовало много вещей, о которых стоило написать.

 

20:00. Стадион офлайн турнира. С каждой неделей количество матчей продолжало уменьшаться, однако число зрителей лишь увеличивалось. Пройдя через коридор для команд, игроки Счастья отправились на свои места. Внезапно до их ушей донёсся громкий хлопок. На некотором расстоянии от мест игроков был развернут большой плакат с надписью: «Счастливая Команда! Точно Победит!!!». Ребята увидели на том месте кучку громко поддерживающих их людей.

 

— Хех? – Чень Го была удивлена. У Счастья и раньше было несколько поддерживающих их фанатов, но она никогда не видела от них подобной поддержки. Однажды фан-клуб Е Сю собрался вместе, чтобы за них поболеть. Кто бы мог подумать, что у Счастливой команды тоже появится свой фан-клуб?

 

Сердце Чень Го наполнилось радостью. В этот момент до её ушей донёсся ещё один хлопок. Поблизости был развернут ещё один плакат с надписью: «Команда Нефритовой Династии! Точно Победит!!!».

 

Было неважно, чей плакат был больше. Поддерживающий Нефритовую Династию плакат выглядел намного ярче, по сравнению с плакатом Счастья. Державшие его люди с восторгом посмотрели на фан-клуб Счастья. Они тоже начали громко поддерживать свою команду. В одно мгновение их голоса заглушили голоса людей из фан-клуба Счастья.

 

Тем не менее, фан-клуб Счастья не испугался брошенного им вызова. Они тоже начали громко кричать. В их криках даже можно было услышать несколько ругательств. Вскоре им показалось, что одних ругательств было недостаточно, и они начали бросать в фанатов Нефритовой Династии бутылки с водой.

 

Фан-клуб Нефритовой Династии находился на грани краха. Фанаты этой команды не стали контратаковать фанатов Счастья своим оружием. Даже когда те начали их проклинать, лишь немногие из них решились им ответить. Люди из фан-клуба Счастья очень гордились своей победой. В этот момент их окружила охрана стадиона.

 

Чень Го сильно встревожилась. Она поспешно поднялась наверх, чтобы переговорить с охранниками. Охрана сделала суровый выговор фанатам, после чего приготовилась вывести зачинщика бросков бутылками за пределы стадиона. Фан-клуб Счастья отказался с ними сотрудничать. Снова поднялась большая шумиха. Охранники сказали что-то фанатам, после чего те постепенно начали успокаиваться. Зачинщик бросков бутылками покинул зону фан-клуба Счастья, но его не вывели за пределы стадиона. Его просто пересадили на другое место. Явка на матчи полуфинала была неплохой, но так как популярность соревновательной лиги была ограничена, большая часть стадиона всё равно пустовала. В итоге зачинщик был пересажен в пустынную и одинокую секцию.

 

На лицах фанатов Нефритовой Династии появились ликующие улыбки триумфаторов, словно они заранее знали, что произойдёт нечто подобное. Чень Го была очень расстроена подобным развитием событий. С другой стороны Е Сю хватило одного брошенного взгляда, чтобы понять, что фан-клуб Нефритовой Династии был опытным и организованным. Очевидно, фанаты имели опыт наблюдения за подобными матчами и знали, где находится их предел. В отличие от них фан-клуб Счастья выглядел более диким. Вызванные им беспорядки не могли не привлечь внимания охраны стадиона.

 

Команда Нефритовой Династии тоже заняла свои места. При виде произошедшего, они посмотрели в сторону Счастливой команды с лёгкими ухмылками на лицах. Обе команды находились рядом друг с другом. На этот раз за спинами команд собрались их фан-клубы. Команд ещё даже не начали сражаться, а их фан-клубы уже вступили в перепалку.

 

Игроки расселись по своим местам. Кто-то из Нефритовой Династии что-то сказал их фан-клубу, словно пытаясь успокоить людей. Чень Го обратила на это внимание. Она не могла остаться позади. В итоге она тоже поднялась и развернулась к их фан-клубу. Увидев наполненные предвкушением лица, Чень Го впала в ступор. Она не знала, что им сказать. Внезапно со своего места подскочил один парень и дико замахал руками.

 

— Босс, босс, это я! Это я! – начал кричать он.

 

Прежде чем ещё что-то случилось, охрана снова направилась в сторону фан-клуба Счастья. Стоявший на ногах парень быстро сел на своё место. Тем не менее, он продолжил указывать на себя и кричать:

 

— Это я!! Седьмое Поле! Седьмое Поле!

 

— Что? – недоумённо пробормотала Чень Го. Она не могла вспомнить, кем был этот человек. Взяв пример с Седьмого Поля, себя начали представлять другие члены фан-клуба Счастья.

 

— Лидер гильдии, это я, Жестокие Тени.

 

— Это я, Летящий Призрак.

 

— Маленький Лобстер.

 

— Образцовый Бродяга.

 

— Ледяная Мачта.

 

— …

 

— Парни, это вы!! – воскликнула Чень Го. Она множество раз видела их ники, но лица этих людей были ей незнакомы. Все они были членами их гильдии на десятом сервере. Они первыми присоединились к гильдии и помогли ей её развить. Некоторые из них даже перебрались в Небесную Сферу. Кто-то из них присоединился к Счастью, а кто-то начал своё путешествие с чистого листа после попадания в Небесную Сферу. Были также те, кто продолжил играть в Счастливой гильдии на обычном сервере. К примеру, такими игроками были выходцы из гильдии Полной Луны, Седьмое Поле и Спящий Месяц. Они были ветеранами Небесной Сферы. После открытия десятого сервера парни решили начать всё с нуля. Для игроков из обычных серверов конечной целью была Небесная Сфера.

 

Можно было сказать, что решавшие сменить сервер игроки не собирались перебираться в Небесную Сферу. Они были настроены остаться играть на обычном сервере. Иначе, какой тогда был смысл в смене сервера? Седьмое Поле со своими друзьями не были членами клубной гильдии. Они не пришли на новый сервер для построения и укрепления определённой гильдии. Парни перешли на обычный сервер, потому что им больше не хотелось играть в Небесной Сфере.

 

И вот теперь они пришли на стадион, чтобы поддержать Счастливую команду. Чень Го не знала, откуда приехали эти парни, однако то, что они собрались за спиной Счастливой команды, стало для них по-настоящему сильной поддержкой.

 

— Парни, вы… — Чень Го начали переполнять эмоции. Она с лёгкостью заводила новых друзей, однако в этот момент она не знала, что ей сказать этим «знакомым» лицам.

 

Е Сю тихо встал у неё за спиной. Игроки моментально пришли в восторг.

 

— Ах! Бог! Е! Смотрите! – начали кричать они.

 

Е Сю слишком рано ушёл из обычного сервера, поэтому очень немногие были с ним лично знакомы. Например, его знал Седьмое Поле. Они встретились даже раньше, чем Е Сю встретил Булочку.

 

— Где малыш Месяц и другие? – Е Сю с улыбкой обратился к Седьмому Полю.

 

— Хаха, Облачный Закат и Дрейфующая Вода живут слишком далеко. Они не смогли приехать. Разве это не малыш Месяц сидит вон там? – ответил Седьмое Поле. Зачинщик бросания бутылками по фан-клубу другой команды теперь находился под домашним арестом в пустующей зоне стадиона. Выходит, это был Спящий Месяц.

 

— Хахаха, парни, это и правда вы! – внезапно рядом с Чень Го встал ещё один человек. Булочка с энтузиазмом замахал руками в сторону фан-клуба Счастья.

 

— О, о, это Парная Булочка! Этот дурак! – взревели парни. Е Сю был Богом. При встрече с ним они всегда испытывали давление и терялись в словах. Тем не менее, рядом с Булочкой они всегда ощущали себя легко. Булочка был выходцем из Счастливой гильдии, поэтому они хорошо его знали.

 

— Хахаха, смотрите, как я надеру зад этим парням, — Булочка кивнул в сторону игроков Нефритовой Династии.

 

— 1 против 5! Слабо?! – воскликнули фанаты Счастья.

 

Оставить комментарий