Глава 984. Босс Нефритовой Династии.

Так как на стадион прибыли фан-клубы обеих команд, командам нужно было уделить им толику своего внимания. Общение между игроками Нефритовой Династии и их фанатами проходило в гармонии и мире. Игроки поблагодарили своих фанатов за поддержку, а те продолжили забрасывать их словами поддержки. С другой стороны общение Счастья со своими фанатами было похоже на неуправляемый мятеж. Игроки хорошо знали не только Булочку, но и Танг Ро! Просто в игре она была очень упряма и свирепа, поэтому, хотя от её персонажа и исходил женский голос, многие испытывали сомнения. Теперь же игроки убедились, что Танг Ро не только была девушкой, она была ещё и невероятной красоткой! На мгновение парни даже немного смутились.

 

Помимо них парни ещё знали Ло Цзи. Тот довольно долгое время находился в Счастливой гильдии. За это время он успел не только подружиться с другими игроками, но и обеспечить их гайдами по прохождению подземелий. В глазах новичков и нубов Ло Цзи был экспертом из экспертов. Видя, что тот даже стал частью команды, игроки согласно кивали, приговаривая: «Эксперт, как и ожидалось».

 

Один Дюйм Пепла Цяо Ифана воспользовался услугой скоростной прокачки и поэтому не особо пересекался с другими членами гильдии. Тем не менее, из-за того что он был частью гильдии, игроки считали его одним из них.

 

Шумная атмосфера со стороны Счастья часто привлекала внимание охраны, поэтому игроки Счастья не осмеливались предпринимать каких-то резких действий. Места игроков и обычных зрителей были отделены друг от друга, поэтому за безопасность игроков можно было не переживать. Согласно правилам зрители не могли заходить на территорию команд. Тем не менее, иногда охранники делали исключение для фанатов, которые хотели взять у игроков автограф. После получения разрешения от игроков, они пропускали фанатов в зону команд. Тем не менее, фанаты Счастья сегодня уже перешли все дозволенные границы. Поэтому они стали целью бдительного внимания со стороны охраны стадиона. Из-за этого фанаты не могли вести себя так, как им бы хотелось. Они радостно переговаривались с игроками, не осмеливаясь заходить на их половину.

 

Игроки Нефритовой Династии довольно быстро завершили своё вежливое общение с фанатами. С другой стороны игроки Счастья явно не собирались завершать общение со своими шумными фанатами. Игроки Нефритовой Династии почувствовали себя неловко. С одной стороны они завидовали близости Счастья с их фанатами, однако с другой стороны они презирали подобное поведение, которое больше подходило какой-нибудь команде, состоявшей из обычных игроков. Тем не менее, их точка зрения вскоре изменилась. Даже если вынести за скобки всех остальных игроков Счастья, одного Бога Е Цю было достаточно, чтобы Счастье находилось на ступень выше их команды. Какое они имели право с презрением относиться к подобной команде?

 

Игроки Нефритовой Династии немного поникли. Они тихо сидели на своих местах и дожидались начала матча. Их фан-клуб также успокоился. Члены фан-клуба молча смотрели в сторону зоны Счастливой команды. Говоря о зависти, нельзя было не отметить, что наибольшая зависть исходила со стороны фанатов. В наши дни профессиональные команды возвышались над всем игровым миром. Игроки этих команд были знаменитостями. Со временем они начали всё дальше отдаляться от тех, кто их поддерживал. Близкое общение игроков Счастья и их фанатов было тем, о чём могли только мечтать фанаты Таинственной Фантазии.

 

Сравнив весёлую атмосферу на стороне их оппонента с их довольно прохладной атмосферой, на ноги поднялся один из людей, сидевших в рядах Нефритовой Династии. Улыбнувшись, он сказал несколько слов сидевшему рядом с ним человеку. Кивнув, тот поднялся с места, после чего парни с улыбками на лицах направились в сторону Счастливой команды.

 

Е Сю давно отметил этих двоих. Они никогда не участвовали в матчах Нефритовой Династии. Сегодня он впервые увидел их лица. Эти двое не могли быть игроками, потому что во время офлайн этапа соревнований были запрещены замены.

 

Более того, человек справа выглядел лет на тридцать, в то время как его спутнику можно было дать двадцать пять или двадцать шесть лет.

 

Е Сю шагнул вперёд, чтобы поприветствовать двух нежданных визитёров. Заметив его поведение, остальные оборвали свои разговоры и также повернулись к двум приближающимся парням.

 

— Привет, Бог Е, — поздоровались с Е Сю те.

 

— А вы…?

 

— Чжан Цзянь, — представился человек справа. Он был старшим в их группе.

 

Е Сю задержал на нём взгляд. Через пару мгновений его глаза озарились узнаванием:

 

— Это ты? Прошло довольно много времени, я даже сперва тебя не узнал, — произнёс он.

 

 — Для таких незначительных людей как мы, это уже достаточная честь, что Бог Е Цю слышал раньше наши имена, — произнёс с улыбкой Чжан Цзянь.

 

— О чём ты говоришь? – вернул ему улыбку Е Сю.

 

Чжан Цзянь также входил в первое поколение про-игроков. В прошлом он был капитаном Нефритовой Династии. В первые два года его команда находилась на самом дне Альянса. Он был полной противоположностью Е Цю, который сумел дважды взобраться на самую вершину Альянса. С этой точки зрения слова Чжан Цзяня о его незначительности не были проявлением скромности.

 

Тем не менее, с точки зрения личной силы Чжан Цзянь не был таким незначительным, как его занимавшая последнее место команда. Вот только в про-лиге сила не всегда была эквивалентна хорошим результатам. Для других людей именно хорошие результаты являлись показателем силы. Команда Нефритовой Династии на протяжении двух лет находилась на последних строчках турнирной таблицы. Будучи капитаном и асом команды, Чжан Цзяню пришлось взять всю вину на себя.

 

Во втором сезоне Альянс начал исключать команды, находившиеся на самом дне рейтинга. Таким образом, команда Нефритовой Династии покинула профессиональную лигу. Чжан Цзяню пришли приглашения от других команд. Все полагали, что он покинет тонущий корабль, однако тот остался вместе с командой и даже сумел вернуть её в Альянс, несмотря на давление, которое обрушилось на Нефритовую Династию. После этого он ушёл в отставку.

 

Впоследствии не было никаких новостей об этом игроке. В прошлом Слава ещё не была такой величественной игрой, какой она была в наши дни. Про-игроки зарабатывали жалкие копейки. Ушедшие в отставку про-игроки жили простой жизнью. И уж тем более никто не выяснял, чем занимались ушедшие в отставку игроки из дерьмовых команд.

 

Е Сю никогда не мог подумать, что спустя столько лет он снова встретит этого человека в кругу Славы. Тот даже находился вместе с командой Нефритовой Династии, командой, которую он однажды возглавлял. Возможно, он сумел разбогатеть за эти годы и выкупить свою старую команду?

 

Пока Е Сю обдумывал этот вопрос, Чжан Цзянь представил своего спутника.

 

— Это босс Нефритовой Династии, Сяо Цзе.

 

— О? – Е Сю размышлял над тем, являлся ли Чжан Цзянь боссом Нефритовой Династии. Кто бы мог подумать, что его спутник окажется настоящим боссом этой команды? Е Сю понятия не имел, кем являлся босс Нефритовой Династии. Переданная им Чан Сянем информация не пролила свет на этот вопрос. Этот человек, выглядевший на двадцать пять или двадцать шесть лет, очевидно, не мог быть постоянным владельцем Нефритовой Династии. Сколько ему тогда было лет? Вероятно, шестнадцать или семнадцать?

 

В этот момент вперёд неожиданно вышел Ань Вэньи и спросил:

 

— Сяо Цзе? Тот самый Сяо Цзе?

 

— Да, тот самый, — с улыбкой ответил босс Нефритовой Династии.

 

— Кто он? – Е Сю и другие ребята вопросительно посмотрели на Ань Вэньи.

 

— Он автор бестселлера, — пояснил тот.

 

— Автор? – Е Сю почесал голову. Эта профессия была очень далека и непонятна для него. Вэй Чэнь выглядел не менее удивлённым. Услышав о чём они говорили, он сделал два больших шага вперёд, после чего произнёс:

 

— Автор? Где он? Дайте-ка мне на него посмотреть! Я никогда не видел живого автора!

 

Чень Го тоже было любопытно, но она не стала вести себя так преувеличенно, как Вэй Чэнь. Этому парню было безразлично всё, что не имело отношения к Славе.

 

— Приветствую автора! Это честь, честь, — Вэй Чэнь схватил руку Сяо Цзе и начал её энергично трясти.

 

— Большой босс Вэй. Я смотрел твои матчи, когда был ребёнком, — произнёс с улыбкой Сяо Цзе.

 

— О, о, правда? Тогда, давай я дам тебе свой автограф! Хахахаха, — бесстыдно произнёс Вэй Чэнь.

 

Сяо Цзе улыбнулся, не став ему ничего отвечать. Очевидно, он не был фанатом Вэй Чэня. Тем не менее, его слова дали понять, что он являлся давним фанатом Славы.

 

— Кажется, босс Сяо является фанатом Нефритовой Династии! – произнёс Е Сю.

 

— Да, я всегда за них болел, — ответил Сяо Цзе.

 

— Тебе пришлось нелегко, — произнёс Е Сю.

 

В этот момент Чжан Цзянь закатил глаза. Несмотря на то, что эти слова выглядели насмешкой, они были правдивыми. Нефритовая Династия была слабой посредственной командой, но даже у неё были свои преданные фанаты, которые поддерживали её все эти годы. Им на самом деле пришлось нелегко.

 

— Хех, это правда, — согласился с ним Сяо Цзе. – Нефритовая Династия никогда не могла похвастаться серьёзными достижениями. Это расстраивает людей. Тем не менее, в прошлом, я ничем не мог им помочь. Сейчас всё изменилось. Я испытываю облегчение от того, что сейчас могу помочь своей любимой команде.

 

— Нефритовая Династия тоже должна испытывать облегчение от того, что у неё есть такой преданный фанат, — произнёс Е Сю.

 

— Хаха, — улыбнулся Сяо Цзе. Он хотел продолжить беседу, однако в этот момент в их сторону направился судья. Заметив, что обе стороны обратили на него внимание, тот произнёс:

 

— Готовьтесь.

 

— Тогда продолжим беседу после матча? – предложил Е Сю.

 

— Мы можем поговорить и во время матча. Я бы хотел услышать мнение Бога, — ответил Сяо Цзе.

 

— Без проблем. В конце концов, мы сидим недалеко друг от друга, — согласился Е Сю.

 

— Тогда, пожалуйста.

 

— Пожалуйста.

 

Они не стали сразу же садиться рядом. Сяо Цзе и Чжан Цзянь вернулись к своей команде. Перед своим уходом, они не пожелали другой стороне удачи. Не стоило забывать, что они были соперниками. Желая оппоненту удачи, ты желаешь проигрыша своей команде. В подобной ситуации эти слова бы выглядели обычным лицемерием.

 

В сердцах игроков Счастья поселилось смятение. Слова Сяо Цзе дали им понять, как тот относится к команде Нефритовой Династии.

 

Тот был преданным фанатом этой команды. Все эти годы он продолжал их поддерживать. К сожалению, команда никогда не оправдывала его ожиданий. Со временем юноша становился всё более успешным, пока в какой-то момент не стал автором бестселлера, богатым человеком, и не выкупил свою любимую команду. Вероятно, в истории Славы это была первая фанатская поддержка подобного рода. Наверное с ним смог бы сравниться только тот, кто играл в Славу и впоследствии смог создать клуб и команду, которая попала бы в Альянс, как это сделала команда Небесных Мечей.

 

Это объясняло невероятную историю Нефритовой Династии. Тем не менее, это знание никак не могло помочь игрокам Счастья одержать победу в матче. Будет лучше, если они не станут отвлекаться на подобные вещи.

 

Видя, что матч должен был вот-вот стартовать, Седьмое Поле сказал остальным членам фан-клуба, чтобы те перестали донимать игроков, после чего раздал серию указаний. Ответственные за удержание плаката люди принялись выполнять свою работу, а остальные приготовились болеть за Счастливую команду. Фанаты Нефритовой Династии не собирались признавать поражения. В итоге они начали со своей стороны делать приготовления, чтобы противостоять фан-клубу Счастья.

 

Как и ожидалось, Сяо Цзе сел поближе к местам Счастливой команды. Оглянувшись с улыбкой, с места встал выступающий первым игрок Нефритовой Династии.

 

 

Оставить комментарий