Глава 992. Победное освистание.

Следившие за трансляцией зрители могли слышать слова комментатора, поэтому они поняли, насколько удивительной была игра Вэй Чэня. Тем не менее, менее опытные зрители стадиона не находили в его игре ничего особенного. Они продолжили недовольно гудеть.

 

Посреди этого гудения Ветреное Создание занял очень хорошую позицию. Идеальное время и преимущество по местности. Всё играло ему на руку. Атака Вэй Чэня поставила Магического Мечника Нефритовой Династии в сложную ситуацию.

 

Чернокнижники были знамениты своими выдающимися навыками контроля. Также их дальность атаки превосходила дальность атаки Магических Мечников. Более того, серебряное оружие Ветреного Создания, рука смерти, давала ему прибавку +4 к дальности каста. Вэй Чэнь начал играться с игроком Нефритовой Династии, словно тот был деревянной марионеткой.

 

Толпа продолжала недовольно гудеть, надеясь, что игрок Нефритовой Династии сможет преподать Вэй Чэню урок, однако вскоре они обнаружили, что реальность полностью отличается от их ожиданий. Магический Мечник Нефритовой Династии был уничтожен этим грязным, бесстыдным парнем.

 

Гудение остановилось. Зрители испытывали смешанные чувства. Они не могли поддержать Вэй Чэня аплодисментами, несмотря на его великолепное чувство дистанции и темпа сражения.

 

В это время на другой сцене соревнования уже подошли к концу.

 

Один против пяти. Подобный исход считался практически невозможным в матче, где сражались примерно равные оппоненты. Продолжив победную серию прошлого матча, Сун Сян из Великолепной Эры сумел снова в одиночку победить всех своих оппонентов на групповой арене. С лёгкостью убив одного оппонента в командных соревнованиях, Великолепная Эра досрочно завершила свой матч.

 

На стадионе присутствовало много фанатов Великолепной Эры. Несмотря на то, что они больше сосредотачивались на матче между Счастьем и Нефритовой Династией, они не могли не удостоить досрочную победу Великолепной Эры аплодисментами.

 

Великолепной Эре нечем было гордиться, но они не могли не принять страстную поддержку от своих фанатов. Выйдя на сцену, игроки Великолепной Эры начали приветственно махать руками зрителям стадиона. На трансляции официально сообщили, что их команда проходит в финал.

 

Всё указывало на то, что Великолепную Эру не волновало, кто будет их следующим оппонентом. Дав несколько автографов и сфотографировавшись с парочкой фанатов, команда покинула стадион. Они даже не стали дожидаться окончания второго матча.

 

Сяо Цзе обратил внимание не невероятное высокомерие Великолепной Эры. Несмотря на своё недовольство ими, он не мог сейчас забивать этим себе голову. Существовала вероятность, что Нефритовая Династия даже не сможет победить своего текущего оппонента.

 

Скрытая сила Нефритовой Династии должна была стать неприятным сюрпризом для команды Великолепной Эры, однако ещё даже до неё не добравшись, Сяо Цзе уже начал шататься.

 

Он был старым фанатом Славы. Для него не были пустым звуком имена Е Цю, Вэй Чэня и Сун Чжэпина, поэтому после продолжительных колебаний, он всё же решил использовать в матче со Счастьем их лучшее снаряжение.

 

Он полагал, что это снаряжение позволит им с лёгкостью победить их оппонента, однако в данный момент он почему-то не видел с их стороны ни малейшего преимущества. Над ними начали доминировать с самого первого матча. Текущий матч даже не выглядел соревнованием между двумя равными оппонентами. Нефритовую Династию побили даже после того как они сменили снаряжение. Если бы Сяо Цзе оставил свой сюрприз на потом, то, насколько бы ужасно они проиграли?

 

Босс Нефритовой Династии не осмеливался об этом думать. Со скривившимся от отвращения лицом он наблюдал за тем, как Ветреное Создание играется с их Магическим Мечником. Сяо Цзе ненавидел проигрывать. Он купил Нефритовую Династию, чтобы получать удовольствие, а не страдать.

 

Магический Мечник наконец-то был повержен. Вэй Чэнь победил без особых усилий. Если бы можно было убрать ту часть, где он бесстыдно прятался от своего оппонента, то зрители бы с удовольствием наградили его аплодисментами. Тем не менее, учитывая ту открывающую часть, зрители чувствовали, что этот матч был измазан в грязи.

 

«Кто бы мог подумать, что он сможет так легко победить…» — подумали про себя они.

 

Сяо Цзе продолжил молча сидеть на месте. Он позволил игрокам самим смениться. Сейчас на сцену должен был выйти их последний игрок. С другой стороны у Счастья, включая Вэй Чэня, было ещё три игрока. Е Сю и Сунь Чжэпин ещё даже не появлялись на сцене. Сяо Цзе не возлагал особых надежд на их Огнемётчика. Он лишь надеялся, что тот проиграет достойно, не выставив себя дураком.

 

Бедный Огнемётчик также не имел уверенности в собственных силах. Один против трёх? Такой маленький персонаж как он мог только мечтать о подобном достижении. Он не осмеливался думать о том, кем были следующие игроки Счастья. Он даже боялся, что не сможет победить своего текущего оппонента. Какой бесстыдный метод этот парень придумает на этот раз?

 

Дрожа от страха, Огнемётчик поднялся на сцену. Заняв своё место, он достал карту аккаунта. Вскоре после этого стартовал матч. Вереница букв не замедлила появиться в общем чате.

 

— Разве в этом матче есть какой-то смысл? Почему бы тебе не признать поражение?

 

Гудение толпы всколыхнуло стадион. Зрители никогда раньше не видели такого бесстыдного человека. «Ты можешь хотя бы раз использовать другой метод?». Зрители отчётливо всё видели. Ветреное Создание снова спрятался в том же углу, что и в прошлом матче.

 

Огнёмётчик Нефритовой Династии начал осторожно продвигаться по стратегическому маршруту. Мысль о том, что Вэй Чэнь повторит свои действия из прошлого матча, даже не пришла ему в голову. Никто не мог постичь степень бесстыдства этого парня.

 

Тем не менее, после продолжительных блужданий игрок Нефритовой Фантазии так и не смог найти своего оппонента. Опустив себя до его уровня, он попытался посмотреть на ситуацию с бесстыдной точки зрения.

 

«Не может быть!».

 

Игрок Нефритовой Династии направил своего персонажа в место появления Ветреного Создания.

 

Толпа зашумела. Это матч ведь не станет копией предыдущего матча, не так ли? Гудение и крики наполнили стадион. Даже самым преданным фанатам Счастья было стыдно что-то говорить в защиту Вэй Чэня. Члены фан-клуба Счастья потонули в своих сиденьях. Создавалось впечатление, что они готовы были в любой момент распластаться под ними на полу.

 

К счастью, игрок Нефритовой Династии не был полным дураком. После прошлого сражения, разве он мог легко попасть в засаду другой стороны? Придя на место, он начал передвигаться по маршруту, который Вэй Чэнь использовал в прошлом матче для обхода игрока Нефритовой Династии.

 

— Отлично!! – ликующе воскликнула толпа. В данный момент их не волновало противостояние между двумя командами. Они просто хотели увидеть, как этому бесстыдному Чернокнижнику преподадут урок. Они надеялись, что игрок Нефритовой Династии сможет обойти его сзади, и этот парень напрудит в штаны от страха!

 

Это сцена должна была вот-вот произойти. Огнемётчик продолжал медленно приближаться Ветреному Созданию. Тот оставался неподвижным. Раньше он бы уже начал двигаться, не так ли?

 

Взвалив себе на плечи надежды людей, Огнемётчик наконец-то добрался до того места, где прятался Вэй Чэнь. Ветреное Создание никак не него не отреагировал.

 

— Пришёл? – написал в чат Вэй Чэнь.

 

Пришёл?

 

Все были сбиты с толку. Они не думали, что этот парень просто поздоровается со своим оппонентом. Разве они сейчас не участвовали в серьёзном матче?

 

К сожалению, бедный игрок Нефритовой Династии также был сбит с толку. Он недоумённо уставился на своего оппонента. В этот момент в его сторону полетела атака Ветреного Создания.

 

Огнемётчик не был настолько изумлён, чтобы забыть о том, что он здесь делал. Он инстинктивно увернулся от атаки Ветреного Создания и атаковал его в ответ. Два персонажа начали обмениваться ударами.

 

Зрители начали обсуждать между собой происходящее. Они не думали, что это сцена была такой простой, какой она казалась на первый взгляд. Чернокнижник Счастья определённо должен был прятать какие-нибудь отвратительные трюки в своём рукаве.

 

«Что это может быть?» — все задавались этим вопросом. Пока они размышляли над ним, Огнемётчик Нефритовой Династии погиб.

 

Всё?

 

Все с недоумением уставились на появившееся слово: «Слава».

 

Где было его сигнатурное бесстыдство? Где была его подлость? Почему матч уже завершился?

 

У стадиона не было своего комментатора, который бы мог помочь зрителям разобраться в произошедшем, поэтому тем приходилось доходить до всего своим умом. Тем не менее, тем, кто смотрел трансляцию по интернету, комментатор уже всё объяснил. После его объяснений зрители не знали: плакать им или смеяться. Это был обычный бой. Чернокнижник Счастья был слишком ленив, чтобы куда-то двигаться, в итоге он решил подождать, пока его оппонент сам к нему придёт. После этого случился бой, победителем из которого вышел Ветреное Создание.

 

Зрители трансляции начали ругаться. В отличие от них зрители стадиона всё ещё пребывали в недоумении. Они чувствовали, что что-то упускают. Все с надеждой уставились на экран, в надежде найти подсказку в повторах самых ярких моментов матча.

 

В итоге они так и не смогли ничего найти. Зрители наблюдали за тем, как Вэй Чэнь спускается со сцены после победы над двумя оппонентами. Они понятия не имели, что им делать.

 

Увидев, что этот парень машет им рукой, в их головах сформировалась единая мысль.

 

Освистать его!

 

В итоге толпа снова стала гудеть и освистывать победителя. Они видели, что этот парень продолжает махать им рукой, словно приветствуя их поведение.

 

Неужели он не понимал, что значит их свист? Внезапно свист стал ещё громче. Вэй Чэнь вёл себя так, словно на стадионе никого не было, спокойно вернувшись на своё место.

 

В групповой арене Счастье сумело заработать три очка. Это можно было считать впечатляющим результатом. В командных соревнованиях им нужно будет убить всего трёх оппонентов, чтобы не проиграть в этой встрече. Если они убьют ещё одного оппонента, то они гарантируют себе победу.

 

Давление свалилось на команду Нефритовой Династии. Сяо Цзе перестал молчать. Поднявшись, он направился в сторону игроков.

 

— Как вы оцениваете свою игру в групповой арене? – спросил он.

 

Никто ему не ответил.

 

— Я вижу, вы и сами всё понимаете. Вам стыдно. Что насчёт следующих командных соревнований? Что вы планируете сделать для победы? Это будет повторение групповой арены? Зайдёте в ловушку оппонента? Подставите свою голову под топор палача? – продолжил Сяо Цзе.

 

— Конечно нет, — внезапно произнёс кто-то с уверенной улыбкой на лице.

 

 

 

 

Оставить комментарий