Глава 993. Решающий матч.

Заговорившим был Клерик Нефритовой Династии, Лу Шилинь. Сяо Цзе лично завербовал его. В его глазах тот был выдающимся Клериком. После покупки Нефритовой Династии Сяо Цзе добавил его в команду. Можно было сказать, что Лу Шилинь напрямую подчинялся боссу Нефритовой Династии. Сяо Цзе хотел сразу назначить Лу Шилиня на позицию капитана, но он не был глупым. Он прекрасно понимал, что его деньги позволили ему купить не всю команду, а лишь одного человека. Одиночка обладал ограниченной силой, даже если его поддерживал босс. Одного слово босса могло быть недостаточно, чтобы убедить остальную команду.

 

В итоге капитаном по-прежнему оставался Линь И. Помимо приобретения Лу Шилиня, Сяо Цзе также обратился за помощью к бывшему капитану Нефритовой Династии, Чжан Цзяню. Поэтому, когда у команды сменился владелец, недовольных не было.

 

Тем не менее, в этот момент уже сам Сяо Цзе был недоволен. Он полагал, что они находятся в превосходящей позиции, но почему-то он не увидел этого превосходства в групповой арене. Их проигрыш заставил его засомневаться в способностях игроков. Если бы те что-то умели, то вряд ли бы проиграли в такой отвратительной манере.

 

Чтобы попасть в финал, им нужно будет сохранить в командных соревнованиях трёх и более игроков. Если игроки продемонстрируют ту же игру, что и на групповой арене, то о попадании в финал можно будет забыть. К счастью настоящее ядро Нефритовой Династии наконец-то выйдет на сцену.

 

«В этом человеке заключена истинная мощь Нефритовой Династии. Погоди, Счастье!» — Сяо Цзе бросил взгляд на Счастливую команду. На его лицо снова выползла высокомерная улыбка.

 

Перерыв между групповой ареной и командными соревнованиями быстро прошёл. Игроки Нефритовой Династии настроили себя на матч. В их составе не произошло никаких изменений: это по-прежнему была пятёрка игроков, принимавшая участие в групповой арене, к которой добавился Лу Шилинь.

 

— Покажите им, на что вы способны! Отомстите за прошлое поражение! – воскликнул Сяо Цзе.

 

— Хаха, уже зашёл разговор о мести? Тогда что случится, когда вы вылетите из турнира? – с любопытством спросил Е Сю.

 

— Та и правда заслуживаешь звания Бога. Так самоуверен! – в голосе Сяо Цзе прослеживался неприкрытый сарказм. Его вежливость начала матча испарилась без следа.

 

— Я должен быть таким, — согласно кивнул Е Сю.

 

— Вскоре ты заплатишь за своё тщеславие, — фыркнул Сяо Цзе.

 

Е Сю не знал, плакать ему или смеяться.

 

— Я думаю, что это ты тщеславен! Ты ведь не дал им никаких советов для командных соревнований, не так ли?

 

Лицо Сяо Цзе потемнело. Он не сказал многого по поводу командных соревнований, но кое-что он всё же сказал. Он купил Нефритовую Династию для того чтобы наслаждаться планированием стратегий вместе с командой.

 

— Я надеюсь, что ты промолчал. Иначе Альянсу придётся задержаться сверх времени, чтобы обсудить целесообразность нового формата, потому что этот матч завершится слишком быстро, — произнёс Е Сю.

 

— Хахаха, — Чень Го не смогла до конца сохранить образ сдержанного босса. Она начала громко смеяться. Сяо Цзе уже давно упал в её глазах.

 

Босс Нефритовой Династии всегда действовал так, словно его убеждения были непогрешимыми. Если команда играла хорошо, это была его заслуга. Команда показывала плохие результаты? Вне всяких сомнений, в это были виноваты сами игроки; Сяо Цзе не винил себя. Если бы Е Сю не атаковал его, то Чень Го бы сделала это сама. К счастью, Е Сю первым нанёс удар. Его ответы были просто блестящими. Подобный тип разумной трэш болтовни был его сильной стороной!

 

Альянс хотел протестировать новый соревновательный формат в соревновательной лиге, но он забыл о разнице в уровне навыков команд-участниц этой лиги. Взять ту же Великолепную Эру. Эти ребята быстро справились со своим оппонентом, после чего покинули стадион. Если Счастье так же быстро сокрушит Нефритовую Династию, то какой вывод Альянс сделает по поводу своего эксперимента с новым форматом? Это был по-настоящему острый вопрос!

 

— Держитесь! Вы должны продержаться! – Чень Го подбросила топлива в костёр своими словами.

 

— Хмпф. Скоро ты уже не сможешь улыбаться, — фыркнул Сяо Цзе.

 

— Конечно, — гордо произнесла Чень Го. Обычно это она сильнее всего переживала, однако в этот критический момент, она внезапно преисполнилась уверенностью. Она твёрдо верила, что Счастье не проиграет этой команде. Это будет непрофессионально!

 

Участвующие в матче игроки Счастья начали подниматься на сцену.

 

В групповой арене с их стороны участвовало всего три игрока, поэтому всё ещё было неизвестно, каким составом Счастье выступит в командных соревнованиях. Пристально следившие за соревновательной лигой игроки были хорошо знакомы с бросающейся в глаза Счастливой командой. Они обратили на этот вопрос особое внимание. Даже комментатор начал гадать, кого Счастье выставит участвовать в командные соревнования. Когда игроки Счастья начали подниматься на сцену, этот вопрос получил свой ответ.

 

Возглавлял команду Е Сю. Он был не просто Богом Счастливой команды. Он был непревзойдённым про-игроком в мире Славы. Позади него шёл Сунь Чжэпин. С именем крови и цветов, он был в шаге от покорения вершины Славы. По гудению толпы было несложно догадаться, кто шёл следующим. Вэй Чэнь. Он не чурался прибегать к любым уловкам для победы. Он являлся живым воплощением бесстыдности. После этого гудение толпы сменилось на аплодисменты, потому что идущий за Вэй Чэнем игрок сегодня покорил сердца многих зрителей. Цяо Ифан. Он был выходцем из топовой команды. Также его достижения на групповой арене были сравнимы с достижениями Вэй Чэня, однако отношение толпы к двум игрокам было диаметрально противоположным. Это была удивительная по своему контрасту сцена.

 

Следующий за Цяо Ифаном игрок также удостоился волны аплодисментов. Этот игрок на протяжении всего турнира получал много внимания.

 

Танг Ро. Она не только обладала удивительными навыками, но и имела выдающуюся внешность. После того как она появилась в офлайн турнире, на неё стали обращать пристальное внимание. Чень Го поступило не одно и не два предложения касательно Танг Ро. Было много могущественных людей, которые жаждали завербовать девушку.

 

Эти люди имели хорошее понимание ситуации, в которой находилась Счастливая команда. Они полагали, что Танг Ро играет за эту команду, потому что не понимает собственной ценности. Чтобы заполучить такого выдающегося игрока, они начали предлагать Чень Го существенные суммы. Клубы были уверены в собственных силах.

 

К сожалению, они абсолютно не понимали Танг Ро. Они считали, что им удастся завлечь девушку щедрыми посулами, но те не оказывали на неё никакого эффекта.

 

Что ей нужно?

 

После встречи с Танг Ро многочисленные клубы задались этим вопросом. К сожалению, никто из них не смог найти ответа на этот вопрос. Им приходилось наблюдать за тем, как Танг Ро продолжает показывать удивительную игру в составе Счастливой команды. Эта сцена приводила их в уныние. На их глазах жемчужина падала в вольер со свиньями, однако они не имели возможности её спасти.

 

После Танг Ро шёл Клерик Счастья, Ань Вэньи. Из-за специфики класса целители не особо бросались в глаза, по сравнению с другими членами команды. Их игра не могла заставить забурлить кровь. Более того, остальные товарищи по команде Ань Вэньи слишком ярко сияли. Когда Ань Вэньи вышел на сцену, атмосфера на стадионе несколько охладела, тем не менее, он не придал этому особого значения. Ань Вэньи знал, что он не сделал ничего особенного, чтобы заслужить любовь зрителей. Напротив, было бы странно, если бы кто-то стал болеть за него.

 

Поднявшись на сцену, Ань Вэньи обратил внимание на ещё не зашедшего в свою кабинку Клерика Нефритовой Династии. Тот стоял в стороне и смотрел на игроков Счастья. Е Сю, Сунь Чжэпин, Вэй Чэнь, Цяо Ифан, Танг Ро. Все они прошли мимо него. Клерик Нефритовой Династии с улыбкой проводил их, однако когда пришёл черёд Ань Вэньи подниматься на сцену, он вышел вперёд, чтобы его поприветствовать.

 

— Привет, — произнёс Лу Шилинь и протянул вперёд правую руку.

 

— Привет, — пожал её Ань Вэньи.

 

— Исход этих командных соревнований будет зависеть от одного из нас, — произнёс Лу Шилинь. После этих слов он убрал руку и с улыбкой на лице отправился к своей команде.

 

Ань Вэньи был сбит с толку. Его рука так и зависла в воздухе. Другая сторона лишь слегка её коснулась. По этому жесту можно было понять скрывавшийся в словах Лу Шилиня подтекст. Он хотел сказать, что разница в умениях Клериков станет решающим фактором этого матча.

 

— Какой высокомерный парень! – воскликнул Вэй Чэнь. Остальные игроки Счастья видели, как Лу Шилинь бросил вызов Ань Вэньи.

 

— Хаха, психологическая война? Скукотень, — покачал головой Ань Вэньи.

 

— Не совсем, — произнёс Е Сю. – Исход командных соревнований на самом деле часто зависит от целителей. Это неплохая тактика.

 

— Я сделаю всё от меня зависящее, — произнёс Ань Вэньи.

 

— Не ты один, — улыбнулся Е Сю.

 

— Тогда старайтесь усерднее. Будет лучше, если этому старшему не придётся спасать ваши задницы, — лениво произнёс Вэй Чэнь, после чего направился на своё место. В этих командных соревнованиях он был шестым игроком.

 

Заняв свои места, игроки достали карты аккаунтов. После завершения всех проверок, персонажи обеих команд вошли в комнату ожидания. Запуск обратного отсчёта, и вот уже персонажи появляются на карте. Счастье против Нефритовой Династии. Битва, победитель которой пройдёт в финал, официальна началась.

 

Игроки обеих команд появились в противоположных углах карты. Персонажи сразу же начали двигаться. Обе команды были предварительно ознакомлены с этой картой. Ни одна из команд не стала обсуждать свои первоначальные действия. Они заранее ко всему подготовились. Необходимые корректировки потребуются впоследствии, но не сейчас.

 

Прежде чем начать продвигаться вперёд, четыре мечника Нефритовой Династии окружили Клерика Лу Шилиня. В отличие от них пятёрка игроков Счастья разделилась. Каждый игрок побежал в своём направлении, словно у команды не было заготовлено никакой солидной стратегии.

 

Конечно, никто не поверил, что у Счастья не было стратегии. Комментатор при помощи своего божественного взора смотрел на передвижения игроков Счастья по карте, чтобы определить их намерения.

 

— Один Дюйм Пепла и Маленькие Холодные Ручки находятся недалеко друг от друга. Они не торопятся продвигаться вперёд, как это сделали три их товарища. Очевидно, это не они выступают главной ударной силой. В тройку нападающих входят Е Сю и Сунь Чжэпин. Один носит титул Бога Битв, а второй является бывшим первым Берсерком. Кто кроме Хань Вэньцина сможет сравниться с ними своей агрессивностью? Несмотря на то, что Танг Ро новичок, её агрессивность не уступает её более опытным товарищам. В рамках стиля, мне кажется, вряд ли найдётся такая же агрессивная комбинация игроков, которую мы видим у Счастливой команды…

 

Оставить комментарий