Глава 999. Разминка.

— Эй, старина Е!

 

Е Сю окликнул не случайный человек. Это был босс Великолепной Эры, Тао Сюань. После этих слов он оживлённо вышел вперёд. Его тон голоса и поведение излучали радушие. На мгновение у Чень Го закружилась голова. Возможно, она обозналась, и это был не босс Великолепной Эры?

 

Е Сю с улыбкой махнул рукой. Этот жест можно было считать приветствием.

 

— Вы пришли довольно рано, — улыбнулся Тао Сюань.

 

— Вы тоже, — ответил Е Сю.

 

Тао Сюань окинул оценивающим взглядом других членов Счастливой команды. Он был уважаемым старшим на этой сцене. Вэй Чэнь. Сунь Чжэпин. Немного постаравшись, Тао Сюань даже мог их узнать. Тем не менее, будучи боссом могущественной команды, ему не нужно было тратить время на налаживание дружеских отношений с теми, чья слава уже ушла в закат, поэтому он воспринимал их как обычных игроков. В итоге Тао Сюань просто кивнул, поприветствовал остальных игроков Счастья.

 

— Кто бы мог подумать? Твоя команда довольно интересна. Счастье, верно? Я никогда не замечал, что наш сосед был крадущимся тигром, скрывающимся драконом! – произнёс Тао Сюань, после чего с улыбкой посмотрел на свою команду. Если их босс улыбался, как те могли не последовать его примеру? В итоге все игроки Великолепной Эры начали улыбаться.

 

После своего монолога Тао Сюань не стал ждать ответа другой стороны. Его глаза впились в одного игрока Счастливой команды.

 

Танг Ро.

 

Из всех игроков Счастья, она единственная интересовала Тао Сюаня. Тем не менее, позиция Боевого Мага в Великолепной Эре была занята их асом, Сун Сяном. Тао Сюань не планировал его заменять. Просто когда он увидел Танг Ро в Счастье, он ощутил даже больше горечи, чем другие заинтересованные в ней команды.

 

— Мисс Танг, приятно с вами встретиться, — проигнорировав всех остальных, Тао Сюань напрямую обратился к Танг Ро.

 

Благодаря своему происхождению, Танг Ро могла справиться с практически любой ситуацией. Она вежливо ответила на приветствие Тао Сюаня.

 

— Мисс Танг, вы не должны зарывать свой талант. После этого матча, если вам будет интересно, вы можете связаться со мной в любое время. Это моя визитка, — продолжил Тао Сюань.

 

— Эй, что ты сказал? – слова другой стороны заставили Чень Го вспыхнуть. Слова Тао Сюаня подразумевали, что он считает остальных ниже себя. Он не только попытался завербовать Танг Ро на глазах у остальных, но и намекнул, что считает победу Великолепной Эры в их матче предрешённой.

 

— Ничего, — улыбнулся Тао Сюань. Его тон лучился уверенностью, потому что Танг Ро приняла его визитную карточку и кивком головы поблагодарила его.

 

— На этом закончим наш разговор. Увидимся вечером, — развернувшись, Тао Сюань повёл за собой игроков Великолепной Эры. Ни один игрок не посмотрел в сторону Счастливой команды. Лишь Су Мученг держалась позади всех. Она начала общаться с Е Сю и остальными, ведя себя так, будто не имела никакого отношения к группе Великолепной Эры. Тао Сюань знал об её отношении к их команде. При виде этой сцены он не стал ничего говорить. Вместе с членами Великолепной Эры он проследовал внутрь стадиона.

 

— Этот парень слишком раздражающий. Почему вы никак не отреагировали? – осмотрелась по сторонам Чень Го. Е Сю и Вэй Чэнь были экспертами по части выведения людей из себя. Почему они были такими спокойными?

 

— Такой могущественный босс решил продемонстрировать перед нами своё умение вести трэш болтовню. Это не тривиальный вопрос. Мне показалось, что я должен был дать ему шанс выразить себя, — со всей возможной искренностью ответил Вэй Чэнь.

 

— О? Кто это был? – с любопытством спросили Ань Вэньи и Ло Цзи. Несмотря на то, что Тао Сюань был большим боссом, он забыл, что он был слишком большим боссом. Обычные люди не узнавали его. Он тщательно подготовил свой трэш монолог, но, к сожалению, он не думал, что в Счастье будут те, кто его не узнают. Они лишь видели, как тот передал Танг Ро свою визитную карточку.

 

— Он вербовщик? — если бы Ань Вэньи и Ло Цзи попросили угадать, кем был Тао Сюань, то они бы сказали, что он был вербовщиком.

 

Чень Го больше не была способна злиться. Оттащив Су Мученг в сторону, она начала обсуждать с ней разные вещи. Накануне большого матча, она ни разу не упомянула Славу. Очевидно, она избегала касаться этой чувствительной темы. В конце концов, какую бы ясную позицию не занимала Су Мученг, она была их оппонентом в этом матче. Даже если она встретит их как профессионал, какие при этом чувства она будет испытывать? В итоге Чень Го решила не поднимать тем о Славе.

 

В холле команды встретили специальные люди. В итоге Су Мученг пришлось возвратиться к Великолепной Эре. После этого обе команды были проведены в организованные для них комнаты. На сцене уже были сделаны все необходимые приготовления. Командам выделили два часа, чтобы привыкнуть к новой обстановке.

 

— Команда Великолепной Эры сказала, что вы можете первыми отправиться на сцену, — произнёс сотрудник стадиона.

 

— Хорошо. Поблагодарите их за нас, — кивнул Е Сю.

 

— Хорошо. Я им передам, — ответил сотрудник, перед тем как уйти. Игроки Счастья начали блуждать по своей большой комнате. Даже Вэй Чэнь был глубоко тронут. В его время даже профессиональные команды не имели таких роскошных условий. Стадион? Хорошая шутка. В прошлом никто из них не имел таких хороших жилищных условий. Для проведения матча было достаточно найти помещение, которое могло вместить несколько тысяч человек. Ещё даже не прошло десять лет, а команды уже начали иметь собственные арены. Слава развивалась стремительными темпами.

 

— Не плохо! Не плохо! И правда не плохо! – приговаривал Вэй Чэнь, осматриваясь по сторонам и прикасаясь к предметам мебели. Его душа дрожала от предвкушения. Взмахнув рукой, он произнёс. – Пойдёмте! Мне не терпится увидеть сцену.

 

Счастливая команда покинула свою комнату и по проходу для игроков отправилась на сцену.

 

Зрительские места мало чем отличались от мест стандартного стадиона соревновательной лиги. А вот декорации были абсолютно другими. Зоны подготовки игроков располагались в южной части стадиона. Сцена была поделена на восточную и западную части. В центре сцены находилась обширная пустая зона. Именно в ней будет транслироваться проекционная технология. После целого сезона крещения, проекционная технология заматерела. Присутствующие на стадионе зрители получат совершенно другие ощущения от просмотра по сравнению с теми, кто будет наблюдать за матчем из своих домов. И дело здесь было не только в атмосфере.

 

После этих изменений стадионы стали посещать гораздо больше людей. Альянс и различные команды значительно выиграли от этого. Метод проекционной технологии продолжал улучшаться.

 

После посещения подготовительной зоны, игроки Счастья поднялись на сцену. Для игроков была не важна пустующая зона в центре стадиона, потому что они не смогут увидеть находящуюся там проекцию. Сцена была их настоящим полем боя.

 

Каждая команда имела шесть кабинок. Это было максимальное число игроков, участвующих в командных соревнованиях. Все компьютеры имели один внешний вид и одинаковую начинку. Это был стандарт Альянса. Игроки могли приносить с собой только мыши и клавиатуры. Перед матчем они проходили проверку, во время которой их комплектующие проверялись на предмет удовлетворения правилам Альянса. Если из-за своей беспечности какой-то игрок забывал принести на стадион свои комплектующие, ему не нужно было беспокоиться. Альянс не дисквалифицировал за подобные вещи. Растяпа-игрок мог одолжить комплектующие у своих товарищей или воспользоваться стандартными комплектующими стадиона.

 

Игроки могли начать разогреваться на сцене. Необходимые проверки уже были проведены. В соревновательной лиге этого года действовали жёсткие правила. Они ничем не отличались от правил профессиональной лиги.

 

Игроки Счастья разошлись по своим местам, после чего подключили к компьютерам свои комплектующие. Даже Чень Го получила возможность испытать ощущения про-игроков на сцене. После проверки комплектующих, ребята покинули свои кабинки. Они увидели застывшего на сцене Вэй Чэня. Его взгляд был направлен на стадион.

 

Чень Го не стала его беспокоить. Напротив, последовав его примеру, она осмотрелась по сторонам. Такой старый солдат как Вэй Чэнь вероятно не думал, что ему удастся вернуться на такую знакомую сцену. И вот сегодня это случилось. Что он сейчас чувствует?

 

Чень Го перевела на него взгляд. Рядом с Вэй Чэнем стоял Е Сю. Оба парня отлично проводили время: над их головами к потолку стадиона поднимались струйки дыма.

 

Чень Го лишилась дара речи. Эти двое разрушили всю эмоциональную красоту момента!

 

Несмотря на то, что Вэй Чэнь никогда раньше не видел такой большей сцены, будучи ветераном Славы, он имел ужасающую адаптивность. Он отличался от молодых людей, которые из интереса бежали проверять каждое место. Два часа быстро прошли. На стадионе появилась команда Великолепной Эры.

 

В реальности разогрев двух команд не конфликтовал друг с другом. Лимит в два часа не был никаким лимитом. Если команды хотели задержаться подольше, то они не нарушали никаких правил. Просто перед началом матча все компьютеры и комплектующие будут снова проверены. В это время командам придётся уйти.

 

То, что Великолепная Эра сказала Счастливой команде первой отправиться на сцену, было ненужным жестом вежливости. Они просто проявили высокомерие могущественной команды.

 

Для разогрева на сцену вышли только игроки Великолепной Эры. Тао Сюань не появился. Увидев, что игроки Счастья ещё не ушли, игроки Великолепной Эры промолчали. После проверки зоны подготовки, они отправились на свою половину сцены. Когда игроки Счастья уже собрались уходить, их внезапно кто-то окликнул.

 

Остановившись, ребята увидели Сун Сяна. Они множество раз потешались над этим парнем, а тот никак не желал успокаиваться.

 

— С момента начала офлайн турнира, я в каждом матче побеждал всех пятерых оппонентов, — махнул рукой Сун Сян. – Сегодняшний матч не будет исключением.

 

— Этот ребёнок безнадёжен, — беспомощно покачала головой Чень Го. Даже она осталась глуха к его провокации. Сун Сян закричал:

 

— Волк пришёл! – но волка не было. Это была заезженная до дыр шутка.

 

Ребята из Счастья проигнорировали его и покинули сцену.

 

В 20:00 официально стартовал финал соревновательной лиги.

Оставить комментарий