Балованная Жена Короля Ада ☣

Размер шрифта:

Глава 322

Глава 322: Начало кошмара

“Лю… Люфэн! Ты в порядке?!” Голос Гу Идао был хриплым, и он продолжал издавать болезненное кряхтение. “Как же хорошо… Как же хорошо, что ты в порядке… По крайней мере, будет кому позаботиться о Юлани.”

Гу Люфэн посмотрел на лежащего на земле человека, едва в состоянии узнать его лицо. Тупо глядя на него несколько минут, он наконец прошептал: “Дядя… Это ты?! Ты не умер?”

Говоря это, Гу Люфэн ринулся к нему, лишь для того, чтобы его остановила Хэ Си: “Не прикасайся к нему. Ты тоже заразишься.”

Услышав, что яд заразен для Гу Люфэна, Гу Идао встал с земли, опираясь на руку, и отодвинулся назад на несколько шагов, после чего горестно заплакал: “Люфэн, дяде… дяде уже не помочь, не подходи к нему… Позаботься в будущем о своей Матери, и живи счастливо…”

“Дядя, не говори чепухи.” Гу Люфэн вдруг повысил голос. “Ты всего лишь отравлен незначительным и странным ядом, с чего тебе умирать? Я разве не говорил тебе, чтобы ты оставил Мужун Чжанфэна и остальных, и подождал меня в Царстве Зелёного Дерева? Почему ты меня не послушал, и вместо этого последовал за ними в Туман Сотни Трав?”

Глаза Гу Идао потупились, после чего наполнились страхом и болью. В итоге, он лишь вздохнул и сказал: “Я слишком спешил.”

Младшая сестра Гу Идао, Гу Юлань, а также мать Гу Люфэна, была серьёзно больна. После лечения на протяжении многих лет, она никак не желала идти на поправку. Вместо этого она постепенно приближалась к своему пределу.

Гу Люфэн и Гу Идао отчаялись, и решили попытать счастья на секретной территории Земель Запечатанного Дракона. В конце концов, владелец Земель, Мастер Зиджин, когда-то был человеком с выдающейся репутацией касательно своих познаний в медицине. Более того, Туман Сотни Трав был полон высокоуровневых духовных растений, редких на континенте Ми Ло.

Гу Идао был бойцом уровня Золотого Ядра и телохранителем Поместья Мужун. Вкупе с картой секретной территории, которой он обладал в виду того, что её передавали из поколения в поколения, он смог попасть в Туман Сотни Трав через Облачный Массив. После прибытия в Царство Зелёного Дерева, Гу Идао не мог дождаться Гу Люфэна и последовал за семьёй Мужун на медицинское поле.

Как только они увидели бесконечное море высококлассных духовных растений на медицинском поле, их почти охватило безумие. Однако некоторые из тех, кто не удержался и начал поглощать эти травы, выяснили, что после этого их тела покрылись странной красной сыпью.

Гу Идао оглядел медицинское поле, его лицо было преисполнено ужаса и гнева. “Тогда, половина из двадцати девяти человек, с которыми мы пришли, проявила симптомы отравление. Но тогда никто не паниковал, поскольку с нами был Мужун Хай, доктор третьего ранга. Он раздал всем эликсир, и после того как мы приняли его, температура пошла на спад. Вдобавок ко всему, сыпь исчезла без следа.”

“Мы все думали, что на этом нашим бедам подошёл конец, но кто бы мог предположить, что это лишь начало нашего кошмара.”

Гу Идао стиснул зубы, после чего продолжил: “Вскоре после того, как они выпили эликсир, бойцы, у которых была красная сыпь, вдруг начали кровоточить изо всех отверстий головы. Со временем их тела совсем сгнили, пока от них не остались лишь лужицы крови.”

“К несчастью, на этом наш кошмар не окончился. После того, как половина наших погибло, все остальные, кроме Мужун Хая и Мужун Чжанфэна, тоже начали испытывать симптомы лихорадки. Теперь было понятно, что мы заразились от тех, кто был отравлен.”

Когда Гу Идао сказал это, у него было болезненное лицо, а тело сотрясалось.

Кровавые волдыри на его лице гнили с невиданной скоростью, а чёрный и жёлтый кровавый гной вытекал из его тела. Его внешний вид был отвратителен.

Всё потому, что Гу Идао страдал от финальных стадий отравления. Скоро его ждала жестокая смерть.

Балованная Жена Короля Ада ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии