Балованная Жена Короля Ада ☣

Размер шрифта:

Глава 323

Глава 323: Насмешка

Однако, он продолжал кричать Гу Люфэну: “Не подходи ко мне… Живи, Люфэн, живи…”

Маска Гу Люфэна давно промокла от слёз изнутри. Несмотря ни на что, он всё ещё хотел стряхнуть с себя У Юя и ринуться к дяде.

Однако Хэ Си была быстрее его и рассыпала в воздухе пригоршню белого порошка.

Порошок приземлился на тело Гу Идао, и вскоре впитался в его плоть. Хоть раны Гу Идао и оставались неизменными, его болезненный вой утих, а тело перестало дёргаться.

Хэ Си взглянула на Гу Люфэна, безразлично сказав: “Этот порошок может лишь временно приостановить вторжение яда в его сердце, долго он не продержится.”

Гу Люфэн тупо уставился на Хэ Си, потом внезапно упал на колени: “Си Юэ, ты можешь спасти его? Если ты спасёшь его, моя жизнь будет принадлежать тебе!”

Выражение лица Хэ Си было серьёзным, и хоть её голос и звучал невозмутимо холодным, как и обычно, в нём был слышен успокаивающий эффект: “Даже если я могу спасти его, мой метод лечения людей несколько отличается от других докторов. Более того, скорее всего твоему Дяде будет очень больно. Даже несмотря на это, ты всё ещё хочешь, чтобы я его спасла?”

Но прежде чем Гу Люфэн смог ответить, его прервал мягкий голос: “Юный Мастер Гу, надеюсь, я не оскорблю вас, но вы можете взять для вашего дяди одну из моих Пилюль Сгущения Крови Пяти Элементов.”

Гу Люфэн повернулся и увидел Фэн Лянь Ин, глядящую на него с улыбкой на лице.

Выражение лица Фэн Лянь Ин было преисполнено надменности, будто она наслаждалась горем других. Слегка приподняв подбородок, она сказала: “Чуть ранее именно Юный Мастер Гу ранил меня, но это лишь потому, что Си Юэ околдовал тебя. Я верю, что это было не нарочно. Если ты искренне желаешь раскаяться, то я, разумеется, спасу жизнь твоего дяди. В конце концов, спасение жизни — это благородный поступок, да и, вдобавок ко всему, я не хочу, чтобы ты остался с разбитым сердцем. Как тебе такое?”

Стоя рядом с Фэн Лянь Ин, Не Цзиньхэнь не мог не посмеяться, говоря: “Гу Люфэн, ты же не думаешь, что кто угодно обладает силой сестрёнки Лянь Ин и способен спасти жизнь твоего дяди, так?”

“Сделай правильный выбор и не навреди своему дяде, а не то будешь жалеть об этом всю жизнь!”

“Если у тебя ещё осталась совесть, то просто послушно подойди сюда и извинись на коленях перед сестрёнкой Лянь Ин. После этого, мы с радостью тебе поможем. Как тебе такое?”

Фэн Лянь Ин взглянула на Не Цзиньхэня, будто порицая его, затем произнесла: “Быть может, Юный Мастер Си и вправду умеет лечить людей? Хоть он и всего лишь на уровне Установления Основы, и докторского ранга у него нет…”

Не Цзиньхэнь взорвался смехом и сказал: “Как будто этот отброс умеет лечить людей, он лишь несёт чушь! Теперь, увидев тебя, сестрёнка Лянь Ин, центром всеобщего внимания, он недоволен. Не нужно защищать столь коварного человека!

“Вот именно! Как этот отброс, дерзнувший всех обманывать, вообще может сравниться с Феей Ледяного Лотоса?!”

“Юный Мастер, если ты и вправду хочешь спасти своего дядю, тебе лучше подойти и извиниться перед Феей Ледяного Лотоса!”

“Вот уж действительно, сейчас любой отброс пытается притвориться доктором! Этот человек даже не достоин держать для Феи её обувь.”

Один за другим, высказывания выкрикивались на медицинском поле. Все высмеивали Хэ Си за то, что она переоценивает свои способности.

Хэ Си остановила Наньгун Юя, преисполненного гневом и готового преподать им урок, после чего холодно засмеялась, шепча ему в ухо.

Наньгун Юй тупо уставился перед собой. Затем он ткнул кончик её носа и засмеялся с довольным видом.

В этот момент, Фэн Лянь Ин увидела их беседу, и её лицо исказилось от ярости. Спустя несколько глубоких вдохов, она сумела успокоить свой гнев, и сказала: “Юный мастер Гу, вы всё хорошо обдумали? Через несколько минут вашего дядю будет слишком сложно спасти.”

Балованная Жена Короля Ада ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии